Сколько зарабатывает месси в месяц

Лионель Месси и контракт с «ПСЖ»: зарплата, сколько зарабатывает, до какого года — подробности

Михаил Георгиев

Лионель Месси – самый популярный футболист планеты после победы со сборной Аргентины на чемпионате мира – 2022 в Катаре. В основном обсуждают величие Месси, но активизировались разговоры и о его будущем на клубном уровне.

Всё больше источников с уверенностью утверждают: Лео останется в «ПСЖ» после истечения контракта в межсезонье-2023. 35-летний форвард по-настоящему счастлив в Париже. После триумфа на ЧМ он ещё больше убедился, что нужно продлить соглашение с командой.

Месси хочет выиграть ЛЧ. Ему нравится проект «ПСЖ»

Инсайдер Фабрицио Романо одним из первых затронул тему будущего Месси. По его данным, Лео и «ПСЖ» достигли устного соглашения о продлении контракта. истекающего летом 2023 года. Стороны пока не согласовали ни зарплату, ни срок действия нового договора, но разберутся с этими вопросами на следующей встрече.

НАСТОЯЩИЕ ЗАРПЛАТЫ ФУТБОЛИСТОВ ПСЖ 2021 | Фолстен

Mundo Deportivo даёт более полную картину. Испанское издание пишет, что «ПСЖ» – единственный клуб, предложивший контракт Лео. Подтверждаются данные Романо о предварительной договорённости по продлению соглашения с парижанами. Ожидается, что Месси поставит свою подпись под новым договором в ближайшие недели, когда вернётся из отпуска после ЧМ.

Лионель Месси в «ПСЖ»

Лионель Месси в «ПСЖ»

Фото: Octavio Passos/Getty Images

Форвард считает, что может продолжать играть на топ-уровне ещё как минимум два года. Руководство «ПСЖ» хочет этим воспользоваться, заключив с Месси новый контракт и сделав его глобальным послом клуба и в целом катарского конгломерата, который им владеет.

Президент «ПСЖ» Нассер Аль-Хелаифи во время ЧМ-2022 встречался с отцом нападающего. В ходе встречи было заключено устное соглашение, что Месси проведёт в клубе ещё хотя бы один сезон. После победы на ЧМ-2022 Месси намерен выиграть ещё одну Лигу чемпионов. Проект «ПСЖ» кажется ему наиболее убедительным по сравнению с «Барселоной» или любой другой командой.

Со ссылкой на источники, знакомые с Месси, утверждается, что шансы «ПСЖ» сохранить игрока составляют порядка 90%. Остальные 10% отводятся на маловероятные непредвиденные обстоятельства, из-за которых переговоры в последний момент сорвутся.

Главное, чтобы между сторонами не возникло разногласий по мелочному поводу. Месси хочет презентовать Кубок мира на следующем домашнем матче «ПСЖ». По информации Goal, в клубе не уверены, что позволят ему это сделать.

Нассер Аль-Хелаифи и Лионель Месси с Кубком мира

Нассер Аль-Хелаифи и Лионель Месси с Кубком мира

Фото: из личного архива

Основная проблема, по мнению Аль-Хелаифи, в том, что сборная Аргентины в финале ЧМ-2022 обыграла Францию. Существует беспокойство о возможной реакции французского форварда «ПСЖ» Килиана Мбаппе, оформившего хет-трик в этом матче.

Мбаппе не раз устраивал скандалы по ходу нынешнего сезона, поэтому Аль-Хелаифи придётся проявить чудеса дипломатии, чтобы уладить вопрос, не обидев Лео и Килиана одновременно. На первый взгляд пустяковое дело, но теоретически могут возникнуть проблемы, с учётом гордыни Мбаппе.

Вариант с «Барселоной» нежизнеспособен

«Барселона» всегда упоминалась в списке претендентов на Месси. Президент клуба Жоан Лапорта никогда не скрывал намерений вернуть аргентинца в команду. В очередной раз он повторил свои планы после победы Лео на ЧМ.

«Конечно, мне бы хотелось, чтобы однажды Месси вернулся. Сейчас он является игроком «ПСЖ», у него контракт. Лионель только что стал чемпионом мира. Мы очень рады за него. Я не хочу порождать ожидания, которые вызовут большие сложности.

Для нас Месси – лучший игрок всех времён. Он был в «Барселоне», здесь стал тем, которого все знают. Убеждён, что в душе он поддерживает нас. Мы бы очень хотели, чтобы он вернулся. Посмотрим, что из этого получится», – сказал Лапорта.

Жоан Лапорта

Фото: Eric Alonso/Getty Images

Mundo Deportivo утверждает, что в «Барселоне» действительно обсуждают возможность возвращения Месси, однако до конкретики дело не дошло. Прямых переговоров с игроком не было. Из-за серьёзного настроя «ПСЖ» в этом вопросе заинтересованность «Барсы» в Месси снизилась.

