Сколько зарабатывают дегустаторы еды

Содержание

Как правило, средний показатель не превышает 650 долларов. Наиболее перспективные специалисты предлагают услуги зарубежным специалистам. Именно там высококлассные мастера по сенсорному анализу получают от тысячи долларов в месяц.

Сколько получает дегустатор шоколада?

Средняя зарплата дегустатора шоколада составляет 50-70 тысяч долларов в год.

Сколько получает дегустатор чая?

В аукционных домах зарплата чайного сомелье достигает $7000–7500. Титестер с согласия компании-работодателя консультирует частных клиентов. Людей интересует, как правильно заваривать напиток, правила проведения чайной церемонии. Оплата за одну консультацию — $400–500.

Какая зарплата у дегустатора мороженого?

Дегустаторы мороженого обычно работают на крупных молочных компаниях: пробуют и разрабатывают новые вкусы мороженого. В среднем они получают 56 000 долларов в год, хотя эта сумма может быть и выше, все зависит от компании.

Сколько платят дегустатором пива?

Зарабатывает дегустатор пива в среднем от 700$ в месяц.

Дегустатор профессия

Сколько зарабатывают Нюхачи?

За острое обоняние нюхачи получают $19–52 тыс. в год.

Кто такой дегустатор шоколада?

Сущность работы дегустатора – в оценке образца какого-либо продукта производства с применением органов чувств: зрения, осязания, обоняния, иногда – слуха (например, при надломе шоколада или оценке шороха чайного листа). Точный набор задейстWowанных в пробе чувств зависит от того, в какой именно сфере занят специалист.

Сколько зарабатывает дегустатор алкоголя в Украине?

В среднем «Сомелье» в Украине зарабатывает 11500 грн.

Какая зарплата у географа?

Начинающие географы получают около 25 тысяч рублей в месяц.

Более опытные сотрудники зарабатывают на 10 тысяч рублей больше (35 тысяч в месяц). Профессионалы с большим опытом работы могут рассчитывать на заработную плату в 50 тысяч рублей.

Сколько зарабатывает дегустатор водки в России?

По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 97461 руб.

Как называется дегустатор чая 8 букв?

Определение слова титестер в словарях

м. Тот, кто определяет сорт и качество чая; дегустатор чая.

Сколько зарабатывают дегустаторы в Москве?

По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 122848 руб. На втором месте — Mice-менеджер с зарплатой 71852 руб, а на третьем — Управляющая рестораном с зарплатой 60000 руб.

Какие профессии самые интересные?

  • Веб-дизайнер
  • HR-специалист
  • Креативный директор
  • Арт-консультант
  • Фитнес-тренер
  • Агент знаменитости
  • Менеджер благотворительных программ
  • Персональный стилист

Какая самая высокооплачиваемая профессия?

  • Менеджер по внутренним коммуникациям – нескучная и доходная работа
  • Врачи-стоматологи всегда востребованы на рынке труда
  • Главный бухгалтер в крупной компании отвечает за все ее финансы
  • Программисты – очень высокооплачиваемая профессия

Какая зарплата у сомелье?

Специалист поддерживает правильную температуру, уровень влажности, корректное положение бутылки на стеллаже. В России средняя зарплата обычного сомелье составляет 52250 рублей в месяц (около 900 американских долларов).

Источник: openvorkuta.ru

Зарплата дегустатора в России, Казахстане и Украине 2020

От лат. degusto — пробую на вкус. Профессия подходит тем, кого интересует мировая художественная культура (см. выбор профессии по интересу к школьным предметам). В 2020 году центр профориентации ПрофГид разработал точный тест на профориентацию. Он сам расскажет вам, какие профессии вам подходят, даст заключение о вашем типе личности и интеллекте.

Обучение на дегустатора

Некоторые производители пищевых продуктов, напитков, табака, парфюмерии и т.д. сами организуют курсы дегустаторов. Как правило, из множества студентов лишь некоторые успешно проходят все этапы обучения, получают соответствующий диплом и приглашение работать в компании. Другой способ освоить профессию – окончить вуз по специальности технолога пищевой, табачной или парфюмерной промышленности. В этом случае, если есть способности к дегустации, их можно успешно совместить с технологическими знаниями. В некоторых странах дегустатор должен подтвердить свой уровень квалификации, пройдя специальную аттестационную комиссию.

