Сколько заработал ог буда

Рэперы тоже люди и перед ними наверняка когда-то стоял вопрос: устраиваться на работу или заниматься творчеством. Кого-то сделали знаменитым “папины деньги”, а кто-то “пахал как папа Карло в овощном магазине”, чтобы стать по-настоящему великим. В этой статье мы расскажем, кем работали популярные рэперы России.

The Limba

Что касается популярного казахстанского рэпера The Limba, то после окончания школы парень не долго думал над будущим образованием. Он сразу начал работать, перепробовав много профессий. Сначала он устроился в элитный магазин сантехники. Парень четко осознавал, что умеет впаривать продукт людям, но вскоре такая работа ему наскучила.

Затем The Limba устроился работать барменом и также не питал особой страсти к такому ремеслу. По такому сценарию все шло и далее, если бы в Инстаграме не завирусился бы трек “Обманула”.

Егор Крид

Быстрее всего, популярный рэпер России Егор Крид никогда не слышал, что такое работа. Парень окончил Пензенский лицей с углубленным изучением английского языка и сразу поехал “покорять Москву”. Никакой информации о каких-то подработках или другой профессии Егора Крида в интернете нет.

OG BUDA: СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ?

Элджей

После окончания школы Элджей поступил в медицинский колледж. Когда он получил диплом, то пробовал разные подработки. Однако Элджей вскоре понял, что это не для него.

“Я работал на каких-то работах. Нельзя же без этого понять, что работа — это не нужная вещь. Еще сращивал какие-то дела странные, которые сейчас я бы не стал делать. Жизнь поменялась в корне, когда я переехал в Москву”, — рассказал Элджей.

Скриптонит

Популярный русский рэпер Скриптонит вырос простым пацаном, который большую часть жизни прожил в поселке Ленинском. Отец Адиля был очень строгим человеком и рэпер признавался, что не раз желал ему смерти за спиной. Скриптонит был очень талантливым и играл на баяне. По наставлению отца он стал инженером, забыв свою детскую мечту.

Скриптонит поступил на мастера по дизайну и уже в то время заинтересовался хип-хопом. В какой-то момент рэпер забрал документы из колледжа и принялся за любимое дело. В сети можно найти информацию о том, что Адиль работал на заправке. Параллельно он писал биты разным исполнителям. Все шло бы по накатанному сценарию, если бы Адиль не основал бы с Niman группу Jillzay.

OG Buda

Григорий Ляхов родился в непростой семье. Группировку отца рэпера именовали как “Десятка”. Поэтому не удивительно, что вскоре несколько семей, связанных с ОПГ, решили бежать за границу. Там Гриша пошел в школу при российском посольстве, где познакомился с Федуком.

После окончания учебного заведения OG Buda устроился работать барменом в Будапеште. Такая перспектива очень сильно расстраивала рэпера. Работая барменом, Грише хватало денег, чтобы купить себе “модные шмотки и прочий стафф”. О других подробностях из жизни рэпера, в частности о девушках OG Buda , можно прочитать в наше статье “Интересные факты об OG Buda: песни, девушки, сколько лет”.

Ганвест

До известности популярный рэпер России Ганвест жил в Казахстане. Со временем хип-хоп исполнитель осознал, то не может жить в своем родном городе Актау. После этого Ганвест переехал в Москву, чтобы заработать немного денег и вложить все это в музыку.
Артист принимал участие в кастинге на Black Star, однако его дуэт с девочкой никто не оценил. Затем он устроился в один из магазинов лейбла и начал продвигать свою музыку среди коллег. Спустя некоторое время Ганвест начал работать в барбершопе. По словам рэпера, его начальник был очень жестким. Он ушел с барбершопа после того, как выстрелил трек “Дурман”.

Читать также: Невероятные дома рэперов: сколько стоят особняки артистов?

