Милана стар сколько зарабатывает

Милана Гогунская

14 января 2021-го Виталий Гогунский дал интервью Алене Жигаловой в рамках ее ютьюб-шоу «Алена, блин!». Актер, прославившийся ролью недалекого студента-спортсмена Кузи в сериалах «Универ» и «Универ. Новая общага», впервые подробно рассказал о тяжелом разводе и признался, что у него отняли дочь Милану. К слову, одной из главных причин разлада с женой Ириной Маирко мужчина назвал несовпадение взглядов на развитие музыкальной карьеры единственной наследницы.

Детство

17 февраля 2010-го в незарегистрированном браке актера Виталия Гогунского и титулованной модели Ирины Маирко, которых свела вместе съемочная площадка сериала «Универ», родилась дочь Милана. Но девочке не удалось сделать отношения влюбленных еще крепче, и в 2013-м они расстались.

Артист недолго проводил время в одиночестве и вскоре женился на давней знакомой по имени Анна — торжественное событие произошло во Флоренции. Однако счастливой семейной жизни не получилось, и последовал развод. Как потом признался артист в интервью, это случилось из-за постоянных звонков экс-избранницы с сообщениями о якобы заболевшем ребенке и т. д.

Сколько зарабатывает? #shorts

Как бы то ни было, в 2016-м родители Миланы вновь сошлись, и в День всех влюбленных мужчина предложил Ире руку и сердце. 25 апреля 2017-го пара расписалась в столичном Грибоедовском загсе, а пышную свадьбу, организованную Анной Хилькевич, сыграла 27 числа в подмосковном ресторане «Жан Реми».

Среди 100 гостей, соблюдавших строгий дресс-код (приветствовались только черные наряды), присутствовали Михаил Галустян, Александр Ревва, Андрей Гайдулян, Арам Арчер и иные представители отечественного шоу-бизнеса.

Жених облачился в темный костюм, а невеста остановила выбор на белом платье с изысканной вышивкой и длинным шлейфом. Их наследница поразила собравшихся не только внешним видом, но и приготовленной песней «Однажды в декабре». Несмотря на кажущуюся идиллию, супруги развелись в 2019-м.

С раннего возраста юная знаменитость тяготела к пению, поэтому уже в 4 года впервые вышла на сцену шоу «Один в один», поразив зрителей перевоплощением в Ани Лорак и выступив в дуэте с отцом, ставшим Григорием Лепсом (хит «Зеркала»). В 2016-м ее ждало преображение в великую Мэрилин Монро, исполнившую легендарную I Wanna Be Loved by You.

Параллельно со школой № 1270 «Вектор» восходящая звезда исправно посещала и музыкальную, где училась игре на фортепиано, упражнялась в вокале в мастерской Аллы Пугачевой, а затем попала под крыло Михаила Гребенщикова. О спорте она также не забывала, занимаясь гимнастикой и танцами.

Музыка

10 ноября 2017-го у юной исполнительницы, взявшей себе сценический псевдоним Milana Star, вышел дебютный клип на хит «Малявка». За 3 недели с ним познакомились почти 2 млн пользователей, а за 3 года — 280 млн. На следующий день ее собственный ютьюб-канал пополнился видео на композицию «А мне», число просмотров которого за пару лет приблизилось к 200 млн.

Дочь Виталия Гогунского исправно выпускает по несколько песен в год. К 2019-му их накопилось столько, что хватило на дебютный альбом «Зажигаем в караоке!». Тогда же она записала синглы «На максималках», «Мальчишки», «Здравствуй, школа» (вместе с отцом) и «Я выбрала тебя» (вместе с матерью). Дружба с Денисом Буниным позднее привела и к плодотворному сотрудничеству, вылившемуся в совместные треки «Я Милана», «Новогодняя», «Бизнес-пупсик», «Спасибо, мам».

ДЕТИ-БЛОГЕРЫ | Сколько зарабатывают и как живут? Милана, Лиза Анохина, Я — Алиса, Николь CrazyFamily

Помимо уже упомянутого проекта «Один в один», Милана становилась гостью телепрограмм «Звезды сошлись», «Центральное телевидение», выступала на концерте «Он и она» в Сочи, на сцене Кремлевского дворца, на Неделе моды в Москве. Впрочем, девочка успела попробовать свои силы и в качестве модели, выйдя на подиум в 2019-м вместе с Гном Гномычем, Аллой-Викторией, Мартином-Кристином Киркоровыми и другими детьми звезд.

