Vktarget отзывы о заработке

Отзывы о VkTarget

Пользуюсь этим приложением недавно. Выплаты небольшие, но не было ни одного случая невыплат. Даже не ожидал,думал опять лохотрон Хорошее приложение.

Михаил. 27.12.2022
все о вктаргет

Несколько лет пользуюсь сайтом. На сегодняшний момент это самый честный сайт. Платит. честно. правда. очень мало. 0.18 и 0.1 копеек. Редко, когда 0.2 или 0.3

надежда 26.12.2022

Платят вывожу постоянно 3 раза в месяц примерно по 20-30 рублей

Александр 20.12.2022
Все нравиться.

Пользуюсь этим приложением почти год. Выплаты небольшие, но не было ни одного случая невыплат. И даже если задержат на пару дней, после письма в техподдержку выплата приходит в течении часа. Хорошее приложение.

Belcelstoy 20.12.2022
Очень неплохой и порядочный

Нравится! Выплаты стали практически мгновенные, без обмана. Заданий маловато правда. Но все равно приятно и уходить не хочется с сайта.

Валентина 20.12.2022
Всё нормально.

Сервис долго лихорадило с выплатами,но сейчас всё нормализовалось,заданий то пусто,то густо,пользуюсь по старой привычке,хотелось бы конечно,чтоб VkTarget вернулся на прежний уровень.

10 ЧАСОВ ЗАРАБАТЫВАЮ НА САЙТЕ В VKTARGET RU и получил … — ВК ТАРГЕТ отзывы

Сергей 09.12.2022
Выплачивает

Несмотря на очень скромные и редкие задания , сайт , хоть иногда и с задержками , НО выплачивает ВСЁ , что вы заработали ! Мне тоже очень хотелось бы получать задания не раз-два в день и не по 0,3 руб , но объективности ради нужно сказать , что вы при не тратите море своего времени и ни копейки денег ! Так что просто нужно сказать спасибо ! А если мало — такие сервисы ещё есть — ищите !

Дмитрий 09.12.2022
Не выплачивает, поддержка не отвечает.

Не пользуйтесь этим *овном. Есть куда более честные сайты, этот кидала.

Артём 03.09.2022

Я приятно удивлена. Оказалось что вы Самые честные и добросовестные. Спасибо вам большое. Ето щчас такая редкость

Как и все я тоже думала что нас кинули. Выплаты не приходили больше двух месяца. Но я приатно удивилась когда увидела что выплата пришла. Всё выплатили до последней копейки. Спасибо вам за честность и добропарядочность . Вы лучшие. Люблю вас

Irma Abu 02.08.2022
Шикарный сайт

Не могу понять откуда столько отрицательных отзывов набралось. Давно пользуюсь ресурсом как для накрутки в вк и яндексе, так и для подработки на основной работе

Елена 29.07.2022

Вы все правы вктаргет сейчас конкретно скатился так же как и приложение тоже сейчас не работает.

Виктор 14.07.2022

Сервис не работает более двух месяцев,нет выплат,тех поддержка заблокирована-похоже у них КЛИМАКС.
Полная деградация сервиса-бало бы лучше чтобы официально сообщили о не состоятельности-дешевые лохотронщики!

Геннадий 08.07.2022

Самая отвратительная биржа по зароботка.Работала у них почти два года,первое время всё было отлично,но спустя месяц началась котовасия.1) задания копеечные,в день можно было заработать всего 3 рубля.2)Заработанные деньги приходилось чуть ли не выклянчивают,заявки на вывод просто не одобрялись.3) Техподдержка молчит или просто издевается над исполнителем.4)Ваш аккаунт могут взломать вместе с почтой.Когда техподдержка не хотела решать мою просьбу насчёт оплаты,я нашла разработчика данного сайта думала может он как то повлияет на своих работников,но показал себя с нелучшей стороны.Переписки с техподдержкой и разработчиком прикрепила в их местной группе,после чего разраб удалил все свои страницы в соцсетях ? и группу в том числе)

Проверка заработка в VKtarget и VKserfing: Сколько можно заработать на лайках и подписках

Зина 08.07.2022

Не платит, хотя задания выдаёт постоянно.

Олег 08.07.2022
Днище, а не сервис

Сервис полное говно. Штатный программист явно подросток, работающий за спасибо — настолько он безрукий и неграмотный. Расценки копеечные, да и те в связи с постоянными косяками на сайте заработать сущее мученье.

Арнольд 08.07.2022

Уже месяц не платят и на сообщения не отвечают . Скорей вего вктаргет умер. А задания ещё приходят и приходят . Выполнять нет желания так как все равно не платят .

Иван 08.06.2022

заказал выплату прошло10 дней,написал технарям,говорят нет заявки повторите,повторил месяц нету выплаты и технари не отвечают уже 8 дней,походу накрылся сайт так ещо и твитер загнулся из за них,бан перманентный восстановлению не подлежит,а аккаунту 10 лет было

13 01.06.2022
Выплаты средств,качество заданий, «работа тех поддержки»?

