Учим других и зарабатываем

Приходите ко мн в реальный проект и будете реально зарабатывать и реально учить!

а ты уже я смотрю устал бабло тратить))

Надюха Злобина

Это кидалово у меня друга там развели на бабло

Людмила Малинина

Плавали — знаем! Положи денежку, пригласи еще 5 человек, пусть они перечислят тебе и пригласят еще 5 человек и будет тебе Щастье. Пирамидос.

Илья Бузенков

перешёл по ссылке, до сих пор смеюсь. =)) там ошибок столько сколько ученик за всё время учебы в школе не делает..)) ) улыбнуло=))

Рома Султанбеков

Деньги нужно зарабатывать, кнопки Бабло в Инете не существует, только правильное отношение к деньгам и труд помогут всем повысить свои доходы, а этому вы можете научиться в доступном видеокурсе [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] , да еще на нем же и заработать, если захотите.

Лёха Гайван

Типичные ответы ) Я из принципа ссылку выкладывать сюда не буду да бы не показаться глупым))

Источник: sprashivalka.com

ФРИЛАНС ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ

Почему успешные люди начинают учить других, как достигать успеха (см)?

Часто успешные люди рассказывают свои истории, говорят каких успехов и в чём именно они достигли, как заработали свой первый миллион и т.д. . Казалось, бы достиг успеха в какой-то области, ну и работай, зарабатывай на этом доход, но почему-то многие переходят в инфобизнес, начинают учить КАК добиваться успеха. Это более доходный бизнес?

комментировать
в избранное
11 ответов:
Денис Мирны­ й [201K]
2 года назад

Начну с анекдота. На местном театре вывесили афишу: лекция «Как заработать миллион за пять минут». Вход 1 тысяча рублей. Вечером набился весть зал, выходит лектор.

-Прежде чем начать, я хотел бы вас спросить, все заплатили тысячу за билет?

-В зале тысяча мест?

-Надеюсь все все поняли? Конец лекции.

Стричь купоны с лохов вот самый главный и прибыльный бизнес этих людей. А те, кто действительно достиг успеха, он и продолжает работать дальше, у него нет времени на «инфобизнес».

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
Koria­ ndr 17 [291K]
2 года назад

И доходный бизнес в том числе тоже — учить людей. Другое дело, что за десять уроков и рассказов, как с Божьей помощью кому-то удалось прорваться и все получилось вынести можно мало, потому что — Делай как я — вариант провальный и ведутся на такое обучение только чудаки. Но для тех, кто учит — еще один заработок, приток денег, лишними которые не бывают.

Ведь на одном чем-то по правде зарабатывают ну очень крупные бизнесмены, коих не так уж и много. В основном разным занимаются. У мужа, например, завод — Трат на который много, у жены — парикмахерская, сын-подросток подрабатывает доставкой пиццы. По-моему вполне понятно почему одни берутся учить других — Есть спрос, почему бы не занять и эту нишу.

как я заработала 500к в 14 лет? | моя история

комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
Marta­ 2017 [249K]
2 года назад

По моим наблюдениям — это не сами успешные люди учат других. Ну будет ли какой УЖЕ успешный человек, какой-нибудь нефтяной магнат забивать себе голову такой фигней, как поучать других и зарабатывать на этом себе копейки — по сравнению с теми капиталами, которые он уже имеет?

Это НА НЕМ зарабатывают те, кто берут интервью и публикуют их во всяких журналах и книгах. Короче пытается заработать и на свой хлебушек с маслицем всякая мелкота, собирая крошки с барского стола, греясь в лучах чужой славы и прославляя данного товарища еще больше.

В природе, в принципе, происходит тоже самое. Рыбы-прилипалы также прилипают к крупному хищнику — акуле и живут за счет ее силы и ресурсов. Шакалы следуют за тигром и тоже подъедаются за его счет. И хищник доволен, и мелкота сыта.

