Кендалл дженнер сколько зарабатывает

Кто и сколько зарабатывает в семье Кардашьян?

Не секрет, что семейство Кардашьян порождает самых богатых людей США — Кайли Дженнер в ближайшее время станет миллиардером, Кендалл Дженнер считается самой высокооплачиваемой моделью в мире, а Ким за год существования своего косметического бренда заработала уже 100 миллионов долларов. Но о каких конкретно суммах идет речь, когда подсчитывается годовой заработок каждого члена клана Кардашьян? ELLE собрал цифры и факты о зарплатах самых обсуждаемых американцев, которые научились делать деньги на всем.

Кайли Дженнер

В августе 2018 американский Forbes сделал предсказание, назвав 21-летнюю Кайли самым молодым будущим миллиардером, который сам заработал своё состояние. Годовой оборот косметического бренда Дженнер составляет 800 миллионов долларов, а в общей сложности девушка зарабатывает 900 миллионов долларов с учетом рекламных кампаний и ТВ-шоу. Сейчас Кайли на пятом месте в списке богатейших людей Америки, ей осталось обогнать Джорджа Лукаса, Стивена Спилберга, Опру Уинфри и Майкла Джордана.

20 Вещей, На Которые Кендалл Дженнер Тратит Свои Миллионы

Ким Кардашьян

По официальным данным, в 2018 году Ким заработала 350 миллионов долларов, заняв 54 место в списке богатейших людей Америки. Основной источник дохода 38-летней звезды в продаже косметики KKW Beauty, плюс часть денег поступает от съёмок в шоу Keeping Up with the Kardashians.

Канье Уэст

Успешный рэппер, дизайнер и продюсер все равно зарабатывает меньше своей знаменитой жены. Но, несмотря на это, 41-летний предприниматель зарабатывает много: в 2018 году доход Канье составил 160 миллионов долларов. Лесными источниками дохода Уэста остается музыка и коллаборация собственного бренда Yeezy с Adidas.

Крис Дженнер

63-летняя Крис зарабатывает меньше своих звёздных детей, но, тем не менее, в качестве работы мамы-менеджера имеет около 60 миллионов в год. Помимо дохода от сделок дочерей с модными брендами, Дженнер имеет постоянную зарплату в шоу Keeping Up with the Kardashians, а часть денег получает благодаря личным проектам.

Хлое Кардашьян

34-летняя Хлое зарабатывает около 40 миллионов долларов за счет участия в шоу Keeping Up with the Kardashians, плюс имеет доход за участие в рекламных кампаниях и продвижения брендов в своих социальных сетях. Например, Компания Amazon полностью оплатила вечеринку babyshower перед рождением ее дочери Тру.

Кендалл Дженнер

Самая высокооплачиваемая супермодель в мире зарабатывает ежегодно 30 миллионов долларов. Согласно официальным подсчетам, в качестве манекенщицы доход 23-летней Кендалл составляет всего 18 миллионов, а остальные деньги девушка имеет благодаря шоу Keeping Up with the Kardashians.

Сколько заработал дженсен эклз за сверхъестественное

Кортни Кардашьян

Самая старшая из сестёр Кардашьян — 39-летняя Кортни зарабатывает 35 миллионов долларов благодаря рекламе и участия в съёмках Keeping Up with the Kardashians. Ходят слухи, что в 2019 году девушка запустит свою линию косметики, чем может составить конкуренцию Кайли и Ким.

Кендалл Дженнер — Как живет сестра Ким Кардашьян и Кайли Дженнер

Источник: www.elle.ru

Кардашьян-Дженнер подводят итоги финансового года: кто самый богатый из семьи

За последнее десятилетие семья Кардашьян-Дженнер построила целую империю – от индустрии красоты до мира моды. Даже те, кто не пользуются Интернетом и соцсетями, наверняка слышали что-нибудь хотя бы об одном члене самого популярного в мире семейства. Хотя развод Ким и Канье немного повлияет на их финансы, реальность такова, что никому из знаменитых сестер, их детей, внуков или правнуков вообще не придется ни о чем беспокоиться.

Итак, сколько же зарабатывают знаменитости из клана Кардашьян-Дженнер и чему равно их состояние?

Кендалл Дженнер

Ее состояние равно 45 миллионам долларов. 26-летняя Кендалл – самая высокооплачиваемая модель в мире, которая за время работы в 2018 и 2019 годах получила примерно 22,5 миллиона долларов, плюс заработок от ее бренда текилы «818».

