Сколько зарабатывает кирилл терешин

Сколько зарабатывает знаменитый фрик по прозвищу «Руки-базуки»

Молодой парень из Пятигорска стал чрезвычайно знаменит тем что увеличил свои руки с помощью местных инъекций до 60 см в объеме. Кирилл Терешин очень хотел накачаться, но обычные тренировки не приносили желаемого результата.

Взято из открытых источников

Закрепив за собой репутацию «синтольщика» на самом деле Терешин конечно вкалывал не синтол ,ибо на него ушла бы довольно приличная сумма. Баночка синтола стоит в среднем от 7 до 10 тысяч рублей .Чтобы увеличить объем рук на 3-5 см там уходит целый курс таких флаконов т.к часть препарата через какое то время рассасывается. Будущий фрик сам бадяжил самопальную версию синтола.

Фото взято с сайта — m.123ru.net

Вернувшийся из армии парень не имел средств для покупки оригинального средства, поэтому создал его сам на основе масла, обезболивающего и консерванта. Информацию по созданию смеси он почерпнул из сети, находя советчиков даже в Бразилии.

СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ РУКИ-БАЗУКИ / КЕМ РАБОТАЛ ДО ТОГО, КАК СТАЛ ПОПУЛЯРНЫМ

Синтол широко применяется в бодибилдинге.

Флекс Уиллер один из самых известных бодибилдеров применяющих синтол. Фото из открытых источников.

Как же бодибилдеры не превращаются в таких фриков типа Терёшина ?

Дело в том ,что инъекции синтола сделается им спортивными врачами и не в таких больших объемах — с целью лишь подкорректировать и подтянуть отстающие мышцы или придать им пиковость.

Т.е обычно синтол применятся атлетами имеющими (при среднем росте) объем рук свыше 50 сантиметров .Ну а Терёшин вкачал аналог синтола не имея внушительных мышц. От того и приобрёл свой известный фриковый вид.

Кирилл очень точно понял, , что все уродливое притягивает взгляд. «Кирилл. Руки-базуки» не скрывает, что затеял модификацию тела ради увеличения количества подписчиков с соцсетях и привлечения всеобщего внимания.

Став медийной личностью Кирилл активно начал зарабатывать рекламой.

Например стоимость того чтобы Кирилл передал кому-то привет составляет около 3 тысячи рублей. Как утверждает Кирилл за сутки он успевает опубликовать 50-60 заказов.Ну если посчитать ,то за сутки он зарабатывает более 120 тысяч рублей.Как утверждает Кирилл ,он за 2 месяца легко может собрать себе на покупку квартиры в Москве .

В любом случае мы не пропагандируем синтол и предупреждаем вас о том, что его применение может иметь самые плачевные последствия !

Источник: dzen.ru

«Синтоловый качок» из Пятигорска рассказал сколько стал зарабатывать после накачки рук масляной смесью

Основной способ заработка Кирилла состоит в рекламе, которую он размещает на своей странице в социальной сети, а также в записи видеопоздравлениий, которые ему заказывают. В среднем размещение ролика или поздравление стоит 2-3 тысячи рублей. В итоге дневной заработок «качка» превышает 30 000 рублей.

Сейчас в инстаграме у Кирилла более ста тысяч подписчиков. Однако для скандального синтольщика, которому прогнозируют ампутацию раздутых рук, это не предел. Его цель — добиться миллиона подписчиков.

«Там будет такой заработок, что уже работать не надо», — с волнением рассказал Кирилл на прямом эфире с Андреем Малаховым.

На этой же передаче, выпуск которой состоялся 1 декабря, мать Кирилла рассказала, что работает на четырех работах и зарабатывает около 30 тысяч рублей.

Ближайшая цель пятигорского фрика — «завершить трансформацию». Для этого он хочет покрыть свое тело татуировками, изменить причесеку на разноцветный ирокез, сделать клыки, разноцветные глаза. Кроме того, после бицепсов парень намерен приняться и за другие части тела.

