Mount and blade 2 bannerlord как заработать много денег

Содержание
Как ватсап зарабатывает деньги

Как заработать больше золота в Mount Blade 2: Bannerlord мы объясним, как получить больше золота в игре.

Есть несколько способов, которые помогут получить больше денег в Mount and Blade 2: Bannerlord. Они довольно простые, но вы избавитесь от нехватки золота, которая мешает вашему прогрессу в игре. Вот эти четыре способа:

  1. Убийство бандитов, вероятно, лучший способ получения золота в Mount and Blade 2: Bannerlord. В открытом мире игры много бандитов, поэтому устраивайте охоту на них. Убийство бандитов дает вам различную добычу, включая золото. Бандиты обычно являются врагами низкого уровня, поэтому их очень легко убивать;
  2. Набеги на деревни — не лучший способ получить золото, но это все же способ. Атакуйте и грабьте деревни в игре для получения золота. Но имейте в виду, что разграбление деревень приведет к натянутым отношениям с лордами, которые владеют этими деревнями и поселениями;
  3. Торговля. В Mount and Blade 2: Bannerlord есть торговая система, которую вы можете использовать, чтобы заработать больше денег. Хитрость заключается в том, чтобы покупать предметы дешевле, а потом продавать по более высокой цене. Это самый безопасный способ получения золота, поскольку он не повлияет на ваши отношения с кем-либо;
  4. Выполняйте задания — вы можете брать квесты от разных лордов и выполнять их за деньги. В этих квестах обычно придется уничтожать бандитов. Сделайте счастливыми лордов, чтобы получить от них больше золота.

Гайд. 3 лучших способа заработать золото в mount and blade 2 bannerlord

Другие гайды

  • Какие мастерские лучше купить в Mount Blade 2: Bannerlord
  • Коды и консольные команды в Mount Blade 2: Bannerlord
  • 25 советов для новичков в Mount Blade 2: Bannerlord
  • Баги и ошибки в Mount Blade 2: Bannerlord
  • Как пожениться (выйти замуж) и завести детей в Mount Blade 2: Bannerlord
  • Есть рекорд! Онлайн Mount Blade 2
  • Как быстро прокачать навык арбалета в Mount https://vgtimes.ru/guides/65547-kak-zarabotat-bolshe-zolota-v-mount-blade-2-bannerlord.html» target=»_blank»]vgtimes.ru[/mask_link]

    Mount and Blade 2 Bannerlord: как быстро заработать | Руководство по финансам

    Mount and Blade 2 Bannerlord: как быстро заработать | Руководство по финансам

    Mounts and Blade 2: Bannerlord — это больше, чем просто убийство наемников своим мечом и ослепляющая атака врагов. Это стратегическая средневековая военная игра, в которой также есть финансы, которыми нужно управлять.

    Деньги необходимы для создания эффективной армии в этой игре, поэтому игроки пытаются найти способы заработать как можно больше денег за минимальное время.

    Как только вы, наконец, сформируете свою первую армию, вы быстро поймете, что вам нужны средства для ее содержания и улучшения. К счастью, в Mounts and Blade есть несколько способов быстро заработать деньги. Некоторые из них очевидны, а некоторые довольно неясны.

    В этом руководстве перечислены способы быстрого заработка в Mount and Blade 2 . Давайте начнем.

    Как быстро заработать деньги в Mount and Blade 2

    Бюджет ваших войск

    Распространенная ошибка, которую игроки часто совершают при покупке войск, заключается в том, что они либо покупают как можно больше войск, либо покупают только войска более высокого уровня. Начальные войска слабы, но они дешевы и становятся сильнее по мере того, как вы продвигаетесь с ними в группе.

    Вы можете набирать войска, как только у вас появятся хорошие отношения в городе. Нанимайте войска 1-го ранга, потому что, хотя сейчас они могут быть слабыми, со временем они становятся сильнее, поэтому они лучше всего подходят для ваших денег, несмотря на цену.

    Если вам нужна помощь в выборе стартовых войск, я вам помогу.

    • Новобранец из Вландии — хороший универсальный гибрид ближнего боя.
    • Рекрут осетровых – хорошие пехотинцы.
    • Хузаитский кочевник — улучшается до конного лучника. Кавалерия дальнего боя
    • Имперский новобранец — хорошие тяжелые танки ближнего боя.

    Кроме того, постарайтесь найти компаньонов высшего уровня . У нас есть отдельное руководство по этому поводу здесь, в GamesFuze, поэтому обязательно ознакомьтесь с ним. Вы можете проверить их информацию в энциклопедии , а затем выбрать, какой из них лучше всего подходит для вашей вечеринки.

