Камни истока как заработать

Содержание

10 советов новичкам в Genshin Impact

Экшен-RPG Genshin Impact уже больше двух лет, но новые игроки продолжают прибывать в Тейват, а текущее огромное количество контента внутри может без особых проблем запутать новичка. Да, все еще далеко не Warframe, но заблудиться все еще возможно. По этой причине мы решили собрать 10 советов для новоприбывших, дабы немного упростить начало приключения.

Сюжет всему голова

Наиболее простой и очевидный совет для начинающего игрока Genshin Impact — двигаться по сюжету, выполняя все квесты подряд. Благодаря этому вы познакомитесь с миром игры, персонажами, основными механиками и получите довольно большое количество примогемов (камни истока) и других валют и материалов. Также в рамках прохождения основного сюжета игра подарит вам несколько 4-звездочных героев. В общем, основной сюжет полезен, а для кого-то, вполне вероятно, еще и интересен. Пропустить его не получится, а потому рекомендуем не откладывать его в долгий ящик.

10 советов новичкам в Genshin Impact

Как фармить камни истока в Genshin Impact

Копите камни истока

Примогемы — фактически самая важная валюта в Genshin Impact, да еще и самая проблемная в плане получения. Игра не спешит отдавать ее десятками тысяч в неделю, а покупка за реальные деньги, мягко говоря, кусается. Именно поэтому крайне рекомендуем не тратить ее на пополнение энергии, покупку других валют и попытки вытащить персонажа из стандартного баннера.

Копите и ждите нужного героя или оружие в лимитированном баннере и уже тогда можете сливать все накопленные примогемы. Сейчас мы практически всегда знаем о том, какие герои будут в ближайших 2-3 баннерах, а потому принять решение о том, на кого из них потратить валюту будет не трудно. Тирлистов героев в сети много (если вы хотите гнаться за метой), а о вкусах в выборе вайфу не спорят. А немного бесплатных примогемов, к слову, вы можете получить при помощи промокодов.

10 советов новичкам в Genshin Impact

Выберите одного

Пытаться прокачать сразу всех имеющихся в наличии героев при условии игры без больших вложений фактически невозможно, игра в этом будет вам вставлять палки в колеса при помощи энергии и банальной нехватки ресурсов из довольно долго возрождающихся мобов. По этой причине крайне рекомендуем выбирать одного героя, который будет вашим главным дамагером и вкладываться в него. После можно (и нужно) вкладываться в саппортов и хиллера. Никто, конечно, не запрещает после первого дамагера качать еще одного, это просто рекомендация. Сбор эффективной команды, однако, принесет вам довольно много пользы при зачистке подземелий и иного контента.

10 советов новичкам в Genshin Impact

Не забывайте проверять внутриигровую почту

Тут тоже нет никакого тайного смысла, просто не забывайте проверять почту. Там частенько могут находиться приятные награды из различных ивентов, извинения от разработчиков и множество других приятных подарков, которые точно никак вам не навредят. Почта приходит довольно часто, а халява это приятно.

ФАРМ ПРИМОГЕМОВ на 50 ранге

10 советов новичкам в Genshin Impact

Выполняйте ежедневные задания

Довольно скоро после начала игры для вас откроются ежедневные задания, которые не занимают много времени, но при этом дают вам примогемы и другие полезные награды. Помимо наград, этот квартет ежедневных постоянно меняющихся квестов в выбранном регионе также дает опыт приключения, а поднятие уровня аккаунта увеличивает количество доступного контента и улучшает другие награды. Сплошные плюсы, да еще и за 10-15 минут времени в день. Однозначно рекомендуем.

Игры на которых можно зарабатывать реальные деньги без вложений

10 советов новичкам в Genshin Impact

Не забывайте тратить энергию (смолу)

Это еще одно ежедневное развлечение каждого игрока, которое также не занимает особо много времени. За энергию вы можете получить книжки опыта героя и оружия, мору, артефакты, и ресурсы для улучшения оружия, персонажей и способностей. Также каждая трата энергии дает вам опыт приключения, что поднимает уровень и все то, что уже было перечислено выше. Порядок трат энергии довольно простой — первым делом в начале каждой недели необходимо зачистить всех еженедельных боссов, а уже потом выбивать необходимые вам в данный момент ресурсы. Если вам ничего не нужно прямо сейчас, то можно запасаться на будущее, что определенно когда-то немного облегчит вам жизнь.

