Когда заработает твиттер в России

Twitter навсегда заблокировали в России. Сайт и приложение не работают

Вслед за тем, как государственный регулятор Роскомнадзор решил заблокировать социальную сеть Facebook, которой владеет американская корпорация Meta, аналогичное решение приняли в отношении американской соцсети Twitter, которая пользовалась широкой популярностью среди известных личностей и позволяла им общаться с разного рода знаменитостями и другими людьми. Теперь, начиная с вечера 4 марта 2022 года, доступ к этой соцсети закрыт по всей России, поэтому никто из жителей страны более не имеет возможности получить к ней доступ. Заблокировать социальную сеть было решено на основании решения Генпрокуратуры РФ, о чем говорится в реестре запрещенных сайтов, который ведут российские власти.

Причина блокировка Twitter в России указана как «распространение незаконной информации». Проще говоря, данная социальная сеть, по мнению российских властей, показывала пользователям «недостоверную информацию о специальной операции на Украине». Сама соцсеть не предпринимала никаких мер для ограничения доступа в связи с санкциями или иными причинами.

Блокировка Твиттера, YouTube и Инстаграма в России

Отныне пользоваться этой социальной сетью на российской территории, в любом из населенных пунктов страны, не представляется возможным. Доступ блокируется на уровне всех интернет-провайдеров и операторов связи, причем речь идет не только о веб-сайте сервиса, но еще и о мобильном приложении. Оно также перестало работать, в связи с чем получить доступ к соцсети с использованием смартфонов, планшетов и иных гаджетов невозможно.

Очевидно, что администрация социальной сети не станет исполнять требования российских властей относительно удаления «недостоверной информации», поэтому можно с полной уверенностью сказать, что Twitter навсегда заблокировали в России, ну или по крайней мере до тех пор, пока законодательство не изменится, либо пока представители российской власти не примут решение о разблокировке соцсети, какой было принято в отношении мессенджера Telegram. Его, как многие наверняка помнят, разблокировали на территории страны после многих лет блокировки, под которой он находился из-за отказа сотрудничать с ФСБ и другими представителями российских спецслужб. Поскольку у Twitter нет представительства в РФ, обжаловать решение о блокировке компания не станет.

Фотостоки бесплатные русские для заработка

Все пользователи интернета, находящиеся в России, более не смогут пользоваться Twitter и любыми сервисами, которые работают с его помощью. Работа множества приложений теперь может оказаться нарушена, если они использовали разного рода API этого сервиса. К примеру, теперь на всех веб-сайтах и приложениях, доступных в магазинах App Store и Google Play, не представляется возможным авторизироваться с использованием учетной записи Twitter, потому что такая функция попросту не работает. Остается верить и надеяться на то, что со временем блокировку снимут и россияне вновь смогут поддерживать полноценную связь с внешним миров, а не общаться друг с другом через отечественные соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники», блокировать которые конечно же никто не станет.

КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ FACEBOOK И TWITTER В РОССИИ 🇷🇺 ОБОЙТИ ВСЕ БЛОКИРОВКИ С ПОМОЩЬЮ VPN ✅

Ранее сообщалось о том, что компания Google заблокировала рекламу на YouTube, сайтах, сервисах и в мобильных приложениях по всей России.

Источник: akket.com

Роскомнадзор отказался разблокировать Twitter

Пресс-служба Роскомнадзора сообщила, что оснований для разблокировки социальной сети Twitter в России нет. Об этом пишет агентство «РИА Новости». Ранее стало известно, что депутат Государственной думы от партии «Новые люди» Антон Ткачёв направил в Роскомнадзор запрос на проверку Twitter, чтобы можно было принять решение о снятии блокировки. Ткачёв просил проверить Twitter и оценить, «соответствуют ли действительности заявленные изменения политики компании».

Роскомнадзор отказался разблокировать Twitter

В свою очередь в Роскомнадзоре сообщили, что «оснований для разблокировки упомянутого ресурса нет». При этом, ведомство заявило, что запрос о проверке и разблокировке Twitter к ним не поступал. Напомним, доступ к социальной сети Twitter в России был заблокирован 4 марта 2022 года. Причиной такого решения властей стало распространение недостоверной информации о специальной военной операции на Украине.