более 45 дней нет выплаты . Много пустых заданий? Техподдержка заблокирована-с некоторых пор сервис перешел в стадию-лохотрона ,мошеннический,когда-то работал нормально,а сейчас похоже попал в руки отморозков-вообщем херня!

Геннадий 28.05.2022
Мошенники. Не платит.

Не платит.
Раньше было норм приложение, а сейчас не платят, скам.

Мошенники. Не платит, не тратьте время зря, техподдержка не отвечает.

Дмитрий Ка 28.05.2022
Выплаты средств,качество заданий, «работа тех поддержки»?

Нет выплаты средств более месяца? Очень много пустых «заданий»-часто выходит,ОШИБКА? Тех поддержка все обращения блокирует? Полная деградация сервиса-работа перешла в полный -ЛОХОТРОН.

Геннадий 28.05.2022
не выводят деньги

Не выводят деньги с февраля месяца. Задания постоянно приходят, но выполнять их я не собираюсь пока не заплатят

Майя 27.04.2022
Нет выплат

Не знаю в чем причина, больше месяца висит заявка, никаких уведомлений о задержках или прекращении выплат не было, хз что теперь думать. Давно работаю на этом сайте, всегда выплачивали исправно

Jiui 27.04.2022
Очень грустно

Похоже внатуре ВКТАРГЕТУ каюк пришёл. 11 дней жду выплату техподдержка глухо, раньше никогда такого не было. Наверно их ракетой накрыло.

Топтыгин 14.04.2022

Уже прошел месяц как поставила на вывод, жаль, хороший был сайт, возможно сломался из за последних событий и падением экономики

Елена 14.04.2022

Да похоже здулся самый лучший проект.Создатели проекта не огорчайте нас мы все еще надеемся…

Ирина 14.04.2022
лохотрон стал
александр 14.04.2022
Куда идут деньги

Многие заметили что оплата прекратилась сразу после 23 февраля, думаю что сайт принадлежит Украине, отсюда вывод — все что мы заработали осталось на Украине

Светлана 14.04.2022

заказал выплату неделю назад всё ещё на рассмотрении.

Алексей 14.04.2022

Скам. А Было очень хорошее приложение. Сейчас не платит. Очень жаль

Ирина 14.04.2022
Выплатили деньги

Написала, в тех. поддержку, очень долго спустя две недели ответили, заявку на вывод средств одобрили. Работаю дальше, посмотрим, что будет. Уже писала отзыв, ниже можете посмотреть. Буду держать вас в курсе дела.

наташа 29.03.2022
Закрытие сайта

С 21 марта сайт переходит в нейтральное положение из за конфликтов социальных сетей, в режиме только рекламы.

Сергей 28.03.2022

Перестали платить. Заявка вист больше недели. Но задания исправно идут. Похоже, просто хотят кинуть напоследок.

Наталья 28.03.2022
нет вывода средств

Это один из самых лучших сервисов…был( очень жаль, что перестал платить и тех поддержка молчит, почти 400р уже 10 дней висят((

Elena 15.03.2022
выплат нет

раньше всё было нормально, один из лучших сайтов, но видимо буду новый искать. деньги не выплачивают.

наташа 15.03.2022

долго на нем не работал ну зашол зароботал 140 рублей а аон оказывается здох давно,и деньги не платит поддержка молчит,так что проходим мимо

13 15.03.2022
Отвратительно

1. Подписчики через несколько уходят, репосты удаляются. Смысл за это платить деньги? Понятно, что копейки стоит труд, но всё же(
2. Была там и как исполнитель. Поддержка всегда на стороне заказчика, и бороться с этим нет возможности.
Не рекомендую здесь тратить своё время!

Оксана 19.02.2022

Слишком мало заданий, копеечная оплата, пустая трата времени..

Диана 19.02.2022
нет вывода

уже вторую неделю не могу вывести 130 руб. Скорее всего, и не выведут. Жаль((

nadezhda 16.02.2022
оплата и задания

Зажали 13р 14к… заданий нет НЕ СОВЕТУЮ!

иван 16.02.2022
Сервис так себе

Для накрутки вообще не годится. Пишет что люди подписываются, но в самой соц. сети нечего нет

Тимофей 19.01.2022
Не получите своих подписчиков

Отписки идут сразуже. За двое суток отписок 60%. Живых подписчиков там нет. Отписываются в том же порядке, что и подписываются. Администрация сначала отвечает на обратную связь.

Потом просто игнорирует.

Павел 30.12.2021

я думала только у меня такая ситуация… прочла отзывы и поняла что сайт соскамился. я очень много лет на этом сайте. все было без проблем. а сейчас не выводятся деньги на обращения не отвечают…жаль….и тут обман

Как заработать на штрафах гибдд

Нааталья 19.12.2021
VKTARGET .нехочет болшеплатить.

