Как заработать золото в рдр 2 онлайн

Руководство по золотым слиткам в Red Dead Online

В Red Dead Online у игроков есть возможность покупать самые разные предметы. Еда, одежда, снаряжение для коня, оружие и многое другое — все это можно найти и приобрести в новом мультиплеере от Rockstar. Тем не менее, в отличие от сюжетного режима, в Red Dead Online игроки могут расплачиваться за предметы при помощи двух различных валют.

Первая валюта — самые обычные доллары. Игроки могут выполнять ряд занятий в игре, например, сюжетные миссии, миссии незнакомцев или участвовать в соревновательных режимах серии противоборств, чтобы получать хрустящие купюры. Плюс, можно еще заниматься продажей найденных предметов, например, туш и шкур животных, и многое другое.

Вторая валюта — золотые слитки, которые точно также встречаются в Red Dead Redemption 2, но в мультиплеере они выполняют совершенно иную роль. В сюжетном режиме золотые слитки можно было находить в мире игры и продавать их скупщикам краденного, дабы получать деньги. В Red Dead Online при помощи золотых слитков вы можете приобрести абсолютно любой предмет, даже заблокированный для покупки от игрока из-за уровня.

Самый лучший фарм золота в Red Dead Online 2022!

Что это значит? Ну, в самом начале Red Dead Online вы можете покупать крайне ограниченное количество предметов. Открывая новые уровни для своего персонажа, вы получаете доступ к более широкому ассортименту предметов. Однако при помощи золотых слитков вы можете проигнорировать все ограничения по уровню и купить практически все, что только душе захочется.

В этом гайде мы расскажем вам поподробней о золотых слитках, что вы можете делать с ними и где их быстрее всего добывать.

Золотые самородки

Во время сессий в Red Dead Online вы несомненно заметите, что игра никогда не вознаграждает вас целыми золотыми слитками за выполнение каких-либо задач. Вместо слитков вы получаете так называемые золотые самородки. Собрав сотню золотых самородков, вы получите один золотой слиток. Никаких транзакций или обменов совершать не потребуется — все производится автоматически.

Самый эффективный способ заработка золотых самородков — участие в соревновательных режимах серии Противоборств. Также неплохим способом заработать самородки являются гоночные серии, впрочем они могут показаться некоторым игрокам занятием несколько посложнее. Узнать, сколько золотых самородков вам удалось собрать довольно просто: достаточно взглянуть в верхний правый угол экрана.

Сброс уровня чести

Система чести в Red Dead Online работает практически точно также, как и в Red Dead Redemption 2, тем не менее разработчикам все же пришлось слегка изменить некоторые ее аспекты, дабы та лучше вписывалась в многопользовательское пространство. К примеру, теперь от уровня чести зависит, какой тип миссий вы будете получать. Это же относится и к миссиям незнакомцев.

Если вы не хотите часами играть в Red Dead Online, пытаясь изменить свой уровень чести, чтобы получить доступ к нужным миссиям, вы можете изменить его, заплатив три золотых слитка персонажу под именем Джонс. Надоело быть благородным ковбоем? Отдали три слитка Джонсу — теперь вы отпетый негодяй, который занимается грабежом, убийствами и других свойственным времяпрепровождением.

Получение золотых слитков

Как мы уже ранее говорили, игроки получают определенное количество золотых самородков за выполнение тех или иных задач в Red Dead Online. Сюжетные миссии, миссии с незнакомцами, соревновательные режимы серии противоборств и серии гонок — все это поможет вам заработать золотишка. Тем не менее вы должны понимать, что на фарм золотых слитков может потребоваться большое количество времени.

На данный момент в Red Dead Online открылся внутриигровой магазин, в котором игроки могут покупать целые золотые слитки за самые настоящие деньги. В общем, привычная экономическая система для многих многопользовательских игр в наше время. Покупать золотые слитки у Rockstar или нет — решать исключительно вам. Однако знайте, что именно микротранзакции помогут вам быстро разбогатеть.