Присмотр за домом

Возможно, сидение дома должно быть одной из самых простых работ в этом списке. В самых общих чертах, вам платят за то, чтобы вы жили в чьем-то доме, пока хозяин находится в отпуске или путешествует по делам. По сути, вы заботитесь о собственности, занимаетесь домашними делами и присматриваете за домашними животными и растениями – то, что вы обычно делаете у себя дома.

Юрий Лоза не согласен с заявлением Утяшевой о том, что можно прожить на 50 тысяч

Дом с пейзажным бассейном и огромными окнами продаётся в Лос-Анджелесе: фото

Ракетная шахта и бункер времен холодной войны выставлены на продажу в Америке

Ресторанный критик

Незваный враг шеф-поваров и рестораторов, критик еды получает солидную зарплату. Ему необходимо продегустировать блюдо и поделиться своим мнением. Это может быть очень конкурентная карьера, но работа становится идеальной, как только вам удается создать себе имя.

В домашнем офисе время работы увеличивается приблизительно на 48,5 минут

После полосы неудач пара выиграла 1 миллион фунтов в лотерее

Как установить границы работы и личной жизни, исходя из вашей личности

Подружка невесты

Вы можете зарабатывать на жизнь в качестве подружки невесты.

Эта роль включает в себя выполнение регулярных обязанностей: помощь в планировании свадьбы, в подготовке невесты к ее большому дню и умиротворение пьяных родственников. И хотя вам щедро платят за то, чтобы вы были первым человеком в команде невесты, вы также можете наслаждаться вечеринкой.

Специалисты каршеринговых фирм назвали вещи, которые забывают арендаторы машин

Хозяйка собаки сделала лежанку и продала ее через «Тиндер», и бизнес пошел

«Купила подержанный Rover»: Ирина Горбачева о том, сколько зарабатывает в день

Войти на сайт

Многие уверены, что водка — просто спирт, разведённый водой в пропорции 40 к 60. Но заведующая испытательной лабораторией ВНИИ пищевой биотехнологии Марина Мандриш знает, что это не так. И ей можно верить, ведь Марина уже 31 год работает дегустатором водки…

Поскольку на каждом предприятии вода своя, то и водоподготовка тоже у каждого своя. Но в результате органолептические свойства воды, то есть вкус, тоже различаются.

К нам приезжают представители разных предприятий, привозят свои спирты и свою воду. И мы на семинарах показываем, насколько сильно различается вкус различных водно-спиртовых смесей. Именно поэтому, когда мы проводим конкурс на лучший спирт года, то используем в водно-спиртовой смеси дистиллированную воду. Потому что недистиллированная вода радикально меняет органолептические характеристики.

Мало того, вкус и аромат спирта, который используется при производстве водки, тоже различается у разных производителей. На каждом предприятии действует свой стандарт качества спирта, который, разумеется, соответствует государственным стандартам.

То есть вкус конкретной водки складывается из вкуса конкретного спирта и конкретной воды?

Да, но не только. Потому что подготовка воды — это только первый этап технологии. Второй этап — разработанная рецептура, потому что в водно-спиртовую смесь обычно добавляется множество дополнительных ингредиентов. Это могут быть различные виды сахара, могут быть ароматные спирты, настои. Именно конкретная рецептура играет ключевую роль для водочного бренда.

Третий этап — очистка водно-спиртовой смеси с добавленными ингредиентами. На профессиональном языке эта смесь называется сортировкой. Классическая технология заключается в том, что сортировка пропускается через угольные колонки.

Очистка тоже существенно влияет на органолептические свойства водки, потому что происходит не только очищение, но и образование различных эфиров, которые облагораживают вкус и аромат водно-спиртовой смеси. В частности, на вкус водки существенно влияет то, как давно в последний раз меняли уголь в колонках. И только после очистки мы получаем водку.

Рабочий стол сотрудника ВНИИ пищевой биотехнологии

Есть два вида водок — водка и водка особая, которая имеет специфический аромат и вкус внесенных по рецептуре ингредиентов. Обычно это ароматические компоненты, в результате которые превращают обычную водку, например, в клюквенную, лимонную или какую-то другую.

Производители водки часто пишут на этикетках, что данная водка очищена молоком, или еще какими-то особыми способами. Это реальные технологии или просто маркетинговые уловки?

Реальные технологии. Мало того — обработка спиртовой смеси молоком или, например, белком яйца — это старинные способы, которые очень широко использовались раньше. Так что это не просто маркетинговые трюки, такая очистка действительно придает водке особый вкус. Почему так различаются цены на различные марки водки, и правда ли, что дорогая водка принципиально отличается от дешевой?

