Реально ли заработать в интернете без вложений отзывы

Cпособы заработка в интернете: мой опыт

Заработок в интернете. Что это такое? Какие существуют возможности? Сегодня это тренд, способ, который по рассказам блогеров и других «онлайн-экспертов» позволяет с минимальными усилиями с вашей стороны уже сегодня начать зарабатывать в сети приличную сумму денег.

1678 просмотров

В сегодняшнем материале расскажу о своём опыте заработка в интернете, какие пробовал способы, откуда брал информацию, различные инструкции и, конечно, к чему это всё привело.

А вас, уважаемые читатели, попрошу рассказать о своём опыте заработка онлайн.

Введение. С чего всё начиналось?

Моя история началась с Covid и первого курса университета, когда всех закрыли на дистанционное обучение. Естественно, время, проведенное в четырёх стенах дало о себе знать, началась сильная стогнация, нежелание что-либо делать, но именно в этот момент понимаешь, что так и теряются люди, ведь нужно просто начать и делать что-нибудь. Так началось чтение различных книг по саморазвитию, которые в общем ничего не поменяли. Тем не менее, они дали понимание того, что не стоит стоять на месте и терять время, так как это сверхценный и ограниченный ресурс. С этого момента я начал искать, чем бы себя занять.

Как Заработать в Интернете без Вложений школьнику в 2023 году

Выбор. Тяжелый и легкий пути.

Я не читал книги с названиями «Как зарабатывать в интернете» и т.п.. По-моему мнению, самым главным в этой деятельности является то, что тебе самому должно нравится то, чем ты занимаешься. С этим у меня были проблемы. Не хочу винить систему образования или ещё что-то, но для меня ответить на вопрос «А что нравится тебе?» — большая проблема. Всегда делал то, что нужно.

Я не знал, чем мне хочется заниматься, но несмотря на это, мой выбор пал на графический дизайн. Тяжелый или легкий путь, не знаю, просто вспомнил, что когда-то мне это нравилось.

Попытка 1. Графический дизайн.

Графический дизайн — то, что нравилось мне когда-то, приносило удовольствие и приятные эмоции. В этот раз я решил заняться им всерьез, но сомнения по поводу того моё ли это дело присутствовали. Не ограничивая себя, я решил, что буду делать баннеры Twitch-стримерам, а также займусь отрисовкой стикеров.

Так как я был новичком в этом деле, в голову пришла следующая идея: нарисовать различные варианты баннеров и писать стримерам самостоятельно, предлагая свои услуги с ценой в 300 рублей за полный набор. Я начал отрисовывать баннеры для различных тематик каналов(это уже мне надоедало, начал понимать, что занимаюсь чем-то не тем), писал стримерам. Как оказалось, большинство стримеров не хотят платить за такие услуги, так как либо существует огромное количество бесплатного контента, либо могут нарисовать сами. Тем не менее один заказ всё-таки был выполнен и я понял, что это вообще не моё. Итог: 300 рублей.

Попытка 2. Сколько денег приносит Западный YouTube?

Идея довольно проста, делай вирусные видео на английском языке, подключи монетизацию и получай «баксы». Выбранная мною тема — статистика, топы, подборки, сравнение — оказалась достаточно конкурентной, но самый популярный ролик на моём канале набрал около 2 тысяч просмотров, остальные около 0. За неимением достаточных мощностей компьютера, редактировал видео на телефона, из-за неудобства очень надоедало это дело, но желание работать дальше меня не покидало. В этот момент произошёл февраль и после новости о прекращении выплат российским блогерам, было принято решение прекратить. Итог: 0.

Попытка 3. Найди мне что-нибудь.

На просторах Telegram-a, мною был найден живой проект, который платил деньги за помощь в заключении сделки. Работа была такая: ищешь YouTube-канал с подключенной монетизацией, связываешься с владельцем и, если он готов его продать, обговариваешь детали и получаешь комиссию от сделки. Минимальная 1к рублей за сделку. Потратив 2 недели, написав около 200 владельцам, согласился лишь один, его канал понравился владельцу проекта-скупщика каналов и я получил комиссию в размере 3000 рублей. Итог: 3000 рублей.

Попытка 4. Создаю и продаю Telegram-ботов.

