Когда втб онлайн заработает

На ВТБ напали хакеры. Платежи не уходили вчера, не уходят сегодня

Банк сообщает о проблемах с сервисами и называет DDoS-атаку крупнейшей за все время работы.

DDoS-атака запущена с зарубежных IP-адресов, основная цель – приостановить работу банковских сервисов, сообщает «Интерфакс». Аналитики нашли и российские IP-адреса, предположительно, они могли попасть в руки хакеров из-за кибермошенничества.

Все данные будут переданы сотрудникам правоохранительных органов для проведения проверки. «В ходе противостояния действиям хакеров, атакующих внешний контур систем банка, специалисты делают все необходимое и возможное, чтобы клиенты не почувствовали дискомфорт в пользовании сервисами. Однако при применении противомер временные затруднения в работоспособности банковских приложений и веб-версии „ВТБ Онлайн“ периодически возможны. Мы приносим извинения за эту ситуацию и надеемся на понимание», – сообщает банк ВТБ. Сейчас ВТБ заявляет, что банковский сервис работает в штатном режиме, а персональные данные клиентов защищены.

Не работает приложение ВТБ онлайн на телефоне, как установить приложение ВТБ онлайн банк на телефон?

Сбои бывают не только у банков, но и в учете: научитесь находить свои и чужие ошибки и исправлять без последствий для компании

Вчера наши читатели в телеграм-канале писали про сбой в работе банка. У некоторых платежи не уходят и сегодня.

Клерк дарит подарки всем бухгалтерам на Новый год! Клерк.Премиум всего за 9 900 ₽ 18 000 ₽

Оформите подписку Клерк.Премиум и получите:

• мини-курсы каждый день;
• 50+ онлайн-курсов;
• 450+ вебинаров от профессионалов;
• безлимитные консультации с экспертами;
• комфортное обучение на 2023 год.

Впридачу получите 400+ инструкций и чек-листов для работы. Полный список смотрите тут. Со скидкой 45% сервис стоит 9 900 рублей. Оставьте заявку ниже — ответим на все вопросы.

Источник: www.klerk.ru

Откуда проблемы с «ВТБ Онлайн»: банк переживает крупнейшую DDOS-атаку из-за рубежа

Команда ВТБ сообщила о том, что сейчас технологическая инфраструктура банка находится под «беспрецедентной» кибератакой из-за рубежа, спланированной и широкомасштабной.

Откуда проблемы с «ВТБ Онлайн»: банк переживает крупнейшую DDOS-атаку из-за рубежа

Как подчёркивают в пресс-службе, эта атака стала крупнейшей не только в этом году, но и за всё время работы банка. Также в банке постарались успокоить пользователей:

Системы банка работают в штатном режиме. Данные клиентов защищены от внешнего вмешательства, они находятся во внутреннем периметре технологической инфраструктуры банка.

На данный момент IT-специалисты продолжают прикладывать усилия, чтобы сервисы банка оставались на плаву и работали корректно. Тем не менее возможны временные проблемы в мобильных приложениях и веб-версии «ВТБ Онлайн».

Сколько подписчиков надо для заработка в Ютубе иметь

Приложение ВТБ как обновить

Как определили специалисты, часть запросов DDOS-атаки приходит не из-за рубежа, а с российских IP-адресов. Поскольку организация и участие DDOS-атак в России уголовно наказуемо, все определённые российские IP-адреса впоследствии будут будут переданы в правоохранительные органы. В ходе проверки будет установлено, не было ли это следствием кибермошенничества.

Источник: www.ixbt.com

Банк ВТБ не работает сегодня

Сегодня 29 декабря 2022 наблюдаются перебои в работе приложения Банк ВТБ и веб-версии сайта. По вопросам сбоя в работе приложения на смартфоне с операционными системами Android или iOS вы можете обратиться по телефону горячей линии:

Что с Банк ВТБ сегодня и когда заработает?

Для того чтобы быстро узнать, что случилось с Банк ВТБ сегодня 29 декабря 2022 года обратитесь на горячую линию

Для уточнения информации по сбою в работе приложения Банк ВТБ и когда начнет работать обращайтесь на горячую линию

Почему не работает Банк ВТБ сегодня?