К слову, официально средняя зарплата по Ставрополю составляет 32 тысячи рублей в месяц.

Видео телеканала Россия 1

Источник: bloknot-stavropol.ru

«Колол масло со спиртом, теперь вырезали 50% мышц». Как блогер из провинции заработал на три квартиры в Москве и подорвал здоровье

Кирилл Терешин, который прославился из-за своих синтоловых бицепсов, стал настоящей звездой в 2017 году. Его приглашали на съемки самые известные каналы в стране, а за его трансформациями следил весь интернет. Но слава прошла, и за нее пришлось расплатиться. Кирилл перенес две операции по удалению мышц из рук, и вскоре его ждет еще несколько хирургических вмешательств. Несмотря на это, Кирилл и не планирует завязывать с бодимодификациями.

Журналист MSK1.RU поговорила с Кириллом и узнала о том, как он заработал на три квартиры в Москве, какой должна быть его жена, что еще он планирует изменить в своем теле, и многом другом, а главное, какие его ошибки точно не стоит повторять.

— Как к тебе пришла идея накачать синтолом руки? Ты же ходишь в зал, неужели этого было недостаточно?

— Когда мне было 16 лет, я был очень худым. Весил всего 60 килограммов. Я жил тогда в Пятигорске и однажды я увидел огромных людей, которые занимаются в качалке. Для меня это было удивительно — здоровые такие, накачанные на химии мужики. И с того дня я решил, что хочу стать таким же, как они. Я записался в тренажерный зал: ел по шесть раз в день, занимался три раза в неделю.

За два с половиной года я набрал неплохую массу, но этого мне было недостаточно. К тому же, рост мышц тогда остановился. Я стал понимать, что для прогресса нужно принимать какие-то препараты и нормально питаться. А у меня на это денег не было вообще: мать работала на четырех работах, я учился в колледже. Я мог потратить в месяц максимум десять тысяч — этого даже на еду нормальную не хватало.

Это мне понравилось намного больше: у людей после зала есть объём в мышцах, но не такой. А вот синтольные именно овальные, они смотрятся намного красивее. Ну это на мой вкус.

Дешевым способом решил нарастить мышечную массу

И тогда я подумал: они это смогли сделать, а я что, не смогу? У меня оставался ровно год учебы, и я решил: ну а что мне терять? Всё равно в армию заберут. Всю массу я солью там, мне не дадут там ни позаниматься нормально, ни нормально поесть. Начну-ка я колоть синтол.

А если будут проблемы, то ничего страшного — помогут мне в больнице или еще где-то. И так я начал ставить себе разные вещества. Начинал с масел — с обычного подсолнечного, например, которое в магазине продают.

— То есть ты просто колол себе в чистом виде масло?

— Не, не в чистом виде. Я его варил минут по 40, чтобы там все микробы кипятком убились. И добавлял туда еще бензиловый спирт в качестве консерванта. И всё, так и вкалывал его. С растительным маслом я прибавил в руках 4 сантиметра буквально за месяц.

Но была проблема — оно очень быстро рассасывалось. Я начал думать: это всё круто, но каждые десять дней обкалывать мышцу, постоянно подкалывать инъекции — это всё очень нудно. Тогда же я стал догадываться, что у тех качков стоит другое масло в мышцах, которое не рассасывается. Один раз сделали — и забыли. Это было вазелиновое, нефтяное масло.

И если вазелин попадает внутримышечно или подкожно, то организм его никогда не рассосет. Начал колоть в трицепс нефтяное масло, прибавилось 5 сантиметров. Я подождал недели две — и ничего не рассосалось. И я понял: да, это то самое масло, которое они использовали. И всё, потом меня забрали в армию.

Я не успел еще тогда сильно увеличить руки.