Soda Luv

Влад родился в республике Коми в довольно строгой семье. Из-за этого в детстве он был очень замкнутый и почти не имел друзей. В подростковом возрасте его не приняли в музыкальную школу, а позже исключили из художественной школы. После окончания средней школы Влад переехал в Санкт-Петербург.

Отец еще с 12 лет прививал ему трудолюбие, из-за чего Soda Luv перепробовал почти все. В Санкт-Петербурге Влад работал посудомойщиком, протирал подносы, уносил грязную посуду и жил в хостеле. Спустя какое-то время денег стало не хватать и артист пошел на рискованный шаг: он начал торговать гашишем. Заработок был нестабильным и периодическим, поэтому юноша начал торговать еще одеждой. Так бы все и продолжалось, если бы Soda Luv не выстрелил с песней “Голодный пес”.

Слава КПСС

Популярный русский рэпер Слава КПСС не всегда был кумиром молодежи. Во времена, когда Оксимирон только собирался батлить со Славой, второй был вполне обычным трудягой, который только готовился к хайпу. Слава КПСС работал системным администратором в торговом центре. Об этом он сам рассказал в одном из интервью Юрию Дудю, добавив, что один из его релизов был записан всего лишь за один рабочий день.

После баттла с Оксимироном Слава осознал, что к него мало времени, чтобы заниматься творчеством. Тогда он принял решение уволится с должности системного администратора в торговом центре. К слову, в юности рэпер записывал мультики и продавал психологические тесты на дисках. В более зрелом возрасте Слава был консультантом в МТС.

Источник: dzen.ru

«Вместе делаем бабки, вместе мы сила»: OG Buda о новом рэпе, жирном члене и бандитских 90-х

Рэп продолжает меняться — и вы можете эти перемены не принимать, но не cможете их остановить. OG Buda — один из ярких героев молодой волны. Его дебютный сольный альбом «ОПГ Сити» выходит сегодня ночью.

Что произошло, когда Федук у Дудя причислил OG Buda к лучшим рэперам в стране? Как живет «новая школа» рэпа? За сколько минут он пишет текст? Строчка-мем про «жирный член» — как на нее реагируют? И немного про ОПГ и гибель отца в финале.

Читайте первое большое интервью и слушайте альбом «ОПГ Сити» сегодня ночью на всех цифровых витринах.

— Какие ожидания от альбома? Готовитесь разъебать страну?

— Не знаю. Пацаны говорят, что я себя недооцениваю, и что прогнозы хорошие. Что всем альбом интересен.

Все мои пацаны уже по два проекта дропнули за это время: Обла, Тейп, Платина. А я что-то тянул, тянул. После [совместного с Платиной релиза] «Сладких снов» я просто писал треки, они лежали, одни я кому-то закидывал на фит, другие переставали мне нравиться. А потом думаю: «Что-то я ебланю». И решил, что надо обязательно дропнуть альбом в 2019-м.

И вот «ОПГ Сити» 29 ноября, 23 трека.

— Многие думают, что нужно синглы выпускать, а не альбомы, что важно просто один хит написать.

— Я просто хочу дропнуть свой первый сольник. Синглов-то у меня вон сколько — и чего? Я не сингловый, по ходу, тип.

— Куда сейчас нужно отнести альбом, чтобы все про него узнали? Нужно чтобы все селебы инстаграма его поддержали или другие есть методы?

— Я сам не знаю ответ. Нужно просто заинтересовать это медиапространство и интернет-пространство. Сейчас одной музыки недостаточно, чтобы стрельнуть. Жалко, что сейчас так, но даже если ты делаешь на 10 из 10, а сам, — не знаю как выразиться, — не стильный, личность не цепляет, просто неинтересный крендель, то будет тяжело. И уже наоборот, многие артисты стреляют за счёт образа.

В моем случае еще был фундамент — меня сразу же поддержали Федучок и команда RNDM Crew. Поэтому на моем первом треке было, условно, 200 лайков, когда другие пацаны начинали с 13. Мне кажется, мой прикол в том, что я вообще не в образе, на естественном, с угарчиком. Я вечно хожу прикалываюсь — Алексей Щербаков.

