Как быстро заработать деньги в киберпанк 2077

Как быстро заработать деньги в Cyberpunk 2077

Если вам нужна стильная одежда, высококачественное оружие и эффективная кибернетика, тогда вам понадобится несколько полезных уловок в рукаве, чтобы быстро зарабатывать деньги в Cyberpunk 2077. Это руководство расскажет о различных способах максимизации вашей прибыли во время игры.

Как быстро заработать деньги в Cyberpunk 2077?

Путешествие вашего киборга в огромный открытый мир Найт Сити в Cyberpunk 2077 будет дорогостоящим, поэтому вам понадобятся все деньги, которые вы можете получить.

Евродоллары, также известные как «Мальстрём», являются валютой / деньгами Cyberpunk 2077. Они используются для покупки улучшенного оборудования, оружия и одежды для вашего персонажа Ви. Эдди в Cyberpunk 2077 также используется для продвижения игры в некоторых ключевых моментах.

От грабежа трупов до выполнения миссий и продажи предметов — разные способы помогут вам заработать деньги в Найт Сити.

Эдди награждаются вам после выполнения заданий или прояснения целей после заключения контрактов. Давайте углубимся и обсудим лучшие способы заработка в Cyberpunk 2077.

Как разбогатеть в Киберпанке? (ПАТЧ 1.6!)

Контракты

Контракты — второстепенные цели, разбросанные по всей карте. Эти цели отмечены на карте до того, как фиксаторы назначат их вам.

Вы можете перейти к отмеченным областям на карте и очистить второстепенные цели. Эти задания могут быть столь же простыми, как кража ноутбука или убийство разыскиваемого преступника.

Вознаграждения по этим контрактам принесут вам большое количество евродолларов. Контракты — один из самых эффективных способов заработка в Найт Сити.

Лут

Грабить все, от трупов до врагов, — простой и удобный способ получить деньги. Крайне важно сохранять баланс при краже вещей, поскольку большинство вещей, которые вы ограбите, будут помечены как «Хлам», но это не значит, что они совершенно бесполезны.

Прежде чем собирать хлам, вы сможете оценить его вес и ценность на земле. Избегайте собирать вещи, которые стоят меньше десяти водоворотов.

Во время грабежа врагов и ящиков всегда собирайте драгоценные предметы в барах, например, драгоценности, так как они довольно ценные. Эти предметы можно продать примерно за 750 водоворотов каждый.

Более того, большинство вещей, которые вы собираете, можно разбить на полезные компоненты. Эти компоненты также можно продать продавцам за деньги.

Продажа одежды и оружия

Такие предметы, как оружие и одежда, которые вы находите у своих врагов, более ценны, чем любой мусор, который вы собираете. Вы можете собирать полезное оружие на своих врагов, которое можно продать за большое количество водоворотов в Cyberpunk 2077.

Бывают случаи, когда на трупах врагов вы найдете ценные штурмовые винтовки. Продажа этого оружия, если оно вам не пригодится, принесет вам более 1000 водоворотов.

Продажа оружия и одежды — отличный способ максимизировать прибыль на ранних этапах игры.

Взлом

Взламывая точки доступа и терминалы, вы переводите прибыль на свой счет, вот где пригодится опытный нетраннер.

Продвинутые навыки взлома позволят вам зарабатывать больше денег на каждом переводе. В дереве интеллекта есть много перков, которые помогут вам более эффективно взламывать и получать больше денег.

Перк Advanced Datamine — один из таких примеров, поскольку он позволяет переводить больше средств после каждого взлома.

Поэтому, когда вы видите красный значок на экране или карту, обозначающую точку доступа, взламывайте ее, чтобы заработать деньги.

Сколько зарабатывает юлия гаврилина

Эпистрофия

Эпистрофия — одно из первых многоступенчатых квестов, за которые можно легко заработать. После выполнения основных квестов во втором акте игры появится дополнительная работа под названием Human Nature.

Вы будете работать с агентством службы такси AI, Delamain. Вам нужно будет найти пропавшие машины по всему Найт-Сити. Эта работа окупается на каждом этапе. Каждый шаг в этой работе короткий и очень приятный.

