Сколько зарабатывают бтс в месяц

Чистая стоимость BTS, рейтинг — кто из участников самый богатый?

Чистая стоимость участников BTS, рейтинг: супергруппа К-поп стоит 50 миллионов долларов США, но кто обладает наибольшим индивидуальным состоянием — самый популярный айдол на YouTube Чонгук или начинающий актер Ви?

Все участники BTS владеют акциями компании Hybe (ранее Big Hit Entertainment) на сумму около 20 миллиардов вон (около 17 миллионов долларов США).

RM зарабатывает большие гонорары, написав недавний хит группы «Butter», и купил квартиру в престижном сеульском доме Nine One Hannam, как и Чимин.

BTS сделали это снова: их новая песня Butter занимает первое место в Billboard Hot 100 в течение шести недель подряд, что является рекордом для группы.

Успех песни стал отличным способом отпраздновать их восьмую годовщину в прошлом месяце. За это время они стали сказочно богатыми, покупая роскошную недвижимость и раскошеливаясь на шикарные подарки для близких.

Сколько зарабатывают BTS?Доход бтс и каждого участника||

Поскольку СМИ сообщают, что BTS вернутся с новым альбомом 9 июля, давайте посмотрим на их чистую стоимость, а также на их личные проекты и инвестиции.

Чистая стоимость BTS как группы: US$50 млн.

По данным Forbes, по состоянию на июнь 2020 года доход BTS за год составил 50 миллионов долларов США, что ставит их на 47-е место среди самых высокооплачиваемых знаменитостей в мире.

Помимо доходов от музыки, мерча и туров, участники BTS имеют 68 385 акций Hybe (ранее Big Hit Entertainment), которые они получили, когда компания вышла на фондовый рынок в октябре прошлого года. По данным E-Today News, к 19 июня стоимость их акций выросла до 20 миллиардов вон (около 17 миллионов долларов США) для каждого.

J-Hope: 24-26 миллионов долларов США

По данным СМИ, включая Seoul Space и KpopStarz, J-Hope является самым высокодоходным участником группы благодаря успеху его сольного микстейпа «Hope World», выпущенного в марте 2018 года. Сингл Daydream из этого проекта стал его первым №1 в Billboard World Digital Song Sales Chart. Кроме того, он стал первым участником, попавшим в сольный хит Hot 100 с песней Chicken Noodle Soup.

Шуга: 23-25 миллионов долларов США

Шуга также известен как автор хитовых рэпов и песен в своем сольном проекте Agust D. Еще до своего дебюта — с 13 лет — он писал тексты и создавал музыку. С 17 лет он работал в музыкальной студии, продюсировал и участвовал в создании мегахитов с такими крупными исполнителями, как IU’s Eight и Lee So-ra’s Song Request.

Рэп-трио BTS в составе Suga, J-Hope и RM написали несколько мегахитов группы, таких как Boy With Luv, а также стали первыми авторами текстов и композиторов, чья корейская песня попала в Billboard Hot 100 с песней Life Goes On.

Как заработать деньги в стиме

RM: 20-22 млн. долл.

RM помог написать недавний хит группы «Butter», и это лишь одна из более чем 170 его песен, отмеченных Корейской ассоциацией авторского права на музыку — только подумайте, сколько гонораров! RM также занял 9 место в первой неделе июньского чарта Billboard Hot 100 Producers Chart.

Как BTS Тратят Свои Миллионы

На что же он любит тратить деньги? RM любит коллекционировать картины, которые, поскольку их стоимость со временем возрастает, можно назвать инвестициями.

Чимин: около 20 миллионов долларов США

По оценкам Celebrity Net Worth, чистая стоимость Джимина составляет около 20 миллионов долларов США. Помимо своей позиции вокалиста и танцора, Джимин также попал в заголовки газет вместе с RM, купив за наличные квартиру в Nine One Hannam, так называемом корейском Беверли-Хиллз.

Помимо покупки квартиры за 5,3 миллиона долларов, Джимин также сделал разумный инвестиционный ход, купив старую квартиру в Banpo Jugong стоимостью 3,9 миллиона долларов. Она находится на реконструкции стоимостью в миллиард вон (около 881 000 долларов США), и ожидается, что после реконструкции ее стоимость резко возрастет, поскольку она расположена в стратегическом месте у реки Хан.

Чонгук: около 20 миллионов долларов США

В первой половине 2021 года «золотой макнэ» (самый молодой участник) был самым популярным К-поп айдолом на YouTube, и известен тем, что все, что он покупает и использует, становится вирусным.

По данным Celebrity Net Worth, Чонгук также имеет чистый капитал в размере 20 миллионов долларов США, а его акции Hybe сделали его самым молодым — в 23 года — в списке корейских знаменитостей с опционами на акции, по данным Hankook Ilbo.

