Экспертное мнение заработок отзывы

Содержание

Опросник ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ отзывы

Заинтересовал проект ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ. На данном сайте вижу обсуждение этой площадки, довольно таки активное, но слегка устаревшее. Хотелось бы получить ваши экспертные отзывы на текущий момент.

О САЙТЕ ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ

Для тех, кто, как и я, пока еще не владеет опытом взаимодействия с выше обозначенным проектом, немного поясню: площадка предлагает своим пользователям делиться собственным потребительским опытом по взаимодействию с различными фирмами по предоставлению услуг, использованию тех или иных товаров, давать рекомендации или наоборот категорически не советовать тот или иной продукт.

Мнения необходимо выражать не в произвольной форме, а с помощью специальных опросников или тестов. За потраченное время и силы проект Экспертное Мнение будет начислять своим пользователям подарочные баллы, которые потом можно будет вывести на баланс мобильного телефона.

Мне понравился сайт площадки, мне приятен их статус «Изменим мир к лучшему», мне хотелось бы попробовать принять участие в данном проекте.

Опросник Экспертное мнение — отзывы о лохотроне

сайт экспертного мнения

Но есть несколько НО.

Во-первых, я побаиваюсь процедуры регистрации. Я понимаю, что без нее нельзя совсем, или как минимум, проблематично, но у меня есть негативный опыт одной такой регистрации, где пришлось ввести слишком много данных и потом абсолютно отовсюду меня преследовала навязчивая и бесполезная информация.

Вот как раз сейчас хотела бы задать вопрос тем, кто имеет опыт регистрации на сайте Экспертное Мнение: после того, как вы прошли регистрацию, у вас не было проблем, как у меня?

Во-вторых, я не очень понимаю, как происходит начисление баллов и перевод их в деньги на баланс мобильного телефона? Просто я запуталась: где-то была информация, что сайт позволяет заработать до 40 000 рублей в месяц, но гораздо чаще я встречаю негодования по поводу того, что минимальное количество баллов для вывода — 500, и заработать их можно не раньше, чем через 2-3 месяца.

Как обстоят дела на самом деле? 40 000 рублей на телефон — это, конечно же, никому не нужно, хотя и верится с трудом в такие доходы, но и 500 рублей за такой срок тоже не интересно. Овчинка выделки не стоит. Сколько реально там возможно заработать?

В-третьих, я читала, что администраторы сайта могут на середине задания взять и отказаться от услуг, ничего не заплатив за потраченное время. У кого-то был такой опыт? Это действительно так?

В-четвертых, интересно с какой периодичностью поступают заказы, насколько это удобно и затратно по времени? Нужно ли сразу проходить задание или можно его отложить, если в данный момент нет возможности его выполнить?

Безусловно, у меня есть и другие вопросы по этой площадке и целесообразности работы на ней, но вот эти, которые я озвучила — они ключевые. Если мне здесь дадут на них развернутые ответы, дальше я пойму, нужен мне проект ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ или я буду искать что-то другое.

Экспертное мнение сайт опросов отзывы в интернете

5 Добавить в избранные (0)

Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные

25 марта 2020 в 01:39

Марианна

Обман! Опросы будут приходить какое то время. Но как только вы будете приближаться к заветной минимальной сумме для вывода, то возможности заработка будет становиться все меньше и меньше. В итоге вам так и не удастся набрать минимальную сумму. Вы и раньше поймете, что напрасно тратили время.

В итоге вас разведут на бесплатный труд. Они может и заработают на заказчиках, а вам ничего, только обещания. Не тратьте время.

3 апреля 2020 в 08:33

Валера

Так и не смогла заработать чтобы вывести. Сначала опросы приходили, но потом один в неделю и вовсе забыла про него. Разводят.

23 апреля 2020 в 08:44

Monika

Я не воспринимаю серьезно все эти опросы. Когда минималка копится несколько месяцев, да на кой она мне нужна?

Уже много раз писала, что с опросниками я не дружу особо и не интересны они мне, так как постоянно я им не подхожу и даже опрос закончить нормально не могу. Где-то слышала, что некоторые люди специально врут, отвечая на вопросы в опросах, чтобы соответствовать категории людей, чьи ответы интересны опросникам. Но какие-то требования у них я не знаю, да и как работать не честно не представляю.

3 мая 2020 в 09:01

Юлия

У меня с опросником «Экспертное мнение» отношения не сложились. Сначала честно указала свой регион проживания и за несколько месяцев не пришло ни одного опроса. Потом ради любопытства указала город в Московской области. Опросы стали приходить, но всего 2-3 в месяц. Из этого делаю вывод: нужен крупный мегаполис для опросов.

Кстати, вы указали, что сумму в 500 руб. для вывода копили полгода.

23 мая 2020 в 21:37

Дмитрий

Потеря времени. Деньги вывести не удалось.

14 июня 2020 в 09:17

Людмила

Регистрировалась на Экспертном мнении в 2017 году. Очень раздражало то что сидишь минут 10 отвечаешь на вопросы, а потом тебе «Вы не подошли» и за это даже 1 руб не дают. Время потраченное впустую. К тому же опросы приходят редко. Спор первые 500 руб я копила долго, затем решила что больше проходить опросы не буду.

14 июня 2020 в 11:07

Настя

Давно уже зарегистрировалась на этом сайте.
Очень надеялась хоть какую то копеечку тут подзаработать, но очень долго ждала.
Иии. Провал.
К сожалению не получилось ничего у меня. Или долгое время не приходит ни один вопрос, или же если приходит, то когда начинаю проходить то пишет что не подхожу им и все. Ну видимо так не у всех.
У меня просто не совместимость какая то или не получается просто.