Деньги необходимы в Найт Сити для улучшения вашего персонажа, получения кибернетических улучшений и продвижения истории.

Упомянутые выше способы — одни из лучших способов легко заработать в Cyberpunk 2077.

Источник: wol.su

Как заработать много денег в Cyberpunk 2077

Евродоллары — основная валюта в мире Cyberpunk 2077. С их помощью можно приобрести новое оружие, кибернетические импланты, транспорт и многое другое. Помимо этого, евродоллары нужны для прохождения некоторых миссий и участия в турнирах. Но если вы ограничитесь наградой за сюжетные задания, то денег вам может не хватить. В этом гайде мы расскажем об основных способах заработка в игре.

Как заработать много денег в Cyberpunk 2077

  • Выполняйте дополнительные задания. К ним относятся контракты наемника, сайд-квесты, которые не отмечаются на карте и многое другое. Награда зависит от опасности поставленной задачи. Особое внимание обращайте на задания, которые обозначены золотым цветом. Они представляют собой отдельные приключения, с новыми локациями и небольшой историей. В награду за их выполнение вы получите особенно редкие образцы вооружения, которые можно выгодно продать.
  • Проходите сайд-квесты под названием «Разбой» (Assault in Progress). Во время выполнения этих заданий вы сможете найти не только различные ценности, но и уникальные автомобили.

Как заработать много денег в Cyberpunk 2077

  • Возьмитесь за миссию «Эпистрофия» (Epistrophy). Она откроется во втором акте, после прохождения задания «Природа человека» (Human Nature). Вам предложат найти пропавшие машины. За каждый обнаруженный автомобиль вы будете получать деньги. Найти их не составит труда — зачастую они находятся рядом с сюжетными заданиями.
  • Собирайте все, что найдете на уровне, а затем сдавайте хлам торговцам. В исключительных случаях стоимость ненужной вам вещи может достигать 750 евродолларов. Обыскивайте трупы, открывайте контейнеры, проверяйте шкафы и прилавки магазинов. Обязательно продавайте расходники, которые не планируете использовать.

Как заработать много денег в Cyberpunk 2077

  • Взламывайте точки доступа (Access Point). Они представляют собой компьютеры, которые установлены на стене. Чаще всего точки доступа встречаются на вражеской территории. Если у вас получится взломать ее, то вы получите полный доступ ко счету владельца. Когда достигнете 5-го уровня Интеллекта, приобретите перк «Улучшенная добыча данных» (Advanced Datamine). С ним ваша награда вырастет на 50% или 100%, в зависимости от его прокачки. Средняя сумма, которую вы будете получать при взломе, достигнет 600 евродолларов. Имейте ввиду, что подобная процедура считается преступлением.

Как заработать много денег в Cyberpunk 2077

  • Прежде чем продавать ненужное оружие, улучшите его. При помощи навыков крафта вы сделаете любой пистолет или автомат намного дороже. Чтобы уменьшить затраты на апгрейд, вам потребуется 5-й уровень Техники и перк «Подмастерье» (True Craftsman). Стоимость прокачанного оружия может достигать 1000 евродолларов. Еще можно приобрести способность «Безумная наука» (Crazy Science), которая увеличит стоимость изготовленных вами предметов. Но она открывается только на 20-м уровне прокачки параметра «Создание», поэтому будет доступна ближе к концу игры. Обратите внимание, если вы собрались продавать оружие, ни в коем случае не разбирайте его.

