Сколько заработал петр ян за последний бой

Стало известно, сколько Пётр Ян заработал за бой со Стерлингом

Стали известны гонорары участников турнира UFC 273, который прошёл 10 апреля в американском Джексонвилле. В бойцовском турнире участвовали два известных российских бойца — Пётр Ян и Алексей Олейник. Первый проиграл схватку и получил почти $500 000, второй выиграл, но получил в два раза меньше, указано на сайте Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Также Ян получил денежные бонусы в криптовалюте.

Российский боец смешанного стиля (ММА) Пётр Ян проиграл бой-реванш за чемпионский пояс легчайшего дивизиона американскому спортсмену Алджамейну Стерлингу. При этом омский спортсмен заработал $432 000 (34,2 млн рублей по сегодняшнему курсу). В эту сумму вошли гарантированный гонорар и спонсорство. Стерлинг заработал $792 000 (62,7 млн рублей).

Боец Алексей Олейник, победивший американца Джареда Вандерама, получил $205 000 (16,2 млн рублей). Такая же сумма досталась шведскому спортсмену чеченского происхождения Хамзату Чимаеву. Он оказался сильнее бразильца Гилберта Бернсома.

Больше всех из участников UFC 273 заработал австралиец Алекс Волкановски. Успешная защита чемпионского титула в полулёгком весе против «Корейского зомби» Чон Чхан Сона принесла ему $1,192 млн (94,4 млн рублей). Сон заработал $982 000 (77,7 млн рублей).

Также впервые в истории UFC три спортсмена получили денежные бонусы по итогам голосования зрителей. Первое место занял Хамзат Чимаев, он заработал $30 000 (2,4 млн рублей). Вторым стал Александр Волкановски, к гонорару которого прибавят $20 000 (1,6 млн рублей). Третьим оказался россиянин Пётр Ян — его бонус составил $10 000 (792 000 рублей). Все бонусы выплатят в криптовалюте.

«Секрет» рассказывал, что российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов получил за свой последний поединок в карьере с американцем Джастином Гейджи более $3 млн. Помимо этого боец получил бонус за лучшее выступление вечера в размере $50 000 и ещё $40 000 — в качестве рекламных выплат.

Заработок в интернете игры

Источник: secretmag.ru

Стала известна сумма, которую Ян получил за бой со Стерлингом

Петр Ян уступил Стерлингу в соглавном бою турнира UFC 273. Фото: Global Look Press

Российский боец смешанных единоборств Петр Ян за свой бой с Алджамэйном Стерлингом заработал 432 тысячи долларов.

Его противник, одержавший в итоге победу, пополнит свой кошелек 792 тысячами. Напомним, что Ян проиграл раздельным решением судей.

Александр Волкановски, участвовавший в главном бою турнира UFC 273, заработал 1,192 миллиона, а Чон Чхан Сон получит 792 тысячи.

Шведский боец Хамхат Чимаев, у которого есть чеченские корни, заработал за вечер 205 тысяч долларов. Ровно столько же получит и 44-летний Алексей Олейник.

Бой Яна и Стерлинга имел статус соглавного в рамках основного карда турнира по смешанным единоборствам UFC 273. Ответный поединок турнира UFC 273 продлился все пять раундов. Победу праздновал Стерлинг по прозвищу Фанкмастер раздельным решением судей. Итоговый счет — 48-47, 47-48, 48-47 в пользу американца.

После боя Петр Ян заявил, что он должен был выиграть этот бой, и сказал, что его «обокрали». По его словам, он выиграл три раунда из пяти: первый, четвертый и пятый.

Источник: www.kp.ru

Стали известны заработки Петра Яна и Хамзат Чимаева за бои на UFC 273

Завершился очередной бойцовский турнир UFC 273, проведенный мемориальной арене Ветеранов в Джексонвиль, США, в главном карде которого участвовали два известных российских бойца, которые заработали не мало денег за выступления.

В этот раз неудача постигла одного из бойцов, Петр Ян проиграл Алджмэйн Стерлингу в их повторной схватке, но зато второй боец Хамзат Чимаев одержал уверенную победу против Гилберта Бернса.

Гонорар Ян против Алджмейн на UFC 273

Бой Петр Ян против Алджмейн Стерлинга: Российский боец получил гарантированный гонорар $150 тысяч плюс за спонсорство $32 тысячи, итого 182 тысячи долларов. Американский боец получил гарантированный гонорар $350 тысяч плюс $100 тысяч в виде бонуса за бой и $42 тысячи за спонсорство, таким образом гонорар составил 492 тысячи долларов, превысив выплату российскому бойцу в 2,5 раза.

Гонорар Чимаева против Бернса на UFC 273

Чимаев против Бернса

Хамзат Чимаев против Гилбрет Бернса: По данным TotalSportal Шведско-чеченский российский боец получил гарантированный гонорар $75 тысяч плюс за спонсорство $5 тысячи, итого 80 тысяч долларов. Бразильский боец получил гарантированный гонорар $100 тысяч плюс $10 тысяч за спонсорство, таким образом гонорар составил 110 тысяч долларов, превысив выплату российскому бойцу на $30 тысяч.

Чем заниматься на пенсии женщине чтобы заработать денег

В главном карде также приняли участие Александр Волкановски против Чэн Сон Джунг, Маккензи Дерн против Тиша Торрес и Винч Пичел и Марк Мадсен.