10 советов новичкам в Genshin Impact

Не проходите мимо ресурсов

Ресурсы в Тейвате могут находиться буквально где угодно: тут на кустике висит ягодка, там мимо бежит ящерка, а воооон там важной походкой разгуливает маг Цицин. В глазах грамотного путешественника все это выглядит как то, что может пригодиться в будущем или прямо сейчас, но при этом в данный конкретный момент не займет много времени и не помешает в том, чем он сейчас занимается.

Видите окулус на карте? Или рядом парит фея? Не проходите мимо. А если вам нужен какой-то определенный ресурс прямо сейчас, то у разработчиков для вас есть интерактивная карта игры с показом точных местоположений всего необходимого.

10 советов новичкам в Genshin Impact

Нет ничего страшного в исследовании

Ранее я писал, что не стоит надолго откладывать прохождение сюжета игры, но все же отвлекаться никто не запрещает, а один из главных отвлекающих факторов в этой игре — это ее красивый мир. Видите что-то интересное вдалеке? Вперед навстречу приключениям! Единственное, что я тут хочу отметить, опять же, не проходите мимо ресурсов и не обходите стороной попавшиеся на пути точки телепортации и статуи архонта, они вам пригодятся в будущем. В остальном особых ограничений при исследовании нет.

10 советов новичкам в Genshin Impact

Привыкните к геймплею

Да, это нужно было бы написать в самом начале, но на самом деле необходимо было рассказать немного предыстории. Вот вы накопили примогемов на желанного героя и вытащили его/ее из баннера. И тут возникает интересная история о том, что не каждый персонаж будет показывать весь свой потенциал без правильного комбинирования способностей, переключения героев в команде и вооружения. Поэтому со всеми этими особенностями рекомендуется ознакомиться, да и о комбинировании стихий забывать не стоит, ведь реакции наносят много урона.

10 советов новичкам в Genshin Impact

И главное — получайте удовольствие!

Да, в Genshin Impact очень много контента и после первого входа в игру сейчас можно пропасть в ней часов, вероятно, на 100, но превращать игру в свою работу не нужно. Играйте столько, сколько хотите, не заставляя себя проходить очередную квестовую цепочку ради награды. Игры созданы для того, чтобы игроку было весело (если это не серия Souls, которая создана для унижения игроков), а потому просто получайте удовольствие, нет никаких причин куда-то торопиться.

На этом, собственно, все, но если вы бывалый игрок Genshin Impact и у вас есть какой-то полезный совет за пределами “Не лезь, она тебя сожрет!”, то можете им поделиться в комментариях к материалу и помочь тем самым новичку, который заглянул за советами.

Источник: www.goha.ru

Камень Истока

Древний драгоценный кристалл из-за пределов обычного мира. Источает блеск несбывшихся надежд и желаний вселенной.

Как получить

Источник 1

Различная внутриигровая активность

Источник 2

Обмен за Кристаллы Сотворения

Источник 3

Браузерные события

Источник 4

Отметки в сообществе HoYoLab

Камень Истока — особая валюта в Genshin Impact, используемая для:

  • Покупки Судьбоносных встреч или Переплетающихся судеб в магазине Паймон (1 молитва — 160 Камней Истока).
  • Пополнения запасов Первородной смолы (от 50 Камней Истока за 60 Первородной смолы, в день можно сделать 6 таких обменов. С каждым обменом стоимость увеличивается).
  • Покупки уровней Боевого пропуска (150 Камней Истока за 1 уровень).
  • 1 Получение Камней Истока
  • 1.1 Возобновляемые источники:
  • 1.2 Не возобновляемые источники:
Где быстро заработать денег в Минске

Получение Камней Истока

Возобновляемые источники:

