Сколько зарабатывают волейболисты в России в месяц в рублях

Зарплата волейболистов в России и других странах

Волейбол

Волейбол считается одним из самых популярных командных видов спорта не только в России, но и в мире. Многие поклонники интересуются личной жизнью и другими подробностями биографии знаменитых спортсменов. Довольно сильный интерес публики вызывает также гонорары игроков. Давайте узнаем, сколько денег зарабатывают волейболисты в России и других странах мира.

Доходы в России

Прежде, давайте выясним, сколько получают наши соотечественники.

Официальных данных по заработкам волейболистов Суперлиги в открытом доступе нет, но по заявлению бывшего главного тренера сборной России по волейболу Владимира Алекно, хорошие игроки зарабатывают от 300 тысяч до 1 миллиона долларов год, что примерно равно 25 – 83,3 тыс. долларов в месяц. Данный размер выплат, конечно, значительно уступает гонорарам футболистов Премьер-лиги, и только приближается к величине доходов баскетболистов среднего уровня, выступающих в российской баскетбольной лиге.

Как я стал трейдером и заработал 100 000 000 рублей в 20 лет | бинарные опционы

В тоже время, ещё в 2013 году известный волейбольный функционер Егор Ноздрин заявил, что в волейбольной Суперлиге зарплата игроков составляет от 2 до 55 миллионов рублей в год, что по курсу того времени было равно 66,7 тыс. – 1,8 млн. долларов.

Если вы не обладаете спортивными талантами, то можете найти подработку в интернете. Мы собрали наиболее популярные и реальные способы заработать в интернете.

Впрочем, в прессу все-таки просочилась информация о зарплате некоторых иностранных легионеров, которые выступали в России в прошлые годы:

  • Ллой Болл (США) – 1 млн. долл.;
  • Данте Амарал (Бразилия) – 950 тыс. долл.;
  • Клейтон Стэнли (США) – 750 тыс. долл.;
  • Жиба (Бразилия) – 600 тыс. долл.

Как видим, если верить заявлениям Владимира Алекно (а не верить им причин нет), то получается американский связующий Ллой Болл, в 2006 – 2011 годах выступавший за казанский «Зенит», а в 2011 – 2012 годах за «Урал» из Уфы, зарабатывал больше всех в Суперлиге. Но это и закономерно, ведь этот игрок в 2008 году был признан самым ценным волейболистом Мировой лиги, а в 2009 году – лучшим в Чемпионате России.

Кроме того, из официальных источников известно, что в 2011 году российская сборная по волейболу за победу в Мировой лиге получила гонорар в размере 1 миллион долларов.

Обратите внимание! В эпоху коронавируса все ищут дополнительные возможности заработка. Удивительно, что альтернативными способами зарабатывать можно гораздо больше, вплоть до миллионов рублей в месяц. Один из наших лучших авторов написал отличную статью про заработок на играх с отзывами людей.

Зарплаты в иностранных волейбольных лигах

Теперь определим, сколько зарабатывают иностранные волейболисты. Для этого мы взглянем на расположенную ниже таблицу максимальных заработков некоторых национальных волейбольных лиг ближнего и дальнего зарубежья.

Страна Заработок в год, тыс. долларов США
Турция 2000
Бразилия 1100
США 700,0
Польша 330,0
Беларусь 72,0
Киргизия 6,0

Как видим, больше всего в мире платят спортсменам в Турции и Бразилии. Причем в Бразилии самые большие гонорары имеет Данте Амарал (1,1 млн. долл.), когда-то выступающий в российской Суперлиге. Даже зарплаты в США значительно отстают от уровня заработка ведущих игроков двух выше перечисленных стран.

Польша является середняком по уровню доходов в национальных волейбольных чемпионатов.

Такие страны СНГ, как Беларусь и Киргизия являются аутсайдерами среди стран мира по оплате труда волейболистов. Причем, в Киргизии их заработок по меркам большого спорта вообще смехотворен. Там спортсмены за год получают столько же, сколько их коллеги из Беларуси за месяц, причем и белорусское первенство далеко не ведущее.

Как заработать на рекламе в телеграмме

Впрочем, с уверенностью можно сказать, что существуют и такие страны мира, например, в Африке, где волейболисты зарабатывают ещё меньше, чем в Киргизии.