24 июня 2020 в 11:07

Oksana

Если вывод денежных средств только на номер мобильного телефона, то это точно не про меня.Потому что скорее всего там будет вывод только на российские номера телефонов, а я со своим белорусским номером в пролёте. И вообще, я решила, что сайты-опросники не для меня, как-то не сжилось у меня с ними. То опросы приходят крайне редко, то сайт вообще не для моего региона. На сайте отзывов «Экспертное мнение» мне не понравилось еще и то, что если начинаешь проходить опрос, но по каким-то параметрам не подходишь, то компенсации никакой, а время потрачено.

4 августа 2020 в 19:40

Варвара

Пока набрать сумму для вывода денег не удалось, тк крайне редко подхожу для опросов, а иногда и «пропускаю» уведомления о них, как Вы.

После прочтения Вашего отзыва всё же попытаюсь «докопить» хотя бы первые 500 рублей и вывести их. Не получилось.

17 августа 2020 в 10:11

Катерина

Не заработать. Если даже будут близко к выводу, вам потом все закроют и опросов не будет. Это обман.

2 сентября 2020 в 10:40

RENata

Раньше, когда я только узнала о существовании сайтов — опросников думала, что это очень легко и интересно. Наивно было так размышлять :)) На деле эти опросы может и приходят несколько раз в день, но вероятность того, что вы подходите и вас допустят к опросу очень маленькая. Вот и получается, что минималка копится несколько месяцев. В лучшем случае, а в худшем не набирается никогда.

Однажды читала статью, где говорили якобы на опросниках можно заработать 4000 рублей в месяц. Ну не бред ли!?

23 октября 2020 в 12:01

ЛЕНА

Сомневаюсь, что 40000 тысяч можно в месяц зарабатывать на опросах, даже минимальная сумма копится месяца два-три. Чушь полнейшая. Как только не разводят людей на бесплатный труд.

23 ноября 2020 в 12:17

Ольга

Ничего хорошего не ждите. Как и на любых опросниках — потеря времени. Все работают по одному принципу. Отвечаете на опросы и тратите свое время. Ближе к выводу опросы приходят все реже и реже. Потом блокировка и полная тишина.

Обманывают и дают пустые надежды.

23 января 2021 в 12:48

Дарья

Не знакома с таким опросником. Регистрироваться вряд ли там буду, потому что и так хватает их уже в моем списке. Вообще оплату за опросы, конечно, никак нельзя расценивать как полноценный заработок. Скорее как приятную мелочь, например, для пополнения мобильного счета или оплату интернета.

Но если время и количество энергии позволяют проходить опросы на многих опросниках, то почему бы и нет. Но и их еще нужно постараться вывести. Много обмана с этими опросами.

9 февраля 2021 в 13:59

Alina

где-то я уже либо видела этот опросник, либо слышала что-то о нем, само название очень знакомо. Читала негативные мнения о нем.

Не могу сказать, что абсолютно не принимаю никакие опросы, но если честно, считаю, что в этих опросах овчинка выделки не стоит, поэтому особо не уделяю внимание такому заработку. Согласна, что любая дополнительная копеечка будет очень приятным бонусом, но все же уделять ему слишком много времени не стоит. К тому же, если вывод средств происходит довольно таки редко, по времени.

4 июля 2021 в 12:48

Валерия

Спасибо автору за отзыв. Много на каких опросниках регистрировалась, но как-то не пошло дело. Видимо, это не мое. Или просто не везло. Сейчас подобных анкетно-опросных сайтов много, и вот такие отзывы помогают хотя бы приблизительно сориентироваться во всем разнообразии, составить общее представление о ресурсе. А то на собственном опыте получается затратно по времени.

Обидно потратить зря время на ресурс, которым в итоге пользоваться для заработка окажется невозможно.

20 августа 2021 в 00:21

Юлия

Всем доброго вечера, сейчас когда ты находишься на обязательной самоизоляции, появилось много времени, которое ты можешь посветить изучению нового, новых вариантов заработка и так далее. Я зарегистрировалась на сайте «Экспертное мнение», но пока ничего не приходило. Может быть у меня не подходит регион?

3 сентября 2021 в 18:25

Mary

Тестирую в настоящий момент множество опросников, и Экспертное мнение находится в разряде «ниже средних» у меня. Заполнила профильную анкету, прошла парочку опросов, на счету 130 рублей (до минималки не так уж и много), и всё. Третью неделю «у нас для вас пока ничего нет». Почту проверяла, тоже пусто.

Эх))) Думаю, опросы ещё придут, но вот если так и дальше пойдёт, то пользоваться данным опросником перестану. Есть множество и других, поинтереснее, и прибыли с них больше.

13 сентября 2021 в 00:31

Babka Ё

Связываться ли с опросниками в принципе — это отдельная тема. У меня и ответа четкого нет самой себе на такой вопрос. Пока что. Экспертное мнение выглядит среди опросников нормально. Хотя мне сравнивать особо не с чем. Только отзывы на этом сайте о них читала.