— 2017 год, Feduk у Дудя отвечает на вопрос «Лучшие рэперы в России» так: Big Baby Tape и OG Buda. Я правильно понимаю, что в тот момент ты только первый год писал рэп?

— Нет, я рэпом уже до этого занимался. У меня был период, когда я ездил в студийку — и в голове у меня всё звучало охуительно, но по каким-то причинам я не мог это реализовать. Стеснялся микрофона, звукаря, людей на студии. И что-то сводка не та, и голос на записи звучит не так…

Потом я гонял в Тюмень, там у меня пацаны тоже рэпом занимаются. Данька Lil Melon, царствие небесное — мы с ним искали звук, учились автотюн крутить, когда его еще никто не крутил. В Тюмени я себя увереннее почувстWowал и дропнул первые треки, уже такие, на которые друзья реагировали: «, мясо!»

У меня был тречок «8 40», с которого все качнулись. А всего [к моменту, когда Дудь выпустил интервью с Федуком] у меня было два трека, которые можно слушать — остальные либо кал, либо старые.

От Дудя дохуя народу шло. Но у меня даже страница в ВК была не оформлена: ни аватарки, ничего. А у Тейпа и музон качает, и визуалочка. Поэтому на Тейпа люди подписывались, а мне писали: «Че за хуйня?».

Потом я сделал «Tourlife». Икс [XXXTentacion] умер, я в Тюмени слушал «Moonlight». На ютубе нашел перебитый бит и просто сделал ремиксик. Понятно, что это никуда нельзя залить. И, опять же, никого не просил, а запостили «Рифмы и панчи», Fast Food Music. Оттуда уже пришла аудитория, подписки и лайки стали расти.

Поперло с того момента.

— Треки во ВКонтакте, которые подписаны «Гриша Будапешт» — это твои?

— Гриша Будапешт это вообще легенда. Я приезжал в Москву, Федучок уже читал рэп и все наши пацаны — Toobe, Matxx, Nokanifol’, все читали рэп. Я залетал на студийку, тоже что-нибудь ронял, мне говорили: «Ну, не хуже многих» — это и есть Гриша Будапешт.

Сейчас посерьезнее все. Сейчас ощущаю себя как музыкант, а не просто «хи-хи ха-ха». Альбом записал, денег хочется заработать.

Гриша Будапешт на фите с Федуком и Toobe в треке «Слушай сердце»

— Стилистика Гриши Будапешта напоминала «Рыночные отношения». Все так?

— Да сто процентов! Хоть сейчас трэпчик, но РО — это классика жанра. Вообще в топ-3 рэперов Бразилец [из Рыночных Отношений] до сих пор на первом месте. Когда я в 15-16 лет писал эти треки, то хотел прямо как он сделать. «Бразилец type текст», можно так сказать.

— Они же не признают новую волну рэпа, даже диссят ее. Что ты об этом думаешь?

— Наверное, так и должно быть. Наверное, им не слышится это. Не знаю — на меня Ост подписался. Они легенды, имеют право. Им не в обиду, они тоже так не смогут, как пацаны сейчас делают.

Все меняется, и это трудно принять, но РО все равно отцы и легенды.

— Как у тебя произошел переход от того рэпа к нынешнему?

— Я английский знаю на том уровне, что тексты песен на слух понятны. И сначала я трэп не принимал — думал: «стыдно, бездушно, только андерграунд!» Но потом меня как-то разъебал Drake. Я переживал расставание, а Drake прямо в точку выдавал нежные свои композиции, «Marvin’s Room», все вот это. Так я и свернул в эту степь — все меньше слушал русский подъездный рэпчик, все больше — поющих афроамериканцев.

— Ты понимаешь, откуда взялся термин «подъездный рэп»? Кто-то его действительно слушал в подъездах?