закзал выплату 150 рублеи весят третю неделю,пишу в службу подержки тишина неотвичают,ушел в спам,наверно перестал тоже задания выполнять ,если нехочет платить тогда и нестоит нанем задания выполнять ,и их обрабатывать бесплатно тоже неинтересно , меня уже такие саиты научили чтото болше нехочетца,работать на лохотронах,вот както так.

Sergej 09.12.2021

Не платит, не тратьте время зря, техподдержка не отвечает

Николай 09.12.2021
Diana 04.12.2021
Вам не заплатят

Не работайте здесь, нн тратьте время, вам все равно нн заплптят. Техподдержки нет вообще! Фуфло, а не сайт!

Сергей 02.12.2021

Я что-то не поняла, почему мой отзыв в конце дописали за меня, а!? Ни про какую лигу ставок я и в помине не знаю и не слышала.
А теперь о сути заработка на ВКтаргет, недавно выплатили мои кровные заработанные деньги. Спасибо, что выплатили. Ждала 2 месяца, ужас! Не было такого раньше. Ребята наладьте функцию выплат.

Просто жесть, а не сайт заработка!

Ужас! Вообще перестал работать вктаргет! Работу выполняешь, а деньги вывести не получается. Техподдержка молчит. Я перестала что-либо выполнять и тратить на него время. Минус этой бирже заработка.

Что с ним происходит, а? Кто знает?

Такое чувство, что, они продали этот сайти теперешные владельцы просто решили кинуть нас.

Не платит 03.11.2021

Всех приветствую, не знаю как у кого у меня все выводится на киви, да не спорю есть задержки но тем не менее все деньги приходят спасибо за внимание .

Vyacheslav 03.11.2021

Выплату не дождаться! Админ сайта кидает людей и обманывает , не ведитесь!

Жека 01.11.2021

Приличный, в свое время, проект скамонул. Не платит. Заявка на вывод уже висит третий месяц. Не тратьте время

Олег 28.10.2021

Не выплачивают заработанные деньги. Нет смысла тратить своё время.

Алена 28.10.2021
Перестали платить

Вынужден присоединиться к ниже опубликованным комментариям. Подтверждаю, выплаты зависли. Жду около месяца. Поддержка не отвечает. Грустно. Очень давно работаю с этим сервисом.

Такое впервые. Очень жаль

Сергей 28.10.2021

Несчастные копейки и те перестали выплачивать, 28 руб жду месяц. А задания дают исправно, работайте, а мы воспользуемся . Не советую

Анна 12.10.2021
Не выплачивают

уже несколько месяцев не выплачивают деньги. Деньги просто невозможно вывести. Тех. поддержка не отвечает на запросы

Игорь 08.10.2021
перестал платить

сайт перестал выплачивать деньги, техподдержка игнорит

Жанна 28.09.2021
Выплат не дождетесь

Из удобного порядочного некогда сайта VkTarget в настоящее время превратился в упертого мошенника, который тупо не выплачивает заработанное и игнорирует ваши обращения в техподдержку. Кто не зарегистрирован и не регистрируйтесь. Будете получать задания, выполнять их, но вывести их не удастся. Моя заявка на вывод жалких 21 рубля висит уже почти 2 недели. Техподдержка не отвечает.

Позор администрации VkTarget, бессовестным воришкам.

Руслан 28.09.2021

Задания дают. А выплаты не делают! Поддержка тупо игнорит. Заявки на выплаты отменяют без объяснения причин.

Надежда 21.09.2021
не рекомендую
Nelli 12.09.2021
Деньги не выводятся,админ молчит.

Такое повторяется уже третий раз,деньги не выводятся. Задания идут,будьте осторожны

Анатолий 05.09.2021
Отвратительный сервис

За последние недели ВКтаргет — демонстрирует полное ущербное состояние.
Выплаты не делают. На тикеты не отвечают

Виктор 05.09.2021
Не выводят и молчат

После регистрации выводила у них деньги 4 раза, сначала обещали в течение 2-х рабочих дней, потом изменили на 4-х. Один раз превысили срок, я написала в тех. поддержку после этого и деньги вывели. Теперь молчат, уже 2 недели заявка висит, неоднократно написала в тех поддержку — глухо. Такое ощущение что все вымерли там (на счет вывода). При этом задания поступают и их можно делать.

Неблагонадежный проект.

Юлия 30.08.2021
Отзыв о VkTarget.

Раньше было всё вроде бы нормально. А сейчас деньги не выводятся почти уже месяц, хотя обещают в течении 4-х рабочих дней. Тех поддержка молчит не отвечает в чем дело. Наверное решили, что пора бы кинуть народ и зачем им платить деньги.

Юра 26.08.2021
Копеечные воры

Вывел около 500 р. После этого забанили. Заработок мизерный. Засчитывается не все. С реферальными отчислениями кидалово — платят меньше. Мелочное жулье, не ведитесь на их рекламу.

Юрий 19.08.2021

Раньше ,да и сейчас пользуюсь таргетом.но уже неделю деньги ни выводят (((закрылись похоже(((

Рома гизя 10.06.2021
Нарвался на очередное кидалово

Говно заработок. Корячился более двух месяцев, редкие задания. При попытке вывода 100 рублей — забанили — сволочи

Серик 05.04.2021

Раньше было норм приложение, а сейчас скам не платят.