V: около 20 миллионов долларов США

У Ви также есть своя доля в группе от всех туров и кампаний, но он единственный член группы, который начал актерскую карьеру, сыграв роль в драме «Хваранг: Юность поэта-воина » в 2016 году. В своем интервью журналу Rolling Stone в мае этого года он поделился, что хотел бы снова попробовать себя в актерской карьере после 30 лет, предположив, что тогда его состояние будет расти еще больше.

Джин: около 20 миллионов долларов США

Самый старший участник группы, Джин, не только является визуальным и вокальным исполнителем группы, но и демонстрирует деловую хватку, открыв в 2018 году вместе со своим братом японский ресторан, сообщает Seoul Space. Известно, что он также выходец из богатой семьи, заявив в 2020 году в интервью The Wall Street Journal, что его «семья вся в бизнесе».

Источник: dzen.ru

Вот сколько BTS зарабатывают на постах в Instagram*

Вот сколько BTS зарабатывают на постах в Instagram*

23 апреля SPEAKRJ раскрыл количество лайков и оценку дохода участников BTS за спонсируемый пост в их соответствующих профилях в Инста (запрещена в РФ)*.

SPEAKRJ — аудитор социальных сетей, который анализирует, оптимизирует и отслеживает рост учетных записей людей в социальных сетях, включая Инста (запрещена в РФ)*.

Вот сколько BTS зарабатывают на постах в Instagram*

SPEAKRJ сообщил, что он может заработать от 64 000 до 773 000 долларов, потому что у него 32% вовлеченности и его пост получает в среднем 12,9 миллиона лайков.

Самая высокая стоимость поста Ви, которая составляет 773 000 долларов, является не только самой большой суммой среди участников BTS, но и среди корейских знаменитостей и среди популярных звезд во всем мире.

Сколько зарабатывает александр петров

Этой цифры было достаточно, чтобы Ви из BTS, также известный как Ким Тэхён, превзошел таких мировых знаменитостей, как Зендая (528 000 долларов), Кайли Дженнер (514 000 долларов), Криштиану Роналду (451 000 долларов), Кендал Дженнер (362 000 долларов), Лео Месси (308 000 долларов) и Селена Гомес (226 000 долларов).

Вот сколько BTS зарабатывают на постах в Instagram*

Вот сколько BTS зарабатывают на постах в Instagram*

Вот сколько BTS зарабатывают на постах в Instagram*

Вот сколько BTS зарабатывают на постах в Instagram*

Вот сколько BTS зарабатывают на постах в Instagram*

Учитывая, насколько популярны участники BTS во всем мире, неудивительно, что они зарабатывают так много благодаря своим социальным сетям.

*Meta, ФБ (запрещено в РФ), Инста (запрещена в РФ) — признаны в России экстремистскими организациями и запрещены.

Источник: www.yesasia.ru

BTS: реальные заработки участников группы

Фото: BTS

BTS – молодежный бой-бэнд из Юж. Кореи, выступающий в жанре k-pop. Сегодня группа из 7 парней невероятно популярна. Несмотря на то, что она была основана в 2013 г., широкую известность и признание во многих странах мира она получила только спустя 4 года, когда был выпущен студийный альбом Wings (второй).

Кстати, нынешнее название появилось только в 2017 г. Уже несколько лет бой-бэнд имеет достаточно сильное влияние на подростков (преимущественно – девочек) в соцсетях. Это основная причина того, что BTS уже неоднократно получала престижные премии в номинациях «Лучший артист в соцсетях». Доходы участников группы складываются из разных источников. Сколько же зарабатывает бой-бэнд?

Заработок BTS: огромные доходы группы

Не сложно догадаться, что большая популярность группы позволяет участникам зарабатывать очень серьезные деньги. Это бесспорный факт, который подтверждается тем, что в 2020 году BTS заняла четвертое место в мире, как самая «дорогая» и высокооплачиваемая музыкальная группа. Основные доходы BTS складываются из следующих поступлений:

  1. Концерты. Известно, что тур Love Yourself был одним из самых оплачиваемых в мире. По некоторым данным за каждое выступление группа получала не менее 7 млн. долларов. Парни прокатились по США, Европе и Азии. Только в Северной Америке они заработали около 45 млн. рублей.
  2. Фильмы о группе. Продюсеры очень удачно «раскручивают» BTS не только в музыкальном плане, но и в видео формате. За пару проектов в этой сфере было получено более 40 млн. долларов.
  3. Музыкальные альбомы. Студийные записи разлетаются «как горячие пирожки». Это позволяет получать миллионы долларов ежегодно.
  4. Игра BTS World, выпущенная Takeone Company Corp., очень популярна. Серьезная часть доходов от этого проекта поступает на счета участников группы.
  5. Реклама. BTS заключила контракты с концернами Hyundai, Coca-Cola, Puma и др. Суммы доходов от сотрудничества составляют коммерческую тайну.