А сама зарегилась на Анкетке. ру, за 5 месяцев там 1 000 заработала, вот, вывела на карту. Думаю пока там продолжить, не напрягает же. Хоть и копейки совсем смешные капают. Если бы не была уже на Анкетке, на Экспертном мнении зарегилась бы, примерно то же самое, как вижу. Только на телефоне мне деньги не нужны практически, это не удобно мне

Как много заработать в гта 5

21 сентября 2021 в 21:58

Nikky

Если верно поняла, то минимальные 500 рублей набираются за полгода, ну так, примерно? Очень долго, даже для того, чтобы просто в очереди сидеть и проходить опросы, можно более продуктивно тратить это время. Хотя, если опросы сами интересны, и приятнее ожидать очереди, отвечая «да» и «нет», то анкетирование — то что надо, узнаешь что-то интересное, отвечать не трудно, а денежка упадет)
Телефонный счет — не очень круто, но если мобильный интернет у вас есть, то туда можно потратить.

2 октября 2021 в 20:39

Мария

У меня не особо получилось работать на этом сайте. Опросы приходили несколько раз в месяц. но пройти хоть один до конца мне так и не удалось. В итоге ни о какой минимальной сумме в 500 рублей не может быть и речи. Может лет через 5 мне все-таки удастся достичь цели. Пока все безрезультатно. Не могу понять почему я не подхожу по отбору.

Один опрос стоит от 20 рублей. В принципе накопить то с такой цифрой несложно, но только если пройдешь опрос до конца. Надеюсь у других получилось лучше.

11 октября 2021 в 05:54

Sava

Если запросы пройти опрос не приходят регулярно и стабильно, то я точно заброшу это дело не набрав минимальной суммы.
Жаль сумма к выводу высокая.
Но думаю стоит попробовать в работе данный опросник, может это дело намного легче, чем писать отзывы, например.
Единственное, что останавливает, это то что если регистрироваться на всех сайтах для заработка в итоге все это забросишь, так как будешь метаться между всеми этими сайтами.
Думаю нужно выбрать около пяти сайтов для подработки и работать только с ними.

11 октября 2021 в 09:52

Ольга

Не знаю как другие, но у меня не получилось заработать минимальную сумму.
Сначала приходил 1 опрос в неделю.
Потом в лучшем случае один раз в месяц.
Прошло почти пол года и у меня на счету 68 руб ))))))
Буханка хлеба за пол год, но еще и не вывести.

17 октября 2021 в 21:24

Ирина

Не тратьте время. Не вывести минимальную сумму. опросы прекратят присылать за несколько до минимального заработка.

7 ноября 2021 в 19:54

Алиса

Прохождение опросов за деньги — это один из самых простых способов заработка в интернете без вложений, особых знаний и навыков. На данный момент, существует множество сайтов, ориентированных именно на прохождение платных опросов. Одним из них, является сайт Экспертное мнение.

Регистрация на сайте занимает 1-2 минуты. Далее, нужно заполнить свой профиль. Он состоит из нескольких разделов:

При заполнении этих разделов профиля, отвечать на вопросы нужно максимально честно, т.к. после, во время прохождения опросов, вам могут попадаться вопросы, связанные именно с вашим профилем. За каждый заполненных раздел начисляется по 10 баллов. 1 балл=1 руб.

После полного заполнения профиля, начнут приходить приглашения на опросы. Они высвечиваются в личном кабинеты и приходят на электронную почту.

Приглашение на опрос от команды ЭМ

Что касается самих опросов, заполнять их нужно внимательно и честно. Вопросы максимально простые, например, йогурты какой марки вам нравятся больше всего и т.д. Средняя продолжительность заполнения одного проса — 20-30 минут. Вознаграждение может составить 15-60 рублей, в зависимости от сложности и времени прохождения опроса.

Обратите внимание, что не каждый опрос можно пройти на телефоне.

Способ прохождения опроса на сайте Экспертное мнение

Теперь, о самом неприятном: опрос может вам не подойти. Это значит, что вы ответите на пару вопросов, а после вам напишут что вы не подходите для прохождения этого опроса или количество необходимых ответов уже набрано. В таком случае, вам не заплатят за него совсем. К сожалению, таких случаев очень много.

Статус опросов на сайте Экспертное мнение

Еще одним весомым недостатком является редкость приглашения на опросы. А т.к именно от количества пройденных опросов зависит ваш заработок, то можно сделать вывод, что быстро заработать на этом сайте не получится. Нередко, люди не могут набрать минимальную сумму вывода даже за несколько месяцев.

Минимальная сумма вывода 500 руб. Выводить заработанные деньги можно только на счет мобильного телефона.

Минимальная сумма вывода на сайте Экспертное мнение

На сайте есть реферальная система. За каждого приглашенного друга, который зарегистрировался по Вашей реферальной ссылке и прошел свой первый опрос, Вы получите 15,5 баллов.

Реферальная система на сайте Экспертное мнение

На проекте есть рейтинг. В самом начале, он равен 100. Это максимальное его значение. Рейтинг может снижаться если вы проходите опросы более 6 месяцев или даете противоречивые ответы.

По итогу, только Вам решать стоит ли тратить время на заработок на этом сайте. Лично я уже убедилась в том, что потраченное время скорее не стоит того, т.к приглашения на опросы приходят слишком редко.

25 ноября 2021 в 08:44

Полина Костюковская

Я участвую в различных онлайн и офлайн опросах уже около 10 лет. Зарегистрирована на многих известных опросных сайтах. Один из них, это Экспертное мнение. expertnoemnenie.ru. Сайт относительно молодой — ему года 3-4. Но хорошо себя зарекомендовавший и честный. У сайта есть и своя группа «ВКонтакте», а вот мобильного приложения нет, если для кого-то этот фактор принципиален.