Борис 28.12.2020
Мало заказов

А мне выплатили…. Но заказов мало, 15 р заработаете за неделю))

Наталья 14.12.2020
Не стоит тратить время на vktarget

Чисто ради эксперимента зарегистрировался на сервисе, хотел проверить мнение большинства негативных отзывов, которые есть на просторах сети интернет. Выводы таковы: Чистая афера.

Максим 27.11.2020

Говорю, как покупатель услуг, ютуб отписывается всех подписчиков с этого сайта. Отменила задание. Но деньги потеряла, вернуть оставшуюся часть просто невозможно. Вобщем не связывайтесь с этим сайтом

Алла 29.09.2020
Разводилово

Лохотрон полный. Не выплачивают бабки. Техподдержка игнорит

Анна 19.09.2020

Уже месяц жду свои заработанные деньги. Техподдержка игнорирует. Полный развод.

Алексей 10.09.2020
никогда не качайте это приложение!

Раньше зарабатывала по 100 руб в месяц, все выплачивали. ДУМАЛА НЕ РАЗВОД, но стоило заработать 500 руб. денег не перечисляют, на письма не отвечают, полная лажа.

Влада 22.08.2020
Нет выплат

Заработал упорным трудом деньги, пытался вывести, а они отклонили заявку. Заказал выплату опять забанили. Не рекомендую тут работать.

Николай 04.08.2020

За последние недели ВКтаргет — демонстрирует полное ущербное состояние.
Выплаты не делают. На тикеты не отвечают..Скам

яяяяяяяя 28.07.2020
Поганое отношение к людям

Заработанные деньги можно только выклянчивала,на решение проблем полный игнор,либо блокируют акк.

Зина 13.03.2020

пополнил баланс, чтобы протестировать услугу. В итоге, она не работает и они уже вторую неделю не возвращают деньги. Игнор полный.

Больше минусов выявляется.

Инстаграм и фейсбук не работают с этим сайтом. Очень мало заданий и цена выполнения низкая + ВКонтакте блокирует за исполнение заданий, да и в других соц.сетях засоряется страничка. Так ещё и выплаты заработанного задерживают)).

Валерий 04.12.2019
Отвратный сервис

Регистрируешься, пробуешь заработать на заданиях, чтобы хоть как-то оценить сервис. А их и нет.
Единственное задание — подписаться на канал самого vkt И ВСЁ….. Да уж, сервис

Igor 15.11.2019
Отвратительный сервис

Сервис отвратителен, скорость маленькая процент собак постоянно растёт, что не компенсирует накрутка, крайне не рекомендую

Арт 02.11.2019
Все нравится

В работе нет нареканий!

юля 17.01.2019
Оптимальная возможность

В качестве источника дохода на лайках и подписках я этот сайт не рассматриваю. С такими ничтожными расценками остается только надеяться, чтобы накопить на хлеб. А если посмотреть с точки зрения заказов и раскрутки без оплаты – это то, что нужно. Принцип максимально прост: сам ставлю лайки, подписываюсь на социальные сети, делаю посты.

Деньги не вывожу, а оплачиваю собственные задания на них. В итоге имеем: быстрый процесс, и все довольны.

Иван 13.09.2018
Все отзывы v

Оставить отзыв

О компании: VkTarget

Сравните с конкурентами

Сравните VkTarget с ее конкурентами в нашем рейтинге Сервисы накрутки лайков и подписчиков

Похожие сервисы

Вам могут быть полезны другие сервисы тематики Сервисы накрутки лайков и подписчиков

Источник: trustland.ru

Проверка сервиса по заработку на лайках и подписках — VKtarget. Сколько мне удалось заработать.

Всем привет! Когда речь идет о заработке на лайках, подписках и репостах, многие тут же рекомендуют регистрироваться в сервисе vktarget ru. Ну что же, давайте проверим, так ли эта платформа хороша, как о ней говорят, или это очередное, на котором не заработать и 10 рублей. Представляю вам свой отзыв.

О сервисе

Начнем с того, что сервис vktarget довольно старый и существует аж с 2012 года, что является солидным сроком и дополнительным плюсиком в копилочку проекта.

Чтобы начать зарабатывать на данной платформе, нам нужно будет подключить в проект хотя бы одну социальную сеть. Я решил начать с ВК, чтобы прощупать почву.

Что касается заработка, то расценки здесь примерно следующие:

  • Подписка — 36-90 копеек
  • Лайк и дизлайк — 10 копеек
  • Репост — 24-36 копеек

Но в настройках утверждается, что есть задания, за которые платят до 2 рублей. Но я такие задания ни разу не встречал. Максимум, что я видел — это 90 копеек за подписку на ютуб-канал.

Сколько зарабатывают пластические хирурги в корее

Что касается вывода средств с проекта, то минималка составляет 15 рублей, хотя раньше эта сумма равнялась 50 рублям. Вывести деньги можно на популярные платежные системы.