Кроме того, на платформе YouTube открыт канал группы. Чтобы были понятны вероятные заработки участников, имеет смысл выложить несколько статистических данных:

  • подписчиков – около 60 млн. человек;
  • новых за месяц – +1,2 млн. человек;
  • общее количество просмотров роликов – более 14 млрд. раз;
  • просмотры за последний месяц – около 500 млн. раз.;
  • возможный доход в месяц – до 1,8 млн. долларов;
  • возможный доход в год – около 22 млн. долларов.

Рост доходов продолжается, т.к. группа находится на пике популярности. Продюсеры очень грамотно используют все возможности, которые предоставляет современная индустрия развлечений, для повышения заработков не только участников, но и собственных.

Ежегодные и ежемесячные доходы группы

В прошлом, 2020 г., группа была включена в сотню самых высокооплачиваемых знаменитостей мира. При этом, как музыканты, они занимают четвертую строчку в рейтинге. В знаменитом рейтинге Forbes группа BTS оказалась на 43 месте. По оценкам экспертов популярного издания доход бой-бэнда в 2019 г. составлял не менее 57 млн. долларов в год. Соответственно, в месяц парни зарабатывали 4,75 млн. долларов.

Сколько зарабатывает путин официально в месяц в рублях

Сегодня, скорее всего, доходы выше. В первую очередь, за счет рекламы и поступлений из разных социальных сетей, а также с платформы YouTube.

По участникам распределение доходов производится в соответствии с занятостью в тех или иных проектах. Естественно, что парни, которые являются не только исполнителями, но и авторами текстов, аранжировщиками и пр. получают более высокие гонорары. Точные цифры заработков каждого из участников бой-бэнда – коммерческая тайна. Некоторые аналитики уверяют, что максимальный доход в 12+ млн. долларов в месяц у Джей Хоупа. У остальных заработок меньше, возможно, около 8 млн. долларов.

Источник: zarplata-es.com

Напели на $57 млн: как корейская поп-группа BTS попала в список Forbes

Фото Steven Ferdman / Getty Images for ESB

Корейский бойз-бэнд BTS дебютировал в рейтинге 100 самых высокооплачиваемых звезд мира по версии Forbes и сразу оказался в первой половине списка. Это стало возможно благодаря рекордному доходу группы за прошлый год — от альбомов, выступлений, фильмов и собственного мобильного приложения

Суперпопулярная корейская группа BTS в этом году впервые попала в список 100 самых высокооплачиваемых знаменитостей Forbes. Оказаться сразу на 43-й позиции рейтинга коллективу помог рекордный доход за прошедший год — $57 млн (до уплаты налогов).

Закончили чтение тут

Семеро членов звездной команды — Шуга, Джей-Хоуп, Чимин, Ви, АрЭм, Джин и Чонгук — стали единственными участниками рейтинга из Южной Кореи, а также единственной группой в списке.

Значительную часть доходов группа получила благодаря масштабному концертному туру Love Yourself World Tour и дополнительным выступлениям в рамках Love Yourself: Speak Yourself Stadium Tour в поддержку трилогии музыкальных мини-альбомов «Her», «Tear» и «Answer».

Из-за невероятного успеха своего первого тура в Северной Америке, Европе и Азии группа добавила новые даты и перенесла выступления с арен на стадионы. Начиная с мая билеты на новые концерты в спаренные даты на таких площадках, как Soldier Field в штате Иллинойс, MetLife Stadium в Нью-Джерси и Rose Bowl в Калифорнии распродавались полностью. Согласно информации рейтинга Billboard по кассовым сборам на музыкальных концертах, чуть менее чем за 300 000 билетов на первые шесть концертов в США организаторы выручили $44 млн, или около $7 млн за каждый вечер.

Рост доходов BTS подстегнули также два концертных документальных проекта: «Выжги сцену. Фильм», собравший по всему миру $18,5 млн, и «BTS: Love Yourself Tour in Seoul» — лента, посвященная их мировому туру. Кассовые сборы второго проекта в январе составили $11,7 млн.

Продажи музыкальной продукции, в особенности серии мини-альбомов Love Yourself, и нового релиза Map of the Soul: Persona, лидирующего сейчас в чартах, тоже сделали корейских исполнителей богаче. Не последнюю роль в доходах группы играют и рекламные сделки с такими брендами, как Hyundai и Coca Cola.

В июне 2019 года участники группы явили общественности свой новейший проект — приложение BTS World, в котором фанаты могут виртуально управлять любимым музыкальным коллективом на экране смартфона. Несмотря на то, что новинка стала доступна уже после того, как редакция Forbes оценила состояние дел BTS, приложение заняло первые строчки в цифровых магазинах по всему миру. А это сулит группе отличные перспективы для того, чтобы вернуться в список самых высокооплачиваемых знаменитостей в следующем году.

Перевод Антона Бундина

Источник: www.forbes.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Заработок в интернете или как начать работать дома