Опросы приходят относительно часто. Правда, как в любом другом подобном проекте, нет гарантии, что респондент непременно подойдет для данного опроса. Ведь есть различные критерии, квоты. Очень часто можно начать прохождение и обнаружить запись: «Извините, нужное количество людей на данный опрос набрано». Бывает, пока перейдешь по ссылке из электронной почты, опрос уже завершен.

Но это обычная ситуация для любых опросных сайтов.

Недавно сайт «Экспертное мнение» запустил проект «Диалог» — проходила на днях большую профильную анкету на этом сайте. Утверждают, что будут присылать больше коротких опросов, т.к. основная информация теперь в этой профильной анкете, и за счет этого, якобы опросы должны стать короче.

Но как это будет реализованно — трудно сказать, поскольку «Диалог» в рамках «Экспертного мнения» собираются запускать только в апреле-мае. Еще на «Экспертном мнении» бывают опросы от других партнерских сайтов. Хотя, в последнее время такие приходят реже. Тут, как утверждают создатели «Экспертного мнения», деньги перечисляет непосредственно сайт-партнер, и все на его совести.

И прийти деньги могут не сразу. В рамках самого «ЭМ» начисляют все сразу на баланс.

Средний ценник за опрос на этом сайте, как можно видеть, 20-50 рублей. за профильную анкету «Диалога» дали 105 рублей. Уведомления приходят на электронную почту. Продолжительность опросов — в среднем — 15-25 минут. Хотя бывают всякие. Какого-то дополнительного «утешительного» бонуса тем, кто не подошел на опрос, к сожалению нет. Опросы чаще всего, доступны и с компьютера, и с телефона.

Это хорошо. На ряде опросных сайтов, более половины опросов нужно проходить именно с компьютера и не иначе. Авторизоваться можно как посредством логин-пароль, так и через соцсети. Средний ценник за опрос на этом сайте, как можно видеть, 20-50 рублей. за профильную анкету «Диалога» дали 105 рублей. Уведомления приходят на электронную почту.

Продолжительность опросов — в среднем — 15-25 минут. Хотя бывают всякие. Какого-то дополнительного «утешительного» бонуса тем, кто не подошел на опрос, к сожалению нет.

Опросы чаще всего, доступны и с компьютера, и с телефона. Это хорошо. На ряде опросных сайтов, более половины опросов нужно проходить именно с компьютера и не иначе. Авторизоваться можно как посредством логин-пароль, так и через соцсети. Минимальная сумма денег на вывод — 500 рублей. Было бы классно, если бы вывод был доступен от 300 рублей. Ну да ладно, спасибо, что не 1000.

Выводят честно, примерно в течение недели деньги приходят. Как видно на скрине, набирается не то, чтобы быстро, полгода в моем случае. Но та же тысяча на «Анкетке» может копиться и несколько лет. Поэтому это вполне адекватные для накопления сроки. В конце концов никто подобные сайты и не рассматривает, как стабильный доход.

А подработка — «капает» потихоньку. Тут еще надо учитывать, что я сама не всегда регулярно открываю оповещения вовремя и на ряд опросов просто не успеваю. А так, может быть и быстрее накапливала бы эту сумму.

Раньше были варианты вывода финансов — мобильный телефон или кошелек Webmoney. Сейчас с этой платежной системой «Экспертное мнение» не работает. Остался лишь телефонный счет. Жаль нет варианта Яндекс-деньги — было бы удобно, учитывая, что по карте Яндекс-денег можно платить в магазинах без комиссии. Но спасибо и на том, что есть.

Реферальной программой этого опросника я не пользовалась, никого не приглашала. Обещают бонус 15,5 рублей за каждого приведенного пользователя. Так что, могу смело советовать expertnoemnenie.ru как надежный сайт опросов, который честно и своевременно платит. И радует наличием опросов довольно регулярно, а не раз в несколько месяцев. Поглядим, что хорошего привнесет в этот сайт проект «Диалог».

Источник: saitotziv.ru

Сайт платных опросов Expertnoemnenie.ru — отзывы

Очень странно слышать от людей, что они хотят «зарабатывать» на опросах. Вы серьезно? Если у Вас нет сайта-агрегатора, который собирает по реферальной ссылке за счет рекламы (и опять, же вложений с вашей стороны) рефералов, и пока вы спите, идет пассивный доход от приведенных Вами людей в проект, вы не заработаете многого. Поэтому нечего писать, что это лохотрон, кидалово и плакаться, что вам не «заработать».

Я участвую в опросах очень давно, зарегистрирована во всех известных российских проектах. Могу точно сказать: Экспертное мнение – один из лучших опросников, платят честно, некоторые опросы по 400 рублей стоят! Небольшой минус – вывод только на телефон. И вывожу раз в месяц свои 500 рублей — небольшую компенсацию за свое мнение. Лично мне просто интересно участвовать в опросах.

Опросник выводит деньги только на PAYPAL, который не выводит на карту Мир. В результате не плохой заработок пропал!

Попыталась пройти первичный опрос и сразу столкнулась с тем,что нужно голос отдать НЕПРЕМЕННО,даже.если и не смотришь перечисленные передачи. И резануло что сразу есть в объявлении ошибка -завершИна!! Доверие как то уменьшилось!И еще ответ на два вопроса неинтересен-или-или и все. А если я смотрю другие программы? Недоработка. должен быть вариант третий!!

Извините!