Проблем не было, никаких воспалений на протяжении полутора лет. Я думал: блин, как круто! Быстрым способом, очень дешево увеличил мышцы. И когда я пришел из армии, то стал как можно быстрее увеличивать себе руки, потом плечи и так далее. Моя проблема была в том, что в 20 лет я еще не мыслил так хорошо, как сейчас.

Я ставил себе лошадиные дозы, и у меня в руках стали происходить воспалительные процессы. Организм не смог закапсулировать этот раствор, надо было медленнее ставить — тогда бы не было проблем. А я загорелся и начал всё больше, больше вкалывать его. У меня дозировка в день была 100 кубов, ставил в каждую руку по 50. А нормальный объём — 5 кубов один раз в неделю, на протяжении двух лет.

Тогда бы никаких проблем и не было.

— Получается, тебе прямо из руки мышцы вырезали с маслом?

— Там масла уже нет, там просто куски затвердевшие. В интернете есть полное видео, как у меня из разрезанной руки вытаскивали всё. Это на вид как свинина, например — чисто куски мяса. Естественно, процентов 50 мышц у меня вырезали. Но они всё равно функционируют — я же хожу в зал, чувствую это всё.

Ну и, естественно, там раствор в них остался, весь невозможно вырезать. Но, по крайней мере, теперь у меня не поднимается температура уже полтора года.

— Раньше температура поднималась постоянно?

— Раньше поднималась раз в месяц, рука нагревалась до 38 градусов. Болела голова, и не было аппетита. Недели по две это держалось и проходило. Но теперь, когда вырезали два трицепса, у меня такого нет. Температура не поднимается, хотя от рук всё равно теплом отдает.

— Ты сейчас жалеешь о том, что начал колоть себе масло, синтол в руки?

— Тут вот какая ситуация: я это делал не для какого-то там хайпа, денег. Это мне повезло, что обо мне заговорили и с этого потом заработки пошли. Я даже не знал, что я из своего Пятигорска перееду в Москву. Поэтому те деньги, которые я заработал за пять лет, не дают мне об этом пожалеть.

— До тебя когда-нибудь докапывались на улице из-за внешности? Были драки?

— Этот вопрос тоже интересен. Те, кто следит за мной в интернете, обычно меня все оскорбляют. А вживую ко мне в основном все подходят фотографироваться с улыбкой. Какая-то сильная агрессия была за всю историю раз десять. Но это когда проходила толпа в 3–4 человека, они могли что-то сказать. Были еще моменты, когда докапывались пьяные люди, но от таких нужно сразу же уходить.

Потому что пьяного один раз рубануть — он ляжет. Он шатается весь, даже бить его стыдно. Там просто уходить надо, и всё. А конкретно драк каких-то никогда не было за пять лет.

— А ты сам стопроцентный ЗОЖник или у тебя есть вредные привычки?

— Раньше курил кальяны, но я ими отравился. Я в день выкуривал по четыре кальяна на протяжении полутора лет. И теперь чувствую этот табак — у меня сразу рвотный рефлекс. Сейчас я не курю и не пью особо. Могу выпить только в какой-то компании знакомой, ну по стандартной пацанской схеме.

— А как родители к твоим бодимодификациям относятся?

— Конечно же, плохо. Я тоже раскаиваюсь, что тогда сделал руки втихаря от матери. Да, у матери нервяк был жесткий, она не понимала, что со мной происходит, переживала. Короче, она это не поддерживает. Но когда мне вырезали два трицепса, она поняла, что это возможно удалить.

И теперь она знает, что мне помогут, я в итоге все операции сделаю и всё будет идеально. А так я сейчас общаюсь с родителями очень хорошо, созваниваюсь каждый день.

— Недавно ты был у косметолога и вколол в лицо себе филлеры. Зачем ты это сделал?

— Это лицо я сделал для себя. Идеальное, с такими пропорциями, как надо мне. И я хотел, чтобы было видно, что оно сделанное. По моему вкусу это очень круто, и мне всё очень нравится.