Высокая цена отчасти связана с технологией, но во многом, конечно, это вопрос маркетинга. Можно сказать, что среди премиальный водок не бывает плохих, потому что конкуренция в этом сегменте очень высока. Но при этом есть водки из, как мы говорим, народного сегмента, которые по своим вкусовым свойствам не уступают премиальным маркам.

По оценкам специалистов, 30-40% от продаваемой в России водки приходится на контрафакт. Можно ли визуально отличить настоящую водку от поддельной? Это очень трудно. Если только вам в руки попадет совсем халтурная подделка, у которой этикетка криво наклеена, укупорка плохая — пробка прокручивается. Но сейчас такое встречается очень редко.

Мы очень плотно работаем с правоохранительными органами по вопросам выявления контрафакта — к нам привозят конфискованную поддельную водку. И как правило, она хорошо оформлена, на этикетках указана вся информация, положенная по стандарту. Поэтому по внешнему виду определить подделку очень трудно.

Продажи водки в России, млн дал. LiveJournal Media, Росстат. 2016 год

У нас разработаны специальные научные методики, которые позволяют определить, изготовлена водка на предприятии или в кустарных условиях. Для этого используется ионный анализ воды. Потому что если водка изготовлена на предприятии, в ней использована специально подготовленная вода, ионный состав которой соответствует технологическому регламенту. Если ионный состав не соответствует регламенту, можно быть уверенными, что водка изготовлена в кустарных условиях.

Бывают, правда, нарушения состава в результате проблем, о которых не знает само предприятие. К нам однажды приехали представители одного из заводов, привезли на дегустацию свою водку. Она прошла по качеству по минимальной оценке, что очень удивило изготовителей. Тогда мы провели анализ ионного состава, и нашли в водке большое количество нитратов.

Технологи завода срочно исследовали все свои скважины, и нашли одну, в которую просочились удобрения с соседнего поля, что привело к повышенному содержанию нитратов. Но это было несколько лет назад, а сейчас практически на всех заводов для очистки воды используют технологию обратного осмоса, которая исключает попадание посторонних примесей.

А что со спиртом? Можно ли определить на вкус, что водка сделана из технического спирта?

Можно, потому что вкус такой водки, конечно, отличается. Но сделать это достаточно трудно, особенно если производители добавили какие-то ароматные ингредиенты и сделали водку особую — лимонную, клюквенную и так далее. Поэтому точный ответ может дать только химический анализ.

Что же касается пищевого спирта, то он делится по категориям — «альфа», «экстра», «люкс», «высшей очистки». Спирт каждой из этих категорий имеет свой особенный аромат и вкус, поэтому для водки из определенного спирта применяется особая дегустационная оценка.

Сегодня в качестве сырья для спирта кроме пшеницы широко используется рожь и кукуруза. Многие предприятия сейчас ведут эксперименты по комбинациям ржи и пшеницы для производства спирта. Очень хорошие спирты делают и из кукурузы. По вкусу у них есть некоторые нюансы, но в водке вы их не почувствуете, потому что технологи предприятий от них избавляются. Кстати, китайцы в последнее время очень заинтересовались производством водки и спрашивали у нас, как делать хороший спирт из кукурузы.

Для неспециалиста спирты из разного сырья практически неразличимы на вкус. Но производители ликеро-водочной продукции знают, что спирт спирту рознь. На конкурсах у нас иногда попадается такой спирт, который развел водой — и он лучше всякой водки без дополнительной очистки. Но такое встречается редко, потому и существуют специальные водочные технологии. Как проходит процедура дегустации?

Затем определяется крепость спирта или водки. По ГОСТу, минимальная допустимая крепость спирта — 96,3 градуса, водки — 39,8 градуса. Если показатель ниже — спирт или водка бракуется по крепости и не допускается к дегустации. И только если все показатели соответствуют ГОСТу, созывается дегустационная комиссия.

Прибор для измерения крепости спирта

Для дегустации водка разливается в специальные бокалы, размеры которых определены стандартом. Дегустационная оценка водки складывается, во-первых, из внешнего вида — то есть оценивается прозрачность и блеск: водка с блеском получает более высокую оценку. Во-вторых оценивается аромат — он должен быть характерным, без посторонних запахов. В-третьих — вкус, он должен быть гармоничным, без посторонних привкусов.

