Ивлев константин сколько зарабатывает в месяц

Сколько зарабатывает Константин Ивлев?

Сколько зарабатывает Константин Ивлев?

Деньги

Константин Ивлев является одним из самых популяризированных в России шеф-поваров. Известен он не столько поварской деятельностью, сколько участием в различных развлекательных шоу. Однако Ивлев имеет еще ряд дополнительных доходов, которые заслуживают особого интереса.

Кто такой Константин Ивлев, и чем он известен

Основной род деятельности заключается в создании меню и готовке. Информации о его карьере ресторатора очень мало, но можно прийти к выводу, что своего собственного ресторана у Константина до сих пор нет. Он довольно часто принимал участие в открытии, продвигал там свое меню, но хозяином заведения ни разу не становился.

Сейчас активно ведет свой блог на ютуб-канале IVLEV CHEF, где накопился 1 млн подписчиков. Не так давно зарегистрировался в тик-токе, ведет страницу в инстаграм.

Константин Ивлев. Сколько зарабатывает Ивлев?


Рассмотрим каждый вид заработка более подробно.

Источники дохода

Все данные являются примерными, которые доступны в открытых источниках.

Шеф-повар

Это основной род деятельности Константина Ивлева, по крайней мере он себя зарекомендовал именно в таком статусе. Он учился довольно долго, совершенствуя свою технику у профессионала своего дела — французского повара Патрика Пажеса. Он работал под его предводительством один год, запомнив это событие на всю жизнь.

Работал во многих заведениях, заслужив внушительный профессиональный стаж. Участвовал в развитии нескольких ресторанов, продвигал и создавал собственное меню. Работая исключительно на позиции шеф-повара, Ивлев признался, что его ежемесячный доход составлял 1 млн. рублей

Школа кулинарии

Сам Ивлев долго учился, чтобы стать достойным поваром, поэтому ждет от других специалистов высокой образованности. Исходя из этого, больше 10 лет назад, совместно с другим шеф-поваром — Рожковым — Константин открыл школу под названием «Ask the chef». В этом учреждении можно научиться основным кулинарным навыкам, поднять свой уровень готовки, возможна профессиональная переподготовка.

Автор кулинарных книг

И здесь шеф Ивлев преуспел: выпустил несколько книг с авторскими кулинарными рецептами. Конечно книги имеют огромный успех среди любителей готовки, поэтому ажиотаж был вполне ожидаем. Первая изданная книга была посвящена правилам русской кухни, рассказывала о философии Константина, его подходе к приготовлению блюд. В остальных сборниках были изданы рецепты, созданные Константином.

Компания IVLEV GROUP

Ивлев взял на себя бразды правления компанией по консультированию руководителей в ресторанной деятельности. Известный шеф-повар считает, что недостаточно хорошо готовить, чтобы открыть свой ресторан. Для этого нужно знать основы ресторанного бизнеса, владеть предпринимательскими способностями, организовывать работу персонала. Но, как отмечает сам Ивлев, многое зависит не только от ума и уровня подготовки, но и от везения.

Как живет самый известный шеф повар и сколько зарабатывает Константин Ивлев Нам и не снилось

Телеведущий

В последнее время Константина Ивлева все чаще можно увидеть на телеэкранах. Это стал его основной заработок, на сегодняшний день. Его можно увидеть в программах «На ножах» и «Адская кухня».

Продолжаются съемки программы «На ножах». Программа акцентирована вокруг ресторанной деятельности: Ивлев приезжает в рестораны, которые терпят упадок в своей работе, помогая им вновь подняться на ноги. Передача имеет неоднозначные отзывы среди зрителей. Кому-то нравится следить за ругательствами шефа на нерадивых поваров, кто-то считает это лишь пародией на западный оригинал.

Также возникает ряд вопросов насчет постановки шоу. По сюжету Константин Ивлев меняет интерьер ресторанов за один день, и тут то возникают сомнения. Многие считают невозможным полноценный ремонт в заведении за один день. Интервью у одного из ресторанов участников подтвердило, что это постановка, чтобы вызвать интерес у зрителя. Замысел можно считать удачным: передача пользуется успехом уже не один сезон и продолжает свое существование на российском телевидении.

Не так давно по телевидению велась трансляция нового шоу Ивлева и известного кондитера Агзамова — «Битва шефов». У каждого шеф-повара была набрана команда кулинаров, которые сражались друг против друга и между собой. Одновременно с этим Константин и Ренат выясняли, кто из них лучший повар России, ведя перебранку, скорее, в шуточной форме.