После этого стали появляться моменты, когда девушки просили у меня: «Кирилл, сможешь помочь сделать мне лицо?» Я не понимал сначала: там же ни в чём помогать не надо, просто сходил к косметологу — и всё. А потом осознал, что они хотели, чтобы я им это всё оплатил. А взамен, естественно, хотели отдать свое тело на месяц, допустим. А мне это неинтересно: мне и так познакомиться с девушкой не проблема.

— А у тебя были отношения, когда ты не осознавал, что девушка встречается с тобой из-за денег и популярности?

— Нет, у меня ни одна девушка денег не просила. За всю жизнь у меня было 2–3 длинных отношений, остальные свободные. Максимально я жил с девушкой полгода, с другой — три месяца. Мы как бы привыкли друг к другу. Максимум я дарил им подарки на 8 Марта или на день рождения. И раз в месяцок водил их куда-то в кафе.

Такого, чтобы я ей деньги давал, просто не было. У меня на такую девушку никогда бы не встал, потому что мой мозг будет воспринимать ее как коммерческий проект.

— В будущем ты хочешь завести семью, детей или тебе больше нравится быть свободным холостяком?

— Такой момент: для мужика что главное? Переспать с девушкой, удовлетвориться. А для меня это уже стало настолько привычно, что меня никто из них этим не удивит. И поэтому если я буду заводить себе жену, то она должна быть девушкой люкс, то есть идеальной. А если такую не получится найти, то моя жена должна иметь минимум одну квартиру в Москве и постоянный пассивный заработок.

Только так. Не прокатит такого, что жена будет сидеть на моей шее. Мне проще эти деньги на себя потратить и от этого кайфовать, чем на жену. Сейчас такое время, что девушки не хотят работать, а хотят, чтобы мужик за них платил. Мне такая жена не нужна.

— А когда знакомишься с девушками, они тебе что говорят по поводу мышц?

— Мне никогда по поводу мышц девушки не говорили напрямую о том, что это некрасиво и так далее. А так, когда я сам у них спрашивал, они отвечали, что это перебор. Но никогда не было отвращения какого-то — это же сразу по человеку видно.

— Какие у тебя планы на бодимодификации?

— Пока что не знаю. Если я найду какую-то тему, на которой можно реально заработать денег, то, конечно же, я себе это сделаю, даже если мне не будет нравиться. Но только если я потом смогу от этого всего избавиться — это очень важный момент.

— А соцсети приносят большой доход?

— Если по-честному, то за все эти пять лет я купил себе три квартиры. Не прямо в центре Москвы, но возле МКАДа. В одной я живу, а две сдаю. Ну вот и считаем, что если одна такая квартира стоит 8 миллионов, то три таких уже стоят примерно 25. Таких денег на обычной работе обычному человеку никогда не заработать.

А я на протяжении шести лет ничего не делаю. Я просыпаюсь, когда мне нравится, хожу в зал. То есть мне не надо думать о проблеме: что меня директор заставит на работу пойти, что кто-то на меня будет кричать, потому что платит мне за это деньги, что надо что-то сделать. Я не думаю об этом и рад тому, что я независим.

— А как ты реагируешь на комментарии хейтеров? Они тебя задевают или тебе всё равно?

— Мне всё равно. Раньше я злился, отвечал. Но я свой мозг так запрограммировал, что я не нервничаю из-за этих комментариев теперь. Для меня все эти оскорбления — пустые слова. Я стал понимать: люди в старости болеют не от возраста, а от нервов.

Организм накапливает, накапливает, и в старости у них болячки выскакивают.

— Какие у тебя увлечения, что ты делаешь в свободное время?

— У меня сейчас такой график: раза два в неделю еду в центр Москвы погулять, потом еду обратно домой. А в основном дома — в компьютер играю, фильмы смотрю, снимаю видео и веду эфиры, сплю и ем. И в зал хожу три раза в неделю. Вот такая у меня жизнь.