Источник: rockstargames.su

RDO Лучшие способы заработать золото в 2022 году

RDO Лучшие способы заработать золото в 2022 году

Золото — это премиальная валюта в Red Dead Online и одна из четырех доступных валют, кроме капитала, наличных и жетонов ролей. Игроки могут покупать золото непосредственно в магазине Rockstar, однако покупать золото необязательно, так как игроки могут зарабатывать золото, выполняя различные внутриигровые действия.

Избалованные дети вынуждены зарабатывать на жизнь после того как их богатый отец делает все потеряли

5. ПвП

Готовимся к беспределу!

В Red Dead Online есть довольно много разных режимов игры PVP, от стрельбы из лука до более классических перестрелок. Наградой за все режимы игры является небольшое количество денег и золота. Сами по себе они не принесут вам многого в виде золотых слитков, однако у Rockstar часто есть бонусы в определенных режимах игры, поэтому вы можете заработать немного больше, чем обычно.

Таким образом, многопользовательские матчи, особенно те, которые продвигает Rockstar, — идеальный способ заработать золото. Вы можете быть в курсе последних бонусов Red Dead Online через Social Club. Когда вы впервые выполните сюжетные миссии, вы также получите одноразовый бонус в виде денег и золотых слитков.

Как это работает

  • Найдите режимы PvP с акциями.
  • Играйте в них и получайте золотые самородки.

4. Ежедневные испытания

Ежедневные испытания могут быть странными, но веселыми!

Ежедневные испытания когда-то были лучшим способом заработать золото в Red Dead Online, однако в 2020 году они существенно понерфились. Тем не менее, для новых игроков ежедневные испытания — это легкодоступный способ заработать до двух золота. Золотых слитков в день.

Игроки могут зарабатывать от 1 золотого слитка до 5,5 золотых слитков в день в ежедневных испытаниях, что в неделю составляет от 7 до 38,5 золотых слитков. Это самый стабильный приток золота в игре. Не упустите эту возможность.

Как это работает

  • Взгляните на проблемы ежедневно.
  • Выполните эти задачи.
  • Заполните весь список, чтобы получить бонус.

3. Награды

За это вы получите пряжки для ремня!

Часто упускаемый из виду, но отличный способ заработать дополнительное золото, просто играя в Red Dead Online, — это награды. Вы можете зарабатывать награды, совершая убийства из определенного оружия или охотясь на определенных животных. Полный список наград можно найти в меню «Пуск», выбрав «Прогресс», затем «Награды».

Вы также получите Золотую пряжку для ремня в первый раз, когда получите награду, которую можно экипировать через гардероб. После выполнения награды вы разблокируете возможность «сбросить» награду. Сброс наград принесет вам 0,4 золотых слитка и позволит вам получить награду еще раз. Вы можете выполнить большинство наград до 10 раз, и доступно более 400 наград.

Как это работает

  • Завершите вехи.
  • Сбросьте их, чтобы продолжать получать золото.

2. Охота за головами

Самые уважаемые преступники!

Стать охотником за головами — один из самых простых способов заработать золото и лучший в целом. Вы получите небольшое количество золота за каждую цель, которую вы задержите, живую или мертвую. Чтобы начать игру в качестве охотника за головами, вам понадобится лицензия Bounty, которую можно приобрести на любой доске объявлений.

Как и в случае с незнакомыми заданиями и возможностями, вы получите больше золотых слитков, если вам потребуется больше времени, чтобы сдать цель. Если вы сдадите награду за 3 минуты, вы заработаете в общей сложности 0,08 золотых слитка, однако вы можете заработать дополнительные 0,08 золотых слитка за каждые дополнительные 3 минуты, необходимые для выполнения задания.

Как это работает

  • Начинайте миссии с досок наград.
  • Поймать и доставить разыскиваемых лиц.
  • Потратьте столько времени, сколько сможете.

1. Карты сокровищ

Для зорких охотников!