«Адская кухня» является аналогом американского шоу с Гордоном Рамзи в роли главного шеф-повара. Многие считают, что Ивлев недотягивает до Рамзи, потому что лишь пытается казаться тем, кем не является. Однако 4 сезона уже создано, последний выпуск вышел в прошлом году, может быть продолжение.

Блоггер

Влияние современных технологий дошло и до Константина. Его блог на ютуб собрал 1 млн подписчиков. На страницу в инстаграм подписано более 800 тысяч человек. Недавно зарегистрировался в тик-токе, который сейчас считается одной из самых популярных интернет платформ, приносящих хороший заработок.

Как говорил сам Ивлев, сначала подписчики не приходили, но когда он стал снимать видео о готовке, люди пришли. Действительно, кулинарные блоги пользуются большой популярностью.

Конкретный заработок Константина Ивлева нигде не афишируется, известен лишь доход с ютуб-канала. Этот заработок составляет:

Если к этой сумме прибавить 1 млн дохода от кулинарной деятельности, то уже получается порядка 2 млн р в год (около 26 тыс $). Это не считая дохода от телепрограмм, который, наверняка, тоже немаленький.

Источник: kakoy-smysl.ru

Какой бизнес у Константина Ивлева: на чем зарабатывает шеф-повар и ведущий

Константин Ивлев известен большинству соотечественников как ведущий шоу «Адская кухня» и «На ножах». Ресторанные завсегдатаи вполне могли попробовать блюда, приготовленные им в качестве шеф-повара – он с 1997 года в этом бизнесе. Вместе с Юрием Рожковым Ивлев создал кулинарную школу. Также у знаменитого мастера есть своя консалтинговая компания.

Константин Ивлев давно приобрел репутацию гуру отечественного ресторанного бизнеса. Знаменитый шеф-повар ведет телевизионные шоу, пишет книги, руководит школой и консалтинговой фирмой.

В 2008 он основал Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России, став ее президентом. Известный своей любовью к традиционным национальным блюдам, он создал направление «новая русская кухня».

Сейчас Константин Витальевич работает в нескольких известных столичных ресторанах. Каждый из них имеет особенность, которая подчеркивается шеф-поваром в меню.

«Эль Гаучито» – аргентинский ресторан. Его гордость – говяжьи стейки на березовых углях, пирожки эмпанадас, десерт «сируэла».

«Монстер Хиллс» – необыкновенный ресторан для маленьких любителей монстров. По легенде, заведение построили фантастические эйки. Теперь в нем подают «мумию» из лосося и печенье в виде пальцев. Константин Ивлев – концепт-шеф заведения.

Помимо этого, Константин успевает развивать и собственные бизнес-проекты.

Кулинарная школа Ивлева и Рожкова

В интервью он всегда подчеркивает необходимость качественного обучения поваров. Поэтому открытие собственных курсов стало вполне логичным.

Школа ASK THE CHEF («Спроси шефа») была создана в 2009 году вместе с другим известным кулинаром Юрием Рожковым. Она занимается обучением поваров и переподготовкой уже действующих специалистов.

Рис. 1. С Юрием Рожковым

Рис. 1. С Юрием Рожковым

  • мастер-классы и презентации;
  • лекции и обучающие курсы;
  • тематические кулинарные мероприятия;
  • индивидуальное обучение.

Стоимость участия в мастер-классах в июне 2019 года составляла 4,5 тыс. руб.

Книги о еде

Гуру кулинарии находит время и для написания книг. Первой стала «Моя философия кухни», вышедшая в 2004 году. Это не просто рецептура блюд, а изложение представления автора о русской кухне. Позже вышли сборники авторских рецептов с рекомендациями по приготовлению блюд, например:

  • «Весенняя кулинария»;
  • «Праздничный стол»;
  • «Россия готовит дома» и т.д.

Издательством книг занимались компании «ОлмаМедиаГрупп» и «Астрель».

Вся деятельность шеф-повара так или иначе связана с его основной работой – кулинарией. Есть и опыт создания собственного гастрономического заведения.

Ресторан Wicked

В 2014 году Константин Ивлев стал совладельцем столичного ресторана Wicked. Заведение было полностью «перекроено», от старого осталось лишь название. В меню были включены блюда русской, паназиатской и средиземноморской кухни. Планировалось проведение различных мероприятий. Константин говорил, что его не пугает соседство с известными ресторанами «Светлый» и «Честная кухня», так как новое заведение – совсем иного плана.