Сравнение российских заработков с доходами в других лигах

Спортсмен волейболист

Если сравнить максимальную зарплату в российской волейбольной Суперлиге с чемпионатами других стран, то можно прийти к выводу, что она является одной из самых высоких в мире. На данный момент она уступает заработкам игроков в Турции и Бразилии, но превосходит доходы спортсменов практически во всех других национальных чемпионатах. Недаром, у нас играли такие звезды мирового волейбола, как американец Ллой Болл, и бразильцы Данте Амарал и Жиба.

Впрочем, ещё в 2013 году представители большинства российских клубов, участвующих в Суперлиге, посчитали, что заработная плата игроков в национальном первенстве сильно завышена, и договорились наложить своеобразное ограничение на повышение зарплат спортсменам. Так что, скорее всего, в ближайшее время повышение гонораров волейболистов в российской лиге ждать не стоит.

Над статьей работал(а)
Анастасия Калинина

Редактор проекта Zarabativaem , эксперт в сфере финансов и заработка в интернете vk.com/dance.and.love

Источник: zarabativaem.com

А вы знали, сколько зарабатывают волейболисты в России?

Бартош Курек

Бартош Курек

Дмитрий Мусэрский

Дмитрий Мусэрский

Георг Грозер

Иван Зайцев

Иван Зайцев

Максим Михайлов

Максим Михайлов

Эрвин Нгапет

Эрвин Нгапет

чемпионат России

Вильфредо Леон

Вильфредо Леон

Мэттью Андерсон

1,4 миллиона долларов за кубинского легионера. Нормально? Словенский интернет-ресурс Siol опубликовал зарплаты лучших волейболистов мира. В топ-10 – сразу пять игроков из чемпионата России: кубинец Вильфредо Леон, американец Мэттью Андерсон, немец Георг Гроцер, россияне Дмитрий Мусэрский и Максим Михайлов.

Самый высокооплачиваемый игрок мира, как и еще двое топов, играют в казанском «Зените». Средняя посещаемость команды – 2500 зрителей. На матчи первой категории – с лидерами – ходят около 3200 зрителей. Стоит ли покупать дорогих волейболистов ради такой посещаемости? 10. Иван Зайцев (Италия, «Перуджа») – 620 000 долларов в год
Сын легендарного связующего Вячеслава Зайцева три года играл в московском «Динамо» (2014 – 2016), где получал около миллиона долларов. «Никогда не хотел вернуться в Россию». Самый модный волейболист мира 9. Максим Михайлов (Россия, «Зенит-Казань») – 714 000
Один из лучших диагональных мира подвержен травмам и частой смене настроения. 8. Мэтью Андерсон (США, «Зенит-Казань») – 850 000 В Казани с 2012 года. Один из любимых игроков Владимира Алекно. 7.

Георг Грозер (Германия, «Локомотив-Новосибирск») – 870 000 Немецкий диагональный три сезона играл в «Белогорье» (2012-2015) и спустя два года вернулся в Россию. 6. Александр Атанасьевич (Сербия, «Перуджа») – 920 000 Сербская звезда с 2013 года властвует в чемпионате Италии. Даже странно, что его еще не занесло в Россию.

5. Дмитрий Мусэрский (Россия, «Белогорье») – 950 000 Лучший игрок Олимпиады-2012 и чемпионата Европы-2013. Но в сборную России его давно не вызывали. Причины, скорее, неспортивные. «Наверное, мой рост – 219 сантиметров. Но я и сам не знаю». Самый высокий волейболист мира 4.

Робертланди Симон (Куба, «Сада Крузейро») – 967 000 Кубинец, который давно не играл за сборную, зато успешно путешествует по миру в поисках высоких гонораров. 3. Бартош Курек (Польша, «Зираатбанк») – 1 100 000 Польская пушка два года стреляла в московском «Динамо» (2012-2013), а сейчас получила миллионный контракт в Турции.

2. Эрвин Нгапет (Франция, «Модена») – 1 350 000 Самый экспрессивный волейболист мира, только что обыгравший Бразилию в финале Мировой лиги, тоже мелькнул в чемпионате России. В 2013-м Эрвин зажигал в кемеровском «Кузбассе», после чего перебрался в «Модену». Где сейчас «Кузбасс» и где Нгапет?