    Также важно иметь хорошего хирурга в своей бригаде. Навык высокого уровня в медицине 60 — отличное место для начала. Убедитесь, что у вас есть и другие роли на вечеринке. Остальные роли следующие

    • Квартирмейстер — может набирать войска в деревнях.
    • Инженер — помогите управлять осадными орудиями
    • Торговец — управляет караваном, который является основным источником дохода в игре.
    • Бойцы — не указаны, но тем не менее важны, особенно в бою.

    Способы быстрого заработка

    Охота на бандитов

    Это враги высокого уровня, которых вы можете видеть по всей карте. Бандиты дают хорошую добычу, как только вы их побеждаете, но они могут нанести серьезный урон, поэтому не лезьте бездумно.

    Хорошая тактика — настроить свою кавалерию, чтобы следовать за вами, а затем просто обойти их. Кроме того, не бойтесь пробовать разные тактики, чтобы найти свой стиль.

    Выполнение квестов

    Выполнение квестов — хороший стартовый доход. Этот метод не подходит для будущего, но если вы только начинаете, квесты дают вам отличный начальный капитал и репутацию в городах, для которых вы выполняете квесты.

    Покупка магазинов в городах

    После того, как вы заработали существенные деньги, пришло время использовать их с пользой. Покупка магазинов — отличный долгосрочный стабильный доход для вашей группы.

    Это отличные инвестиции, но дорогие. Купить его можно за 14 000 золотых. Отправляйтесь в крупный город с хорошим достатком, зайдите в магазины и выберите магазин, который хотите купить. Вскоре вы увидите, что ваш доход неуклонно растет.

    Присоединяйтесь к турнирам

    Вы также можете проводить турниры. Вы можете участвовать в турнирах, поговорив с мастерами турниров в городе. Сделайте ставку на себя и посмотрите, есть ли у вас шанс на бой. Убедитесь, что ваши ставки соответствуют вашим шансам на победу в турнире.

    Очистка банд в городах

    Другой очищает банды в городах. Найдите в городе головорезов и грубо ответьте им, и они нападут на вас. Они дают вам отличную добычу, плюс вы получаете улучшенную репутацию в городе.

    Источник: device4game.ru

    Mount and blade 2 bannerlord как заработать много денег

    Mount Blade II: Bannerlord

    Эта публикация удалена, так как она нарушает рекомендации по поведению и контенту в Steam. Её можете видеть только вы. Если вы уверены, что публикацию удалили по ошибке, свяжитесь со службой поддержки Steam.

    Этот предмет несовместим с Mount Blade II: Bannerlord.

    Доступность: для себя
    Этот предмет виден только вам, администраторам и тем, кто будет отмечен как создатель.
    Доступность: только друзьям
    В результатах поиска этот предмет сможете видеть только вы, ваши друзья и администраторы.
    Как зарабатывать много?

    ГАЙД | Mount and Blade 2 : Bannerlord

    2

    В избранное
    В избранном
    Поделиться
    Этот предмет добавлен в избранное.

    BELYAEV [YouTube]
    Не в сети
    4 апр. 2020 в 9:38

    6,134 просмотров на YouTube™
    41 уникальных посетителей
    добавили в избранное

    «Mount and Blade 2 : Bannerlord ► В этом видео я расскажу вам, как начать зарабатывать много денег в начале игры.

    ========================================
    Я в контакте:https://goo.gl/fFw1Kw
    Моя группа:https://goo.gl/aB15Sx
    ========================================
    ☑️
    mount and blades 2,mount and blades bannerlord как заработать,mount and blades 2 деньги,mount and blades bannerlord,bannerlord как,bannerlord,bannerlord советы,маунт блейд 2,маунт блейд 2 прохождение,bannerlord прохождение,bannerlord играть,mount and blade,mountandblade2,mount and blade 2,mount and blade 2 bannerlord,гайд,bannerlord гайд,баннерлорд гайд,баннерлорд советы,баннерлорд как,mount and blades 2 bannerlord,моунт анд бладе 2

    #mountandblades2 #mount_and_blades_bannerlordкакзаработать #mount_and_blades_2_деньги #mount_and_blades_2_гайд #mountandblades2деньги»

    Источник: steamcommunity.com

    Как зарабатывать деньги в Mount Blade 2: Bannerlord деньги играют очень большую роль в развитии героя, а также его отряда и королевства. Они необходимы для найма новых бойцов, покупки нового снаряжения или припасов, постройки различных объектов или заключения важных договоров. Поэтому крайне важно уже с самого начала игры заняться заработком динаров.