Большим недостатком водки бывает горечь. Водка, которая горчит, никогда не получит высокой оценки и может быть даже забракована по вкусу. Водка также не должна быть жесткой. Хотя существует неофициальное деление на женские и мужские водки: женские — очень мягкие, пьются буквально как вода, мужские — порезче, «чтобы выпить и крякнуть». Но в целом водка по стандарту должна иметь характерный водочный аромат и мягкий вкус.

Дегустация это очень сложный процесс, поэтому дегустатору запрещается принимать пищу менее чем за час до ее начала. При дегустации разрешается употреблять продукты, которые не имеют запаха и вкуса, который может повлиять на результат: белый хлеб, сливочное масло, иногда -вареная колбаса, неароматные сорта сыра, крекеры без добавок. Обязательно — негазированная вода.

Откройте секрет — дегустаторы водку глотают или выплевывают?

При дегустации делается глоток объемом примерно 10 мл. Его нужно задержать во рту, чтобы лоточек прокатился по всем областям языка. Потом можно или проглотить или сплюнуть. И здесь уже дегустаторы делятся на две категории — кто-то обязательно сплевывает, кто-то глотает.

Но здесь есть технический момент. Как я говорила, важной характеристикой водки является горечь. За распознавание горечи отвечают рецепторы, расположенные на самом основании языка. То есть нужно, чтобы водка попала на основание языка, но после этого проще ее проглотить, чем выплюнуть.

Для нормального человека употребление водки обычно связано с каким —то неординарным событием, с праздником.

У нас каждый день — праздник.

Кто работает дегустаторами водки? Дегустаторы алкогольной продукции — это специалисты экстра-класса, потому что они должны различать очень тонкие оттенки вкуса и аромата, которые не характерны для водки из определенного сорта спирта.

Доказано, что лучшими дегустаторами являются женщины, потому что у них более чувствительные рецепторы. Но у нас есть дегустатор — мужчина, настолько чувствительный, что ему на дегустациях мешают даже ароматы разрешенных продуктов. Женщины концентрируются на определенном образце, а он просит убрать все продукты. Так что мы ему ставим образцы на отдельный столик.

Дегустатором алкогольной продукции может стать только человек, который имеет специальное образование и опыт работы в нашей отрасли. То есть речь идет о представителях предприятий. В нашем институте мы проводим семинар по обучению дегустаторов, выпускники которого получают сертификат, который они должны подтверждать каждые три года.

Но прежде, чем поступить на семинар, кандидат проходит отборочный тест на диагностических растворах с разной концентрацией спирта. То есть проверяется чувствительность к вкусу и запаху, как в музыкальной школе проверяют наличие слуха.

Главный вопрос — какая водка сейчас самая лучшая?

В нашем институте в начале каждого года проходят конкурсы «Лучшая водка года» и «Лучший спирт года». В них принимают участие не только российские производители, но и предприятия из Казахстана, Белоруссии, Молдовы. Дегустаторы тоже приезжают из разных стран. С результатами конкурсов можно ознакомиться на нашем сайте.

Вам никогда не хотелось поменять профессию?

Нет. Я счастлива, что жизнь сложилась именно так. У нас работают лучшие выпускники пищевых институтов, которые пришли сюда, чтобы заниматься наукой. Наш институт существует с 1931 года и все производители с нами контактируют.

Мы разрабатываем новые методики, которые помогают производить водку высшего качества, и в то же время выяснять причины возникающих проблем, например осадкообразования. Я в своей диссертацией как раз занималась этой темой.

У нас замечательный коллектив, замечательные отношения. На семинарах я смотрю на представителей нашей отрасли, и всегда убеждаюсь, что это самые позитивные и моложавые люди.

Выгуливатель собак

Профессиональная прогулка с собакой становится все более популярной. Тем не менее она будет занимать большую часть вашего дня. Вам также придется мыть и кормить животных в соответствии с инструкциями их владельцев.

Ирина Горбачева рассказала о доходах: рабочий день оплачивается до 300 тыс. руб

Подругу уволили с работы: как ей помочь пережить стресс и вернуть уверенность

«Наш бренд — это про эмоции, а не про бизнес», — как вести дела, не считая денег

Профессия – дегустатор чая

Все мы любим и пьем чай. Но мало кто задумывается, что прежде, чем попасть к нам на стол, листья чая проходят проверку дегустатором. И тот, кто пьет этот вкусный, ароматный напиток, выигрывает от хорошего вкуса дегустатора.

Дегустатор чая проводит в день до трехсот тестов. Для этого у него должен был очень развит вкус и вкусовые нервы, не должно быть насморка, проблем с горлом, он не должен курить. Ведь чайных плантаций, на которых производят листья чая, более пятнадцати тысяч по всему миру. И от выбора дегустатора зависит, какой чай или чайную смесь выберет та или иная фирма для продажи. Поэтому работа дегустатора и достаточно высокооплачиваемая.