— Вернемся в 2017 году, когда о тебе резко узнала вся страна. А с чего началась твоя популярность?

— Короче, я очень фанател по бодибилдингу. И когда я видел больших качков на химии, то всегда писал им в личку. Расспрашивал их о том, как они этого добились, сам не понимал. Мне всегда нравились такие формы и было интересно пообщаться с этими людьми вживую, увидеть эти мышцы. А меня все игнорили, потому что я был никем.

И когда я начал делать себе руки, я назло всем качкам стал скидывать фотку моей руки. И спрашивать: что скажешь насчет трансформации?

И все эти качки либо игнорили, либо сразу же меня блокировали, то есть злились и завидовали. Они пашут в зале столько, а Кирилл взял и сделал всё красиво за полгода. И то в объемах больше в три раза, чем у них.

И потом они эти фотки стали постить по качковским пабликам. Потом блогеры стали писать обо мне, делали на меня обзоры: вот такой пацан есть, посмотрите. Помню два первых ролика про меня, которые набрали 800 тысяч и 2 миллиона просмотров. И дальше уже пошло: у меня стали брать интервью на телевидении, на НТВ пригласили, потом я поехал к Малахову. В итоге так обо мне все и узнали.

— У тебя много совместных видео с другими блогерами. Они тебя сами звали на съемки?

— Дело в том, что на пике популярности я жил в Пятигорске. Много людей предлагали сделать коллаборацию в Москве, но я не соглашался. Во-первых, до Москвы лететь как-то очень долго, во-вторых, это всё же чужой город. Я просто игнорил их, ни с кем не общался на тот момент вообще. Только делал рекламу в соцсетях либо видеоприветы и поздравления на заказ.

Поздравления — это прямо основа, у меня их заказывали постоянно человек 10–20 в день.

— А сколько у тебя стоит реклама и видеопоздравления?

— Видеоприветы и поздравления я раньше делал по 3 тысячи за штуку, в день рубил по 20–30 тысяч. Я с этих денег и накопил на квартиры, то есть я ничего себе не позволял, только копил и копил. Рекламу на тот момент я делал по 15 тысяч рублей. Но сейчас, когда уже прошло пять лет, вся аудитория то, что надо, купила, рекламу в основном по 5 тысяч делаю, а видеоприветы — по тысяче.

Ну рекламу не так часто заказывают, потому что соцсети урезали — инстаграм (соцсеть запрещена на территории РФ), ютьюб под санкциями. А видеоприветы у меня одно-два заказывают, стабильно так живу. Конечно, рано или поздно это закончится, но пока есть такая возможность — почему бы и нет.

— А ты хочешь вернуть сейчас себе ту дикую популярность, которая была у тебя пять лет назад?

— Конечно же, это приятно. Но я хотел бы, чтобы на улице меня не так часто узнавали, потому что это некомфортно. Тебя постоянно фоткают исподтишка. Либо один человек подходит, толпа собирается, и фотосессия в итоге на час затягивается. А отказать как-то некрасиво — подумают, что я зажрался. Ну я никогда и не отказывал людям в этом.

Даже когда они у меня приветы просят вживую, я бесплатно им делаю. В общем меня это всё напрягает, и я бы хотел, чтобы на улице на меня не обращали внимания.

— Ты сейчас счастлив?

— Своим образом жизни я доволен, но мне многого не хватает. Например, я хочу жить в «Москва Сити», хочу всё делать по щелчку пальцев и чтобы всё выполнялось быстро, как я сказал. Вот этого я хочу, но понимаю, что столько денег у меня нет.

— Назови пять своих любимых фильмов.

— Я могу назвать три сериала, которые я смотрел неотрывно по 8–10 часов подряд: «Физрук», «Побег из тюрьмы» и «Мажоры». Их я постоянно ждал и не мог от них оторваться.

Кто-то из звезд купается в славе долгие годы, а кто-то ярко зажигается, но быстро тухнет. И так происходит не только с певцами и актерам. У блогеров — то же самое. Недавно мы писали, куда пропали популярные в недавнем времени в России блогеры.