Хочу много денег что делать как заработать

2020-й оказался особенно насыщенным на события. Школьница порадовала растущую армию поклонников не только новинками («ТикТок», «Посмотри, ма», «Зажигай», «Сладкоежка» с Vitamin T, «Дэнс Дэнс Дэнс» с Теди), но и большим сольным шоу в Crocus City Hall. Поддержать коллегу пришли Денис Бунин, Лиза Стриж, Лиза Анохина и Милана Филимонова. С последней в августе была организована встреча с фанатами в семейном парке «Сказка» в Крылатском.

Милана Гогунская сейчас

За пару дней до нового 2021-го Гогунская успела выпустить клип на песню «Дэнс Дэнс Дэнс», а уже в третий день наступившего года — опубликовать танцевально-музыкальный ролик на сингл «Ухтышка».

При поддержке друзей-блогеров Милана сейчас продолжает развивать авторский влог, рассказывая о том, что с ней происходит, и личную страницу в «Инстаграме», регулярно пополняемую красочными фото.

Юная певица предлагает поклонникам приобрести ее авторский мерч, а также помогает матери в развитии школы творчества Super Star. 13 февраля она отправилась в первый гастрольный тур по городам России, отложенный из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Дискография

  • 2017 — «Малявка»
  • 2017 — «А мне»
  • 2017 — «Пати мама»
  • 2018 — «Я — Милана»
  • 2018 — «Я такая в маму»
  • 2018 — «Лучшая подруга»
  • 2019 — «Мой бизнес»
  • 2020 — «ТикТок»
  • 2020 — «Посмотри, ма»
  • 2020 — «Зажигай»
  • 2020 — «Сладкоежка»
  • 2020 — «Дэнс Дэнс Дэнс»
  • 2021 — «Ухтышка»

Интересные факты

  • Семейная биография гласит, что прадедушка девочки Малыгин Сергей Владимирович, родившийся 20 марта 1922-го, в Великую Отечественную войну воевал на Невском пятачке, получил ранение и был награжден орденом Красной Звезды. Его супруга Александра Ивановна ковала победу в тылу.
  • 14 июня 2020-го PeopleTalk разместил статью «Новое поколение: сколько зарабатывают дети звезд», героями которой стали Норт Уэст, Джейден и Уиллоу Смит, Бруклин Бекхэм, принц Джордж Кембриджский, Сури Круз, Гном Гномыч, Маруся Бородина, Елизавета Пескова и Милана Гогунская. Последняя, по подсчетам, с полного концертного зала получает больше 650 тыс. руб., с рекламы через YouTube — от 7 до 21 тыс. руб.
  • Милана признавалась, что в детстве вместо слова «бабушка» говорила «бабочка», а в 2019-м в Германии жила в гостиничном номере, в котором останавливался ее кумир Майкл Джексон.
  • Milana Star активно пользуется социальной сетью Likee, где к 2021-му за ее творчеством следило больше 2 млн подписчиков.
  • В интервью Алене Жигаловой Виталий Гогунский подтвердил информацию, что не платит алименты, но только потому, что по этому вопросу у него с бывшей женой имелись определенные договоренности. Также актер объяснил, почему не присутствовал на шоу дочери 29 февраля 2020-го в Crocus City Hall, и сообщил, что его номер заблокирован в телефонах и наследницы, и экс-избранницы.

Источник: 24smi.org

Юные труженики: сколько зарабатывают 6 звездных деток?

Как правило, успешные родители готовы сделать все для благосостояния своих детей. Но иногда звездные отпрыски и сами готовы зарабатывать с самых малых лет. Притом заработкам некоторых из них может позавидовать любой взрослый. Сколько получают дети пяти российских знаменитостей, рассказываем в материале, который мы подготовили в редакции uznayvse.ru.

Ариадна Волочкова

В 2020 году Ариадна, дочь балерины Анастасии Волочковой, заработала первые деньги: старшеклассница занялась продажей собственных картин. Ариадна готова отдавать свои шедевры всего за 5000 рублей, при этом половину от суммы девочка жертвует московскому приюту для животных. «Посмотрим, что выйдет из этой сферы деятельности», — пояснила школьница в своем Instagram.

Ариадна Волочкова с мамой

Ариадна Волочкова с мамой

Милана Гогунская

10-летняя дочь актера Виталия Гогунского стала певицей и звездой YouTube. На ее канал подписалось почти 1,8 миллионов человек — это в два раза больше, чем у ее знаменитого отца. Сколько зарабатывает Милана, считайте сами: билеты на ее концерт стоят от 1 000 до 4 000 рублей, так что с полного зала кроха может получить больше 650 000 рублей. А реклама YouTube приносит школьнице от 7 до 20 тысяч. Неплохо!