Убежище. Как создать Telegram-бота не зная языков программирования? Меня тоже интересовал этот вопрос, но идея перенести знаменитую игру «Бункер» или «Убежище» захватила меня полностью, я начал изучать всё, что попадалось и создал весьма хорошего бота для компании людей на вечер. Отмечу, мне очень понравилась сама идея такого проекта, сам же он в себе не несет ценности, поэтому его я не продавал.

Приватка. Представьте, что вы создатель контента, у вас есть своя аудитория, которую вы хотите монетизировать, т.е. получить больший доход, чем приносит реклама. Так было принято решение создать бота, который принимал бы оплату, приглашал человека в закрытый канал, а по истечении срока подписки, выгонял его. Понимание того, что я делаю это только ради денег, только убивало желание продолжать, тем не менее, проект был закончен, но сыровато.
После было создано ещё несколько ботов, но ничего существенного из этого не вышло.

Попытка 5. Время вести Telegram-канал.

Пробовал вести различные каналы, но ничего долго не прожило, кроме канала с эстетическими фотографиями, обоями на телефон и прочим. Он живет и по сей день. Вести собственный канал оказалось очень трудной задачей, если делаешь это не от души. Отсутствие отклика, непонимание как продвигать канал, вечные 0 подписчиков и 0 просмотров убивают всякое желание продолжать, поэтому всё очень быстро забрасывалось. Итог: 5 заброшенных каналов и 2 живущих на дисциплине и уверенности, что всё получится.

Источник: vc.ru

Сайты Заработок в Интернете

Моя история с Workle тянется с 18 года. Сначала зарегался, посидел пару месяцев, но что-то без энтузиазма, не сильно пошло. Да и работа тогда была официальная. В начале этого года фирма, где работал, обанкротилась, отпустили в свободное плаванье. Вспомнил про эту площадку, решил дать второй шанс.

AlekS-A аватар

29.12.2022 — 14:29

Самый честный отзыв о маркетплейсе Kwork от продавца-профессионала с почти 7-летним стажем. Можно ли заработать на Кворке миллион?

Привет, друзья! ღ Сегодня хочу рассказать вам о Kwork. По словам его создателей это: На этой площадке не принято делить пользователей на фрилансеров и заказчиков, вместо них есть, соответственно, продавцы и покупатели.

MaryN06 аватар

28.12.2022 — 18:08

Что подтолкнуло меня зарабатывать в Интернете и в конечном счете разочароваться?

Уже полгода сижу дома в декрете и уже начинает ехать крыша от скуки, а работать нормально нет возможности. В принципе, с этого началась моя история поиска заработка в интернете. Почитав отзывы о совершенно разных сайтах и приложениях, я решила остановиться на Толоке.

Amaranta23 аватар

27.12.2022 — 23:05

История одного толокера. Реальный заработок за неделю.

Toloka сайт для лёгкого заработка в интернете. Но такой ли он уж лёгкий? Стоит ли того ваше свободное время? Давайте разберемся вместе на моем опыте. Что из себя представляет сайтприложение?

Ведьмак 2 как заработать много денег в 1 главе

Открывая его, мы видим пока что много текста и центы под заданиями.

Anilorany аватар

27.12.2022 — 13:22
Долго ждёшь, но получаешь деньги

Многие пишут, что Workle фигня, денег не заработаешь и т.д. Согласна, что есть свои косяки. Медленно, деньги ждать долго. Но по крайней мере в отличии от разных партнёрок, тут не лочат акк после того как вышла на более менее норм заработок. Выводила разные суммы: и по 10 тыс., и по 50.

egor999f аватар

26.12.2022 — 19:41

Как я зарабатываю на бирже микрозадач UNU без вложений.

Здравствуйте мои дорогие читатели.Многие из Вас, наверняка, хоть один раз в жизни пытались заработать в интеренете без вложений.Кому-то удавалось , а кому-то нет. Вот и я решил попробовал заработать в интеренете онлайн.

olusik90 аватар

26.12.2022 — 11:23
Честно выплачивают, но мало

Всем привет. Сейчас посмотрела свою статистику за 6 лет на сайте. Оказывается, я заработала чуть больше 51 доллара. И выполнила более 2300 заданий. И всего лишь одно отклонено!

Считайте. Ладно, я скажу, это в среднем 2 цента за задание. Я не стараюсь, захожу редко. Обучения почти не прохожу.