Источник: ngs.ru

Кирилл Терешин — биография, новости, личная жизнь

Кирилл Терешин

Кирилл Терешин родился 6 августа 1996 года в Пятигорске.

Мать — Ирина Александровна Терешина.

Как рассказывала мать Кирилла, у них с супругом долгое время не было детей. Пять лет они пытались завести ребенка и, наконец, у них получилось. «Ходили по врачам. Как только получилось, радовались», — вспоминала она.

Однако через 23 дня после рождения Кирилла его отец умер.

Мать воспитывала сына самостоятельно. Ей приходилось работать на пяти работах, бралась за подработки. «Как-то справилась. С малышом в детстве не было проблем», — говорила Ирина Терешина.

Рос худощавым, среди сверстников ничем особым не выделялся.

Родители Кирилла Терешина

Кирилл Терешин в детстве

В старших классах Кирилл начал заниматься тяжелой атлетикой, посещал секцию два года. Хотел, по его словам, иметь идеальное тело. Много качался, но особых результатов не было. Потом он стал пить стероиды. По рассказам Терешина, набрал 20 килограммов за два года.

Далее была служба в армии.

Затем четыре года учился в колледже, параллельно проолжал занятия в спортзале. Он признавался, что это время для него было очень тяжелым: «Учился четыре года, и это было самое ужасное время в моей жизни. Я тратил 6 тысяч рублей в месяц на еду — больше мама денег дать не могла, она воспитывала меня одна. Спорт не бросил, постоянно занимался в зале.

На развлечения денег не хватало, не мог позволить себе то, что хочу. И меня это очень злило».

Однажды ему в руки попал метод «Памн-н-поуз», который заключается во введении в мышцы синтола.

Синтол — это синтетическое масло, которое бодибилдеры вкалывают в мышцы, чтобы искусственно придать им объем и форму. Препарат надолго остается в мышечной ткани, у него много побочных эффектов.

Мать отговаривала Кирилла от опасного увлечения, но он ее не слушал. «Я ему говорила: «Что ты с собой делаешь?» Но он меня не слушал. В Интернете его провоцируют, он как подопытный кролик, говорят: «Когда же тебе отрежут руки?» Если он станет инвалидом, буду кормить его с ложечки. Каждый день плачу», — признавалась Ирина Александровна.

Пятигорск он сменил на подмосковную Балашиху.

Кирилл Терешин начал вводить в мышцы инъекции синтола и тем самым обрел скандальную известность в Интернете. За ним прочно закрепилось прозвище «Руки-базуки».

Кирилл Терешин признавался, что стал колоть синтол, чтобы прославиться и заработать деньги: «Я испытывал комплексы по поводу своего телосложения. Чтобы сделать такие руки, как у меня, надо влить шесть литров синтола, это больше 200 тысяч рублей. Так как это дорого, то я разбавляю этот препарат. Мой кумир — Ромаро Дос Сантос Алвес, много следил за Сашей Шпаком.

Я хочу выглядеть так же — татуировки на все тело, ирокез, золотая серьга на левом ухе. Один глаз у меня будет желтый, другой голубого цвета. Также буду ставить себе клыки, еще хочу разрезать язык как у ящерицы. Думаю, у меня будет больше миллиона подписчиков, и заработок будет идти».

Как менялся Кирилл Терешин

Кирилл Терешин в юности

Кирилл Терешин в юности 2

Кирилл Терешин накачанные синтолом бицепсы

Кирилл Терешин 3

Кирилл Терешин 4

Кирилл Терешин 5

Терешин говорил, что он хочет «стать еще больше». Он озвучивал планы дальнейшей модификации своего тела. Себя откровенно называл фриком.