Но в 2015 году Wicked закрылся.

IVLEV GROUP

Созданная мастером компания IVLEV GROUP занимается управлением и консалтингом в сфере ресторанного бизнеса. Помимо приготовления гастрономических изысков, ее руководитель знает и тонкости ведения дел в этой сфере.

Рис. 2. Мастер-класс

Рис. 2. Мастер-класс

По словам Константина, открытие ресторана без необходимого образования в большинстве случаев обречено на провал. А в России к этому относятся очень легкомысленно. Кроме того, следует знать и правила руководства таким бизнесом.

«…нюансов очень много, и успех приходит только к действительно удачливым, умным, смышлённым и подготовленным. Это как в спорте – занимаются им многие, но олимпийскими чемпионами становятся единицы», – из интервью РБК.

Профессия повара сейчас востребована в мире. Многие кулинары прославились на весь мир и успешно ведут бизнес.

Нобуюки Нобу Мацухиса

Проекты «Ока» и «Парк культуры»

В июле прошлого года СМИ писали о двух бизнес-проектах компании Ивлева в Нижнем Новгороде: гранд-отеле «Ока» и территории вкуса «Парк культуры».

Рис. 3. Гранд-отель «Ока»

Рис. 3. Гранд-отель «Ока»

Масштабы работы в гранд-отеле «Ока» таковы:

  • ресторан «Рояль» сменил название на стильное «Elleven», теперь это видовой ресторан с классической русской и европейской кухней, а также площадкой для проведения мероприятий;
  • в ресторане «Ока» со шведским столом поменяли подход к сервису;
  • в спорт-баре Capital появилось новое меню. Акцент на здоровом питании, но посетителям предлагаются и другие необычные блюда.

Это направление бизнеса Ивлев называет «гастрономической реновацией».

О «Парке культуры» на Верхневолжской набережной шеф говорит как о современном комплексе. Помимо ресторана-флагмана, в него входит кафе с демократичными ценами и разными приятными мелочами: коктейльным меню и большим ассортиментом мороженого. Также Ивлев говорил об открытии водка-бара, где посетители смогут продегустировать и оценить крепкие напитки.

Ресторатор подчеркивал свое желание отдать дань природному богатству Нижегородской области, используя в гастрономии местные продукты.

«Мы пришли в Нижний Новгород не на полгода, и у нас есть много хороших идей, связанных, в том числе, с развитием местного стритфуда и фастфуда. Поэтому мы делаем ставку на демократичность», – сообщил он журналистам на вопросы о ценах в новом заведении.

Карьера и достижения Ивлева

Константин Ивлев родился в Москве в 1974 году, окончил ПТУ № 19, получив профессию повара. В 1993 году стал работать в ресторанах. Первой серьезной площадкой стал «Стейк-Хаус» в ТК «Садко-Аркада». Константину пришлось наблюдать в работе настоящих мастеров с большим опытом. Он старался перенимать все лучшее.

В 1997 году он стал шефом «Репортера». После этого было множество проектов и интересных мест работы: «Раздоры-2000», «Бульвар», In Vino, «Ностальжи», «Парус», Zebra Square, VIP-21 и другие.

Константин постоянно повышал свою квалификацию, проходя стажировки в ресторанах Франции, Швеции, США, Испании, имеющих две и три звезды Мишлен.

Среди его достижений – награды I и II Чемпионатов России по кулинарии, неоднократное признание Шефом года.

Работа на радио и телевидении

Константин Ивлев активно участвует в теле- и радиопроектах и создает собственные. На телевидении зрители наверняка видели его в шоу «Съешьте это немедленно» (СТС), «На ножах» («Пятница»), «Адская кухня» («Пятница»). Известность повара способствует продвижению других его проектов.

Рис. 4. Кадр из телешоу

Рис. 4. Кадр из телешоу

На радио «Серебряный дождь» Константин ведет рубрику «Среда вкуса», где делится со слушателями новыми интересными рецептами.

Источник: moneymakerfactory.ru

Скандальное прошлое беременной жены шеф-повара Ивлева

В марте 47-летний шеф-повар всея Руси Константин Ивлев сенсационно женился на молодой журналистке Лере Куденковой. А недавно стало известно, что 29-летняя Валерия, ради которой популярный телеведущий бросил мать своих детей Матвея и Маруси, ждет от него первенца.