— Ну это наше, русское! Мы сидели в падиках, курили плюхи, с мобаса слушали рэп, набухивались, орали, ходили рисовать граффити, подписывали FSAL, эйрмаксы, gazelle, стоун айленд как что-то 10/10 крутое. РО, ЧЭ, Полумягкие, Желтая Ветка, с ними постоять рядом прям честь. Федучок — его в тот момент начинали признавать, я видел, что его слушают и зовут на тусы. В то время кто-нибудь врубал Яникса, все сразу: «Выруби эту хуйню».

Такое время было. И переход к нынешнему рэпу очень естественно произошел — я это не форсил. Все меняется очень быстро. Я уже не могу слушать «Take Care», хотя считаю его лучшим альбомом на все времена. Не могу слушать «Hotline Bling» — а какой хит был!

Басок уже не так звучит, и тогда сводили по-другому, и свежести нет. Странно, но больше не могу слушать музыку 2014 года.

— В то время, о котором ты сейчас вспоминал, было важно следующее: чтобы тексты рэпера не расходились с тем, что у него в жизни. Но если взять сегодняшний рэп, это больше не так. В нем много сленга, который просто взяли из американского рэпа — никто же в жизни не говорит про оружие toolie? И создается ощущение наигранности, ненастоящести. Есть такое?

— Есть, но думаю, это как-то и видно, и слышно. Когда реально прыщавые дети читают, что «мой choppa валит, я заберу твою суку», то явно нет. Моя сука заржет и скажет: «Гришань, поехали домой».

Я думаю, поэтому дети могут только сказать «выхожу на блок, заряжаю глок», а Поляна из MellowBite — можно «Трек про варку» включить и прозреть.

Короче, это интересная тема, я ее со многими рэперами поднимал — где эта грань? Почему слушаешь человека X, у которого, на самом деле, нет никаких сук, но тебя это не колпачит? А слушаешь человека Z и тебя колпачит? Одно слушаешь и просто качаешься, а к другому хочется приебаться, что это фейк.

Тут, кажется, вопрос личных симпатий и веры человеку.

Пример — есть у меня пацаны в Тюмени, моя кровушка, абсолютные нонеймы, тоже пишут рэп. Они всю жизнь на граффити, делали про это рэп, не стрельнули, но было слышно, что в этом правда. Сейчас они присылают демку: «А! Уэ! На мне роллекс».

Я такой: «Старый, ну какой роллекс? У тебя зарплата 12 тысяч, ты котлетки развозишь».

Или там, заны — да я уверен, почти никто [из тех, кто об этом читает,] не жрал зан. Никому не советую. Заны — хуйня.

OG Buda фристайлит

— Ты быстро сочиняешь?

— Ну да. Очень многое из того, что вы слышите — это фристайлы. Иногда не с первого раза, иногда подсобирается из нескольких фристайлов.

Но иногда и пишу. Какая-нибудь «Трасса» — мне написали D.Masta со Смоки и я, окрыленный этим, сел писать. Думал: «Надо старичкам показать уровень». Честно, написал минут за 15, но написал. И я кайфанул — и от процесса, и от песни.

Хотя они не мои кумиры.

Или Окси мне написал после этой песни — я ни одного трека у него не знаю, это вообще не мой отец, но он написал: «У тебя лучший куплет года». И я такой — damn!

— Тогда расскажи и про строчку «Общаюсь с Гуфом».

— Не скажу, что мы пиздец на связи — звонил ему как-то по фейстайму, он трубку не взял. Просто один раз сидели, вискарик попивали, раскрылись друг другу. Респект Гуфу, салют Оле Гаглухе.

Единственный на данный момент клип OG Buda — фит с Платиной с его альбома «РНБ Клуб»

— Давно ты профессиональный артист? То есть, тот, кто ничего кроме музыки не делает.