«Я хочу стать фриком, это моя цель. Хочу мышцы как у фрика, а не бодибилдера. Я соблюдаю диету: в обед 400 грамм мяса, протеин, потом 10 яичных белков, творог, протеин и инсулин. Каждый день балуюсь фастфудом, от него же набираешь массу, а мне и надо быть большим», — делился он.

Его заметили центральные российские телеканалы, Терешину были посвящены ряд ток-шоу.

В январе 2018 года Кирилл Терешин сделал операцию в одной из российский клиник — обзавелся новыми ногами («ноги-торпеды»): хирурги вживили ему силиконовые имплантаты.

«Зарабатывать буду на своем внешнем виде. Все равно ни на какую работу меня не возьмут. Так что мне нужно зарабатывать своим внешним видом. Я сделаю икры как руки, мое ядерное оружие будет самое сильное и большое», — говорил он.

Пытался заниматься боксом, но из-за сильного воспаления не смог выходить на ринг.

В декабре 2018 года он попал в больницу, где врачи порекомендовали Терешину сделать ампутацию рук.

В феврале 2019 года он распространил обращении, адресованное своим фанатам. В нем Кирилл рассказал, что собирается удалить свои «руки-базуки». Терешин пожаловался на тяжелое воспаление, из-за которого угроза нависла над его жизнью. «Я сейчас живу в Подмосковье. В столице бываю пару раз в неделю. Вы просили рассказать о планах на год.

Отвечаю: в этом году у меня будет тяжелейшая операция на мои руки. После этого мне нужно будет много заниматься в зале», — заявил Кирилл.

Рост Кирилла Терешина: 175 сантиметров.

Личная жизнь Кирилла Терешина:

Не женат. Детей нет.

Состоял в отношениях со скандально известной Олесей Малибу, они даже планировали свадьбу, но в итоге пара рассталась.

Кирилл Терешин и Олеся Малибу

В апреле 2019 года Кирилл Терешин стал участником программы «Давай поженимся!». По его словам, он пришел на шоу, чтобы найти настоящую любовь. Однако когда Терешин появился перед потенциальной невестой, то сразу заявил, что у них вряд ли что-то получится. «На жениха не претендую, так как миллион не зарабатываю, но во мне есть очень такая черта важная — мне 22 года, я горяч и одержим, кожа гладкая, все делаю медленно и аккуратно», сказал он.

На передаче появилась и Олеся Малибу — бывшая спутница Терешина, которая приняла участие в обсуждении невесты и кандидатов в женихи. В финале Терешин станцевал под песню «Под звуки поцелуев». Хотя невесту его вид очень впечатлил, она выбрала в женихи другого участника.

Кирилл Терешин в шоу «Давай поженимся!»

Кирилл Терешин Давай поженимся

Свободное время Терешин предпочитает проводить с девушками. Его социальные сети пестрят фотографиями в окружении лиц женского пола.

Источник: stuki-druki.com

Инстасамка: почему блогер получает 100 млн в год, в то время как президент страны в 10 раз меньше

Инстасамка: почему блогер получает 100 млн в год, в то время как президент страны в 10 раз меньше0

Еще до интернета хайп всегда давал возможность раскрутиться и стать знаменитостью даже тем, кто для этого не был рожден — Никита Джигурда, Гоген Солнцев, Кирилл Терешин (кто не в курсе — руки-базуки) и тд, продолжать можно бесконечно.

Среди последних ярких примеров восхождения в «звездный статус» можно привести Тимура Еремеева, который попал на ТВ исключительно благодаря шуму вокруг его «родства» со Спартаком Мишулиным и спорные попытки вернуть былую славу Филиппом Киркоровым.

Но классический хайп, направленный на попадание в заголовки СМИ и на ТВ с приходом свободного доступа в интернет плавно отошел на второй план, теперь балом правит молодежь, которой даже не нужно особо напрягаться — делаешь видео на коленке и получаешь миллионы в год.

Инстасамка является ярчайшим примером того, как молодое поколение использует хайп в своих целях и обеспечивает себе безбедную пенсию на несколько жизней вперед.