Ну что же, вроде все. Давайте теперь приступим к практике.

Заработок

После подключения своего аккаунта ВК заданий у меня не было. Но после непродолжительного времени передо мной предстала первая партия заданий, состоящая из трех штук. Выполнив первые три задания, мне на счет упало 76 копеек. Немного, конечно, но зато дело было сделано быстро. Всего-то нужно было.

Через некоторое время После пробы я решил подключить дополнительно ютуб канал, чтобы выполнять задания и под этот видеохостинг. И задания не заставили себя ждать.

В итоге, я заработал первые 15 рублей, после чего вывел их успешно на свой яндекс кошелек. Деньги пришли через 2 дня после заказа выплаты.

Но я решил пойти дальше и попробовать заработать еще 35 рублей, чтобы довести общий заработок до полтинника. На это ушло несколько дней, но мне удалось это сделать.

В общем, чтобы не рассказывать все на словах, предлагаю вам посмотреть мое видео, где я подробно все показываю на собственном примере.

Плюсы и минусы проекта

Ну и после всего того, что со мной произошло на vktarget я отмечу все плюсы и минусы работы в данном проекте.

Из плюсов я бы отметил следующие пункты:

  • Довольно хорошая оплата;
  • Простые и быстрые задания;
  • Минимальный вывод всего от 15 рублей (заработать можно за день);

Из минусов я бы отметил лишь то, что задания не такие частые и появляются на небольшой промежуток времени, после чего исчезают. Поэтому, приходится постоянно их мониторить.

Конечно же, это не работа мечты. Но и здесь можно заработать немного деньжат на оплату каких-либо недорогих товаров и услуг. А если работать одновременно в нескольких сервисах сразу, то можно выйти на доход и в 200, 300 и даже в 500 рублей в сутки. Мой личный рекорд был около 1000 рублей за один день на лайках, репостах и подписках.

Поэтому, рекомендую вам прочитать мою статью, где я рассказываю, как можно заработать по 300 рублей в день на простых действиях .

Ну а на этом у меня все. Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить выхода новых статей. Спасибо за просмотр. Пока!

Источник: dzen.ru

Сервис рекламы в социальных сетях VKtarget.ru отзывы

Фильм

Приветствую! С сервисом накруток VKTarget я познакомилась в 2017 году, когда только начала осваивать фриланс, и искала возможность для быстрого заработка в интернете. Почти год с помощью этого сайта я ежемесячно оплачивала мобильную связь, интернет и счета .

Статус: Мудрец
Регистрация:
Рекомендую друзьям: нет
Дата: 29.03.2022
Достоинства: нет

Недостатки: глюки

Я в постоянном поиске какого-либо фриланса и часто безрезультатно. Недавно, благодаря этому сайту, узнала о таком проекте, как VKTarget. В чем суть проекта? Вы когда-нибудь задумывались, как и откуда группы в соцсетях обзаводятся подписчиками? Думаете по.

Статус: Звезда сайта
Регистрация:
Рекомендую друзьям: да
Дата: 05.09.2021
Достоинства: Сайт работает, есть задания

Недостатки: Перестали выводить деньги на электронные кошельки.

Давайте поговорим о сайте для заработка Vktarget.ru Это сайт, который сразу платит за лайки и репосты в соцсетях. Т.е. заходишь на сайт, где есть список заданий с указанной ценой. Выполняешь задание нажимаешь кнопку проверить и тебе сразу зачисляют.

Статус: Новичок
Регистрация:
Рекомендую друзьям: да
Дата: 30.01.2021
Достоинства: Можно подработать «между делом»

Недостатки: Много не заработаешь

Попал на сервис Vktarget в процессе поиска подработки в интернете. Суть заработка в подписках, лайках (иногда, наоборот, в дизлайках), добавлении в друзья, добавлении друзей в различных соцсетях, ретвитах/репостах. Каждое такое действие оплачивается мом.

Статус: Мудрец
Регистрация:
Курск Курской области
Рекомендую друзьям: да
Дата: 25.01.2021
Достоинства: можно немного подработать

Недостатки: велик шанс, что вас заблокируют в вк

Когда я только открыла для себя мир заработка в интернете, я увидела сайт vktarget.ru. Чем он мне понравился: сюда может придти любой человек — студент, школьник, домохозяйка, пенсионер. Вы справитесь с этими заданиями в любом случае. Что такое просто подпи.

Статус: Мастер
Регистрация:
Рекомендую друзьям: да
Дата: 23.03.2020
Достоинства: хорошо оплачиваемые задание

Недостатки: надо держать страницу открытой

На сайте vktarget.ru я работаю уже 7 лет. Посчитала и сама удивилась такой большой цифре. Можете считать меня старожилом этого сайта. За все это время было немного изменений, но те что проводились, были только в лучшую сторону. Сейчас выполнять задани.