— Нет, не давно, да и не профессиональный артист! Вообще история такая, что когда нас [в октябре 2017-го] в «Роллинг Стоуне» въебали после выступления Федука, то я прямо сильно получил — и из-за этого меня уволили. Я весь перемотанный, кидаю в телегу начальнику видеомесседж-кружок: «Алексей Владимирович, я не смогу выйти». А так как я неофициально устроен, то он такой: «Ну и нах@й тебя».

И я давай ныть пацанам: «Ну, сходил на концерт». И меня подтянули бэкать Феде. Всем было понятно, что я готов, и я не подвел. Хотя поначалу стеснялся, но тоже преодолел.

И с того момента пошла денежка. Первая поездка в Сочи, мне оплатили дорогу, номер, а потом еще и денег дали. А сольного сформировавшегося творчества еще совсем не было. И меня эта работа в туре тоже сильно прокачала.

Когда я вернулся и поехал на студийку, я был в 300 раз круче, чем до этого. Пришла уверенность: я ничего не делаю, просто бэчу, а людям нравлюсь. Девчоночки отмечают в сторис и пишут в директ. Я не стою 16 часов за баром, мы гоняем с пацанами, курим, Федян поет, мой лучший друг, С нами Леха, Влад, мы бухаем, все охуенно.

— Теперь у тебя тур с Obladaet. А это как получилось?

— Он давно меня позвал, еще об альбоме речи не было. Мы очень близко общаемся с Назарчиком. И он такой: «Гришаня, погнали в тур? Я тебе и бабок дам». А у меня сейчас альбом выходит — и я все равно не успел бы сделать тур. Так что на весну его планирую, а сейчас прокачусь с Облой. Будет супер. Как показали Питер и Москва, его публика меня любит.

Когда я с Федуком катался — он мой бро, но музыкально мы сильно расходимся. Выходил я, пел свои грязнющие песни, наркотики, трэп. А у Облы я вышел — все кайфанули.

— Со стороны кажется, что новое поколение рэперов сейчас сплотилось, все друг друга подтягивают на фиты, все вместе захватывают инфополе. Как это изнутри выглядит?

— Это сто процентов так и есть. Мы все дружим. Не хочу брать на себя большую долю, но многих ребят я перезнакомил, настаивал, чтобы они поработали. Потому что рэпу свойственно вот это «только мы, а остальные хуесосы». Мы, наоборот, поддерживаем друг друга и ловим с этого прикол.

Вместе делаем бабки, вместе мы сила.

«Сладких снов» мы с Платиной записали на даче в дружеском угаре: девчонки, Магнум мяско жарит, играет какой-то бит: «Погнали!», нафристайлили, выдали. Федук с Рожком приехали: «Пацаны, мясо!»

— Feduk решил дальше работать без RNDM Crew. На тебя это повлияет?

— Наверное, повлияет. На командную нашу какую-то… Короче, посмотрим, что с альбомом — хочу тоже вывезти и быть крутым как Федя.

— У вас было такое, что вы друзья и поэтому вас постоянно сравнивают?

— Да нет, мы суперразные, поэтому и лучшие друзья. Салют Федечке, он ангел у меня, люблю его, пиздец. Про сравнивают — мама в меня не верила, говорила «Не живи фединой жизнью». Типа, он реально музыкант, он делает успехи, а ты — просто пук! Иди в универ.

Она была расстроена, что сын, короче, потрачено.

Всем было понятно, что Федя — звезда, а я — просто. А сейчас две звезды (смеется).

— Как появился РНБ Клуб?

— Про Платину мне рассказал Обла — что-то показал, мне очень зашло, мы списались. А РНБ Клуб появился давно — Платина, Lil Krystalll, Эклер, Октябрь, это их туса с детства. Я то не в РНБ Клубе.

— Ничего себе, был уверен, что ты тоже в этой команде.

— Никто не возразит, если я скажу: «Я в РНБ Клубе». Это мои пацаны.

— Кто придумал эту фразу «курим жирный член»?