Дарье Зотеевой едва перевалило за 20, но она уже является рублевым мультимиллионером, при том что начала раскручиваться всего несколько лет назад.

До того, как девушка стала Инстасамкой, она жила в обычной среднестатистической семье, которую тянула мама в одиночку после развода с мужем.

Матери удавалось хорошо зарабатывать и со временем в семье появился не только новый автомобиль, но и домик, которые были взяты в долгосрочный кредит. Казалось бы Дашу ждет стандартное будущее — институт, работа, семья, но однажды девушка решила в корне поменять свою жизнь.

Дарья Зотеева в детстве, обычный ребенок.

В школе Зотеева была так называемой белой вороной, дети ее не воспринимали и даже не любили, но в десятом классе она решила отстоять себя и навела в классе шуму, после чего ударила туфлей о парту и ушла из школы, не закончив ее.

Тогда-то Даша и обратила внимание на интернет, вдохновившись успехами Насти Ивлеевой. Поначалу девушка завела Инстаграм и вела его как все, но постепенно перешла на видео и создание смешных роликов.

Потом Дарья сделала «ребрендинг» и превратилась в Инстасамку, что стало знаковым событием в ее жизни. За короткий срок, используя хайп и откровенно постановочные «случаи из жизни» она набрала несколько миллионов подписчиков и стала зарабатывать крупные суммы денег.

Дарья, когда превратилась в Инстасамку.

Хайп, который эксплуатирует Инстасамка очень простой и прямолинейный, но тем не менее рабочий. Девушка то плачет, что ее обокрали на камеру, при этом оставляя в кадре доказательства обратного, то с кем-то ссорится или вовсе «сливает» в сеть личные видео.

Особенный упор Дарья делает на свою внешность, всячески модифицируя ее. Конечно до Кирилла Терешина, который накачал в мышцы синтол ей далеко, но свои губы она откровенно не щадит и делает их с каждым разом все больше и больше.

И подписчикам это нравится.

В основном ее «творчество» актуально среди молодежи, которая любит ярких личностей, но что интересно, у Инстасамки много и достаточно взрослых подписчиков.

Инстасамка и Кирилл Терешин (руки-базуки).

Из блогера Дарья уже превратилась в певицу, которая выпускает альбомы как стахановец и мечтает конкурировать с Бузовой и Милохиным, а это уже другая аудитория и совершенно другой уровень — эстрада.

Не совсем прилично считать чужие деньги, но для примера была взята Инстасамка не просто так, девушка с легкостью оставила с носом Джигурду и компанию, а это не хухры-мухры, при всем при этом она еще не так раскручена, как та же Ивлеева, так что потенциал роста имеется.

Удивляет же то, что средний прожиточный минимум в стране около 12 тысяч рублей в месяц (или 144 тысячи в год), что почти в 700 раз меньше заработка Инстасамки, а если сравнить ее доходы с зарплатой Путина, то и его она опережает аж в 10 раз (за 2020 год он заработал 9,7 млн).

То есть, другими словами, что-то не так в медийной сфере, если «ноунеймам» платят миллионы просто за то, что они взрывают петарды в тапках и корчатся в прямых эфирах, не снимаются в кино, как те же актеры или управляют страной, как президент, а хайпуют и живут на все сто.

Сто миллионов в год.

Возможно пора ввести государственное регулирование в медийной сфере, чтобы блогеры хотя бы производили полезный продукт, а не становились негативными примерами для молодого поколения?

Ведь, когда за человеком следят несколько миллионов подписчиков, в случае, если даже если 10% из них начнут ему подражать, как той же Инстасамке, Милохину или Моргенштерну, то вскоре на ЕГЭ дети начнут со скрипом вспоминать таблицу умножения и писать свое имя с ошибками.

Так себе перспектива, согласитесь?

Понравилась статья? Делайте репост другу, подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Источник: zendiar.com

Рейтинг