Реально ли заработать на акциях отзывы газпрома

Милана Гогунская

Милана Гогунская

Маруся Бородина

Дочери телеведущей Ксении Бородиной сейчас 11 лет, но она без труда может заработать 300-350 тысяч рублей за пару часов. Именно столько, как сообщает «Комсомолка», стоит рекламный пост с участием Маруси в Instagram ее матери. Наверняка, Бородина откладывает часть этих денег на счет любимой дочки — и не забывает баловать малышку дорогими подарками и развлечениями.

Маруся Бородина

Маруся Бородина

Арсений Шульгин

22-летний сын певицы Валерии утверждает, что зарабатывает сам с 14 лет. По словам Арсения, сначала он получал деньги за участие в концертах, а позже запустил бизнес по продаже китайских расчесок — дело приносило ему по 200-300 тысяч рублей в месяц. Сейчас Шульгину 22, и он не теряет предпринимательской хватки: во время пандемии парень прилично заработал на масках, антисептиках и медицинских приборах. Только за первый день, по словам Арсения, ему удалось положить в карман 100 тысяч рублей!

Арсений Шульгин с Валерией

Арсений Шульгин с Валерией

Гном Гномыч

Сын Рудковской и Плющенко работает буквально с пеленок. Он выступает с сольными программами, выходит на лед с отцом, снимается для модных брендов. По информации Gazeta.ru, без учета рекламы в Instagram Гном Гномыч зарабатывает 12 миллионов рублей в год. Деньги Саша сможет снять со счета, достигнув 18-летия. С учетом набежавших за годы процентов, он точно сможет осуществить свою актуальную мечту и купить квартиру.

Гном Гномыч

Гном Гномыч

Филипп Газманов

Молодой человек не стал идти по стопам отца Олега Газманова, выбрав совершенно другое направление и род деятельности. Он занялся стартапом и запустил приложение, которое помогает дальнобойщикам.

Так, приложение, которое называется Fura представляет собой навигатор, который показывает стоянки, весовые станции, станции ДПС, рамки контроля «Платон». Известно, что данную разработку Газманов запустил вместе с двумя партнерами.

Филипп, Марина и Олег Газмановы

  • Филипп, Марина и Олег Газмановы
    По данным на 2019 года, прибыль с приложении Fura составила 450 млн рублей.

    Несмотря на юный возраст, эти звездные отпрыски уже могут похвастаться кругленькими суммами на своих счетах. Так что никто не удивится, если однажды они станут богаче своих известных родителей. О несовершеннолетних звездах, которые уже содержат свою семью, мы писали в этом материале.

    Источник: uznayvse.ru

    Отец вычеркнул из жизни: Как 10-летняя дочь Виталия Гогунского зарабатывает на шикарную жизнь

    Бизнес на любви фанатов — от слаймов до online-поздравлений.

    Отец с дочерью сейчас не видятся. Изображение: Елена Лановая

    Милана Гоугунская прославилась в 4 года, когда выступила в шоу «Один в один» вместе со звёздным отцом. Виталий тогда был очень горд. Но по мере взросления дочки он проявил себя как безответственный отец. Актёр перестал общаться с семьей и не принимает участия в жизни Миланы. В 10 лет девочка без поддержки отца зарабатывает на жизнь и строит музыкальную карьеру.

    Её дебютный клип «Малявка», снятый за 24 тысячи рублей, собрал на YouTube уже 240 миллионов просмотров. Каждое видео набирает десятки миллионов. А в конце февраля малышка собрала полный зал зрителей в Vegas City Hall на свой дебютный концерт.

    По словам мамы Ирины, Виталий Гогунский после ухода из семьи не помогает дочери ни морально, ни финансово. И даже не поздравляет с Днём Рождения и Новым годом. Как будто вычеркнул их из своей жизни. Милане пришлось учиться самостоятельно зарабатывать при поддержке мамы. Взявшись за дело, девочка построила маленькую бизнес-империю:

    Просмотры на YouTube не опускаются ниже миллиона. Коллаж: Елена Лановая

    Продажа одежды, аксессуаров, школьных принадлежностей. Товары рассчитанны на маленьких поклонников. Например, худи с изображением юной певицы стоит 2500 рублей, пенал 600 рублей, а рюкзак 3500. Многомиллионная армия фанатов обеспечивает высокие продажи.

    Изготовление и продажа слаймов. Милана четко знает интересы своих поклонников, а такие тянучки сейчас очень популярны среди детей. Цена слаймов начинается от 400 рублей.

    Online-поздравления. Даже взрослые рады, когда их поздравляет звезда. Что уж говорить о маленьких детках, которые испытывают дикий восторг от личного обращения своего кумира. Многие родители не жалеют денег, чтобы порадовать крох, а запись от Миланы стоит 5000 рублей.