24.12.2022 — 03:38

Всем здравствуйте:) Сегодня хочу рассказать вам про приложение для заработка AppBonus Приложение подразумевает под собой скачивание приложение, за которые вы получаете деньги Скажу сразу, миллионы вы тут не заработаете, но оплатить мобильную связь сможете) Так же есть вывод средств на Qiwi…

InessaGl аватар

23.12.2022 — 18:05
Нормальный доход

С недавних пор осталась без работы и начала фрилансить на Workle. Из возможных направлений выбрала «банковское дело». Показалось, что работать с банковскими картами проще всего: спец знания не нужны, а вот сами карты нужны всем и всегда. Начала с дебетовых, дело пошло довольно быстро.

Холод Оксана аватар

22.12.2022 — 13:49
Пускай немного, но заработать можно

Мой отзыв посвящён довольно-таки известной платформе под названием «Яндекс.Толока», которая предоставляет возможность заработать деньги в интернете. На Толоке я зарегистрировалась примерно два года назад, но месяцев 8 я там не сидела.

21.12.2022 — 21:34

Надёжный и безопасный заработок,проверено на своем личном опыте,рекомендую всем.отлично подойдут как новичкам так и опытными фрилансерами

Работаю на Воркзилле больше месяца, но впечатление у меня сложилось полное об этом сервисе. Естественно, что сразу бросается в глаза- это высокая и моментальная оплата заданий.Сидя дома, можно не плохо заработать на выполнении заданий, вывод средств возможен сразу на карту что и радует.на платформе …

Источник: irecommend.ru

Посоветуйте удаленную работу без вложений и лохотронов

Всем доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста проверенную удаленную работу, без вложений и лохотрона. Где реально заработать хотя бы 10 тыс в месяц. С сетевыми не сложилось еще в институте, не моё продавать не умею. ((((

Екатеринбург
Посоветуйте пожалуйста проверенную удаленную работу, без вложений и лохотрона.
скайенг, например, постоянно набирает менеджеров в колл-центр

ага, так все и побежали своей работой делиться.
Все зависит от того , что умеете
Ищите вакансии удаленно
Думаете чем так ценны людям, или найдите это
И продавайте себя везде где можно — светитесь в объявлениях, сайтах (надеюсь налоговая вас за руку не поймает )
Всем знакомым, даже малознакомым, говорите что вам нужна такая работа — сарафанное радио тоже работает

хочу стать мамой
Екатеринбург

,
спасибо! но мне бы, что-то, что не связано с телефоном и звонками. У меня основная работа с 8 до 17, располагаю только вечерним временем((( хотелось бы наверно что то по типу удаленного менеджера по туризму, персоналу, закупу. Возможно обрабатывать заявки удаленно

Аноним 634

проверенную удаленную работу, без вложений и лохотрона. Где реально заработать хотя бы 10 тыс в месяц.

но мне бы, что-то, что не связано с телефоном и звонками. У меня основная работа с 8 до 17, располагаю только вечерним временем

Думаю каждая вторая здесь хотела бы такую же работу :gy:

Екатеринбург

спасибо! но мне бы, что-то, что не связано с телефоном и звонками. У меня основная работа с 8 до 17, располагаю только вечерним временем((( хотелось бы наверно что то по типу удаленного менеджера по туризму, персоналу, закупу. Возможно обрабатывать заявки удаленно

Слишком много хотите :boyan:

хочу стать мамой
Екатеринбург

,
пока была в декрете, перешурудила все сайты с работой и знакомых. стоящих вариантов нет! от слова совсем. либо в большинстве своём это сетевая компания Орифлэйм (под прикрытием разных менеджеров и интернет магазинов). Летом удалось поработать временно в анекс-тур менеджером удаленного бронирования, работала бы и дальше все хорошо но. работа была только на 3 месяца.

Аноним 849
Ну у меня около 100. С 9 до14 плотно, иногда после.
Главбух. Несколько фирм. Вам это чем поможет.

пока была в декрете, перешурудила все сайты с работой и знакомых.

учитесь! учитесь. много вариантов, в основном это диджитал. Изучите как рекламировать в социальных сетях и вуа-ля! сайты в конструкторе клепать. Копирайтинг. что вам ближе. Фотошопить. Или Вам на блюдечке с золотой каемочкой?

Надо шевелить мозгом, искать информацию.

Интернет — это не только новостную ленту листать ))

Но после рабочего дня, конечно влом, особенно если быт, дети. Магаз, кухня, уроки, и спать уже пора. М-да.