  • Покупка Камней Истока за Кристаллы Сотворения по курсу 1 Кристалл Сотворения = 1 Камень Истока
  • Благословение полой луны (90 Камней Истока ежедневно на протяжении 30 дней + бонус: 300 Кристаллов Сотворения за покупку).
  • Витая Бездна (9-12 этажи, в сумме 600 Камней Истока за все пройденные этапы. Обновляется в 1-й и в 16-й день месяца).
  • Ежедневные поручения (10 Камней Истока за каждое поручение + бонус от Гильдии искателей приключений в размере 20-ти Камней Истока за все выполненные поручения).
  • Боевой пропуск (680 Камней Истока за полное прохождение).
  • Отметки в сообществе HoYoLab (Обновляется каждый месяц, всего можно получить 60 Камней Истока)

Не возобновляемые источники:

  • Задания Архонтов, задания легенд, некоторые задания мира.
  • Награды за завершение глав в Лицензии искателя приключений.
  • Открытие Точек телепортации и статуй семи Архонтов.
  • Открытие сундуков.
  • Преподношения статуям семи Архонтов.
  • Прохождение 1-8 этажей Витой Бездны.
  • Временные события
  • Выполнение достижений.
  • Участие в браузерных событиях.
  • Активация промокодов.
  • Компенсации за временные тех.работы.
  • Компенсации за задержку обновлений.

История изменений

Выпущено в версии 1.0

Источник: genshin-impact.fandom.com

Как фармить, зарабатывать камни истока в игре Genshin Impact

Как фармить, зарабатывать камни истока в игре Genshin Impact

Чтобы посмотреть видео гайд, кликните по изображению выше.

Описание видео гайда

Как в игре Genshin Impact можно бесплатно получать донатную валюту? В этом видео гайде я расскажу вам обо всех способах получения камней истока в Геншин Импакт.

А вы знали, что 160 камней истока можно обменять на предмет под названием «Переплетающиеся судьбы» в игровом магазине (ESC), в разделе «Магазин ЗБТ»? Как только вы произведете такой обмен и получите упомянутый предмет, вы сможете использовать его для баннеров в игровом магазине.

Текст видео гайда (субтитры)

Приветствуйте не это голде винт сегодня мы поговорим про все способы бесплатного получения на полеты игровым путем начнем с самой простой вещи это выполнение заданий выполняя основные и дополнительные задания или поручением писем и с легкостью сможете подзаработать немалое количество камней истока также есть бесконечный источник донат валюты это ежедневное задание, которые доступны после 12 ранга искателей приключений выполним 4 поручения книги вы сможете заработать по 60 камней каждый день хотелось бы еще быстро упомянуть, что за каждый ранг искателя приключений Катерина выдает нам награды, и иногда, там тоже есть камни и стока и ленты и тестирование персонажей также награждают вас камнями и стока и, конечно же, каждый уровень башни архонтов, которые мы повышаем принося оным акулы и лиги акулы мы тоже будем получать немалое количество донат валюты спиральная без на данное подземелья находится на острове на краю mondo проходя каждую комнату на 3 звезды вы будете получать 100 камней и стока и так вплоть до лунной бездны это 9 комната, где работают особое правило данный уровень обновляется раз две недели за прохождение этажа вы будете получать 150 камней вплоть до шести ста ко мне это означает, что за каждый месяц проходя все уровни в лунной бездне мы будем получать 1200 камней истока.

Следующий наш пункт это достижение надеюсь с вводом нового контента будут добавлены и новые достижения выполняя разные задачи, которые определены по категории вы будете получать от 5 до 20 камней истока кажется немного, но в самой книге огромное количество ачивок так же хотелось бы упомянуть, что закрытие категории позволяет вам получить карту, которой можно оформить свой профиль в игре на разовые испытания в игре есть множество подземелий помимо тех, в которые мы просто заходим, чтобы собирать ресурсы или артефакты пройти их можно всего один раз, но и награда там очень стоящее на карте они обозначаются схожи с обычными подземельями, но в значке кружок гораздо меньше для входа в них требуется определенной ранг искателя приключений помимо бесплатной дал от валюты за прохождение подземелий, а вы также получите огромное количество опыта приключений сундуки и челленджи по миру разбросано огромное количество сундуков и разнообразных заданий, вроде, пролети к сундуку за 20 секунд или зажги четыре факела так же в игре есть особая девушка НПС, которую зовут Энди каждый раз находя ее в мире вы сможете получить от нее челлендж и награду за его выполнение каждый последующий сундук награду, которую она будет вам выдавать будет улучшаться в плоти до трех раз количество донат валюты в сундуках разница от двух камней до 40 зависимости от качества сундука я надеюсь, что это видео оказалось полезным, если это так, то поставьте лайк и напишите какой-нибудь хороший комментарий если нет, то может написать плохой комментарий спасибо, ребята, большое всем за просмотр за вашу активность за то, что приходите на стримы за то, что смотрите ролики я вам очень за это благодарен также не забывайте подписываться на дискорд дискорде у нас уже свыше 4000 человек там вы сможете найти приятную компанию пообщаться днем том числе голосовые чат и даже уже заполнены, ребята, днем общаются по поводу игры не только также в сможете задать любые интересующие вас вопросы тоже в дискорде, ребята, заходите подписывайтесь, не стесняйтесь спасибо большое за просмотр добра вам и хорошего настроения.