Достоинства:

Недостатки:

Не удалось заработать

Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моих отзывов.
Сегодня я хочу рассказать вам о сайте » Экспертное мнение «. Этот сайт является сайтом опросов. Я как и все мамочки в декрете искала дополнительный заработок в интернете, и вот однажды увидела я отзыв про этот сайт и решила попробовать.

Нужно просто отвечать на вопросы, думала я. Зарегистрировалась я быстро, ничего сложного, нужна только электронная почта и придумать пароль, чтобы зайти на страницу. Я заполнила 8 профильных анкеток, и получила 80 рублей, неплохо думала я. Так же можно получить деньги за приглашение друзей. Минимальная сумма для вывода денежных средств 500 рублей, на вебмани или на телефон.

Итак в итоге пришло мне 5 опросов с 9 сентября по 21 сентября, и ничего я не заработала. Я честно отвечала на все опросы, то я не подхожу для дальнейшего прохождения опроса, то для прохождения опроса нужно зайти с компьютера. Я потратила только время и нервы свои, очень обидно что кроме профильной анкетки не удалось заполнить не одну анкету и вывести хотя бы минималку с сайта. Я не рекомендую данный сайт для заработка.
Спасибо за внимание!

Достоинства:

Недостатки:

Вот и я попалась на эту мышеловку! Зарегистрировалась на сайте, прочитав положительные отзывы, заполнила профильные данные, за которые начислили 80рублей.
Вот и все!
Никаких опросов больше не приходило на почту, потратила свое время впустую и даром, окончательно убедившись в том, что «без труда не выловишь и рыбку из пруда».

Нейтральные отзывы

платный опрос нормальный сайт, опросов как у всех мало но честно деньги выплачивает чего чего а с этим точно проблем нет у него

Достоинства:

Раньше был неплохой опросник.

Недостатки:

Поддержка не работает должным образом.

Зарегистрировалась на сайте Экспертное мнение 30 марта 2018 года. За полное заполнение профиля сразу начислили 80 баллов. Потом начали присылать сами опросы. Приходили они достаточно редко. Только 14 июля 2018 г. впервые смогла вывести первые 510 руб. на телефон.

Заявка была обработана ЭМ через 12 календарных дней (26.07.2018г.), и деньги успешно поступили мне на телефон.
Но дальше хуже. Во второй раз очередные 510 руб. выводила 15.11.2018г. на Вебмани. На сегодняшний день (04.12.2018г.) деньги на счет не поступили. Несколько раз писала в поддержку Экспертного мнения, мне упорно не отвечали. Нашла их группу вк, там было несколько аналогичных моей жалоб. Сказали: «Ждите, заплатим через 14 рабочих дней».

Затем поддержка все же мне ответила с таким же текстом: «Ждите. заплатим в ближайшее время». Хотя на самом сайте речь идет именно о календарных днях. Но денег как не было, так и нет. Заявка висит в статусе «На рассмотрении».
Дополнение: деньги мне перевели на Вебмани 5 декабря. Никаких оповещений о переводе от ЭМ не было, просто по-тихому перевели деньги и все.

Какие профессии зарабатывают много в России

Достоинства:

Плюс только один-за опросы все-таки оплатили.

Недостатки:

В остальном все серо и не доработано.Большой минус мало опросов.

Всем привет. Добавлю свой отзыв по данному опроснику. С помощью одного любого опросника много точно не заработаешь, если набрать нормальных 3-4 можно за несколько месяцев набрать неплохую сумму. Что касается Экспертного мнения, возможно для некоторых анкет мой профиль и не подходил, но на других за такое же время я вывел уже несколько раз, а тут всего один за 3 года с лишним.

И то с учетом тех 80 рублей при заполнении профиля. Последний опрос был почти месяц назад, за 2017 год было всего два опроса, в остальных побольше. Когда набрал 514 рублей, вывел не задумываясь.

Положительные отзывы

Перед НГ задержали платежи. А так в целом сайт хороший, опросов много, проходить легко.

я уже работала на этом сайте! там правда платят деньги и всё честно работает

нормальный сайт! 300 мне прислал и всё хорошо с ним, буду дальше работать

Нормальный такой опросник, всегда есть работа

Все написано очень доходчиво и понятно.Чувствуется,что эксперт знает о чем пишет.

Главное что денежки можно вывести на вебмани, ведь там уже что угодно можно оплатить)

В платном опросе зарегистрировалась еще в 2011 году. Сначала было не так много опросов и я как-то редко проходила опросы. Сейчас опросы присылают часто и минимальная сумма быстро собирается. Также я рассказала о нем своим подругам и теперь еще получаю небольшую сумму с рефералов. Опросы не сложные интересно их проходить.

Единственное раньше деньги выводить можно было на веб мани, сейчас на Пейпел. На мой взгляд, нужно добавить еще и другие способы им для вывода денег и было бы вообще замечательно. Всем советую этот опросник.

Достоинства:

Опросы приходят часто, хорошая оплата, лёгкий заработок, удобный сайт

Недостатки:

Минимальная сумма вывода — 500 рублей

Приветствую, читатель!
Недавно открыла для себя новый способ заработка на опросах. Зарегистрировалась сразу на 4 сайтах (расскажу о них в других отзывах), но самым лучшим оказался «Экспертное мнение».
Зарегистрировавшись, необходимо пройти 8 опросов, где нужно указать информацию о себе. За каждый опрос даётся 10 рублей, итого 80 рублей на балансе в первые минуты.
Далее на электронную почту вам будут приходить письма с приглашением на опрос. Приходят часто, как минимум 1 раз день.
Ещё один плюс — это то, что можно проходить опросы со смартфона, как делаю я.
И вот, пока я делала скриншоты сайта, увидела новый опрос (приглашение почему-то не пришло на почту).
Вот такие там были вопросы.