Другие гайды

  • Как поднять отношения с Джонни Сильверхэндом до 70% в Cyberpunk 2077. Как открыть секретную концовку
  • Автомобили в Cyberpunk 2077. Где найти лучшие и быстрые машины в игре
  • Где найти легендарную и культовую одежду в Cyberpunk 2077. Гайд по лучшей броне в игре
  • Как получить пистолет, машину и броню (одежду) Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077
  • Прохождение дополнительных заданий в Cyberpunk 2077
  • Как победить всех боссов в задании «Кровь и Кость» в Cyberpunk 2077
  • Где найти легендарные импланты в Cyberpunk 2077. Где купить лучшие импланты в игре
  • Секс и романы в Cyberpunk 2077: как переспать с проституткой и не только — гайд
  • Где найти легендарные скрипты в Cyberpunk 2077
  • Как открыть все концовки в Cyberpunk 2077 (+ досрочная и секретная)
  • Оценки Cyberpunk 2077. Классный геймплей в открытом мире и уйма ошибок
  • Новая королева стримов: вот насколько Cyberpunk 2077 популярнее других игр на Twitch
  • Дождались, Half-Life 3 выходит уже завтра! Но только в мире Cyberpunk 2077
Сколько всего заработал мавроди

Источник: vgtimes.ru

Как быстро заработать деньги в киберпанк 2077

Чтобы выжить в огромном и дорогом городе Найт-Сити, вам необходимо либо скачать чит на деньги в Cyberpunk 2077, либо заработать их самостоятельно. Второй вариант довольно времязатратный, но в то же время увлекательный. В этом гайде мы расскажем о том, как быстро заработать деньги в Cyberpunk 2077.

Местная игровая валюта в Cyberpunk 2077 — Евродоллары.

Соберите и продайте весь хлам

На протяжении игры старайтесь подбирать любой хлам. Вы удивитесь, но довольно часто какая-то мелочушка может стоить приличных денег. Ходите по различным районам Найт-Сити и ищите оставленные вещи. В большинстве случаев жителям города абсолютно наплевать на то, что вы будете делать с их мусором.

Зарабатывая деньги таким способом, вы автоматически прокачаете атлетические данные Ви. И главное: уличный хлам абсолютно ничего не весит. Вы можете собирать его столько, сколько захотите.

Запомните, никогда не приобретайте перк на автоматический разбор вашего мусора. Весь собранный вами хлам попросту исчезнет.

Если вы решили продать весь хлам, но торговцев в ближайшем радиусе нет — направьтесь к специальным станциям, которые собирают барахло. Они отмечены на карте Найт-Сити жёлтыми треугольниками. Чтобы завершить сдачу мусора нажмите на меню дроп-станции и тыкайте на кнопку справа внизу. Этот способ заработка евродолларов в Киберпанк считается одним из самых удобных.

Выполняйте активные задания

Откройте карту Найт-Сити и обратите внимание на синие значки. Эти символы — все зарегистрированные преступления текущего времени. Выполняйте их и зарабатывайте действительно большие деньги. Важно отметить, что во время таких миссий можно наткнуться на драгоценный хлам.

Этот способ заработка денег в Киберпанк 2077 считается одним из самых быстрых, так как в среднем такое задание занимает не больше нескольких минут.

Взламывайте системы в корыстных целях

Данный метод получения наличных является самым интересным и эффективным. Всё что вам нужно — хакать системы и воровать деньги. Чтобы взлом не занимал много времени вам необходимо повысить характеристики интеллекта до 5-го левела и открыть перк «Улучшенный сборщик данных». Он поможет повысить ваш краденный доход до 50%.

Прокачайте перк на новый уровень, чтобы получать 100% краденой валюты.

Покупайте и разбирайте предметы

Следующий метод получения денег в Cyberpunk 2077 довольно простой:

1. Гуляйте по Найт-Сити и находите торговые ящики.

2. Скупайте абсолютно всё, что имеется в автоматах.

3. Сложите все скупленные вещи в ваш инвентарь.

4. Разберите приобретённые предметы, среди которых найдутся годные для крафта вещички.

5. Зайдите в «Ремесло» и прокачайте своё оружие.

6. Отправляйтесь к ближайшему торговцу и продайте ему прокаченное оружие. Наведя курсор на вещь, вы сможете оценить его стоимость.

Прокачав перк «Механик», вам будет выпадать в два раза больше ценных материалов!

Вот такими простыми способами можно легко и просто заработать деньги в Cyberpunk 2077. Удачи!

Источник: modslab.net

Как зарабатывать деньги в Киберпанк 2077?