    В этом руководстве мы расскажем обо всех существующих способах заработка денег в игре и выделим наиболее эффективные из них. Если у вас имеются более интересные и прибыльные методы, то можете поделиться ими в комментариях.

    Как заработать деньги на раннем этапе

    Квесты

    Возможно, вы уже сами заметили, что есть несколько особых заданий, которые способы принести вам значительное количество динаров.

    Первый такой квест связан с возвращением семье похищенной дочери. За его выполнение вы сможете получить около 1600 динаров. Выполнить его довольно просто: отправляйтесь в указанную деревню и найдите девушку на территории поселения. Нажмите левый Alt, чтобы упростить поиск.

    Второе задание связано с сопровождением стада животных, состоящих в основном из 10-12 голов. Как правило, этот квест приносит только 400 динаров, но чтобы завершить его, достаточно доставить заказчику лишь 50% стада. Это означает, что вы можете продать половину крупнорогатого скота, что должно принести вам не менее 500 динаров.

    Торговля

    Перед тем как взяться за роль торговца, вам нужно будет неплохо подготовиться к ней. Для этого потребуется от 15 до 20 бойцов и, возможно, несколько мулов, чтобы вы могли перевозить значительное количество товаров. Будет также полезно прокачать навык «Торговля», который позволит получить больший доход при продаже вещей.

    Следующий шаг – найти деревни, в которых продаются подходящие товары. Каждая деревня обычно специализируется на продаже одного продукта, например, железной руды, рыбы, животных, соли и так далее.

    Маратея (Marathea), например, специализируется на продаже железной руды. Вы можете купить несколько стеков металла менее чем за 30 динаров/стек, а затем перепродать их за 60+ динаров/стек в различных городах.

    Старайтесь чаще путешествовать по миру и проверять цены в разных городах. Для получения стабильного дохода старайтесь продавать товары за вдвое большую цену, чем вы их купили. Подробнее о торговле мы рассказали в отдельном гайде.

    Турниры

    Подобные мероприятия тоже могут стать неплохим способом заработка денег. Они проводятся в больших городах и вознаграждают победителей ценными предметами. Вы можете также сделать ставку на свою победу для получения лишних монеток.

    Имейте в виду, что поединки проводятся в той броне, которую вы в настоящий момент носите, поэтому мы рекомендуем вам для начала заполучить прочные доспехи, а уже потом начать участвовать в турнирах. Оружие при этом предоставляется организаторами боев.

    За один турнир можно заработать от 2 тысяч динаров и выше – все зависит от ценности полученного предмета и вашей ставки.

    Примечание: Если вы хотите упростить победу в турнирах, то просто сохраните игру перед сражением и загрузите ее в случае проигрыша, а потом снова попытайтесь выиграть бой.

    Сражение с бандитами

    Это самый простой способ заработать деньги. Вы не сможете получить много динаров, но зато вам удастся повышать уровень своих войск. Морские рейдеры, лесные разбойники и горные бандиты кажутся лучшими противниками для этого.

    Кузнечное дело

    Чтобы повысить эффективность кузнечного дела, обязательно прокачайте соответствующий навык в категории «Выносливость». Так вы сможете увеличить качество и количество выковываемых предметов. К примеру, вы сможете изготавливать 3 железных заготовки всего из 1 единицы железной руды или 3 древесных угля всего из 2 единиц твердой древесины.

    Итак, первым делом нужно закупить железную руду и твердую древесину по низким ценам в деревнях. Железо продается в следующих поселениях:

    • Маратея (Marathea)
    • Хертогея (Hertogea)
    • Брин-Глас (Bryn Glas)
    • Мекаловея (Mecalovea)
    • Ватея (Vathea)

    Деревни, в которых продается дерево:

    • Утхелайм (Uthelaimm)
    • Андурн (Andurn)
    • Попсия (Popsia)
    • Тор Лейад (Tor Leiad)
    • Гленлитриг (Glenlithrig)
    • Эберет (Ebereth)
    • Монтос (Montos)

    После этого направляйтесь в город с кузницей и начните перерабатывать древесину и железную руду в вышеупомянутые материалы. Это можно сделать несколько раз, прежде чем вам понадобится отдых.

    Вы можете просто подождать в городе или заняться какими-нибудь другими активностями, а затем вернуться в другую кузницу, чтобы продолжить. Далее вы можете либо продать свои заготовки или продолжить их доработку.

    Вы также можете заняться плавкой оружия, используя очищенный древесный уголь. Просто купите какие-нибудь недорогие мечи и топоры или добудьте их в бою, а затем расплавьте в кузнице, чтобы получить материалы. Далее продайте эти ресурсы торговцам. К тому же эти действия будут повышать уровень вашего кузнечного мастерства, что пригодится вам в будущем для создания лучших мечей в игре.