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Экспресс газета» в Дзене «Экспресс газета» в Яндекс.Новостях «Экспресс газета» в Google Новостях

Легенда гласит: Ивлев и Куденкова познакомились на рынке. Лера стояла с подругой у прилавка и жадно поедала огромную черешню «бычий глаз».

— Я подошел: «Привет! Как дела? Красивая девчонка! — ностальгировал Константин. — Черешню мыла? Надо помыть, а то дристанешь». Поговорили, но номерами не обменялись. Весь день думал о ней. А потом вспомнил, что мы сфотографировались. Значит, кто-то из них должен выставить фотку в Instagram* и отметить меня. В итоге выложила подруга. Через нее и узнал номер Леры.

После первого секса понял, что это сто процентов мое. Проснулись, сказал: «Твой запах, твои волосы — это все!»

«Говорят,

Если верить Ивлеву, переспали они уже после того, как он ушел из семьи. А до этого Валерия якобы держала дистанцию с женатым шефом. Однако супруга телеведущего Мария, с которой Константин прожил 23 года, жаловалась репортерам, что изменял ей благоверный задолго до развода.

Чтобы начать новую жизнь с Лерой, знаменитый телеповар купил загородный дом. И не успела Куденкова переступить порог элитной жилплощади, как Ивлев галантно опустился на колено и сделал ей предложение.

Семья Валерии: папа, мама, брат Ярослав и сестра Ангелина

Сосиска на двоих с собакой

Лера родилась в курортной станице Тамань в Краснодарском крае. Папа Леша — машинист в нефтегазовой компании, мама Ирина — ветеринар. Зарплаты — сами понимаете какие. Сводить концы с концами помогали несколько лошадей, с помощью которых они развлекали туристов.

Уже в 12 лет будущая жена Ивлева начала зарабатывать деньги.

— Первую нашу с подругой лошадь звали Мартой, — рассказывает Куденкова. — Мы заботились о ней и за плату катали приезжих верхом или в карете. Кроме того, продавали сувениры у моря.

Куденкова (тогда еще Иванова) с подружкой Соней в юности

Сразу после окончания школы Валерия устроилась в салон красоты, где наращивала местным тетушкам ресницы и делала педикюр.

— Она с детства мечтала уехать в город, — признается бабушка нашей героини, медсестра Надежда Николаевна. — Так и сделала. Были моменты, когда Лера ела одну сосиску на двоих со своей собачкой. Кем только ей не приходилось работать. Даже массажисткой была. Константин перевернул Лерочкину жизнь на 180 градусов.

И сразу нам сказал: «Вы — моя семья».

«Бывшая

Хождение по мукам

Между тем сама Куденкова уверяет, что и до знакомства с ведущим шоу «На ножах» и «Адская кухня» не бедствовала. По первому образованию Лера экономист. И якобы незадолго до знакомства с Ивлевым у нее появилось несколько точек на крытом рынке «Дубровка». Занятие малым бизнесом девушка успешно соединяла с учебой на журфаке МГУ, который окончила этим летом.

— Один на тот момент близкий человек обозвал меня глупой, бестолковой и нерешительной девушкой, которой никогда своими силами не поступить в этот вуз, — объясняла Валерия. — Для поступления нужно было сдать экзамен, который основывался на русском языке и истории. Я наняла репетиторов. Готовилась целый год! Старорусскую литературу теперь знаю наизусть. Особенно понравились «Хождение Богородицы по мукам» и «Сказание о Петре и Февронии».

Однако есть в биографии Валерии факты, о которых она предпочитает умалчивать. Просветить нас согласилась старая знакомая девушки из Тамани — Анна.

— Лера всегда старалась нравиться пацанам, — разоткровенничалась она с «Экспресс газетой». — У нее была лучшая подружка Соня из музыкальной школы. Они ярко красились, надевали короткие юбки и в таком виде прогуливались по станице. Хотя на свои развлечения Лера действительно зарабатывала сама и даже умудрялась помогать родителям. Кроме нее, у них есть младшие сын и дочка.

«Ивлев

— С братом и сестрой Валерия в хороших отношениях?

— Сейчас да. Особенно с Ангелиной. Пару лет назад она окончила школу и уехала в Новороссийск. Ярославу скоро будет 27. Он по образованию технарь, женат, воспитывает сына. Скажу откровенно: до появления Ивлева отношения с семьей у Леры были натянутые. Она стеснялась деревенского происхождения и их простецкой фамилии Ивановы.