— Я давно за Young Thug слежу, года с 2013. И в то время его сленг даже в Америке вызывал вопросы. И у него был твит: «No homo we smokin penises. «

У меня с самоиронией все нормально, и в 2019-м не понять, что мы угараем — для меня это дико. Кто придумал — не знаю, но у нас уже пару лет в ходу шутка «пойдем, покурим членов».

Вот мы с Платиной только познакомились, списываемся в интернете. Я пишу: «Курю член». Он отвечает: «No homo» — а мы только-только знакомы. И я сразу понимаю, что это свой человек.

В ТЕМУ: Почему рэперы читают «курим жирный член»

— Когда Федук это говорит — разве это не может навредить ему? Все-таки у него слишком широкая для такого юмора аудитория.

— А многие были против. Вот сидит Алексей Рожков — он был против [того, чтобы Feduk ее произносил]. Я считаю, это наоборот круто. Круто что Федук фитовал с такими нестандартными для него ребятами. Фраза 10 из 10, на концертах ее орут.

— Не было попыток «подтянуть за базар» вас из-за нее?

— Не было. Нет, кому-то эта фраза точно не нравится. Но так, чтобы за нее предъявлять… У меня есть пацаны в Тюмени и Питере, они реальные ОПГ Сити, не в кроссиках, а в туфельках — и они сначала говорили: «Чо, малой, члены куришь?», а сейчас уже сами так шутят.

При маме я так не скажу. А где смешно, уместно — почему нет.

Сюда просится подпись «И за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе»

— Как пришла идея сделать съемку к альбому в стилистике «Бригады»?

— Ну, во-первых, из-за названия альбома. А еще знаешь — мы в это оделись, и так это охуенно!

Мы снимали в ресторане. И там мужик сидел в отдельной комнате с тремя охранниками. Рожков пошел покурить вот в этом виде. И выходят два охранника, осмотрели улицу, за ними выходит этот бизнесмен, видит Рожкова — и у него выражение лица, как будто он какой-то флэшбек увидел.

Но ты говоришь «Бригада», а у нас вообще не было такой идеи. И я только сейчас подумал, что нас же тоже четверо, но не было этой мысли. В моем стиле все делать впопыхах. Я думал так: «Федя с Рожком — стопудово, они выглядят как убийцы, если их приодеть».

— Такое название альбома — это потому что у него криминальная тематика?

— Нет, и не потому что я бандит. Мы с Платиной шли по Самаре, я увидел на стене тег. Там было написано что-то другое, но прочитал я это как ОПГ Сити.

И мне это так понравилось — наверное, потому что у меня многое связано с тем временем. Я этим вообще не кичусь, но батя у меня был связан с тем миром. И отголоски есть до сих пор: я общаюсь с его братками, которые остались в живых. Один из них сейчас не ебаться какой важный человек, стоял на тюменском выступлении, слушал треки про жирный член и потом хвалил меня после концерта. А мужики они лютые.

Я не знаю, насколько это правильно. Я мог бы рассказать и про батька, и чем они занимались. И что я уверен, что если, грубо говоря, я позвоню им: «У меня проблемы, можете подъехать?» то подъедут и такое устроют, что никто не вывезет. Но я этим не кичусь. И уверен, что матушка не хотела бы, чтобы я эту тему раскрывал.

— Отец погиб, когда тебе был год. В каком возрасте ты понял, что с ним произошло и кем он был?

— Лет в 14. Об этом не говорили, но все равно дети в каком-то возрасте начинают все понимать. Мы жили вдвоем с матушкой вдвоем в четырехэтажном доме — откуда это? Или пацаны постарше говорили: «А ты Лехи сын, да?»

Ну вбил имя и фамилию отца в гугле, нашел про него, про отца своего лучшего друга Егора, потом спросил у матери, она в слезы, спросил у бабули…

Тюмень, один из городских спортцентров, наше время

А потом была ситуация, мы попиздились с типом, а на следующий день звонят их старшие, нерусские ребята: «Вам пизда, вы обидели наших малых». И я пошел к бабушке, пока она пельмешки варила, у нее в записной книжке посмотрел номера, позвонил дядькам и они подъехали, решили вопрос.