1. Вильфредо Леон (Куба/Польша, «Зенит-Казань») – 1 400 000 Пожалуй, действительно лучший волейболист мира. Доигровщик без слабых мест. С 2014-го – в «Зените», женился на польке, которая в мае родила ему дочь, получил польское гражданство, но Международная федерация пока не разрешила ему выступать за новую страну. Тренировка лучшего волейболиста мира от первого лица Фото: РИА Новости/Максим Богодвид, Роман Кручинин; Global Look Press/imago sportfotodienst, Rafal Rusek, Matteo Ciambelli/ZUMAPRESS.com; instagram.com/robertlandy13; instagram.com/atanasijevic.aleksandar

Блог о заработке шаба инфо

Источник: www.sports.ru

Сколько зарабатывают волейболисты?

На днях присутствовала на волейбольном матче «Динамо» (Краснодар) и «Динамо» (Казань). Игра была интересной. И вот подруга спрашивает: «Интересно, а сколько зарабатывают волейболистки?» Тема мне показалась интересной и я решила загуглить, вот что удалось выяснить.

По мнению сайта volleyballnews.ru зарплата у волейболиста суперлиги может быть разной от 100 тысяч до 1 млн рублей в месяц.

На зарплату игрока играет масса факторов: клуб в котором играют, политика местной администрации, лига в которой играют спортсмены, популярность игрока, возраст игрока (юниор или опытный), победы на соревнованиях и так далее.

По данным сайта sports.ru самые высокооплачиваемые волейболисты в России: Максим Михайлов («Зенит-Казань») получает 3,7 млн рублей в месяц, Дмитрий Мусэрский («Белогорье») – 5 млн рублей. Данные на 2017 год.

По данным сайта skolko-poluchaet.ru женский волейбол более зрелищный, поэтому доходы здесь выше. Самая высокооплачиваемая волейболистка России — Татьяна Кошелева, она получает 6,3 млн рублей в месяц.

Региональные команды клуба «Динамо» получают следующие бюджеты — Москва без ограничений, Краснодар — 588 млн рублей, Казань — 421 млн рублей в год. Эти деньги идут на зарплату спортсменам, расходы клуба, сборы, поездки, обмундирование и т.д.

Сайт zarabativaem.com говорит, что по словам бывшего главного тренера сборной России по волейболу Владимира Алекно, хорошие игроки зарабатывают от 1,6 млн до 5,3 млн рублей в месяц.

По данным сайтам kuzbass-volley.ru хорошие российские игроки получают от 800 тысяч до 2,5 млн рублей в месяц. Данные на 2017 год.

По данным сайта prozarplaty.ru бюджет краснодарского «Динамо»оценивается в 47 млн рублей в месяц. Данные на 2019 год.

В пляжном волейболе зарплаты значительно ниже. На сайте news.sportbox.ru есть интервью с Олегом Стояновским, который говорит, что на чемпионате мира в 2019 год он получил 1,9 млн рублей за 1 место. Это связано с тем, что классический волейбол пока остается более зрелищным, пляжный потихоньку догоняет его.

Вот такую информацию удалось узнать благодаря открытым источникам. Какие зарплаты на самом деле можем только гадать. Если вы знаете сколько получают волейболисты — напишите в комментариях.

Источник: mono-polist.livejournal.com

Зарплата волейболистов в России в 2019 году

Волейболист

Волейбол – это один из самых известных видов спорта, который имеет невероятную популярность. Этим обусловлено наличие целых фан-клубов, которые болеют не только за команду, но и интересуются личной жизнью некоторых игроков. Люди хотят знать о спортсмене все: отношения, семья и, конечно же, размер заработной платы спортсменов, которые играют за российские клубы. В данной статье вы сможете узнать все, что вас интересует о зарплате волейболистов в России.

Сколько получают волейболисты, играющие в России: ТОП-5

Не секрет, что спортсмены имеют довольно высокие зарплаты, особенно если играют в Суперлиге. Владимир Алекно, который когда-то был главным тренером нашей сборной, заявил, что хороший игрок может зарабатывать от 300 тысяч до 1 миллиона долларов США в год. Получается, что в месяц волейболист имеет доход от 25 000 до 83 000 долларов. Конечно, такие суммы гораздо меньше, нежели получают футболисты Премьер-лиги и баскетболисты. В 2017 году Егор Ноздрин давал интервью, в котором сказал, что волейбольная Суперлига может получать от 2 до 55 миллионов российских рублей в год.

Помимо наших соотечественников, в наших клубах играют и легионеры, зарплата которых может превышать оплату труда других игроков.