А ещё практически в каждом опросе встречаются вопросы о заработке семьи. Вот, например.
Этот опрос о бутилированной воде я прошла за 15 минут и получила 30 рублей. Вчера я прошла 2 опроса и заработала 60 рублей.
Вот и посчитайте) Даже если в среднем проходить 1 опрос в день за 30 рублей, то в месяц будет 900. Но это самый минимум. А если 2 опроса в день? То 1800 в месяц. Неплохо так, особенно для школьников.
Минимальная сумма для вывода на этом сайте — 500 рублей. Судя по тому, что опросы приходят часто (необходимо также заходить на сайт и проверять, так как не всегда приходят приглашения), такую сумму собрать не составит особого труда!
Удачи!
=
Дополнение
Вывела недавно 500 рублей, обрабатывали заявку около 10 дней

Достоинства:

интересно, не отнимает особо времени

Недостатки:

опросы приходят нечасто, не всегда пройти отбор можно

Я зарегистрировалась на этом сайте около месяца назад — как и многие искала источники дополнительного заработка. Прочитала отзывы про этот сайт в различных источниках — даже пообщалась с людьми, кто уже работал там и реально получил деньги — в общем решила попробовать.
Регистрация быстрая, на самом сайте все просто и понятно — сообщения о новых опросах приходят на почту — это очень удобно — так как в последнее время я регистрировалась в нескольких проектах — заходить в каждый и проверять это долго — а так все просто и понятно — к тому же вы можете прямо с почты перейти к опросу.
Жаль, что далеко не в каждом опросе вы проходите отбор — начинаешь отвечать — тратишь время, а потом оказывается, что вы не подошли — временами уже даже появляется желание врать и подбирать ответы, чтобы попасть в число нужных — хотя даже этот метод работает не всегда — иногда просто невозможно угадать, что требуется))) — в общем за месяц у меня на счете примерно 200 рублей — из них 100 были даны за регистрацию и подробные ответы по различным темам, касающимся вас — опросы приходят не часто, особо времени не отнимают — для себя решила пока продолжать — хотя бы до минималки. По мере появления новой информации допишу отзыв. Кстати, он синий, поэтому кому неинтересно можете не тратить время))
Пока ставлю проекту 4 балла и оставляю мои рекомендации — мне кажется неплохой вариант дополнительного заработка. Спасибо, что уделили внимание.

Источник: otzov-mf.ru

Экспертное мнение отзывы

Неплохой сайт-опросник Неплохой сайт-опросник Неплохой сайт-опросник Неплохой сайт-опросник Неплохой сайт-опросник Неплохой сайт-опросник

Появились некоторые причины, побудившие меня написать отзыв об «Экспертное мнение» — платформе, которая даёт возможность заработать на платных опросах, и такой заработок действует на граждан России, Беларуси, Армении, Украины, Азербайджана, Казахстана:

Экспертное мнение - Неплохой сайт-опросник

Чаще всего у них предлагаются опросы стоимостью 40-45 рублей, на заполнение которых уходит 30-45 минут, но встречаются и более крупные опросы (обычно 1-2 раза за квартал), стоимостью 200-400. Читать отзыв Появились некоторые причины, побудившие меня написать отзыв об «Экспертное мнение» — платформе, которая даёт возможность заработать на платных опросах, и такой заработок действует на граждан России, Беларуси, Армении, Украины, Азербайджана, Казахстана:

Чаще всего у них предлагаются опросы стоимостью 40-45 рублей, на заполнение которых уходит 30-45 минут, но встречаются и более крупные опросы (обычно 1-2 раза за квартал), стоимостью 200-400 рублей, и заполняются 2-3 часа. Реально в месяц получать по 6-10 (а временами и больше) опросов, приглашения на каждый опрос приходит на имейл. Но так же, чтобы получать больше опросов, нужно заполнить профильные анкеты. Их — 8 штук, на их заполнение потребуется около 16-20 минут.
О себе надо будет указать информацию следующего характера:
1. Дом. Семья.
2. Финансы
3. Образование/работа
4. Авто
5. Продукты/Услуги
6. Алкоголь/Сигареты
7. Здоровье.
8. Путешествие.

По умолчанию считается, что каждый такой заполнение каждой такой анкеты займёт 2 минуты.

Экспертное мнение - Неплохой сайт-опросник

Нельзя однозначно сказать, насколько хорошо, если на почту приходит приглашение на каждый опрос, в том числе, если опрос требует небольшой репрезентативной группы, и большинство респондентов потом получит уведомление о том, что уже набрано необходимое количество участников — что с такими короткими опросами происходит часто. Но, наверное, каждый по-своему к такому относится, у опросника — на счет приглашений такой порядок.

Но, проходить опросы можно, и я сам в этом убедился.
Насчет выплат — главный плюс в том, что опросник выплачивает вознаграждение, минимальная сумма вывода — 500 очков (500 рублей). Выплаты занимают до 14 дней. Правда есть свой недостаток — выплата вознаграждения возможна только на счёт мобильного телефона:

Экспертное мнение - Неплохой сайт-опросник

Причины такой ограниченности в способах выплат они обьясняют изменениями в российском законодательстве. Однако, существуют различные способы перевода денег со счёта телефона, на другие платёжные реквизиты. Ну, или, можно использовать на счету своего телефона. Почему б и нет?