Нефтяному магнату, собстно, наплевать — напишут там о нем что-нибудь или нет, у него и так все хорошо в жизни. Ну, а если уж пришли журналисты брать интервью и жаждут его крупного фото где-нибудь на обложке, то почему не сделать людям (и себе) приятное и не потешить свое эго? Будет потом этот магнат чувствовать себя великим благодетелем, типа сделал доброе дело, не отказал этой милой робкой девочке-корреспонденту и дал интервью.

Многие интернет-ресурсы, а также глянцевые журналы и живут только тем, что пишут о всяких там знаменитостях и толкают их вумные речи и фото с очень глубоким, умным, пронзительным и таким душевным взглядом, что у рядового читателя дух захватывает! (Честь и хвала профессионализму журнального фотографа, который умеет запечатлеть то, чего возможно нет и в помине!)

И если бы не было у обычных людей такой возможности — писать о тяжких трудовых биографиях «великих» людей — на чем бы они еще могли себе заработать на хлеб? Наверное пошли бы в супермаркет на кассу или в охрану.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

Как учить других за деньги: 15 советов тем, кто запускает онлайн-курс

Согласно опросу Barometer, только 8,8% онлайн-школ имеют выручку свыше 300 тысяч рублей в месяц. Хотите быть среди них, запустив свой курс? Тогда наши советы для вас.

  1. Чему учить: какие специалисты нужны рынку?
  2. Как выделиться за счет длительности курса и нагрузки?
  3. Как длительность влияет на цену в разных школах и направлениях?
  4. Кого выгоднее учить: новичков или профессионалов?

Спрос на онлайн-обучение растет, а за ним растет и предложение. Рынок изобилует курсами от специалистов-миллионеров длительностью 1 месяц с гарантией трудоустройства. Хотите выделиться на их фоне и разработать действительно стоящий курс? У нас есть для вас 15 советов.

Рекомендации разработаны на основе комплексного исследования рынка онлайн-образования в России. Мы выбрали 22 ключевых школы и собрали данные о 882 курсах в 5 основных digital-направлениях: маркетинг, программирование, аналитика, дизайн и управление. Данные собирали с:

  1. сайта-агрегатора онлайн-курсов Tutortop;
  2. платформы для поиска онлайн-курсов Mooc;
  3. собственных сайтов образовательных платформ;
  4. агрегатора работных сайтов Trud.com.

В исследовании не участвовали маркетплейсы курсов вроде Coursera и Udemy, так как они не разрабатывают курсы сами, а также курсы на английском языке. Данные по курсам актуальны на сентябре 2020 года, по количеству вакансий и средним зарплатам — на 16 октября 2020.

В результате мы разработали интерактивный дашборд, который полностью адаптирован для мобильных устройств (не забудьте перевернуть экран в альбомную ориентацию).

Если хотите поподробнее изучить конкурентов, переходите к дашборду-агрегатору со ссылками на лендинги курсов и фильтруйте базу курсов по 9 критериям.

Но предлагаем начать с советов.

1. Учите перспективным профессиям

Хотите легко набирать учеников на курс? Тогда выбирайте востребованные на рынке специальности и используйте это как конкурентное преимущество.

А чтобы конкурировать было легче, обратите внимание на направления, в которых представлено мало курсов. То есть специалисты на рынке нужны, но их мало кто учит. Мы назвали такие направления «Востребованные». Их немного, но они есть: например, в направлении аналитики это Data Engineering и Финансовая аналитика.

Можете рискнуть и выбрать направление среди «Потенциальных», но убедитесь, что курсов и вакансий мало из-за того, что направление развивается, а не теряет спрос.

Перспективность направлений в зависимости от количества курсов и вакансий на рынке

2. Убедите учеников, что обучение быстро окупается

Обучение, как правило, требует немалых инвестиций, поэтому потенциальные студенты с трудом решаются на покупку. Если показать срок окупаемости курса, то это поможет преодолеть барьер цены.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Заработок в интернете или как начать работать дома