Кортни Кардашьян

Имеет такое же состояние, как и Кендалл. Будущая жена Трэвиса Баркера сумела сохранить свой статус миллионерши, продвигая люксовые бренды на своих аккаунтах в соцсетях.

Хлоя Кардашьян

Владеет 50 миллионами долларов. В 2018 году у матери Томпсона было около 40 миллионов долларов в банке. Однако благодаря успеху линии одежды Good American ей удалось добавить на счет еще 10 миллионов.

Крис Дженнер

В активе Крис 190 миллионов долларов. В период между управлением карьерой своих успешных дочерей и заключением выгодных сделок от их имени женщина успела попасть в рейтинг Forbes. Журнал оценил ее огромное состояние почти в 200 миллионов долларов.

Кайли Дженнер

Хотя ее титул миллиардерши был отозван в прошлом году, по оценкам Forbes, основательнице «Кайли Бьюти» удалось заработать около 900 миллионов в индустрии макияжа.

Ким Кардашьян

Это пока единственная миллиардерша в семье. Заработать столько денег у Ким получилось благодаря своему бренду KKW Beauty и успеху линии одежды Skims.

Источник: businessman.ru

Кендалл Дженнер — как живет и сколько зарабатывает самая высокооплачиваемая модель 2021 года по версии Forbes

Американская модель Кендалл Дженнер родилась в звездной семье. Среди братьев и сестер, девушка заметно отличалась высоким ростом и небольшим весом. Собственно, идеальные параметры тела и побудили Кендалл реализовать себя в модельном бизнесе.

Кендалл Дженнер

Ее карьера началась в 13 лет и очень стремительно получила успешное развитие.
Сегодня Дженнер считается наиболее высокооплачиваемой моделью мирового масштаба. По уровню доходов она сумела опередить Жизель Бундхен, которая прочно возглавляла рейтинг с 2002 года.

Заработок на тестировании игр

Жизель Бундхен

Карьерный рывок в модельном бизнесе у Кендалл произошел в 2010 году.
Состоялось сотрудничество, и она подписала контракт с агентством. Начались съемки для многочисленных модных журналов и известных изданий.

Позже она засветилась на страницах «Peper» с сестрой Кайли. И тогда звезду настигла еще большая популярность. В ней видели перспективную манекенщицу и приглашали на показы.

Кендалл Дженнер с сестрой Кайли

Карьера Кендалл Дженнер постоянно развивалась и стремилась в гору, благодаря перспективным и выгодным контрактам с известными дизайнерскими домами. Постоянное появление на подиумах престижных показов и работа с самыми крупными брендами способствовала накоплению и приумножению капитала.

Годовой доход молодой и успешной модели составляет более 22.000.000 долларов. Эксперты уверяют, что это далеко не предел и пророчат американке буквально миллиардное состояние.

Семейство Кардашьян

Такие деньги Кендалл сумела заработать благодаря собственной линии одежды Kendall https://shmotkikrasotki.ru/kendall-dzhenner/» target=»_blank»]shmotkikrasotki.ru[/mask_link]

Сколько зарабатывают члены клана Кардашьян-Дженнер?

Сегодня в США празднуется День миллионера. В честь праздника мы решили подсчитать доходы одного из самых богатых звездных семейств Америки и рассказать о самых «бедных» и богатых в клане Кардашьян-Дженнер.

Еще больше вдохновения и актуальных новостей — в канале U magazine в Телеграм. Подписывайтесь!

Клан Кардашьян-Дженнер зарабатывает большие деньги, как вместе, так и по отдельности. Стабильный доход семье (это, правда, касается не всех) гарантирует именное реалити-шоу (которое будет сниматься как минимум до 2022 года) — $30 млн ежегодно. Кроме этой зарплаты (общей, которую приходится делить на всех) почти каждый из членов клана ведет собственный бизнес. Предлагаем вам ознакомиться с рейтингом — от самого «бедного» до богатейшего в знаменитом семействе.

Хлои Кардашьян, Ламар Одом, Крис Дженнер, Кендалл Дженнер, Кортни Кардашьян, Канье Уэст, Ким Кардашьян, Кейтлин Дженнер и Кайли Дженнер фото № 1

Аутсайдером списка оказался 38-летний Брендон Дженнер, сын трансгендера Кейтлин Дженнер и его экс-супруги Линды Томпсон. Брендон скромно занимается музыкой, и сейчас на его личном счету всего миллион.

Брендон Дженнер с супругой Ли Фелдер фото № 2

Выше его на строчку — скандально известный Роб Кардашьян, сын Крис Дженнер и Роберта Кардашьяна. У него целых 10 миллионов. Столько же у еще одного сына Кейтлин и Линды Томпсон, 36-летнего актера и диджея Броуди Дженнера.