Подтверждаю, что сроки выплат опросник соблюдает:

Экспертное мнение - Неплохой сайт-опросник

Бывает, конечно, что выплаты задерживаются (нечасто) и на это у них имеются веские причины, но — приходят, и администрация опросника решает этот вопрос в кратчайшее время:

Экспертное мнение - Неплохой сайт-опросник

В итоге, деньги приходят на счёт мобильного телефона. Так же, из этого случая открывается ещё один позитивный факт об «Экспертном мнении» — их техподдержка отвечает, и стремится сделать всё, чтобы решить проблему. Так, они решили мою проблему с задержкой выплат в декабре, и пояснили, в чём была причина:

Экспертное мнение - Неплохой сайт-опросник

И мой вывод такой — что «Экспертное мнение» — достаточно хороший опросник, с которым можно иметь дело. Вопреки тому, что о нём заявляют различные скам-«эксперты».

  1. Наличие высокооплачиваемых опросов;
  2. Обратная связь эффективно решает любые вопросы;
  3. Выплаты приходят в большинстве случаев вовремя;
  1. Нет компенсации, если участник не подошёл на опрос;
  2. Вывод денег возможен только на счёт мобильного телефона.

Источник: www.otzyvru.com

Отзывы о сайте Экспертное мнение ру (expertnoemnenie.ru). Личный опыт заработка и честный отзыв о работе на опроснике!

Всем привет! Предлагаю вам очередной отзыв о сайте опроснике. Сегодня у нас «на ковре» опросник Экспертное мнение ру (expertnoemnenie.ru) отзывы о котором уже написали многие люди, а вот я всё думал писать или нет? Но пришла пора рассмотреть со всех сторон и этот честный сайт. Проект Экспертное мнение в последнее время неплохо начал набирать обороты в сфере исследования рынков!

Дорогие друзья, если вы впервые сталкиваетесь с таким направлением, как опросы в интернете и заработок на них, то прошу вас ознакомиться более подробно с этой темой на странице: платные опросы за деньги. Там все написано и доходчиво преподнесено пользователям.

Сейчас в интернете все кому не лень пишут отзывы, пишут обо всём, что под руку попало. Сайты опросники, конечно же, отзывами тоже не обделены. Я тоже пишу отзывы о сайтах опросниках. Пишу со своей «колокольни» и считаю, что имею на это полное право. Я работаю на этих сайтах, а вернее сказать: в этой сфере, более 10 лет . Знаю всю эту «кухню» изнутри.

С опросником Экспертное мнение я знаком с его рождения. Даже с опросником Анкетка ру, который в 2 раз больший доход приносит, чем Экспертное мнение, я тоже знаком с момента его появления в интернете (ну почти), а ему, к слову – более 10 лет. Ну да ладно, давайте перейдем непосредственно к сайту Экспертное мнение и рассмотрим его поближе.

Экспертное мнение ру – что это за сайт?

Опросник expertnoemnenie.ru российский проект маркетинговых исследований, который берет своё начало в 2014 году. Что они сами про себя говорят? А вот что:

Экспертное мнение ру

Что это за сайт такой? Это один из опросников, которых в интернете довольно много. Принадлежит маркетинговой компании, которая по заказу производителей чего-либо проводит опросы населения (потенциальных потребителей) на тему того или иного товара.

Экспертное мнение является подлинным опросником . У него бесплатная регистрация и никаких денег в него вам вкладывать не придётся. Из этого следует, что:

использовать expertnoemnenie.ru как возможность заработать денег на своём мнении можно и нужно!

А сколько можно заработать? Давайте попробуем разобраться на примере моего аккаунта.

Экспертное мнение ру – опросник с доходом от 1000 рублей в месяц!

У всех людей, которые пытаются опросами зарабатывать деньги, всегда возникает один вопрос: сколько можно заработать? Многие ищут ответ на этот вопрос в отзывах, иные сами пробуют и получают результат, который снимает все вопросы. Друзья, ответить на такой вопрос конкретно и в цифрах невозможно, так как у всех доход будет разным. Единственное, что я могу – показать вам свой личный кабинет Экспертного мнения, раздел выплат:

Экспертное мнение личный кабинет

Вот такой у меня доход получается. Как видно менее 1000 рублей в месяц у меня не бывает. Однако такой доход складывается не только от прохождения опросов, но и от приглашенных мною друзей, учтите это.

Заработать на проекте Экспертное мнение вы точно сможете, это я вам гарантирую. Но сколько вы заработаете я не знаю. Таковы мои доходы, у вас может быть и больше, а может быть меньше.

Заработок на заполнении анкет дело непредсказуемое! Всё зависит от количества поступающих вам исследований. Поэтому точными цифрами разбрасываться мне бы не хотелось. Пробуйте и всё сами узнаете, вложений же нет, так в чём сложности на своем опыте всё постичь? Сами сможете выявить все плюсы и минусы сайта Экспертное мнение и составить свой личный отзыв о нем.