Статус: Участник
Регистрация:
Рекомендую друзьям: да
Дата: 01.03.2020
Достоинства: Деньги выводят

Недостатки: Мало заданий

Суть заработка на этом сайте — выполнение заданий в социальных сетях. Это проставление лайков, вступление в группы, репосты или добавление в друзья. Платят за это немного, но больше, чем на других подобных сайтах. Лучше всего данный сервис подойдет тем.

Статус: Мудрец
Регистрация:
Рекомендую друзьям: да
Дата: 08.02.2020
Достоинства: не нужно особых умений и навыков, деньги выводятся

Недостатки: маленький заработок

Скажу сразу, что данный вид заработка я забросила. Хотя пробовала и пыталась. Ну, ничего страшного, теперь я лично знаю что можно заработать на сервисе рекламы в социальных сетях VKtarget.ru. Это площадка по накрутке подписчиков и лайков в социальных сетях.

Статус: Знаток
Регистрация:
Рекомендую друзьям: да
Дата: 01.10.2019
Достоинства: Простые задания, оплата выше, чем у других подобных сайтов

Недостатки: Много не заработаешь

Всем доброго времени суток! С недавнего времени я решила освоить заработки в интернет. Читала отзывы и регистрировалась везде, где только можно и тестировала различные сайты и системы. Одним из таких сайтов и стал для меня VKTARGET.RU. Ну, что с.

Статус: Мудрец
Регистрация:
Рекомендую друзьям: да
Дата: 29.07.2019
Достоинства: платит, без вложений

Недостатки: нет

На данном сервисе работаю около 3 лет. сайт полностью оправдал мои ожидания. Действительно деньги выплачивает и довольно быстро. Раньше минимальная сумма для вывода составляла 25 рублей, а в настоящий момент она снизилась до 15 рублей. Такая сумма набира.

Статус: Знаток
Регистрация:
Рекомендую друзьям: нет
Дата: 29.07.2019
Достоинства: Быстрый вывод

Недостатки: Маленькая оплата, мало заданий

Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу написать сврй отзыв о сервисе рекламы ВКтаргет. Я находилась в поисках заработка в сети. Совершенно случайно в рекламных постах увидела ссылку на данный сервис. Решила зарегистрироваться, подумала будь что будет.

Статус: Мастер
Регистрация:
Рекомендую друзьям: нет
Дата: 27.07.2019
Достоинства: платит деньги, перечисляются быстро, можно заработать несколько руб. на ровном месте

Недостатки: очень малый доход, отвлекает, за накрутку банят страницы

Около года назад для одного онлайн-проекта мне нужно было протестировать сервисы для накрутки лайков. Чтобы посмотреть, как оно выглядит, сколько платят и не обманывают ли. Выбор пал на ВКтаргет. «Работала» на нем около 5 месяцев с перерывами летом-осенью 2.

Статус: Знаток
Регистрация:
Рекомендую друзьям: да
Дата: 23.03.2019
Достоинства: Платит, много, способов вывода, не занимает много времени? реферальная программа.

Недостатки: Небольшая оплата за действия, аккаунты становятся заспамленными.

Зарегистрировался я на этом сайте полгода назад. До регистрации на нем постоянно встречал положительные статьи об этом сайте и решил попробовать. Для успешной работы на нем необходимы аккаунты в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Твиттер и дру.

Статус: Мастер
Регистрация:
Рекомендую друзьям: нет
Дата: 23.01.2019
Достоинства: Для меня нет

Недостатки: Маленький заработок, не понятные люди в друзьях и подписках, не нужные группы.

Доброго времени суток всем читателям! Пол года назад установила приложение VKtarget, как писали в отзывах, легкий способ заработать немного. Процедура регистрации простая, забила свои профили с В Контакте, Одноклассники, Инстаграм, Гугл+ и вот стали п.

Статус: Участник
Регистрация:
Рекомендую друзьям: да
Дата: 01.11.2018
Достоинства: сайт платит небольшие деньги, вывод денег быстрый.

Недостатки: захламляются социальные сети., задания надо сразу же выполнять

На сайте VKtarget.ru я зарегистрировалась давно. Но вначале даже не поняла, как там работать. В интернете сейчас работы мало, и я опять забрела на этот сайт. Изучила его хорошенько и произошло чудо. Оказывается чтобы ловить задания надо включить настройку.

Статус: Участник
Регистрация:
Рекомендую друзьям: да
Дата: 04.08.2018
Достоинства: Реальный доход, маленькая минимальная сумма для вывода, простые задания

Недостатки: Мало заданий, блокируют в социальных сетях

Доброго времени суток, читатель! Сегодня в своём отзыве расскажу о мобильном заработке в Vktarget и покажу свой доход на примере. Пользуясь я этим приложением чуть больше месяца. Можно ли тут заработать и как? Да можно, вложений не требуется.

Куда можно вложить миллион рублей чтобы заработать

Необходи.

Статус: Новичок
Регистрация:
Рекомендую друзьям: да
Дата: 10.05.2018
Достоинства: Платят

Недостатки: Невысокая стоимость заданий

Я не буду тут описывать правила регистрации, общие вопросы, предоставлять фото сайта. Расскажу просто как тут заработать деньги не во вред себе. Сервисом ВКтаргет пользуюсь меньше месяца, срок небольшой, но заработок уже есть — целых 300 рублей. Я вывож.