Рабочий день дегустатора чая обычно начинается ранним утром, так как в это время вкусовые рецепторы наиболее чувствительны. Дегустатор идет на свое рабочее место. Помещение для дегустации обычно светлое, на столах стоит необходимая посуда – белые заварочные чайники и глиняные сосуды и, конечно, банка с соответствующим сортом чая.

Сортов может быть разное количество, но завариваются они все одинаково. Для заварки берут 2.86 г чая на 250 мл воды. Продолжительность заварки – не менее пяти минут. После этого дегустатор опускает в чай серебряную ложечку и громко втягивает чай. И это не причуда мастера.

Так полагается по технологии дегустации. В этот момент чувствительные рецепторы языка оценивают вкус напитка, а небо и нос проверяют аромат чая. А затем жидкость выплевывается. После этого дегустатор еще оценивает на вид листья чая и проверяет их на запах. Затем выносится решение – стоит ли закупать этот чай.

На первый взгляд, весь процесс кажется простым. Но при оценке каждого сорта дегустатор точно знает, откуда поступил чай, как его собирали и обрабатывали до и после сбора. Каждый чай проходит дегустацию перед закупкой в стране – производителе, перед погрузкой на корабль и после расфасовки. Так что профессия дегустатора достаточно интересна, сложная и ответственная. Ведь именно дегустатор гарантирует, что чай будет вкусным.

Каждый покупатель выбирает «свой», фирменный чай, который пришелся ему по вкусу. А ведь фирменный чай иногда включает в себя до двадцати различных сортов чая, смешанных между собой. А каждый сорт, выросший в экзотической стране, зависит от погодных условий и многих других факторов. И смешивать сорта – это особое искусство. И владеют этим искусством талантливые знатоки своего дела – дегустаторы. Фото: naama

Сколько платят дегустатору в России. Зарплата на 2020 год средняя

Статистика для городов: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Челябинск, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Волгоград, Воронеж. Средняя зарплата на 2018-й год, ответ. Минимальная з/п — 17.000 рублей. Максимальная — 30.000 рублей. Средняя — 23.000 руб Вакансий мало.

В крупных компаниях максимальная заработная плата на этой работе может быть намного тысяч рублей выше!

Зарплата дегустатора

в Казахстане 2020. Сколько получает? Минимальная з/п без опыта работы, у практикантов, новичков. Максимальная — опыт (чаще всего от 3 лет). Перевести в доллары можно по ссылке ниже.

Источник: uralaztc.ru

Новосибирская компания ищет близнецов для эксперимента: им обещают 100 тысяч за дегустацию медовухи

— Для научного эксперимента срочно требуются близнецы-дегустаторы (алко-мэн и мёд-мэн) в Новосибирске. Задача первого — пить в течение месяца алкоголь указанной марки. Задача второго — пить месяц медовуху (традиционную, яблочную). Требования: в идеале кандидаты должны обладать навыками сенсорного анализа мёда посредством четырех органов чувств: вкуса, обоняния, осязания и зрения, — говорится в описании вакансии.

По окончании эксперимента работодатель планирует провести с близнецами-дегустаторами тесты на IQ, интеллектуальные упражнения и беседу с психологом и астрологом.

— Задача эксперимента — доказать положительное влияние медового отвара для интеллектуальной деятельности, — говорится в описании к вакансии.

Среди обязанностей дегустаторов указаны ответственное отношение и регулярное потребление различных сортов медовухи и пива, а также упражнения, направленные на развитие чувствительности органов чувств. График работы — полный день, опыт не имеет значения.

Хотя вакансия размещена еще 1 декабря, на нее откликнулись всего несколько человек — 3 или 4, по словам работодателя. Решение по ним еще не принято, так что объявление актуально.

— Желателен опыт работы с пчелами, понимание технологии его создания. Дегустатор не должен злоупотреблять алкоголем, а образ жизни нужно поддерживать в чистоте и здравии. На рынке мёда много подделок, и ошибка дегустатора может дорогого стоить. Мы создаем компанию с мировым именем, поэтому одним экспериментом о пользе медовухи всё не ограничится, работать у нас можно годами, — уточнили корреспонденту НГС в компании «Академия мёда», разместившей вакансию.