Охота за сокровищами, на мой взгляд, лучший способ заработать золотые слитки. Вам просто нужно найти карту сокровищ и найти сундук с сокровищами в соответствии с картой. Ящики с сокровищами обычно содержат от 1 до 4 золотых слитков и от 50 до 200 долларов, однако они сильно различаются.

Есть несколько способов найти карты сокровищ в Red Dead Online, наиболее распространенным из которых является грабеж трупов. Вы также можете найти карты в сундуках, взять их у охотников за сокровищами или даже найти на деревьях.

Как это работает

  • Найдите карту сокровищ.
  • Откройте карту и обыщите местность.
  • Найдите коробку и откройте ее.

Источник: device4game.ru

Как получить золотые слитки в Red Dead Redemption 2 Online — 2 способа: быстрый и долгий

С запуском Red Dead Redemption 2 Online в игре появились различные развлечения: от «королевской битвы» (Battle Royale) до гонок на лошадях. Но с получением золотых слитков у многих возникают проблемы. Разберемся, как получить золотые слитки.

Золотые слитки — это главная валюта в игре, причем большинство из лучших материалов стоит нескольких золотых слитков. Однако, чтобы получить только один золотой слиток, игрокам Red Dead Redemption 2 необходимо выполнить несколько действий (пройти перестрелку, гонку и т. д.). Есть квесты на получение золотых самородков. Из 100 самородков можно получить один золотой слиток.

Как получить золотые слитки в Red Dead Redemption 2 Online — 2 способа: быстрый и долгий

Это преобразование может занять до 8 часов. Вышеупомянутые действия в Red Dead Redemption 2 занимают десять минут, чтобы завершить квест и получить 2-4 самородка. При самой маленькой награде это означает, что в Red Dead Online потребуется около 50 таких заходов, то есть 8 часов и 20 минут, чтобы получить один золотой слиток. Это важно, поскольку некоторые предметы можно купить только с помощью золота.

Сколько зарабатывает компьютерный мастер

Тем не менее, вы также можете получить золото, находя сокровища по картам. Тайники карт сокровищ иногда дают 0.10-0.15 золота.

Даже если вы не покупаете золото, вы увидите счетчик в правом верхнем углу экрана, рядом с долларами. Если вы обратите внимание на него до и после того, как вы закончите миссию, вы заметите, что за каждую миссию вы получаете вознаграждение небольшим количеством золота.

Самый простой способ, и тот, который Rockstar собирается продвигать больше всего — это тратить реальные деньги. Вы сможете купить слитки в магазине, как только он начнет работать. Так как они, предположительно, будут использоваться только для приобретения лагерей и скинов оружия, они не должны предоставлять некоторым игрокам несправедливое преимущество перед другими.

Другие гайды

  • Где найти все золотые слитки в Red Dead Redemption 2 — карты сокровищ и гайд
  • Секреты и пасхалки Red Dead Redemption 2 — НЛО, дом ведьмака, вампир, дьявол, самолет и зоофил (видео)
  • Прохождение Red Dead Redemption 2 на 100% — чеклист для полного прохождения игры

Источник: vgtimes.ru

Red Dead Online — Руководство по золоту и деньгам для новичков

Red Dead Online - Руководство по золоту и деньгам для новичков

Подпишитесь на нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter и так вы будете в курсе лучших гидов! Кроме того, если вы хотите поддержать нас, просто ознакомьтесь с этими игровыми предложениями. здесь!

Для игроков Red Dead Online, это краткое руководство, чтобы показать новым игрокам, как легко зарабатывать деньги, золото и опыт. Посмотрим.

Введение к Руководству по золоту и деньгам для начинающих

Прежде чем мы начнем, я хотел бы отметить, что RDO — это рутина. С декабрьским обновлением новым игрокам станет еще хуже зарабатывать золото, так что будьте готовы.

