По данным ГородРабот.ру, средняя зарплата Шеф-повара в России за 2022 год ‒ 66 066 рублей. За месяц заработная плата изменилась на 23.3% ‒ с 81 489 до 66 066 рублей. А чаще всего в вакансиях встречается зарплата 100 000 рублей (модальная).
Как мы считали?
Мы считаем среднюю, медианную и модальную зарплаты на основе российских вакансий. Наша статистика показывает предложения работодателей, а не реальные зарплаты, которые получают работники с учётом премий, надбавок и переработок. Мы включаем в расчёты все вакансии с любым типом занятости: стажировка, вахта, временная работа, полная занятость.
Зарплата для профессии «Шеф-повар» в России
Январь 2022 — декабрь 2022
Средняя заработная плата в России — 76 103 рубля Средний показатель всех зарплат в вакансиях сайта
Медианная заработная плата в России — 56 875 рублей Средний показатель без учёта самых высоких и самых низких зарплат
Модальная заработная плата в России — 100 000 рублей Самая частая сумма зарплаты в вакансиях сайта
Топ-10 городов по количеству вакансий
Январь 2022 — декабрь 2022
Шеф повар. Факты о работе. Сколько зарабатывает шеф повар
Лидеры по количеству вакансий Шеф-повара в России: Москва, Санкт-Петербург, Казань.
Источник:
Полная занятость опыт работы более 6 лет
Алабуга, ОЭЗ ППТ – Прямой работодатель
Организация и контроль полного технологического процесса изготовления блюд в соответствии с требованиями франчайзинга; составление заявки на необходимые .
Полная занятость опыт работы 3-6 лет
Поволжская Строительно-Инжиниринговая Компания – Прямой работодатель
Восток – Прямой работодатель
Любой повар — шеф поваром. Мы растим кадры, так как растем в числе ресторанов по всей России. Ты все .
Полная занятость опыт работы 1-3 года
Отель Арт – Прямой работодатель
Руководство штатом поваров заведения; контроль хранения продуктов питания . Осуществлять обучение персонала кухни и зала; опыт работы от 6 лет на должность шеф . повара; уметь брать ответственность за свои поступки и действия; уметь делегировать и распределять обязанности рядовых .
Полная занятость опыт работы более 6 лет
Высота – Прямой работодатель
В ресторана Extra Lounge требуется Шеф повар; организация производственных процессов . продукции; инвентаризация и контроль остатков; опыт работы на должности шеф . повара от 3х лет; высокие организаторские и лидерские навыки; официальное . Топ 10 | Лучшие Шеф-Повара России | Лучший Повар России
Полная занятость опыт работы 3-6 лет
Shaurma City – Прямой работодатель
Требуемый опыт работы: 1 3 года; полная занятость, полный день; крупная сеть профессионалов в сфере ресторанного бизнеса ищет в свою команду лидера! Обучать .
Полная занятость опыт работы 1-3 года
Грузинские каникулы – Прямой работодатель
Приглашаем опытных ШЕФ поваров в нашу команду. . Поддержание высокого стандарта обслуживания; опыт работы от 3-х лет в должности шеф . повара; знание грузинской кухни; желательно наличие портфолио .
Полная занятость опыт работы 3-6 лет
Шоу-Бар Караоке Эндорфин – Прямой работодатель
. требуется шеф-повар; формирование команды сотрудников на кухне (подбор, обучение, ротация и т. д. . Опыт работы на позиции су-шефа, шеф-повара от 2 лет; развитые управленческие навыки, ответственность .
Полная занятость опыт работы 3-6 лет
Кофейня Агафредо – Прямой работодатель
Руководство коллективом кухни; разработка новинок и обновление меню; ответственность; чистоплотность и аккуратность; 5/2; соц пакет .
Полная занятость опыт работы 1-3 года
FINE group – Прямой работодатель
Сейчас мы находимся в поиске амбициозного, творческого, но при этом организованного ШЕФ-ПОВАРА для . открытия нового проекта с восточной кухней, который в дальнейшем станет нашим Бренд-шефом с несколькими проектами! .
Полная занятость опыт работы 3-6 лет
Muglerest – Прямой работодатель
Любой повар — шеф поваром. Мы растим кадры, так как растем в числе ресторанов по всей России. Ты все .
Полная занятость опыт работы 1-3 года
ЛюксМастерПлюс – Прямой работодатель
Кафе Групп – Прямой работодатель
Казань приглашается Шеф-повар (со знанием итальянской кухней)! . Формирование командной работы поваров. Личное приготовление и отпуск блюд. . Сильные лидерские и организаторские способности, ответственность, увлеченность своим делом; опыт работы в должности шеф-повар .