Мне кажется где то полы мыть после работы или может в продуктовых магазинах есть какие то вакансии, по типу что то расставить, расфасовать.

Анонимный ник
стоящих вариантов нет! от слова совсем
Думаете, вам здесь кто-то готовую хорошую работу предложит? :nea:

Аноним 505
Неправда, варианты есть. Но надо уметь что-то подходящее делать.

хочу стать мамой
Екатеринбург
Аноним 849

,
У меня образование второе неоконченное высшее по специальности Государственное и муниципальное управление. Может чем и поможет.

Анонимный ник:
Думаете, вам здесь кто-то готовую хорошую работу предложит?

вот я про это. Не надейтесь на благотворительность. Тем более предложить то вам самим есть чего? Думаете не так: «Мне надо», а так — «Чем я могу им пригодиться, зачем я им нужна, для чего они обратятся ко мне». Сетевой — им нужны твои деньги, и ты как элемент ячейки их сети.

Без ценных навыков — это тупой рабский неблагодарный труд. Колл центр на холодные звонки, например, ага. Втюхивать кредитные карты.

Нужны:
1. Твои ценные навыки
2. Твои деньги
3. Ты как мясо

Источник: www.u-mama.ru

Заработать в интернете

Всем добрый день. Знаю, что тема не нова, наверняка не один раз созданная на форуме, но хотелось бы получить ответы именно в своей)
Живу в провинции. Есть работа в госучреждении, которая не устраивает ни по сути, ни по зп. Хотелось бы начать хотя бы подрабатывать в интернете, так как в реальности не особо хочется, да и вариантов тоже не так много или их вообще нет. Образование чисто гуманитарное, поэтому создавать сайты быстро не научусь)
Хотела бы узнать у людей, которые находят работу в интернете: каким образом понимаете, что не обманут? Чем занимаетесь? Как давно? Легко ли нашли свою первую работу? Волнуетесь ли за ее качество?

В принципе, в вопросах отражены мои страхи.

Как заработать на бали

Поблагодарили 4 человека

Психолог, Супервизор, Сексолог — г. Москва

Психолог, Супервизор, Сексолог

№0 | Insom писал(а):
Всем добрый день. Знаю, что тема не нова, наверняка не один раз созданная на форуме

Психолог, Супервизор, Сексолог — г. Москва

Психолог, Супервизор, Сексолог

№0 | Insom писал(а):
Живу в провинции. Есть работа в госучреждении, которая не устраивает ни по сути, ни по зп. Хотелось бы начать хотя бы подрабатывать в интернете, так как в реальности не особо хочется, да и вариантов тоже не так много или их вообще нет.

Психолог, Супервизор, Сексолог — г. Москва

Психолог, Супервизор, Сексолог

№0 | Insom писал(а):
Хотела бы узнать у людей, которые находят работу в интернете

Психолог, Супервизор, Сексолог — г. Москва

Психолог, Супервизор, Сексолог

№0 | Insom писал(а):
О заработке в интернете думала давно, но именно создать тему (для меня это первый крохотный шажок в дебри удаленной работы) натолкнула тема, где девушка написала «мать не дала денег, поэтому я подзаработала в интернете».

Поблагодарили 1 человек

Психолог, КПТ-терапия — г. Санкт-Петербург

№0 | Insom писал(а):

Работа в интернете точно такая же как «в реальности», это просто «площадка».

№0 | Insom писал(а):
каким образом понимаете, что не обманут?
Поблагодарили 2 человека

Сейчас на сайте

№0 | Insom писал(а):
аким образом понимаете, что не обманут?
Поблагодарили 3 человека
№0 | Insom писал(а):

Сколько вы готовы тратить времени на работу в интернете? Чтобы там заработать хотя бы от 10 тысяч в месяц придется тратить столько же времени сколько на основную работу. Это если у вас нет каких-то особенных навыков в IT или дизайне.

[ Сообщение изменено: 25.08.2021 — 05:20 ]
Поблагодарили 2 человека

№2 | Бычкова Ольга Александровна писал(а):
Да, в реальности такого сколько угодно. И это очень хорошо, что вы рассматриваете разные варианты. У Вас вообще нет опыта работы в Интернете?