Причины перебоев в работе приложения и сайта

Причины перебоев в работе по которым сегодня 29 декабря 2022 не открывается приложение Банк ВТБ могут быть как на стороне сервера, на котором располагается сайт Банк ВТБ, так и на стороне посетителя сайта или пользователя мобильного приложения на телефоне. Так же ресурс может не работать из за сбоев на стороне Интернет провайдера. Однако, чаще всего невозможность открыть приложение или сайт Банк ВТБ связана либо с попаданием в черный список РосКомНадзора, либо с ошибками в технической части. Так же причиной по которой перестал работать сайт Банк ВТБ могут быть приложения, блокирующие рекламу, установленные на вашем устройстве, а так же антивирусное программное обеспечение.

Обратитесь в офис Банк ВТБ рядом с вами

Для уточнения информации вы можете обратится в ближайший офис Банк ВТБ

Банк ВТБ не работает в России сегодня

На территории всей Российской Федерации плохо работает Банк ВТБ

В России сегодня 29 декабря 2022 не работает сайт и приложение Банк ВТБ. Перебои в работе ресурса зарегистрированы в следующих регионах и областях Российской Федерации:

Адыгея г. Майкоп
Алтай г. Горно-Алтайск
Архангельская обл. г. Архангельск
Астраханская обл. г. Астрахань
Башкортостан г. Уфа
Белгородская обл. г. Белгород
Брянская обл. г. Брянск
Бурятия г. Улан-Удэ
Владимирская обл. г. Владимир
Волгоградская обл. г. Волгоград
Вологодская обл. г. Вологда
Воронежская обл. г. Воронеж
Дагестан г. Махачкала
Ивановская обл. г. Иваново
Ингушетия г. Магас
Иркутская обл. г. Иркутск
Кабардино-Балкария г. Нальчик

Московская обл. г. Москва
Мурманская обл. г. Мурманск
Нижегородская обл. г. Нижний Новгород
Новгородская обл. г. Новгород
Новосибирская обл. г. Новосибирск
Омская обл. г. Омск
Оренбургская обл. г. Оренбург
Орловская обл. г. Орел
Пензенская обл. г. Пенза
Псковская обл. г. Псков
Ростовская обл. г. Ростов-на-Дону
Рязанская обл. г. Рязань
Самарская обл. г. Самара
Саратовская обл. г. Саратов
Саха г. Якутск
Сахалинская обл. г. Южно-Сахалинск
Свердловская обл. г. Екатеринбург

Как заработать деньги книга

Калининградская обл. г. Калининград
Калмыкия г. Элиста
Калужская обл. г. Калуга
Карачаево-Черкесская г. Черкесск
Карелия г. Петрозаводск
Кемеровская обл. г. Кемерово
Кировская обл. г. Киров
Коми г. Сыктывкар
Костромская обл. г. Кострома
Крым г. Симферополь
Курганская обл. г. Курган
Курская обл. г. Курск
Ленинградская обл. г. Санкт-Петербург
Липецкая обл. г. Липецк
Магаданская обл. г. Магадан
Марий Эл г. Йошкар-Ола
Мордовия г. Саранск

Северная Осетия-Алания г. Владикавказ
Смоленская обл. г. Смоленск
Тамбовская обл. г. Тамбов
Татарстан г. Казань
Тверская обл. г. Тверь
Томская обл. г. Томск
Тульская обл. г. Тула
Тыва г. Кызыл
Тюменская обл. г. Тюмень
Удмуртия г. Ижевск
Ульяновская обл. г. Ульяновск
Хакасия г. Абакан
Челябинская обл. г. Челябинск
Чечня г. Грозный
Чувашская г. Чебоксары
Ярославская обл. г. Ярославль

Источник: ne-rabotaet-segodnja.ru

ВТБ после блокировки своего приложения запустит онлайн-банк в Telegram

ВТБ планирует сделать полноценный банк в Telegram. Свой бот в мессенджере планирует усовершенствовать и «Альфа». Банки ищут альтернативные способы проведения операций в условиях удаления их приложений из магазинов из-за санкций

Фото: Ярослав Чингаев / ТАСС

Фото: Ярослав Чингаев / ТАСС

Попавший под блокирующие санкции США банк ВТБ планирует до конца 2022 года запустить цифровой банк в мессенджере Telegram. Об этом РБК рассказал член правления ВТБ Святослав Островский. Усовершенствовать свой цифровой банк в Telegram в скором времени планирует и Альфа-банк, который находится под теми же санкциями, сказал РБК его представитель. Аналогичный функционал частично внедрен в МТС Банке.