Подписывайтесь и читайте нас в Pulse.Mail, Яндекс.новости или в Google.News

Источник: prozakupki.info

Озвучена сумма гонорара Яна за бой со Стерлингом

Стали известны гонорары участников турнира UFC 273, прошедшего в выходные в американском Джексонвилле.

Российский боец Петр Ян, проигравший чемпионский бой в легчайшем дивизионе американцу Алджамейну Стерлингу, заработал 432 тысячи долларов. Гонорар его соперника составил 792 тысячи долларов.

Наибольшую сумму заработал чемпион в полулегком весе Александр Волкановски — 1,192 миллиона долларов. Его соперник Чон Чхан Сон получил 982 тысячи долларов.

Заработок шведского бойца чеченского происхождения Хамзата Чимаева составил 205 тысяч долларов, аналогичный гонорар UFC выплатит россиянину Алексею Олейнику. Кроме того, Чимаев, Волкановски и Ян получили бонусы в криптовалюте.

⚡️ Главные новости спорта максимально быстро в нашем телеграм-канале, ПОДПИШИСЬ

Источник: sport24.ru

Сколько Петр Ян заработал за бой против О’Мэлли на UFC 280

Петр Ян и Шон О’Мэлли провели бой на турнире UFC 280. Поединок проходил в легчайшем весе. Ян занимает первое место в рейтинге бойцов этого веса, О’Мэлли – 11-е. Ян проиграл бой раздельным решением. На турнире UFC 280 у Стерлинга проходила защита титула против Диллашоу.

Напоминаем: Ян потерял чемпионский пояс в легчайшем весе именно после двух поражений от Стерлинга.

Как устроена география UFC по чемпионам и соперникам: Оливейра аномально за 12 лет только дважды дрался не с американцами

Гонорар Яна за бой против О’Мэлли – что известно о его деньгах на UFC 280

Sports Zion дает такие предполагаемые цифры: базовый оклад Яна – 200 тысяч долларов. При победе он получил бы примерно 550 тысяч долларов. Ян был и остается одним из самых раскрученных бойцов легчайшего веса в UFC. Он владел титулом – это повлияло на его действующий контракт и авторитет. Ян подписал новое соглашение с UFC в марте 2022 года.

Данные Sports Zion подтверждает и сайт Surprise Sports. Там примерная базовая выплата Яна оценивается в 300 тысяч долларов, но общая предполагалась в такие же 550 тысяч. У Алджамейна Стерлинга гарантированные деньги будут выше – на это еще перед турниром влиял его чемпионский статус в легчайшем весе. Зарплата Стерлинга за бой оценивалась в 350 тысяч.

Шон О’Мэлли при поражение получил бы меньше, чем Петр Ян. Его предполагаемый доход перед турниром оценивался в 370 тысяч долларов, но в этой цифре уже учитывались все дополнительные бонусы и призовые деньги. Базовая зарплата О’Мэлли по контракту всегда была меньше. Он провел в UFC только десять боев, включая поединок против Яна на UFC 280. Для него это первый топ-бой.

Заработать на фотографиях девушке

Петр Ян точно заработал дополнительные 50 тысяч долларов. Их бой с О’Мэлли стал самым ярким на UFC 280.

Важное: эти общие суммы могут не подтвердиться. Мы на «Голе» не любим инсайдерские данные, но в случае с UFC можем ориентироваться только на них. Контракты запрещают бойцам UFC раскрывать суммы. Известно, что бойцы в UFC зарабатывают намного меньше, чем раскрученные боксеры. Это повлияло на уход из UFC Нганну: «Я больше не хочу драться за 500-600 тысяч».

Что еще надо знать о гонорарах Яна в UFC – сколько он обычно зарабатывает

В отдельном материале мы разбирали деньги Яна за второй бой против Стерлинга. Тогда они дрались за титул в UFC в легчайшем весе. Гонорар Яна за тот поединок оценивался в 500-600 тысяч долларов. За всю карьеру в UFC Петр Ян заработал примерно 1,3 миллиона долларов. В этой сумме не учитывается его доход за бой против О’Мэлли.

Такие данные дает The Sports Daily.

РБК показывал выдержки из пресс-конференции Яна перед тем вторым боем со Стерлингом. Тот рассказывал, что сейчас возникают проблемы с ввозом гонорарных доходов в Россию: «Сидим без денег». Для Яна с детства были важны деньги, но по карьере в UFC он никогда не ставил их на первое место. Доходы с боев в UFC он тратил в том числе на постройку нового дома для мамы.

Шон О’Мэлли называл бой против Яна самым раскрученным на UFC 280. Параллельно говорил Стерлингу, что тот должен ему половину денег от оплаты за просмотр. Потому что поединок Ян – О’Мэлли выглядел интереснее, чем защита титула у Стерлинга. Ян тогда же продвигал такой карьерный вывод о своем развитии: «Раньше я дрался на улицах, теперь – за деньги в UFC».

Бойцы в UFC всегда зарабатывают фиксированные гонорары, получают бонусы за победу и отдельные деньги за яркие бои. Сюда же добавляются проценты от продажи платных трансляций турниров UFC. Обычно эти суммы не раскрываются и доходят до бойцов сильно позже даты проведения ивента. Они же могут взыматься в качестве штрафов за нарушения правил.

Источник: gol.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Заработок в интернете или как начать работать дома