Как рассчитать средний заработок для биржи труда

Источник: yvid.ru

Подаренная роза в Genshin Impact: как получить 225 камней истока

Камни истока в Genshin Impact — самая желанная валюта в игре, поскольку они нужны игрокам, чтобы добывать нужных им персонажей. Поэтому, когда появляется квест, позволяющий заработать много примогемов, люди будут стремиться выполнить его. В версии 3.1 шестидневная квестовая линия в деревне Аару будет именно такой: путешественники смогут получить в общей сложности 225 камней истока, пройдя сюжет до конца. Вот полное руководство по квесту «Изгнанник» и «Подаренная роза» в Genshin Impact.

Изгнание: Всходы

Когда игроки прибудут в деревню Аару, на голове Саббы должна быть квестовая метка. Поговорите с ней и используйте Дендро атаку на ее цветочных горшках, чтобы получить:

  • 30 камней истока
  • 2 опыта героя
  • 200 опыта приключений
  • 20,000 мора

Изгнанник: Цветение

На следующий день посетите Саббу и сделайте то же самое. Если квестового знака нет, попробуйте сначала поговорить с ней. Она даст главному герою розу Сумеру. Поговорите с ней еще раз и отдайте ей розу, после чего она проведет диалог о старике и его яслях. В награду за этот квест вы получите несколько примогемов:

  • 30 камней истока
  • 2 опыта героя
  • 200 опыта приключений
  • 20,000 мора

Подаренная роза: Острые колючки

В тот же день посетите Аффана к северу от деревни Аару. Помогите ему убрать засохшую траву в его питомнике. За оказание помощи дедушке игроки получат:

  • 40 камней истока
  • 4 опыта героя
  • 350 опыта приключений
  • 40,000 мора

Подаренная роза: Длинные деньки

Вернитесь на следующий день и помогите Аффану полить его «цветы», чтобы получить:

  • 30 камней истока
  • 2 опыта героя
  • 200 опыта приключений
  • 20,000 мора

Подаренная роза: Могут ли зацвести камни?

На четвертый день навестите Аффана и снова полейте цветы. Дедушка будет расстроен, так как не думает, что цветы будут цвести такими темпами, поэтому главный герой предлагает обратиться за помощью к Саббе. Получив награду, вернитесь к Саббаху и поговорите с ней об Аффане.

  • 30 камней истока
  • 2 опыта героя
  • 200 опыта приключений
  • 20,000 мора

Подаренная роза: Баллада ушедших дней

На четвертый день навестите Аффана и снова полейте цветы. Дедушка будет расстроен, так как не думает, что цветы будут цвести такими темпами, поэтому главный герой предлагает обратиться за помощью к Саббе. Получив награду, вернитесь к Саббаху и поговорите с ней об Аффане.

  • 30 камней истока
  • 2 опыта героя
  • 200 опыта приключений
  • 20,000 мора

Подаренная роза: Забвению не бывать

И, наконец, в последний день, заберите цветок Дендро и посмотрите кат-сцену. После игроки получат достижение «Надпись на камне», которое награждает их пятью камнями истока:

  • 30 камней истока
  • 2 опыта героя
  • 200 опыта приключений
  • 20,000 мора

Источник: wol.su

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Заработок в интернете или как начать работать дома