№7 | Фру7 писал(а):
Сколько вы готовы тратить времени на работу в интернете? Чтобы там заработать хотя бы от 10 тысяч в месяц придется тратить столько же времени сколько на основную работу. Это если у вас нет каких-то особенных навыков в IT или дизайне.

Поблагодарили 1 человек

Психолог, Супервизор, Сексолог — г. Москва

Психолог, Супервизор, Сексолог

№8 | Insom писал(а):
Да, никогда этим не занималась

№10 | Бычкова Ольга Александровна писал(а):

Психолог, Коуч — г. Вашингтон (США)

г. Вашингтон (США)

Поблагодарили 1 человек

№0 | Insom писал(а):
Хотела бы узнать у людей, которые находят работу в интернете: каким образом понимаете, что не обманут? Чем занимаетесь? Как давно? Легко ли нашли свою первую работу? Волнуетесь ли за ее качество?

Поблагодарили 10 человек
№9 | Insom писал(а):
сейчас, в данный момент времени, а не через год, к примеру
Поблагодарили 1 человек

№14 | Фру7 писал(а):
№0 | Insom писал(а):
Образование чисто гуманитарное, поэтому создавать сайты быстро не научусь)
Учитесь медленно))
№0 | Insom писал(а):
каким образом понимаете, что не обманут?
Никаким. Работайте через биржи с гарантией, если обмана боитесь.

№0 | Insom писал(а):
Чем занимаетесь? Как давно? Легко ли нашли свою первую работу? Волнуетесь ли за ее качество?

[ Сообщение изменено: 25.08.2021 — 08:09 ]

№13 | OK_saNNa писал(а):
Сейчас не занимаюсь, был опыт работы с 2014 по 2019 г. копирайтером на популярной площадке. Если интересно, погуглите, их несколько.
Первый заказ был найден легко — это биржа, просто регистрируешься и начинаешь писать тексты. Вначале это просто копейки 10 руб. за 1000 знаков. Никто никого не обманывает (средства заказчика блокируются на счете, если заказ принят, их перечисляют вам), но и денег такая работа практически не приносит.
Через несколько месяцев наработала навыки писания текстов, выяснила, капие требования выдвигают заказчики, расценки выросли до 40-50 руб. за 1000 знаков.
Где-то через полгода удалось найти свою нишу (тут все ожидаемо: пиши о том, о чем знаешь). Брала заказы по цене 120-200 руб. за 1000 знаков, писала экспертные статьи для нескольких популярных сайтов.
Поскольку появился опыт и в своей теме уже хорошо ориентировалась, в месяц зарабатывала 20-25 тыс. (сидела в декрете, работе уделяла 4-6 часов в день).
Подружилась с несколькими заказчиками, до сих пор иногда сотрудничаем и общаемся вне биржи.
Были и негативные моменты: отказы от статей (в деньгах не теряла, но рейтинг падал — это неприятно).
Мораль сей басни — заработать в интернете можно, но без наличия прокачанных навыков денег будет немного, а сил тратится прилично. Меня ни разу не кидали, но только потому, что работала только на бирже или с уже проверенными на ней людьми.

Психолог, Гештальт-терапевт Семейный психолог — г. Москва

Психолог, Гештальт-терапевт Семейный психолог

№0 | Insom писал(а):
Всем добрый день. Знаю, что тема не нова, наверняка не один раз созданная на форуме, но хотелось бы получить ответы именно в своей)
Живу в провинции. Есть работа в госучреждении, которая не устраивает ни по сути, ни по зп. Хотелось бы начать хотя бы подрабатывать в интернете, так как в реальности не особо хочется, да и вариантов тоже не так много или их вообще нет. Образование чисто гуманитарное, поэтому создавать сайты быстро не научусь)
Хотела бы узнать у людей, которые находят работу в интернете: каким образом понимаете, что не обманут? Чем занимаетесь? Как давно? Легко ли нашли свою первую работу? Волнуетесь ли за ее качество?

В принципе, в вопросах отражены мои страхи.
P. S. О заработке в интернете думала давно, но именно создать тему (для меня это первый крохотный шажок в дебри удаленной работы) натолкнула тема, где девушка написала «мать не дала денег, поэтому я подзаработала в интернете».

Источник: www.b17.ru

Заработок в интернете (личный опыт) – Мой ТОП-7 способов

Заработок в интернете без вложений да ещё и на дому – не жизнь, а мечта! Согласны? Вы же тоже так хотите? Вот и я хотел.