Статус: Мастер
Регистрация:
Рекомендую друзьям: да
Дата: 01.03.2018
Достоинства: Выплата на кошельки быстро и без процентов

Недостатки: Ограниченный заработок как ни крути

Работаю на Vktarget уже больше недели. И что сказать. Очень даже достойный сайт. Во-первых симпатичный. Ничего лишнего в оформлении и интерфейсе нет.

Для работы я «прокачал» себе анкеты в шести социальных сетях (вконтакте, одноклассники, фейсб.

Статус: Знаток
Регистрация:
Московская область
Рекомендую друзьям: да
Дата: 02.02.2018
Достоинства: Быстро набирается минималка.

Недостатки: Иногда вручную надо обновлять задания.

Доброго времени суток. Сейчас расскажу о замечательном приложении для заработка дополнительной копеечки VKTarget. Ещё летом прошлого года задалась целью заработать денежку с помощью своего телефона. На большие деньги я не рассчитывала, но для поддержк.

Статус: Мудрец
Регистрация:
Рекомендую друзьям: да
Дата: 28.01.2018
Достоинства: Сайт платит

Недостатки: Нет

Доброго всем денечка! Не знаю, где я недавно услышала об этом сайте, но нам понравилось с мужем регулярно выводить оттуда копеечку) Мы работаем дома и между делом выполняем простые серфинговые задания и выводим регулярно. Это когда уже работать устал и .

Статус: Мудрец
Регистрация:
Рекомендую друзьям: да
Дата: 27.01.2018
Достоинства: Мгновенный вывод, задания без напряга

Недостатки: Дёшево и мало

В последнее время довольно хорошо «подсела» на приложения в мобильном, особенно те, что приносят хороший доход. Конечно, с Адвертом, ни одно не сравнится (сейчас я уже каждые 6 дней стабильно бонус получаю в 300 рублей), но иногда и тут нет задани.

Статус: Новичок
Регистрация:
Рекомендую друзьям: да
Дата: 25.01.2018
Достоинства: Быстрый заработок и вывод начислений

Недостатки: Не всегда есть задания

Мое знакомство (отзыв) о vktarget.ru С сайтом ВКтаргет я познакомилась больше года назад, но использоваться его стала только меньше месяца назад. На первый взгляд сайт кажется простым — так оно и есть. Меню минимальное, нет отвлекающих банеров, рекламы.

Статус: Участник
Регистрация:
Республика Карелия, город Петрозаводск
Рекомендую друзьям: да
Дата: 26.12.2017

Достоинства: Понятные и лёгкие задания, приветливая техническая поддержка, выплата без комиссии на Paypal

Недостатки: Невозможность подключить ту или иную соц.сеть, нет уведомления о новых заданиях, системные ошибки в проверке заданий

Я новичок в заработках по интернету и настороженно отношусь к новым сайтам, но Vktarget мне нравится. Очень простой интерефейс, доступные и понятные задания, техническая поддержка «в здравом уме и твёрдой памяти» — относятся с пониманием. .

Источник: spasibovsem.ru

Сайт VKTarget (ВКТаргет), что это такое, отзывы 2021-2022?

Деньги VKtarget платит без развода, иногда бывают задержки c выплатой, в этом случае советую Вам ждать и НЕ перезаказывайте выплату, если совсем долго не приходят деньги оставьте жалобу в vktarget.ru/support/.

сколько можно заработать на Vktarget в среднем денег за день, месяц

VKTtarget сколько можно заработать?

Скрин выплат из Vktarget на Webmoney

Заработок на VKTtarget зависит от раскрученности Ваших аккаунтов и от активности заказчиков-рекламодателей, по этому сложно сказать точную цифру (у меня в среднем, получается заработать около 50 рублей за 3-4 дня), больше всего заданий для социальных сетей ВК и фейсбука.

Как заработать больше денег на vktarget?

На vktarget разрешен мультиаккаунт, главное, что бы аккаунты были реальными (или выглядели как реальные) с фотографиями, с записями на стене, указывайте в профиле вк, что вы с Москвы или Санкт-Петербурга, желательно иметь много друзей >100, и вообще, чем больше друзей, тем больше заданий к выполнению.

Некоторые умники на популярных форумах предлагают бесплатно скачать программу (бот-автокликер) для vktarget — это развод, мошенники украдут Ваши аккаунты, к тому же за использование ботов получите бан.

Самый лёгкий способ заработать больше, принять участие в партнерской программе vktarget, только не размещайте реф-ссылку на стене ВКонтакте, Ваш профиль могут заблокировать или заморозят страницу!

Для активного привлечения рефералов лучше используйте платные задания на проектах СоцПаблик или СеоСпринт (как набрать рефералов).

VKtarget регистрация.