Целью эксперимента по дегустации медовухи и других напитков собеседник НГС назвал желание понять, как их продукция влияет на здоровье и умственные способности.

«Академия мёда» — внутреннее название ООО «Меда Сибири», зарегистрированного 14 июля 2021 года в городе Томске. Согласно данным «Контур.Фокуса», директор фирмы и единственный учредитель — Евгений Лебедев. «Меда Сибири» специализируются на производстве и торговле слабоалкогольными продуктами. Среди видов деятельности указана и переработка мёда. Также Лебедев — единственный учредитель и директор ООО «Медоед», такой же молодой фирмы, которая занимается переработкой мёда, производством и торговлей слабоалкогольными напитками.

Ранее НГС опубликовал обзор 10 необычных профессий на рынке труда, среди них байер, брейдер, тьютор, шоппер, дроппер, андеррайтер и авитолог. Из обзора вы узнаете, кого зовут на работу и сколько зарабатывают специалисты новых профессий.

Что еще почитать про работу

Это «Титаник», детка: сибирячка работает на круизном лайнере для самых богатых — как там всё устроено и сколько платят.

Электромонтер и маркшейдер: на какие мужские работы претендуют новосибирские женщины.

Где выпускникам найти работу в Новосибирске: простая инструкция в шести карточках.

Источник: ngs.ru

Дегустатор колбас и мясных продуктов в Останкинский мясоперерабатывающий холдинг

Ищут взыскательного и придирчивого гурмана, который больше всего на свете обожает ни с чем не сравнимый божественный вкус ароматного мяса, мечтающего ежедневно наслаждаться изысканными колбасами, острыми копчёностями и восхитительными нарезками, помогая всеми любимому производителю деликатесов выбирать из них самые лучшие и полезные.

Обязанности

  • Дегустация фирменной продукции компании (в среднем 22 дегустации в день);
  • Заполнение необходимой отчетности;
  • Исследование сырья и ингредиентов в рамках входного контроля;
  • Описание по состоянию продуктов;
  • Оценка товарного вида продукции (внешнее оформление и упаковка);
  • Разработка системы дегустационной оценки основной продукции, сырья и полуфабрикатов;
  • Оценка качества образцов продукции других производителей;
  • Исследование образцов новых продуктов.

Требования

  • Искренняя любовь к мясу и мясной продукции, готовность есть их во впечатляющих количествах;
  • Отличное восприятие запахов и вкусов;
  • Без хронических заболеваний;
  • Отсутствие зависимости от средств от заложенности носа;
  • Способность качественно и оперативно выполнять монотонную работу;
  • Нацеленность на результат;
  • Ответственность;
  • Честность;
  • Внимательность.

Условия

  • Возможность совместить наслаждение вкуснейшими из мясных продуктов, колбас, сосисок, копчёностей, пельменей, блинчиков и прочих восхитительных блюд с неплохим заработком;
  • Обучение в процессе работы;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ, социальный пакет;
  • График работы 5/2;
  • Официальная заработная плата. Выплачивается своевременно, два раза в месяц;
  • Предоставление скидки на продукцию;
  • Бесплатное питание;
  • Возможность построить карьеру в команде профессионалов;
  • Скидка от производителей партнёров.

Останкинский мясоперерабатывающий холдинг

Контактная информация

Откликнуться на вакансию можно, отправив свои резюме и сопроводительное письмо на почту с пометкой «Дегустатор». Чтобы отправить резюме, нажмите на кнопку «Показать контакты»

Откликнуться
В закладки
Поделиться вакансией с друзьями
Похожие вакансии
Дегустатор в сеть кулинарных коворкингов «Твое место»
в Москве и МО
от 75 000 руб. за месяц

Требуется дегустатор в сеть кулинарных коворкингов «Твое место». Ищут человека с высокими требованиями к еде

В закладки
1 неделя 2 дня
Дегустатор вкусной еды в 4Mobile
от 55 000 руб. за месяц

Ищут жизнерадостного, добродушного и креативно подходящего к любому делу обжору с врожденным феноменальным восприятием, который всегда готов от пуза налопаться бургеров, никогда не откажется от новой порции роллов, млеет от душистого аромата шашлыка и мечтает обстоятельно дегустировать ассортимент как эконом доставок, так и элитных ресторанов, выбирая из них самые лучшие.

В закладки
1 неделя 6 дней
Странствующий посол бренда и организатор дегустаций крафтового пива в G https://promopoisk.com/vacancy/52494″ target=»_blank»]promopoisk.com[/mask_link]

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Заработок в интернете или как начать работать дома