Полная занятость опыт работы 3-6 лет У нас на сайте всегда представлено большое количество свежих актуальных вакансий. Используйте фильтры для быстрого поиска по параметрам. Для успешного трудоустройства желательно иметь профильное образование, а также обладать необходимыми качествами и навыками работы. Прежде всего, нужно внимательно изучить требования работодателей по выбранной специальности, затем заняться составлением резюме. Не стоит отправлять свое резюме одновременно по всем компаниям. Выбирайте подходящие вакансии, ориентируясь на свою квалификацию и опыт работы. Перечислим самые значимые для работодателей навыки, необходимые Вам для успешной работы шеф поваром в Казани: Также довольно часто в вакансиях встречаются следующие требования: пользователь ПК, разработка меню и управление производством. Готовясь к собеседованию, используйте эту информацию как чек-лист. Это поможет Вам не только понравиться рекрутеру, но и получить желаемую работу! Специалисты по подбору персонала рекомендуют прямо указывать в резюме желаемую зарплату. Ориентируйтесь на приведенные в диаграмме цифры. Источник: premium-job.ru Новые вакансии в КАЗАНИ работы вахтовым методом, удаленно, работа шеф-повар для женщин, подработка. Куда можно устроиться шеф-поваром, где нормально платят 2022? Более 23 вакансий работа вахтой по професии шеф-повар. Ищете работу вахтой ? По статистике запросов — это самый популярный формат работы с отличным заработком. Ищите вакансии вахты от прямых работодателей в нашей базе данных! Сколько получает шеф-повар в КАЗАНИ? ШЕФ-ПОВАР в городе Казань, по статистике, получают заработную плату в размере от 13890 руб. до 60000 руб. Хотите знать о новых вакансиях ШЕФ-ПОВАРОМ в КАЗАНИ ? Подпишитесь на обновления и узнайте первым! Подписаться
Подписаться!
Смотреть все вакансии для: Краснодар ⇛ Составляет совместно с медицинской сестрой по диетологии и врачом-диетологом меню, учитывая необходимые суточные потребности пациентов в питании, не превышая ассигнований на питание, а также меню-раск.
Опубликовано: 25.11.2022 Составляет совместно с медицинской сестрой по диетологии и врачом-диетологом меню, учитывая необходимые суточные потребности пациентов в питании, не превышая ассигнований на питание, а также меню-раск.
Опубликовано: 24.11.2022 Организует работу и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетит.
Опубликовано: 14.10.2022 Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска про.
Опубликовано: 16.08.2022 Шеф-повар в ДОУ несет ответственность, в соответствии с действующим законодательством РФ: • за качество и соответствие готовых блюд меню-раскладке, утвержденному в ДОУ; • за соблюдение технологии приг.
Опубликовано: 09.07.2022 За качество и соответствие готовых блюд меню-раскладке, утвержденному в ДОУ; • за соблюдение технологии приготовления блюд и своевременную выдачу питания согласно графику выдачи с соблюдением нормы го.
Опубликовано: 16.06.2022 Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы .
Опубликовано: 19.03.2022 Составление рационального меню, расчет нужного для приготовления блюд количесвта сырья и получаемой на выходе готовой продукции, контроль качества сырья и приготовленных блюд, порционирование, декорир.
Опубликовано: 05.03.2022 Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска про.
Опубликовано: 05.03.2022 Разрабатывает под руководством более квалифицированного специалиста технологические процессы и режимы производства на простые виды продукции или ее элементы, обеспечивая соответствие разрабатываемых п.
Опубликовано: 05.03.2022 Проводить работу по совершенстWowанию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников .
Опубликовано: 05.03.2022 ИРС, набор на конкурсной основе, знание турецкого языка, высшее образование, знание технологии производства и санитарных требований в мясной промышленности обязательно.
Опубликовано: 05.03.2022 Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска пр.
Опубликовано: 05.03.2022 Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступлен.
Опубликовано: 05.03.2022 Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и .
Опубликовано: 05.03.2022 Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска про.
Опубликовано: 05.03.2022 Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска пр.
Опубликовано: 05.03.2022 Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудово.
Опубликовано: 05.03.2022 Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска про. Источник: rabotat.top
64 000 – 160 000
с HeadHunter
14 Января с HeadHunterШеф-повар
от 120 000
с HeadHunter
23 Января с HeadHunterШеф-повар
Руководство кухней; обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников .
Полная занятость опыт работы 3-6 лет
от 100 000
с HeadHunter
13 Января с HeadHunterШеф-повар
с HeadHunter
Вчера с HeadHunterШеф-повар
100 000 – 180 000
с HeadHunter
17 Января с HeadHunterШеф-повар
Казань Площадь Тукая
с HeadHunter
23 Января с HeadHunterШеф-повар
с HeadHunter
11 Января с HeadHunterШеф-повар
с HeadHunter
20 Января с HeadHunterШеф-повар
70 000 – 100 000
с HeadHunter
Вчера с HeadHunterШеф-повар / Бренд — шеф
с HeadHunter
20 Января с HeadHunterШеф-повар в ресторанную группу
от 100 000
с HeadHunter
25 Января с HeadHunterШеф повар в грузинский ресторан
с HeadHunter
17 Января с HeadHunterШеф-повар завтраков (Breakfast Chef)
Международный сетевой отель Рамада в поисках шеф-повара завтраков, влюбленного в профессию. .
Полная занятость опыт работы 3-6 лет
Казань Кремлевская
от 100 000
с HeadHunter
23 Января с HeadHunterШеф-повар (европейская и итальянская кухня)
Как найти работу по специальности Шеф повар в 2023 г.
Топ 7 ключевых навыков, которыми Вам нужно обладать для трудоустройства
Анализ вакансий в Казани
Уровень зарплаты в зависимости от опыта работы соискателя
Вакансии: работа шеф-поваром в КАЗАНИ
Вакансии
30 000 руб
30 000 руб
35 000 руб
15 279 руб
Опубликовано: 04.10.2022
40 000 руб
35 000 руб
21 000 руб
50 000 руб
40 000 руб
40 000 руб
35 000 руб
20 000 — 21 000 руб
30 000 руб
60 000 руб
40 000 руб
13 890 руб
40 000 руб
45 000 руб
45 000 руб
45 000 руб