Сколько зарабатывает миа бойко в месяц

В Каталонии пришли к выводу, что Лео хорошо в «ПСЖ» и Париже. В связи с этим преобладает мнение, что шансов вернуть его почти нет. К тому же Лапорте придётся переступить через собственную гордость, чтобы Месси вообще стал разговаривать с «Барселоной». По данным источника, первым шагом для создания диалога (не ведения переговоров) должен стать звонок Лапорты с извинениями за некрасивые поступки в отношении Лео перед уходом из «Барсы» в межсезонье-2021.

Звонка так и не последовало, а значит, говорить про возможность возвращения аргентинца на «Камп Ноу» не имеет смысла. Спустя полтора года отношения игрока с президентом «Барселоны» остаются натянутыми: Месси считает, что Лапорта использовал его как инструмент предвыборной кампании. Даже если Жоан вдруг позвонит Лео и попросит прощения, это вряд ли как-то убедит форварда переехать в Каталонию. Нынешняя «Барселона» – непривлекательная организация с обилием финансовых проблем и туманными перспективами.

Переход в «Интер Майами» сейчас невозможен

В последнее время СМИ регулярно сообщали об интересе «Интер Майами» к трансферу Месси. Клуб из МЛС по-прежнему хочет заполучить форварда, однако у американцев нет шансов подписать Лео в ближайшем будущем, несмотря на все старания совладельца клуба Дэвида Бекхэма.

The Athletic сообщает, что Месси допускает переход в «Интер», но только в конце карьеры. В межсезонье-2023 он с ними контракт точно не подпишет. Это же утверждение применимо и к аргентинскому «Ньюэллс Олд Бойз», который хоть и без особых надежд, но тоже прощупывал почву по поводу возможного трансфера Лео.

В этом сезоне 35-летний Месси забил 12 голов и отдал 14 результативных передач в 19 матчах за «ПСЖ» во всех турнирах. Второй год в Париже складывается для него заметно удачнее, чем первый. Команде не повезло с жеребьёвкой Лиги чемпионов – соперником по 1/8 финала стала «Бавария». Но даже вылет от немцев не должен изменить позицию аргентинца.

Лео нравится работать под руководством главного тренера Кристофа Галтье, проект «ПСЖ» видится ему перспективным. В «Барселоне» лучше точно не будет, да и в других европейских клубах тоже. Месси ещё не находится на том этапе карьеры, когда нужно уезжать доигрывать в США, Аргентину, Саудовскую Аравию или другие экзотические страны. Решение остаться в Париже – максимально адекватное и правильное.

Источник: www.championat.com

Зарплата Месси в Барселоне в рублях (за год, месяц)

Зарплата Месси в Барселоне в рублях (за год, месяц)

Сколько получает один из востребованных футболистов современности Лионель Месси? Всегда интересно, сколько получают футболисты, особенно известные.

Футболисты, принося доход клубу, за который играют, своим талантом и персоной, поэтому каждый клуб должен по достоинству оценивать игрока. Например, Лионель Месси до сегодняшнего момента играет за один клуб «Барселону», рассмотрим какая у него зарплата за год, месяц в рублях.

Справка! Заработная плата футболиста это яркий показатель его известности и востребованности.

Биография

С 2004 года Месси стал игроком футбольного клуба «Барселона» и до сегодняшнего дня не покинул его. Однако это никак не повлияло на его доход, ведь руководство клуба по достоинству оценивает лучшего футболиста своей команды и с каждым новым достижением Месси, клуб увеличивало ему зарплату.

Первый контракт был на сумму 1 500 евро в неделю, но к концу 2004 года недельный заработок составил 10 000 евро. Семья великого футболиста никогда не жила богата и когда Лионель в свои 18 лет стал получать 25 000 евро в неделю, это казалось пределом мечтаний.

В 2007 году карьера Месси становится все выше, а соответственно и заработная плата повышается. В одном из матчей футболист забивает три гола в ворота «Реала», вечного соперника «Барселоны», что стало ярким событием для очередного повышения зарплаты, теперь футболист имеет 100 тысяч евро в неделю. Через год руководство увеличило зарплату Месси на 62 тысячи, тогда он стал получать 162 000 евро в неделю.

В 2009 году «Барса» выигрывает Лигу Чемпионов не без стараний Месси. Это событие напрямую отразилось на выплате футболисту, в неделю Лионель стал получать аж 250 000 евро, что делает его самым высокооплачиваемым футболистов того времени.

Это была не единственная победа клуба в Лиге Чемпионов, и вот уже к 2014 году Месси трижды получил самый престижный индивидуальный приз «Золотой мяч». Годовая зарплата составила 20 миллионов евро, а в неделю 400 000 евро.