Повышение рейтинга

Достигнув 10 ранга, вы будете получать карту сокровищ каждые 5 рангов. Карты сокровищ можно использовать, чтобы найти небольшой сундук с золотыми самородками, наличными и некоторой случайной добычей. Каждый сундук даст вам разное количество золота и денег.

Чтобы собрать карту сокровищ, отправляйтесь в любое почтовое отделение (или лагерь) и заберите ее. После этого нажмите и удерживайте B, чтобы получить доступ к вашему кошельку и перейдите в docумения; там вы найдете карту сокровищ. Просто изучите карту, и на ней появится желтый значок.

Когда вы доберетесь до этого места, просто используйте «режим следования» (нажмите КОЛПАЧКИ но убедитесь, что вы не держите пистолет), ищите частицы золота и внимательно прислушивайтесь к звукам ветра.

Пример добычи сундука с сокровищами:
Золотые самородки: 0,50
деньги: $ 179,84
статьи: Змеиное масло, тоник, украшения.

Вот видео, на котором показаны все локации с его первой карты сокровищ:

Ежедневные проблемы

Эти задачи могут быть любыми: от посещения определенного места на карте, убийства из определенного оружия в PvP, сбора определенного типа травы или убийства определенного типа животных. Некоторые из них невероятно просты, в то время как другие могут быть немного сложными (и время от времени вы найдете то, что кажется невозможным).

Как новый игрок, вам будет доступно семь журналов каждый день (они будут перезапущены в 1:10 по центральному времени). Каждое из этих испытаний приносит 0.10 золотых самородков или 30 доллара золотом. Кроме того, вы получаете бонус в размере XNUMX пунктов за выполнение всех семи.

Кроме того, ведение журналов несколько дней подряд в конечном итоге добавит множитель. Через 7 дней вы получите 1.5-кратный бонус, через 14 дней вы получите 2-кратный бонус, через 21 день вы получите 2.5-кратный бонус, а через 28 дней ваши испытания возобновятся, и вы выиграете 100 долларов наличными.

Другие гиды Red Dead Online Исправить внезапное падение FPS (ПК высокого класса)

Как долго вы можете ждать, если вы выполнили все испытания в течение месяца и получите дополнительное золото за их выполнение?(Не включает ролевые испытания):

Неделя 1 — 7.0 золотых слитков
Неделя 2 — 9.45 золотых слитков
Неделя 3 — 10,90 золотых слитков
Неделя 4 — Карта сокровищ и 100 долларов наличными

Итого: 27,35 золотых слитков в месяц

Если вы купили роль за 15 золотых слитков и повысили ее уровень, вы откроете ежедневные испытания для этой роли. Например, один из охотников за головами должен был собрать 3 награды верхом на лошади.

Все ежедневные задания bastОни просты в выполнении и займут около часа или трех, если вы действительно этого хотите. Чтобы получить доступ к своим задачам, нажмите L.

Охотник за головами

  • Путешествие на Родос
  • Когда вы приедете, следуйте желтому маркеру на карте.
  • Поговорить с шерифом
  • Купите ему лицензию Bounty Hunter за 15 золота
Заработок онлайн без вложений с выводом денег на qiwi

После получения лицензии в каждом городе появится новый маркер. Это для доски наград, которая, конечно же, предоставляет вам различные типы наградных миссий и различные способы заработать деньги и заработать XP.

На данный момент существует 4 различных награды: $ (легкая), $$ (средняя), $$$ (сложная) и легендарная награда. Вы можете получить более сложные награды, оценив свою роль BH.

Если вы выполните легкую награду, вы получите примерно 600 XP, 30 долларов США и 0.08 золотых самородков. У RDO действительно ужасная система, когда вы зарабатываете больше, работая очень медленно. Например, если вы потратите 3 минуты на получение награды, вы получите 0.08, но если вы завершите ее за 6 минут, вы получите 0.16 золотых самородков.

Все награды имеют один и тот же формат: поездка к месту назначения> награда за убийство или ничью> посадка в тюрьму. Через некоторое время это становится действительно повторяющимся, но если вы действительно жаждете золота и денег, придерживайтесь этого.