Регистрация в VKTarget не обязательна, можно выполнить вход используя аккаунт от своей социальной сети, к примеру, от Вконтакте или FaceBook.

РЕГИСТРАЦИЯ НА VKTARGET.RU

Аналоги (похожие сайты) vktarget.

В интернете много сайтов похожих на vktarget, но, по правде говоря, они больше выгодны для заказчиков-рекламодателей, чем для исполнителей, на этих ресурсах больше низкооплачиваемых заданий, список сайтов для заработка в интернете на выполнении заданий в социальных сетях, наподобие ВКТаргет:

На мой взгляд, если у Вас реально раскрученный аккаунт ВКонтакте или Фейсбуке, то, лучшая альтернатива vktarget — QComment — биржа комментариев, отзывов и социального продвижения или Advego — биржа контента и копирайтинга.

Это может быть интересно:

Заказчикам, которых интересует раскрутка в социальных сетях и ютубе, рекомендую магазин фриланс услуг KWork , за 500 рублей можно купить:

  • 500 — 1000 живых подписчиков для ваших групп VK (ВКонтакте)
  • 100 — 500 подписчиков на канал Ютуб
  • 1000 Facebook лайков, Фейсбук лайки
  • 1000 подписчиков на ваш Instagram
  • и многое другое.

работа в интернетеwork-zilla.com платит скриншот выплат

Воркзилла — лучшая биржа фриланса для новичков,
заработок в интернете от 500 — 1000 рублей в день , проверенный сайт для поиска удаленной работы в интернете и поиска исполнителей.

РуКапча и 2Капча (американский сайт, платит в долларах) — простая работа и заработок на вводе капчи без вложений с моментальным выводом денег.

Рекомендую биржи фриланса для студентов и школьников , где можно купить — заказать любые учебные работы от сочинения до диплома:

  • Заочник
  • Все Сдал
  • Автор 24 отзывы про сайт, как начать зарабатывать
  • Студворк (отзывы авторов-исполнителей и заказчиков studwork.org)

помогайте студентам и школьникам выполнять работы (писать рефераты, курсовые, дипломные работы, решать задачи, контрольные) и получайте реально приличные деньги от 1000 до 5000 рублей .

Добавьте Ваш комментарий и отзывы про сайт VKTarget.ru (ВКТаргет) 2022:

зина95 говорит:
не могу получить деньги с вктаргет, в начале пишет «На рассмотрении», потом «Заявка отклонена», как вывести деньги?

admin говорит:
сейчас сервис задерживает выплаты, просто поставьте на вывод ещё раз

артем2000 говорит:
не выводит деньги

алиса говорит:
почему вктаргет задерживает выплаты?

оля95 говорит:
Отличный сайт, хорошая статья!
почему на вктаргет мало заданий, как сделать больше заданий, хочу зарабатывать больше денег, сижу в декрете?

admin говорит:
Что-бы получать больше заданий на vktarget и зарабатывать больше денег, нужны раскрученные аккаунты Вконтакте, Инстаграм, Ютуб, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер, Гугл Плюс.
Так же, для увеличения заработка на вктаргет, рекомендую использовать мобильное приложение для android телефонов.

Маша говорит:
почему в таргет не проходит выплата целый месяц

алик говорит:
Очень хочу работать и зарабатывать. как зарегистрироваться

Кузьма говорит:
vktarget перестал платить

admin говорит:
Сайт VKTarget работает с 2012 года — это самый лучший и популярный сервис в России и СНГ, для раскрутки и заработка в социальных сетях, и всегда платит — это 100500 раз проверенно, если Вы честно работали и с Вашей стороны нет никаких нарушений правил, деньги получите обязательно.
Правда у некоторых бывают задержки с выплатами, у меня то же такое было, что делать, если за 2 дня не пришли деньги, в этом случае надо написать в поддержку https://vktarget.ru/support/ письмо, типа такого, «У меня возникла проблема c выводом средств, прошло уже два дня, а денег нет!».

вктаргет vktarget правила, за что вас могут заблокировать

Как, где и с чего начать зарабатывать в интернете новичку с нуля?

ТОП 5 Проверенных Игр с Выводом Реальных Денег, которые платят в 2021-2022

VKTarget — ЗАРАБОТОК ВКОНТАКТЕ и социальных сетях (YouTube, Инстаграм, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер)

Как заработать на сайте с нуля без вложений
Популярные статьи

Как заработать 200 — 500 рублей в интернете в день без вложений прямо сейчас

Заработок на просмотре коротких видео от 1500 рублей в день и выше — отзывы 2021-2022

Реальный заработок в интернете с вложениями денег 2021 — 2022
Пассивный доход на автомате
Golden Mines
Golden Birds
Robot-Cash
Заработать денег в интернете

UNU —> QComment
VKSerfing V-Like
без вложений, на соц-сетях для новичков
Work-Zilla KWork ETXT Advego
сервисы удаленной работы на дому
ruCaptcha YouThink
работа и доход для всех, заработок с помощью компьютера или телефона

Источник: seozaz.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Заработок в интернете или как начать работать дома