    Продажа рабов

    Этот способ можно сочетать с нападением на бандитов. Разобравшись с разбойниками, вы можете поработить некоторых из них. Советуем вам использовать в битвах дробящее оружие, чтобы не убивать врагов, а только оглушать их. Захваченных рабов можно продавать в городах. Чем выше будет уровень схваченного бойца, тем больше динаров вы получите.

    Ограбление деревень

    Благодаря ограблению деревушек вы сможете получить немало ценных вещей, начиная от монеток и заканчивая ресурсами. Однако следует помнить, что нападение на поселение, которое контролирует определенный лорд, ухудшит ваши отношения с ним. К тому же на вас обидятся местные жители, а ведь в будущем вы вполне можете оказаться их правителем. Плюс, может пострадать ваша честь.

    Существуют два варианта осуществления набега. Первый из них связан с полным разграблением и сжиганием деревни. В этом случае поселение превратится в пепелище и станет недоступным некоторое время. Второй предполагает простое запугивание крестьян – в этом случае вы получите меньшее количество добычи, зато деревушка продолжит свое функционирование.

    Помните также, что на ограбление требуется определенное количество времени. В этот отрезок вас вполне может навестить владелец деревни с отрядом бойцов.

    Как зарабатывать деньги на среднем этапе

    Подробнее про мастерские и караваны мы рассказали в отдельном гайде. В нем также указаны места, в которых можно создать самые прибыльные предприятия.

    Мастерские

    После того как вам удастся заработать около 20 тысяч динаров, вы можете заняться организацией мастерских в разных городах для создания пассивного дохода. Судя по всему, максимальный уровень для предприятия составляет 2 (по крайне мере, для 1-го ранга клана).

    Чтобы создать мастерскую, сначала вам нужно будет отправиться в город. В данном примере мы решили поехать в Эпикротею (Epicrotea). После прибытия в поселение, войдите в него и пройдитесь по улицам.

    Удерживайте левый Alt и ищите близлежащие мастерские, такие как сыромятня (Tannery), мастерская по дереву (Wood Workshop), кузница (Smithy) и так далее. Придя в одно из подобных мест, поговорите с местным работником. Он может ответить на несколько основных вопросов, например, в какое предприятие вы попали и что оно производит.

    Чтобы купить мастерскую, вы должны будете заплатить около 16 тысяч динаров работнику. После ее приобретения вы сможете выбрать тип производства. Мы организовали мастерскую по дереву, так как она показалась нам наиболее прибыльной. Доходность предприятия, по-видимому, зависит от города, поэтому тщательно оценивайте все варианты.

    После покупки мастерской вам нужно будет снабдить ее необходимыми материалами. В нашем случае речь шла о твердой древесине. Ее можно приобрести в таких деревнях, как Утхелайм и Андурн. Следующий шаг – продажа требуемых ресурсов в том городе, где вы купили мастерскую.

    Дело в том, что чем ниже цена на сырье, которое использует ваша мастерская, тем больше динаров она заработает. Мастерская может генерировать до 200 динаров в день! Вы можете содержать до 2-х мастерских при 1-м ранге клана, 3 мастерских при 2-м ранге и так далее.

    Ваша главная задача – обеспечивать город достаточным количеством сырья, чтобы мастерская работала с максимальной эффективностью.

    Караваны

    Мастерские – это не единственный способ получения пассивного дохода в игре. Караваны тоже могут обеспечить вас неплохим ежедневным доходом, особенно если вы не воюете с другими королевствами.

    Чтобы заказать караван, вам просто нужно поехать в город и поговорить с любым торговцем. Затем выберите опцию «Я хочу организовать караван в этом городе» (I wish to form a caravan in this town).

    За каждый караван потребуется заплатить около 15 тысяч динаров. Вы также можете назначать своих компаньонов на караваны. Пока точно неизвестно, какое влияние это оказывает на успешность доставки товаров, однако мы все же советуем вам хорошенько снарядить своего спутника, прежде чем посылать его с грузом.

    Первые несколько дней после формирования каравана он будет приносить небольшие убытки. Примерно 5-7 дней (может быть и дольше). Затем от него начнет идти пассивный доход.

    • Прохождение сюжета в Mount Blade 2: Bannerlord
    • Как создать свое королевство в Mount Blade 2: Bannerlord – политика, вассалы и поселения
    • Лучшие юниты и их наем в Mount https://landofgames.ru/articles/guides/8593-kak-zarabatyvat-dengi-v-mount-amp-blade-2-bannerlord.html» target=»_blank»]landofgames.ru[/mask_link]
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Заработок в интернете или как начать работать дома