Роб Кардашьян, Броуди Дженнер фото № 3

Следующий фигурант топа, Скотт Дисик, формально не кровный родственник клана, но отношения с Кортни Кардашьян позволили ему заработать медийный капитал, который он и по сей день успешно приумножает. По имеющимся данным, за клубный конферанс он берет до $80 000.

Скотт Дисик фото № 4

Кендалл Дженнер заработала почти в два раза больше Дисика — $22 млн. Доход ей приносят не только съемки в семейном шоу, но и реклама в ее аккаунтах в соцсетях, а также собственная линия одежды.

Кендалл Дженнер фото № 5

В этом смысле Кортни Кардашьян, серьезно превосходящей Кендалл по заработкам ($35 млн), повезло: она «трудится» только в шоу, получая дополнительную прибыль от рекламных контрактов, то есть попросту продавая свое раскрученное имя.

Сколько зарабатывают хоккеисты мхл

Кортни Кардашьян фото № 6

Ее сестра Хлои куда более трудолюбива: она основала компанию по производству одежды, активно светится в соцсетях и даже написала книгу. Все это принесло ей $40 млн. Впрочем, тем членам клана, кто попал в первую пятерку, заработки менее успешных родственников наверняка кажутся скромными.

Хлои Кардашьян фото № 7

Крис Дженнер управляет всей империей, а потому ей досталось $60 млн. Как ни странно, бывший муж Крис Кейтлин Дженнер значительно ее богаче: на его счетах около $100 млн. Как так вышло? Крис — мотивационный тренер, и за каждую лекцию берет по $25 000. Учитывая то, что Скотт Дисик за клубный конферанс просит в три раза больше, а его состояние сильно меньше, сто миллионов Кейтлин представляются нам загадкой.

Кейтлин и Крис Дженнер фото № 8

Следующая в рейтинге богачей Ким Кардашьян. Состояние девушки составляет $350 млн, в 2019 году она заняла 26-ю позицию в списке 100 самых высокооплачиваемых звезд по версии Forbes. Большую часть доходов звезды приносит косметическая компания KKW Beauty, а также ее социальные медиа.

Ким Кардашьян фото № 9

До недавнего времени Кайли Дженнер была самой богатой в семье Кардашьян-Дженнер и по совместительству самой молодой миллиардершей в мире. Когда ей был всего 21 год, Forbes оценил ее состояние ровно в $1 млрд. Сколотить состояние Кайли позволили собственный бренд косметики Kylie Beauty, а также огромная популярность в социальных медиа.

Кайли Дженнер фото № 10

Первую строчку в топе звездного семейства занимает Канье Уэст. В этом году музыкант наконец был признан долларовым миллиардером. Его состояние оценивается Forbes в $1,3 млрд. А сам рэпер считает, что стоит больше $3 млрд. Музыканту принадлежит различная недвижимость общей стоимостью более $100 млн.

Кроме того, Канье владеет несколькими автомобилями и танком общей стоимостью $3,84 млн. Лошади и скот для ранчо его семейства обошлись рэперу в $297 тыс. Стоимость его музыкального лейбла GOOD Music и авторских прав составляет как минимум $90 млн.

Канье Уэст фото № 11

Источник фотографий: Getty

Подписывайтесь на наш телеграм-канал! Еще больше новостей и эксклюзивых подборок от редакции U magazine

Источник: umagazine.ru

Ооооочень много нулей: во сколько оценивается состояние членов семейства Кардашьян-Дженнер?

Косметический бизнес Кайли (22) оценивается в 1,2 миллиарда долларов, Ким (39) на своем утягивающем белье заработала 2 миллиона за пару минут (и теперь ее состояние 150 миллионов), а ее супруг Канье (41) с помощью бренда Yeezy обогатился на 150 миллионов в 2019-м. Во сколько оценивается состояние других членов семейства Кардашьян-Дженнер, и на чем они его заработали? Рассказываем!

Кайли Дженнер

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Кейтлин Дженнер (70) — 100 миллионов долларов

View this post on Instagram

Экс-супруг Крис Дженнер и отец Кайли и Кендалл получает доход от участия в шоу Keeping Up With the Kardashians и I Am Cait, а еще зарабатывает деньги на публичных выступлениях и процентах с продаж мемуаров «Тайны моей жизни». Кроме того, у нее есть контракт с брендом MAC и другими компаниями!

Источник: peopletalk.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Заработок в интернете или как начать работать дома