    Как заработать 50 млн рублей

    Девочка активно продвигает своё творчество в популярных у детей соцсетях: TikTok и Like. Поддержка мамы и деловая хватка позволили 10-летней Милане построить карьеру и заработать на шикарную жизнь даже при игноре отца.

    Например, недавно мама и дочь купили новый трехэтажный дом.

    Источник: pokatim.ru

    Milana Star — кто она, чем занимается, как и сколько зарабатывает?

    bizpravda.com

    Статьи

    Автор Богдан На чтение 3 мин Просмотров 209 Опубликовано 21.11.2022

    Милана Star — юная певица и видеоблогер. Настоящее имя девочка не скрывает — Гогунская Милана Витальевна, дочь российского актера, певца и телеведущего Виталия Гогунского, известного по роли Кузи из известного сериала «Универ». Милана родилась 17 февраля 2010 года, на данный момент ей 12 лет, но уже в столь раннем возрасте девочка смогла добиться многого. Милана занималась вокалом в мастерской эстрадного искусства Аллы Пугачевой, но по закрытию перевелась к Михаилу Гребенщикову.

    Впервые Милана появилась на сцене будучи четырехлетней девочкой со своим отцом Виталием на шоу «Один в один» в образах Ани Лорак и Григория Лепса, исполняя песню «Зеркала». Зрителей очень привлекла маленькая девочка с сильным голосом и артистизмом. Позже, в 2017 году девочка выпустила свой первый клип «Малявка» и меньше, чем за месяц его просмотрели более двух миллионов людей.

    На данный момент самой популярной песней Миланы является «ЛП» с Миланой Хаметовой; клип набрал 32 миллиона просмотров за 2,5 месяца. Сейчас в репертуаре у блогера насчитывается 23 песни, среди которых есть те, которые она записывала с другими блогерами. Также Милана участвовала в новогоднем представлении на канале «Карусель».

    Сейчас у юной певицы есть свое шоу «МилаМания», гостями которого уже успели побывать Лиза Анохина, Арина Данилова, Настя Кош, Ярослава Дягтярёва, Милана Филимонова, Милана Хаметова, AMIR, Мария OMG, Alenka Star Be и Ярослава Боерова. В шоу девочка связала несколько известных программ таких, как «Угадай мелодию», «Где логика?», «Игра наоборот» и «Да/нет», в конце победителю вручается милый или смешной подарок.

    Милана продолжает заниматься вокалом, выпуская свои песни. Помимо всего, девочка активно ведет свой YouTube и Instagram. В своих социальных сетях она рассказывает о её жизни, делится впечатлениями от путешествий и держит дружеский контакт со зрителями. В 2018 году Милана получила золотую кнопку YouTube и преодолела отметку в 1000000 подписчиков.

    А в 2021 году девочка была номинирована в премии «Девичник Teens Awards 2021» категории «Блогер года» и одержала победу. В своем Instagram блогер выкладывает видео с релизами своих песен, игры со своей кошкой Шерил, моменты с концертов и многое другое. Также у Миланы есть профиль в приложении Like, где она выставляет юмористические, семейные, праздничные и рекламные видеоролики.

    Совсем недавно в соцсетях девочки появилось видео с закрытой презентации новой песни «Маленькие девочки» совместно с Крисом Янком, ребята переделали всем известную песню Сергея Жукова, солиста группы «Руки вверх» на современный лад. Многие оценили такой подход певицы к песне-хиту 20-х.

    Так сколько же зарабатывает Милана в свои 12 лет?

    Несмотря на столь юный возраст, девушка имеет достаточное количество заработка:

    • Канал YouTube. В месяц со своего канала, куда нечасто выходят видео, доход составляет около 100 тысяч рублей.
    • Сольные концерты. В среднем билеты на концерт певицы стоят от 1000 до 4000, если наполнен весь зал, то за один концерт девочка получает около 700 тысяч рублей.
    • Авторский мерч. Милана создала авторский бренд, в котором есть как и новые вещи, так и те, что девочка надевала на свои концерты. Цена одежды от 1500 до 15000 и в среднем за месяц со своего магазина она получает свыше 200 тысяч рублей.
    • Реклама Instagram. Реклама у юного блогера стоит от 7000 до 20000 тысяч, Милана часто сотрудничает с разными брендами.

    Если суммировать весь доход блогера, то в месяц Милана Star зарабатывает около 1 миллиона рублей в месяц! Отличный результат для начинающей звезды.

    Источник: bizpravda.com

    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Загрузка ...
    Заработок в интернете или как начать работать дома