Мама так про отца рассказывала: «В магазинах на полках только уксус и соль, а он мне дарит кольцо с огромным бриллиантом».

— А я тоже загуглил — Тюмень, ОПГ «Десятка», много где об этом писали, фамилия [известного киллера] Солоника фигурирует.

— «Моего батю забрали пули, это правда улиц».

Источник: the-flow.ru

Forbes признал Pharaoh и OG Buda самыми перспективными музыкантами

соцсети

Российский Forbes определил результаты рейтинга «30 до 30», объединяющего молодых и перспективных представителей разных сфер — предпринимательства, науки, искусства и спорта.

В категории «Музыка» лидерами стали Pharaoh (Глеб Голубин) (на фото), Миа Бойка (Мария Бойко) и OG Buda (Григорий Ляхов). В числе претендентов в номинации также были Люся Чеботина, Тося Чайкина, Султан Лагучев, Энди Панда (Сослан Бурнацев), Рамиль (Роман Орлов), Анна Виленская и группа «Космонавтов нет».

InterMedia напоминает, что лонг-лист из 100 номинантов формировался редакторами рейтинга с помощью экспертов – предпринимателей, управленцев, инвесторов, консультантов, имеющих вес в той или иной сфере. В список вошло несколько десятков претендентов, откликнувшихся на призыв Forbes заполнить и прислать заявку на участие в проекте. После формирования лонг-листа жюри, экспертный совет и редакция, учитывая результаты голосования читателей на сайте Forbes, выбирали 30 самых перспективных россиян до 30 лет – по три лауреата в каждой из десяти категорий. Финансовые параметры в данном рейтинге в расчет не брались.

Лидера группы Little Big признали иноагентом

27.01.2023 21:13 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+

соцсети

Министерство юстиции РФ обновило реестр иностранных агентов 27 января 2023 года. В него, в частности, попал лидер группы Little Big Илья Прусикин. По данным Минюста, Прусикин «осуществлял концертную деятельность в недружественных странах», «призывал прекратить «специальную военную операцию» и при этом «проживает за пределами Российской Федерации».

Little Big (Илья Прусикин и Софья Таюрская) покинули Россию после начала спецоперации на Украине. В настоящее время музыканты живут в Лос-Анджелесе. В ноябре 2022 года было объявлено о выходе из состава группы оставшихся в России Антона Лиссова и Сергея Макарова.

Рита Ора показала странную свадьбу в клипе «You Only Love Me»

27.01.2023 19:59 Музыка Рубрика: Хроника 16+

обложка сингла

Премьера сингла и клипа Риты Оры «You Only Love Me» состоялась 27 января 2023 года. Песня была написана ею в соавторстве с Льюисом Томпсоном и войдет в новый альбом певицы, дата релиза которого пока не названа.

— В моем грядущем альбоме я хотела запечатлеть уязвимость, которую испытала, когда открылась для любви и вступила в новый этап жизни, — заявила Рита, которая в 2022 году вышла замуж за режиссера Тайку Вайтити.

Клип, снятый режиссером Чарли Сарсфилдом в пригороде Лос-Анджелеса, также посвящен свадьбе, но в стиле «Степфордские жены» встречают «Алису в стране чудес». Рита и ее подружки готовятся к торжеству, волнуются, фотографируются, наряжают невесту и идут по улице, чтобы в финале в ужасе увидеть, что замок, где планировалось торжество, объят пламенем.

— Это точно не свадьба моей мечты, — написала Ора в комментарии к новому видео в соцсетях.

В клипе можно увидеть Кристен Стюарт, Линдси Лохан, Джоди Тернер-Смит, Челси Хэндлер, Эддисон Рэй, Александру Стюарт, а также Шэрон Стоун в роли феи-крёстной, а голосовое сообщение в начале видео произносит муж Риты.

Рейтинг
( Пока оценок нет )