Заработать подростку в интернете

13 декабря 2022 в 17:24

Источник: www.ixbt.com

РКН объявил Маску условия возвращения Twitter в Россию

h-mat-img

Американский мультимиллиардер Илон Маск 25 апреля приобрёл Twitter за 44 миллиарда долларов. В России доступ к соцсети ограничен. Представитель ведомства рассказал Daily Storm, что нужно сделать новому хозяину, чтобы открыть Twitter для россиян.

Условием снятия ограничения доступа является полное удаление Twitter запрещенных материалов, фейков о специальной военной операции Вооруженных сил РФ, выявленных Роскомнадзором, а также прекращение участия иностранной ИТ-компании в информационном противостоянии против нашей страны, дискриминации российских СМИ, общественных и политических деятелей, — ответили в РКН.

Но это ещё не все требования. Также Twitter обязан исполнить обязательства закона о приземлении. В нём сказано, что иностранные IТ-компании должны открывать представительства в РФ, а на сайте установить счётчик пользователей и электронную форму обратной связи. Ещё соцсети нужно оформить личный кабинет на сайте Роскомнадзора.

4 марта РКН заблокировал Twitter. За несколько дней до этого ведомство начало замедлять работу соцсети на стационарных компьютерах. Такое решение регулятор объяснил распространением фейков о ситуации на Украине. Замедление установили в качестве ограничительной меры.

Согласно сообщению РКН, ограничение доступа на мобильных снимут в случае, если Twitter полностью удалит выявленные службой недостоверные данные. Также ведомство потребовало от социальной сети «прекращения участия в информационном противостоянии, распространении фейков и призывов к экстремизму».

Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях

Источник: info24.ru

В России заработал твиттер без VPN. Что нужно сделать для возвращения любимой соцсети?

После 24 февраля из России ушло много зарубежных брендов – фастфуд-сети, масс-маркеты, крупные магазины товаров для дома. Но чего-то жители Москвы, Петербурга и других городов страны лишились по решению властей.

Чтобы заработал желудок что нужно

Первой пострадавшей социальной сетью стал твиттер – с весны 2021-го его работу замедлял Роскомнадзор, ровно 24 февраля 2022-го Генпрокуратура потребовала внести сервис в реестр РКН, а 4 марта главный микроблог мира окончательно заблокировали на территории России. Конечно, это не остановило пользователей – фанаты просто подключили VPN и сидят в твиттере под британскими и французскими IP-адресами.

Твиттер на смартфоне

Но неожиданно волосатая лапа режима разжала пальцы. Авторы «Чемпионата» обратили внимание, что в субботу, 11 июня, твиттер открывался и без VPN-сервисов. Журналисты провели микрорасследование и обнаружили, что нормальную работу соцсети восстановили только у двух провайдеров – федерального «Ростелекома» и санкт-петербургского SkyNet.

Как минимум, еще четыре оператора («Дом.ру», МТС, «Уфанет» и «ТИС-Диалог») по-прежнему не пускают пользователей в твиттер по русским IP. Авторы и редакторы «Палача» чекнули доступность соцсети через «Билайн» и Tele2, но там все глухо – все еще нужен ВПН.

На сервисе мониторинга блокировок Global Check доступность твиттера оценили все теми же 0% – включая и работу соцсети у «Ростелекома» с «Билайном» и Tele2. На «Чемпионате» перепроверили реестр Роскомнадзора, но из санкционного списка ведомства Twitter.com никто не исключал.

Твиттер на сайте Global Check

В редакции «Чемп.Play» также не пришли к выводу, оказался ли доступ к соцсети ошибкой или поэтапной разблокировкой. А ваш оператор пускает в твиттер без VPN-сервиса или тоже нужно притворяться иностранцем в интернете?

Источник: click-or-die.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Заработок в интернете или как начать работать дома