Гайды

В Cyberpunk 2077 крайне важны деньги. Они нужны не только для развлечения и покупки новых машин, но также для прокачки своих навыков и усовершенствования оружия. И вследствие этого возникает вопрос: как быстро заработать в Киберпанке евродолларов?

Менеджмент где работать и сколько зарабатывает

«Честные» варианты заработка денег

Чтобы накопить деньги в Киберпанке быстро и эффективно, в самом начале нужно понять, что в проекте есть как «честные» методы заработка денежных средств, так и различные хитрости. Первый способ принесет меньше евродолларов, но зато он намного интересней и сильней погружает во вселенную проекта.

  • второстепенные задания во вселенной Киберпанка – это отличный способ быстро накопить деньги, при этом сильней погрузится в игровую вселенную и пройти множество интересных заданий. Особенно рекомендуется обратить внимание на «золотые» миссии, благодаря которым удастся получить редкие предметы, а вследствие этого заработать больше денег;
  • собирать все что только можно с трупов врагов и сундуков, а потом продавать торговцам. Эффективный, но довольно долгий и скучный метод;
  • еще один хороший способ заработать деньги в Киберпанк 2077 — это взлом точек доступа. В среднем за этот процесс удастся получить 500 евродолларов. Правда, это рискованный метод, так как есть вероятность привлечь внимание полиции;
  • благодаря квесту «Реинтеграция» удастся за короткий период, причем не отвлекаясь от сюжетной линии, заработать денег. Все его миссии заключаются в поиске пропавших машин. Отличный вариант, который подскажет игрокам, как накопить 15000 в Киберпанке;
  • последний способ заключается в том, чтобы сначала улучшить навык крафта, насобирать различного хлама и переработать его на составные части, а потом создать прокаченное оружие и продать торговцам.

Хитрые схемы заработка в Киберпанк 2077

Как зарабатывать деньги в Киберпанк 2077?

Конечно, не всем могут понравиться «честные» методы заработка, особенно если есть более хитрые и продуманные, благодаря которым удастся намного больше заработать. Среди них выделяются:

Продажа газировки

Многие игроки Киберпанка вообще не обращают внимания на газированные напитки, а ведь благодаря им можно легко заработать большую сумму денег. Вся суть метода заключается в том, чтобы найти автоматы, выкупить оттуда всю газировку и выпить ее. А после все этого необходимо отыскать сборочные пункты железных банок и отдать все свое богатство.

Любой газированный напиток стоит 10 евродолларов, а если продать его компоненты, то удастся заработать 40-50 евродолларов.

Копирование предметов

Проверенным и эффективным методом является копирование предметов благодаря почтомату в Киберпанке. Для этого необходимо:

  • продать предметы, которые игрок желает скопировать;
  • выйти из экрана обмена и отойти от устройства;
  • подойти к нему вновь;
  • нажать на кнопку взаимодействия с меню почтомата (R) и выхода в ГМ (ESC).

После всего этого можно будет брать бесконечное количество вещей, а потом перепродать вновь. Отличный способ заработать деньги в Киберпанк 2077 быстро и главное много.

Это метод, который существует исключительно благодаря багам Киберпанка. Вполне возможно, что скоро у игроков больше не будет возможности «по-хитрому» получить евродолларов.

Вечная продажа картины

В Киберпанке есть необычная картина, доступ к которой можно получить в упавшей космической капсуле после завершения второго акта сюжетной линии. Этот шедевр можно продать за 4000 евродолларов в любом почтомате.

Но если выйти из меню продажи и зайти туда обратно через несколько секунд, то можно будет купить картину за 5 евродолларов, а в дальнейшем опять ее продать, но уже за 3995 эдди.

Если игрок выйдет из игры и оставит картину в почтомате, то есть большой риск, что она просто пропадет и вернуть ее уже не получится.

Многие задумываясь о том, как зарабатывать деньги в киберпанке не понимают того, что сделать это в видеоигре очень легко. Существует множество как «чистых» методов, продуманных разработчиками, так «скрытных», отысканных самими игроками. И уже читателю самому стоит решать, каким из них пользоваться.

Источник: onexp.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Заработок в интернете или как начать работать дома