Ниже приведен ТОП-5 самых высокооплачиваемых спортсменов, которые играют за российские клубы:

  1. Вильфредо Леон – 1 450 000 долларов в год. Считается одним из самых выдающихся и лучших волейболистов всего мира. Волейболист кубинского происхождения, который имеет гражданство Польши после рождения дочери. Многие спортивные эксперты всегда отмечали яркую и невероятно стабильную игру кубинца. В 2011 году он, в возрасте 17 лет был выбран новым капитаном сборной волейбола Кубы. Из-за попыток подписать контракты с клубами Европы, его и другого игрока дисквалифицировали от участия в международном турнире в составе сборной Кубы. В 2014 году он стал игроком клуба «Зенит-Казань».
  2. Дмитрий Мусэрский – 950 000 долларов в год. Самый высокий волейболист во всем мире. В 2011 году в составе сборной нашей страны стал победителем мирового кубка и Мировой лиги. В 2012 и 2013 году стал лучшим игроком Олимпиады и Чемпионата Европы соответственно. В 2014 году был лидером по числу набранных очков. По непонятным причинам этого высококлассного спортсмена уже давно не вызывали в сборную России по волейболу.
  3. Георг Грозер – 870 тыс. долларов США. Известный немецкий волейболист, который в 2012 году стал обладателем полного комплекта медалей на российском чемпионате. На сегодняшний день является игроком «Локомотива-Новосибирск». На последнем Чемпионате Европы, который проходил в Польше, стал самым эффективным игроком, показав отличные результаты.
  4. Мэтью Андерсон – 850 тыс. долларов. Довольно известный американский волейболист. В 2012 году был признан лучшим игроком североамериканского олимпийского квалификационного турнира, завоевал серебро. Является одним из любимых игроков российских тренеров. На сегодняшний день играет в клубе «Зенит-Казань». В 2014 г. стал чемпионом России в составе своей команды. В 2015 году в составе сборной Соединенных Штатов Америки стал обладателем бронзы в Мировой лиге и получил почетный титул обладателя Кубка мира. В 2016 году завоевал бронзу на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.
  5. Максим Михайлов имеет зарплату 714 000 долларов в год. Является игроком «Зенита-Казань». В 2010 году установил свой личный рекорд, набрав 40 очков в матче с «Факелом». Профессиональные эксперты в волейболе в 2011 году признали его самым результативным игроком, который участвовал в Мировой лиге и Кубке мира. В 2012 году был капитаном команды. В 2017 году стал обладателем титула Победитель Лиги Чемпионов. В сентябре 2017 года во второй раз стал чемпионом Европы.
Как студенту зарабатывать деньги

В ТОП-5, который мы представили вашему вниманию, вы можете наблюдать как российских, так и иностранных игроков.

Данные о зарплатах легионеров

Волейболист

Также совсем недавно в средствах массовой информации появились данные об оплате труда легионеров, которые когда-то играли в российских клубах:

  • Ллой Болл (США) зарабатывал около 1 миллиона долларов в год. По мнению многих экспертов, этот волейболист является самым высокооплачиваемым спортсменом во всей Суперлиге России. С 2008 по 2011 год он был капитаном казанского «Зенита». В первый год своей карьеры в этом клубе он стал чемпионом России и признан лучшим игроком. Он является самым титулованным спортсменом среди легионеров, которые когда-либо играли в российских клубах.
  • Данте Амарал из Бразилии получал примерно 950 000 долларов в год. В 2008 году московский клуб «Динамо» принял решение сделать трансфер на этого игрока. По итогу команда смогла получить серебро и бронзу нашего чемпионата. На данный момент играет за японский клуб «Панасоник Пантерс».
  • Клейтон Стэнли – американский волейболист получал оплату труда, которая составляет 750 000 долларов. Стал участвовать в российском чемпионате в 2006 году в составе казанского «Динамо-Таттрансгаз». Долгое время играл в различных командах нашей страны. В 2016 году принял решение завершить свою спортивную карьеру.
  • Жиба из Бразилии – 600 000 долларов в год. С 2007 по 2009 год являлся игроком российского клуба «Искра» из Подмосковья.

Заработная плата волейболиста напрямую зависит от его навыков и опыта игры, поэтому неудивительно, что большинство знаменитых и титулованных спортсменов имеют довольно высокую оплату труда.

  1. Зарплата у хоккеистов КХЛ: сколько она составит в 2019-2020 году
  2. Сколько получает победитель Уимблдона в 2019 году
  3. Считаем чужие деньги – какая зарплата Месси в 2019 году
  4. 2019 год – какая зарплата Овечкина

Источник: zarplatyinfo.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Заработок в интернете или как начать работать дома