Другие гиды Red Dead Online Как пропустить миссии (DLC: режим кампании)

Я знаю, что потратить 15 золотых в диапазоне только для того, чтобы получить самородки 0X в обмен на вознаграждение, но со временем вы вернете свои деньги и начнете получать прибыль от своих инвестиций.

Самогонный бизнес

На мой взгляд, самогонщик — лучший способ легкого заработка. После того, как вы все настроите и обновите, вы можете зарабатывать более 250 долларов в час, что в RDO — это деньги. bastперед приличным. Для начала вам нужно встретиться с Мэгги на Изумрудном ранчо.

Сколько будет стоить начать свой бизнес, покупать вещи и обновлять их:

Начать бизнес: 25 золотых слитков (смена локации обойдется в 250 долларов)
Расширение бара: $ 950,00
Украшение бара: 15 золотых слитков (необязательно, не действует)
Обновление конденсатора: $ 825.00 + 2 жетона (требуется Самогонщик 5 уровня)
Обновление полированной меди: $ 875.00 + 3 жетона (требуется Самогонщик 10 уровня)

Общая сумма будет вам стоить:

25 золотых слитков и 2,650 долларов (40 золотых слитков с декором)

Когда вы начнете свой бизнес, вам будут предоставлены некоторые области для организации вашей деятельности. Я лично рекомендую сердце, так как это место легко доступно, быстрые поездки, множество маршрутов и очень открытое место.

После того, как вы купите улучшение конденсатора, вы сможете получить средний самогон, который принесет вам больше удачи, чем слабый самогон. Если вы продаете средний самогон, вы будете получать около 100 долларов за поставку, что является хорошим началом.

После того, как вы купите улучшение «Полированная медь», Марсель сможет сделать крепкий самогон, который в настоящее время является лучшим из доступных. С сильным самогоном вы можете добавить определенные ингредиенты, чтобы получить прибыль Julior. На этом вы заработаете от 170 до 270 долларов, в зависимости от клиента.

При доставке самогона важно оставаться в дороге, так как изделие легко повредить. Тратить твое время. Также стоит упомянуть, что если вы выполните квест для Мэгги (уничтожьте оппозицию в лунном свете, убейте агентство и т. Д.), Вы получите скидку 50 долларов на доставку)

Другие гиды Длительность Red Dead Redemption 2

Дополнительное примечание: если вы не знали, вы также можете купить группу, чтобы играть музыку в вашем баре, и да, вы можете играть на инструментах. Где-то до 24-го числа в RDO приближается Рождество, так что слушайте рождественскую тему.

Микротранзакция

Самый простой способ получить золото — просто купить его в магазине. Лично я НЕ рекомендую это, поскольку вы в основном поддаетесь жадной и агрессивной монетизации RockstarНо я не собираюсь говорить вам, что или что не следует тратить, это ваши деньги (или кредитная карта мамы) в конце концов.

Чтобы купить золото на ПК, нажмите «ПУСК» на клавиатуре, нажмите «Магазин» и делайте все, что хотите.

  • 25 золотых слитков — $ 9,99
  • 55 золотых слитков — $ 19,99
  • 150 золотых слитков — $ 49,99
  • 245 золотых слитков — $ 74,99
  • 350 золотых слитков — $ 99,99

Red Dead Online - Руководство по золоту и деньгам для новичков

En Steam, Я провел 129 часов в Red Dead Online и я заработал только 193,44 золотых слитка. Другие могут быть выше с меньшим временем игры, поскольку я использовал случайный подход. Так что, если у вас есть деньги и у вас мало времени на работу, этот вариант для вас.

Это все, чем мы сегодня делимся Red Dead Online — Путеводитель по золоту и деньгам для новичков, раз уж вы здесь, вам тоже может быть интересно как повысить уровень охотника за головами в Red Dead Online А если есть что добавить, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже. Увидимся!

Источник: guiasteam.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Заработок в интернете или как начать работать дома