В марте 2022 года после введения санкций мобильное приложение «ВТБ Онлайн» было удалено из магазина приложений на iPhone — App Store. В результате оно перестало работать на iPhone. На Android приложение продолжает работать (удалено из магазина приложений Google Play, но доступно для скачивания напрямую с сайта ВТБ). Позже в App Store появилось приложение «Баланс», которое полностью копирует функционал «ВТБ Онлайн». Также ВТБ доработал функционал своего интернет-банка под мобильные устройства.

«Мы видим, что привычки клиентов меняются — они больше времени стали проводить в Telegram и социальных сетях, пользуются такими сервисами как точкой входа в цифровое пространство вместо браузера. Поэтому мы предложим клиентам полноценный онлайн-банк в Telegram, дав возможность удобно и безопасно делать платежи, переводы, просматривать баланс и оформлять продукты», — объяснил выбор мессенджера Островский.

Как заработать денег в гта сан андреас много

Как будет работать банк в Telegram

Новый цифровой банк будет запущен на базе существующего чат-бота ВТБ в Telegram. С его помощью клиенты смогут просматривать баланс, информацию по продуктам банка, проводить популярные типы переводов и оплаты. В будущем ВТБ добавит в него опции в зависимости от пожеланий пользователей, а затем доведет функционал в Telegram до полноценного мобильного приложения, уточнил Островский.

Для проведения операции клиенту потребуется пройти авторизацию в мессенджере, введя логин и пароль, как при входе в приложение «ВТБ Онлайн». Такая опция у Telegram есть — например, в чат-боте MTS Bank Now от МТС Банка можно авторизоваться (бот перенаправит пользователя на сайт кредитной организации, где и нужно будет вводить персональные данные). Затем цифровой помощник ВТБ предложит пользователю выбрать необходимую финансовую операцию и провести ее непосредственно в мессенджере.

Еще один крупный банк — Альфа-банк — запустил свой банк в Telegram в декабре 2020 года. С его помощью, впрочем, проводить операции нельзя — можно выпустить банковскую карту, застраховать счет, оформить заявку на кредит. В большинстве случаев бот просто предложит перейти на сайт банка, поскольку по закону все заявки на банковские продукты можно оформлять только там (а не в соцсетях и мессенджерах). Этим летом банк планирует обновить сервис, с помощью которого в Telegram можно будет совершать переводы по номеру телефона, между счетами и на карты, а также оплачивать мобильную связь и другие услуги, рассказал РБК представитель Альфа-банка. Приложение банка также удалено из App Store и Google Play после ввода санкций, но оно продолжает работать на смартфонах, если пользователь успел его обновить.

Промсвязьбанк более года назад запустил мобильный банк для компаний и индивидуальных предпринимателей в WhatsApp и Telegram. «Расширение функционала в мобильном банке в мессенджерах, а также интеграция в сервис наиболее востребованных банковских услуг продолжится, и в перспективе сервисы в мессенджерах могут стать для наших клиентов полноценной заменой мобильного банка», — сказал представитель ПСБ. Банк также находится под блокирующими санкциями США и его приложения удалены из магазинов.

«Банки в мессенджерах» также есть у сервиса TalkBank (работает на лицензии Кредит Урал Банка) и МТС Банка. TalkBank проводит операции по открытию и закрытию карты, пополнению счета, денежные переводы, оплату товаров и услуг и т.п. По словам его основателя Михаила Попова, TalkBank также запустил банки в мессенджерах для других кредитных организаций — для МТС Банка и еще нескольких.

Фото:Владислав Шатило / РБК

По мнению Попова, такой формат среди крупных банков пока только набирает популярность: «Особенно он актуален для банков, которые попали под санкции и у их клиентов нет другой возможности нормально пользоваться мобильным банковским сервисом».

Остальные крупные банки не ответили на запрос РБК.

Источник: www.rbc.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Заработок в интернете или как начать работать дома