Сварщик сколько зарабатывает в России в месяц

В секунду – 242 рубля;

Подробности

В 2017 году был подписан

очередной новый контракт, по которому футболист получает:

В секунду – 242 рубля;

В минуту – 14 587 рублей;

В час – 876 766 рублей;

В день – 21 043 295 рублей;

В неделю – 147 306 250 рублей;

В месяц – 589 225 000 рублей;

В год – 7 070 700 000 рублей.

Таким образом, на сегодняшний день Лионель Месси получает больше любого футболиста на планете. К тому же есть дополнительные выплаты по контракту:

Бонус за выход на поле не меньше чем в 60% матчах премируется – 1 900 000 евро;

Победа в Лиге Чемпионов – 12 000 000 евро;

Дополнительная выплата если Месси не уйдет из клуба до истечения контракта – 70 000 000 евро.

Если сравнивать зарплату

Лионеля Месси и других не менее известных футболистов, то получаются такие цифры:

— Криштиану Роналду – 109 000 000 долларов в год;

— Неймар – 54 000 000 долларов в год;

— Гарет Бэйл – 34 600 000 долларов в год.

Рекламные контракты и дополнительные доходы Лионеля Месси.

Как только ты становишься известной личностью, то сразу появляется много рекламодателей, которые готовы предложить многомиллионные контракты. Лионель Месси заключил рекламные контракты с Pepsi, Adidas, Gillette еще в 2010 году. Так же Месси сотрудничает с часовой компанией Audemars Piguet, авиалиниями AirEuropa, автомобильным заводом Chery, EA Sports, Dolce » />

Как и любой богатый человек, Месси с братьями открыл свой ресторан. Так же есть отель и не один. С 2010 года вместе с заводом по производству вин, футболист запустил свое вино под названием «LEO», которое можно купить от 900 рублей за бутылку.

Из недвижимости особое внимание стоит уделить особняку, который построен в виде футбольного мяча, на своего рода футбольном поле, разделенный на две стороны, сторона хозяев и сторона соперника. Дом оценивают в 7 000 000 евро.

У Месси есть особая любовь к дорогим автомобилям, за один из таких футболист отдал 32 миллиона евро, это особый раритетный Ferrari. Так же в гараже у футболиста есть автомобили таких марок, как Maserati, Lexus, Mercedes, Audi, Cadillac и другие.

Лионель Месси имеет самую дорогую яхту среди всех спортсменов, которая стоит 10 миллионов евро, а так же самолет за 28 миллионов евро.

В 2007 году Месси основывает благотворительный фонд «Leo Messi», которым управляют младший брат и мама футболиста. Фонд помогает неблагополучным молодым людям в медицинской помощи, а так же предоставляет возможность получить обучение.

Ежегодно Месси делает благотворительные взносы, так же оплатил ремонт больницы и восстановил спортивный комплекс в своем родном городе.

Справка! Лионель Месси много денег жертвует на помощь обездоленным и попавшим в беду детям. Как утверждает сам футболист, нет ничего важнее, чем улыбка ребенка.

Лионель Месси занимается любимым делом, как то футболист сказал: «Если перестанут платить, то стану играть бесплатно».

Источник: matchrussia.ru

Названа зарплата Месси в ПСЖ

Нападающий французского ПСЖ Лионель Месси может заработать 110 миллионов евро за три года, проведенные в команде. Об этом сообщает L’Équipe.

По информации источника, базовая зарплата 34-летнего футболиста составляет 30 миллионов евро в год после вычета налогов, при этом в сумму входит один миллион в криптовалюте. Отмечается, что если Месси останется в ПСЖ еще на два сезона, то получит бонус за лояльность в размере 20 миллионов евро.

Как Россия стала страной рейвов, гламура и певицы МакSим

Месси стал игроком ПСЖ 10 августа. Это произошло после того как форвард не смог договориться о продлении контракта с «Барселоной», за которую выступал всю профессиональную карьеру. Месси подписал контракт с ПСЖ на два года с возможностью продления еще на один сезон. Аргентинец дебютировал за команду 29 августа в матче четвертого тура чемпионата Франции против «Реймса» (2:0). Он вышел на замену на 66-й минуте матча вместо Неймара и не отметился результативными действиями.

Источник: lenta.ru

Сколько зарабатывает Лионель Месси в Барселоне – зарплата в месяц в рублях

Зарплата Месси в Барселоне

Зарплата футболиста – чёткий показатель его популярности и востребованности. Понятно, что игроки, которые ярко выступают на зелёном поле, которых любят и ценят болельщики, это – ценность футбольного клуба, своего рода капитал, и его необходимо должным образом обеспечивать. Лионель Месси на профессиональном уровне выступает только за испанскую «Барселону» и, судя по всему, покидать родной клуб не собирается. А его зарплата в этом спортивном коллективе полностью соответствует показателям его великолепной игры.