Взяла бабушкину — Куденкова. Родители и брат слегка обиделись. Плюс они не очень понимали, чем Лера зарабатывает в городе. Переживали, что это может быть связано с чем-то постыдным. Но тут на горизонте замаячил Константин. Помог им облагородить садовый участок, подарками всякими завалил… На Новый год привез всех в свой новенький загородный дом, где с Лерой поселился.

Поил и кормил от пуза, как он умеет.

— Бывшая жена Ивлева называла Леру «эскортницей». Правда?

— До нас только сплетни доходили о том, чем на самом деле она занималась. Поговаривали, например, что массажисткой работала в салоне. Потом вроде в стрип-клуб какой-то устроилась и обзавелась богатым ухажером. Судачили, что именно за его счет Лера себя так перекроила: сделала новый нос, губы, грудь… Однако все эти моменты предпочитает не комментировать.

Хотя по большому счету человек Лерочка хороший. Не стерва. Любит некоторые детали приукрашивать, но кто из нас этим недостатком не страдает?

Источник: www.eg.ru

На чем зарабатывает известный отечественный шеф-повар Константин Ивлев

Константин Ивлев – пожалуй, самый известный отечественный кулинар. Этот человек стал настоящим гением российского ресторанного бизнеса. Он стал автором многих книг, выступил в роли ведущего на нескольких телевизионных шоу, и стал прекрасным руководителем собственной кулинарной школы и консалтинговой фирмы. Кроме того, под его началом была основана Российская Федерация поваров, в которою вошли многие профессионалы.

На сегодняшний день, Константин Ивлев работает в нескольких московских ресторанах. Каждый из них пользуется огромной популярностью, радует гостей вкусной едой и отличным интерьером.

Кулинарная школа

Константин Ивлев часто говорит о том, что каждый повар должен получить качественное образование. Поэтому, открытие кулинарной школы не стало какой-то неожиданностью.

Кулинарная школа известного повара была создана вместе с Рожковым. Она открыла свои двери в 2009-ом году и получила название “Ask the chef”, что в переводе означает “Спроси шефа”. В этой школе каждый желающий может не только обучится кулинарному искусству, но и освежить свои знания.

Написание книг

Константин Ивлев уже успел выпустить несколько книг о еде. Первая вышла еще в 2004 году и получила название “Моя философия кухни”. В ней Константин рассказывает о своем представлении русской кухни.

После этой книги, Константин выпустил несколько сборников, в которые вошли его собственные авторские рецепты. Самыми популярными книгами стали:

  • “Весенняя кулинария”.
  • “Праздничный стол”.
  • “Россия готовит дома”.

Ресторанный бизнес

6 лет назад, Константин стал совладельцем “Wicked”. Он полностью переделал этот ресторан, добавил в меню русские, паназиатские и средиземноморские блюда. Казалось, что этот ресторан ждет успех, но уже через год он закрылся.

На чем зарабатывает известный отечественный шеф-повар Константин Ивлев

Компания IVLEV GROUP

Константин Ивлев является руководителем компании, которая занимается консалтингом и управлением в сфере ресторанного бизнеса. Известный шеф уверен, что умение хорошо готовить – это далеко не единственное, что нужно для открытия собственного ресторана. По его мнению, чтобы добиться успеха в этой сфере, человек должен быть умным, подготовленным и невероятно удачливым.

Карьера и достижения

Образование повара Константин получил в ПТУ №19. Его первым серьезным рабочим местом стал “Стейк-Хаус” в торговом комплексе “Садко-Аркада”. Он старался перенимать навыки опытных поваров и, возможно, именно это помогло ему добиться успеха.

Квалификация Константина росла с невероятной скоростью. Он проходил стажировку за границей – в ресторанах США, Испании, Швеции и Франции. Это дало Константину возможность получить колоссальный опыт и помогло стать лучшим из лучших.

Работа на радио и телевидении

Константин – активный участник не только телевизионных, но и радиопроектов, в том числе и собственных. Его телевизионные шоу “Съешьте это немедленно”, которое было выпущено на телеканале СТС, “На ножах”, выпущенное телеканалом “Пятница”, и “Адская кухня”.

А вы следите за жизнью этого известного шефа?

Источник: stavropol-poisk.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Заработок в интернете или как начать работать дома