У меня было много разных попыток заработать в интернете. Я перепробовал практически всё (и не жалею – получил новые знания и опыт).

И теперь я готов поделиться с вами своим ТОП-ом способов заработать в сети.

7. Набор капчи и подобные сервисы

В этом сервисе от Яндекса очень разные – от фильтрации изображений др подсчета машин на улице. Платят от 0,01$ до полутора долларов.

Я выполнял задания более близкие мне – сортировал картинки.

Вот мой заработок в интернете на сервисе Яндекс.Толка за 181 выполненное задание 0,36 $

• что-бы заработать хоть немного нужно потратить весь день.

6. Продажа фотографий на фотостоках

depositphotos

Если вы любите фотографировать и у вас это неплохо получается, то этот вид заработка для вас.

Надо учитывать, что цветочков и собачек там полным полно. Покупки фотографий в основном совершаются в сфере бизнеса. Значит и ориентироваться нужно коммерческий сегмент. Как ни странно обычно бизнесмены покупают картинки товара который сами же и продают. Просто у них не получается сфотографировать его красиво.

Например: я когда работал на заводе по производству металлоконструкций (веб-дизайнером в отделе рекламы), то мы покупали картинку металлического штакетника – просто потому что эта картинка нам очень понравилась, а сами мы сфотать так же не смогли.

Сколько зарабатывает донателла версаче

Именно на той работе я нафоткал несколько десятков фотографий различных металлоконструкций, производственных линий и конвейеров.
Из всех фотографий очень хорошо продаются фотки завода изнутри, станки и прочие объекты куда доступ простым людям ограничен.

На этом моя карьера фотографа закончилась. Новые фотки я больше не загружал.

За два года было совершено продаж почти на 100$. Минимальная сумма вывода 50 баксов. Один раз заработок я уже снимал (пришлось заводить PayPal кошелек). Сейчас накопилось ещё 46 долларов (скоро можно будет обналичивать).

zarabotok_dphoto

Считаю это неплохим пассивный источником заработка. Если заниматься этим всерьез, а не так как я, то можно прилично зарабатывать.

• пассивный заработок (один раз залил фотографии и денежка капает)
• реальный заработок без вложений с выводом денег

• нет стабильности (то фотки каждый день продаются, то месяцами тишина)

5. Заработок в интернете на блоге (сайте)

Заработок на блоге

Самый популярный заработок в интернете.

Нужно создать свой блог, добавляйте полезные статьи и грамотно продвигайте сайт в поисковых системах и когда у вас будет своя постоянная аудитория – тогда можно начать зарабатывать.

Способы заработка на блоге бывают разные: можно как я добавлять в статьи блоки контекстной рекламы, можно размещать вечные или временные ссылки. А если к вам обратится прямой рекламодатель, то можно писать рекламные статьи.

На сегодняшний день у меня на блоге установлены только блоки контекстной рекламы (позже планирую ставить вечные ссылки).

Пока посещаемость блога небольшая (около 100 чел/сутки) и доход соответственно скромный 5-10$ в месяц.

zarabotok_1akm

• пассивный доход (уникальные, действительно полезные и хорошо оптимизированные статьи прочно закрепятся в ТОПе поисковиков)
• неограниченный доход (чем больше трафика на сайте, тем выше ваши доходы)
• возможность получать доход с нескольких разных источников
• реальный заработок без вложений с выводом денег

• нужно тратить приличное время на написание качественных статей
• сайт может попасть под фильтр поисковых систем (во время действия фильтра трафик может упасть до 0)

4. Канал на YouTube.

Этот заработок в интернете очень схож с ведением своего блога, но только в формате видео.
Денежка капает за счет показа рекламных объявлений во время просмотра видео и кликов по ним.

Возможность монетезировать канал появляется после выполнения поставленный условий (нужно набрать определенное кол-во подписчиков и просмотров).

У меня есть канал развлекательной тематики (который к сожалению я ленюсь развивать). В свое время я изучит раскрутку ютуб канала и смог неплохо продвинуть свой канал.

И этот мною созданный канал на Ютубе до сих пор хорошо себя чувствует, хотя я им почти не занимаюсь.

zarabotok_ytube

• один из самых легких видов заработка в интернете
• возможность получать хорошие деньги (если серьезно заниматься каналом)
• реальный заработок в интернете без вложений с выводом денег

• нельзя монетизировать чужие видео 🙁
• нужно регулярно добавлять новые интересные видео
• если нарушать правила ютуба, то могут отключить монетизацию или даже заблокировать канал

3. Перепродажа любого товара через соцсети и доски объявлений (юла, авито).