Оглавление:

  • Размер зарплаты Месси в Барселоне на сегодня
  • Как изменялась зарплата Месси по ходу карьеры
  • Зарплата Месси и других звездных игроков: сравнение
  • Остальные источники заработка Лионеля

Размер зарплаты Месси в Барселоне на сегодня

Дотошные журналисты подсчитали доходы аргентинского кудесника мяча следующим образом:

  • за календарный год он получает 111 000 000 долларов;
  • за месяц – 9 250 000 $ (721 500 000‬ рублей);
  • в неделю – 2 312 500 $;
  • в день – 330 350 $;
  • в час – 13 764 $;
  • в минуту – 229 $;
  • в секунду – 3,8 доллара.

Или если в переводе на рубли – 300 руб. в секунду.

На сегодняшний день он считается самым высокооплачиваемым футболистом. Вечный его соперник по всем показателям Криштиану Роналду сейчас получает меньше.

Как изменялась зарплата Месси по ходу карьеры

Лионель Месси в Барселоне

Первый официальный контракт с каталонским клубом юный тогда аргентинец заключил в 2004 году. Сумма в контракте была невелика – 1 500 евро в неделю. Но уже в этом году вдохновенная игра новобранца так вдохновила хозяев клуба, что его недельный заработок поднялся до 10 000 евро. С тех пор доходы Лионеля только росли.

В день своего 18-летия Месси его контракт с «Барсой» был перезаключён. Теперь за неделю он получал намного больше – 25 000. Парню наверняка это казалось пределом мечты, семья никогда не жила богато.

Но уже в 2007 его ждало новое повышение. Месси забил три гола в матче с мадридским «Реалом», это стало поводом для появления ещё более солидных цифр в зарплатной ведомости. Теперь в неделю ему выдавали 100 000.

На следующий год зарплата Месси снова заслуженно возросла и составила 162 000 евро за семь дней.

2009 год стал для «Барселоны» триумфальным, – клуб блистательно выиграл Лигу Чемпионов. Лионель был главным вдохновителем побед, его голы и передачи в тех матчах теперь разбирают в футбольных учебниках. Никого не удивило, что недельная зарплата аргентинца поднялась до 250 000.

Лионель Месси на тот период стал самым высокооплачиваемым мировым футболистом на клубном уровне.

Следующее повышение произошло в 2014 году. За пять прошедших лет «Барселона» во главе с Месси два раза выиграла Лигу Чемпионов. Сам кудесник мяча трижды признавался лучшим футболистом планеты, принимая в свои руки «Золотой мяч» – главный индивидуальный трофей футболиста.

Месси стал получать 400 000 евро в неделю, что составило 20 000 000 евро в год.

Наконец, в 2017 году заработок его вырос до сегодняшнего уровня. В евро он составил 870 000 за неделю.

В целом его доход в клубе сейчас выглядит так:

  • 71 000 000 евро – оклад по ведомости;
  • 63 500 000 бонус за контрактное соглашение;
  • 1 900 000 Месси получает за сезон, если проводит не менее 60 % за основу;
  • 12 000 000 евро автоматически вручается игроку, когда клуб выигрывает Лигу Чемпионов.

Зарплата Месси и других звездных игроков: сравнение

Роналду, Месси и Неймар фото

Итак, Месси на сегодняшний день – самый высокооплачиваемый футбольный игрок, который получает в год 111 000 000 $. Дальше список мастеров выглядит так:

  • Вечный конкурент Месси Криштиану Роналду в «Ювентусе» подписал контракт на 109 000 000 долларов;
  • Неймару в ПСЖ платят 54 000 000;
  • 34 600 000 получает англичанин Гарет Бэйл;
  • Поль Погба имеет ежегодный доход в своём клубе в 29 500 000 долларов.

Роналду и Месси, конечно, опережают остальных намного. Но это заслуженно.

Остальные источники заработка Лионеля

Месси активно участвует в рекламе. По приблизительным подсчётам это приносит футболисту 20 000 000 евро в год. Его лицо можно постоянно видеть в рекламе пепси и продукции линии Gillette. Долгие годы Лионель сотрудничает с фирмой Adidas, рекламируя спортивную продукцию.

Футболист занимается инвестиционными проектами, покупает недвижимость, строит отели и даже способствует выпуску красного сухого вина под маркой Leo Premium Malbec. В пересчёте на наши деньги одна бутылка такого напитка стоит 900 рублей. Знатоки говорят, что вино имеет терпкий вкус сливы и красных ягод.

Источник: footbolno.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Заработок в интернете или как начать работать дома