Вы можете найти любой интересный или пользующийся спросом товар по низкой цене (оптовая закупка или китайский производитель) и наладить продажу через социальные сети.

Так мы занимались продажей материалов и готовых наборов для наращивания ногтей и покрытия гель-лаком. В своё время это и был пользующийся спросом товар. Но мы занимались этим без затрат вообще. Закупки никакой не было. Однократно купив товар для личного пользования жены, мы сделали снимки и создали группу во Вконтакте с этим товаром.

Затем пригласили в группу всех друзей для начальной численности, чтобы человек не вступал в группу «первым», это работает на уровне подсознания – «если кто-то тут есть, значит уже можно доверять».

После – просто приглашаете в группу людей, уже интересующихся этим товаром – мы мониторили группы конкурентов с заоблачными ценами.
При том, что наши цены были намного ниже, а качество один-в-один, покупали у нас без проблем. В день было минимум по одной продаже.

Главной загвоздкой было преодоление недоверия человека: ведь он должен был отдать деньги человеку, в группе которого всего 30-50 человек)))

Потом появились отзывы первых покупателей, и стало намного проще.
Таким образом за год мы заработали порядка 350 тыс. руб.

Но вскоре грянул кризис и закупать товар за границей стало очень невыгодно.

• возможность начать бизнес без вложений

• товар с китайских интернет-магазинов может идти к вам несколько месяцев
• товар может вообще к вам не прийти (исчез на почте)
• сложно конкурировать по цене с крупными конкурентами (закупаясь огромными партиями они могут ставить низкие цены)

2. Заработок на партнерских программах инфобизнесменов.

partnerka

Суть такая: Инфобизнесмены выпускают свои курсы, скрипты, школы, а вы привлекаете им покупателей и получаете процент с каждой продажи.

Конкретно я делал так: зарегался в партнерке Борисова и просто писал, что-то в комментариях к его же статьям. Когда оформляешь комментарий там есть поле “сайт” туда я вписывал реферальные ссылки на его же курсы.

Аудитория у него заинтересованная (раз они читают его статьи) и лояльность к покупкам тоже значит есть.

Но нужно стараться оставить коммент самым первым – так вероятность что кликнут по вам намного выше. Для этого нужно быть подписанный на новые статьи. И на мой блог подпишись, обещаю спам не рассылать)

Таким образом на одних только комментариях я заработал 88 тыс. руб.

zarabotok_borisov

• пассивный доход
• занимает минимум времени
• реальный заработок без вложений с выводом денег

• никакой стабильности
• нужно стараться первым оставить комментарий к новой статье

7. Создание веб сайтов на заказ.

Так же как и вы сейчас, я несколько лет назад учился делать сайты по урокам с различных сайтов. Меня это настолько увлекло, что сейчас это мой основной вид заработка.

Недавно я даже оформился как индивидуальный предприниматель, но это было не обязательно (по расчетному счёту сейчас проходит около 15-20% заказов). ИП меня обязал открыть центр занятости – я написал бизнес-план по которому получил субсидию 58 тыс. рублей и купил на них новенький ноут.

Сейчас в основном идут заказы на разработку интернет-магазинов и корпоративных сайтов (сайт компании).
Много сопутствующих услуг: продвижение сайтов, контекстная реклама и достаточно часто стали спрашивать про продвижение аккаунта в инстаграм.

Сейчас у меня несколько сайтов на продвижении, раскручиваю 2 инстаграм аккаунта, веду одну рекламную компанию в яндекс-директе. И в месяц делаю 1-2 сайта.

Доход сказать не могу, но я уже 2 года не работаю “на дядю” и мой рабочий день начинается во сколько я захочу (а я люблю поспать до обеда).

• занимаюсь любимым делом
• заработок в интернете практически без вложений (только покупка хостинга и домена)
• сам устанавливаю цены на свои услуги
• работа на дому
• рабочий день по моим правилам

• все же нужно работать (а я такой ленивый)

Мне нравится делать сайты и у меня это неплохо получается. И вам я советую заниматься тем к чему лежит душа.

Источник: 1akm.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Заработок в интернете или как начать работать дома