Плюсы опросника, благодаря которым есть положительные отзывы

Как и у любого проекта в интернете, где платят деньги, у опросника тоже будут какие-то плюсы и минусы, это факт! Несколько слов о плюсах:

страны, которые могут принимать участие в проекте экспертное мнение ру

  • Относительно короткие и простые анкеты, а это очень важно! Ибо пройдя, анкет 30, вы поймёте о чём я говорю.
  • Выводит деньги на телефон .
  • Довольно хороший список стран, которые могут принимать участие. Надеюсь вы знаете флаг вашей страны. А страны такие:
  • Вывод денег происходит относительно быстро, а именно до 14 дней (по правилам), однако по факту около 10 дней .
  • Экспертное мнение всегда присылает оповещение на электронную почту о новом опросе! Казалось бы, это очевидное действо, но далеко не все ему следуют.
  • Сайт expertnoemnenie.ru оплачивает вступительные анкеты, так называемые – профильные. Там вы указываете свои интересы, предпочтения и так далее. На этом вы уже сразу после регистрации сможете заработать свои первые деньги, а именно 80 рублей . Это плюс! Мало кто из опросников оплачивает это.

Такие вот плюсы мне пришли в голову. Теперь поговорим о минусах этого сайта.

Все реальные минусы из-за которых много плохих отзывов в интернете

У такого странного и чудного создания, как человек, есть одна не менее странная особенность. Когда человека всё устраивает, он не побежит об этом писать отзывы в интернет. Но если ему что-то не понравилось – он обязательно и, ни смотря ни на что, возьмёт себя в руки и напишет негативный отзыв! Да такой махнёт, что на целую страницу не влезет!

У опросника Экспертное мнение есть минусы. Но не всё то, что пишут в своих отзывах люди, является правдой! Отзывы, что «не платит и лохотрон» оставим тем, кто это по своему слабоумию строчит. Это не минусы данного сайта, просто недостаток интеллекта автора отзыва сказывается.

Итак, какие же действительно имеются недостатки у этого опросника? А вот какие:

  • Самый главный минус, который может быть у сайта опросника – это размер минимальной суммы, при достижении которой появляется возможность заказать деньги. Так вот, у проекта Экспертное мнение она довольно велика, а именно: размер минимальной суммы для вывода денег с сайта Экспертное мнение руРублей 100-300 куда ни шло, но 500 многовато . Знаете почему? Когда человек только-только прошел регистрацию, он как бы является новичком и анкет ему присылают не так много, как, например, мне. Я там уже несколько лет и доверительные отношения совсем иного уровня. Понимаете да, в чём смысл?
  • Ещё один минус – рейтинг . От этого показателя напрямую зависит уровень вашего заработка, так как он влияет на количество присылаемых вам анкет. Из чего он складывается? Из двух вещей – внимательность заполнения анкет и взятие их в работу. С первым пунктом ясно, а что значит второе? А вот что:письмо от опросника экспертное мнениеТо есть, если вы по каким-то причинам не можете взять опрос в работу и пройти его, то вам необходимо в письме с приглашением нажать на «отклонить». Прекрасно. Но представим, что у вас нет интернета, вы уехали на остров отдыхать под пальмами. Как вы отклоните новую анкету? Никак! Значит ваш рейтинг начнёт понижаться. Зачем эти сложности? Это жирный минус сайту Экспертное мнение ! По этой причине много плохих отзывов люди и пишут.
  • Ещё один недостаток – количество анкет в месяц. Их относительно немного.
  • Иногда встречаются глючные анкеты, которые тормозят и пройти их сложно чисто с технической точки зрения. Хотя, это у всех опросников считается нормой.
Как заработать в гта 5 рп

Такие вот минусы. Их немного, но они есть! Если почитать в интернете отзывы других людей, то ещё больше минусов найдёте. Как я уже говорил, о плюсах умалчивают, о минусах в отзывах пишут все, кому не лень!

Как часто присылает анкеты и сколько за них платит?

Давайте здесь быстро ответим на два вопроса, первый : как часто Экспертное мнение ру присылает анкеты?

Опросов в месяц в среднем присылает от 5 до 20 . Видел в одном отзыве писали, что под 30 анкет приходит, допускаю, но у меня несколько меньше.

Второй вопрос: сколько Экспертное мнение платит за одну анкету?

Отвечу непосредственно письмом с приглашением к опросу от самого сайта expertnoemnenie.ru , которое содержит ссылку на опрос и указана сумма вознаграждения, итак:

Это средняя оплата за опросы, всего 80 рублей . Иногда бывает 100-150 рублей, но в 90% случаев оплата 80. На это можете смело рассчитывать. Параллельно можно работать на Шведском сайте Surveys.su, отзывы о нем почитайте и попробуйте! Там по 100 руб. оплата.

Мой опыт заработка на expertnoemnenie.ru и доказательства выплат

Да, всего 80 рублей за анкету в 20 минут. Много это или мало? На самом деле это маловато, так как адекватная оплата рублей 100-150 . Но что более важно:

сайт опросов Экспертное мнение ру является честным проектом , предлагающим всем желающим работать и зарабатывать на своём мнении реальные деньги! Это деньги, заработанные в интернете!

Ну и что, что он платит всего 80 рублей за анкету, но платит же! Я когда начинал на этом сайте зарабатывать, так у меня по 300 рублей в месяц еле набиралось. Затем шло время, рейтинг доверия рос и анкет приходило всё больше. Все начинают с малого, затем рост неизбежен. Главное – Экспертное мнение платит деньги за вашу работу!

Теперь настала пора подкрепить мой отзыв чем-то более существенным! Раньше деньги платили на WebMoney. Сейчас только на телефон. Итак, моя последняя полученная выплата на WebMoney:

выплаты денег от экспертного мнения ру

Прошу обратить внимание на следующее: ближе к началу статьи мною был выложен снимок личного кабинета с заявками на вывод денег. Там эта заявка, размером 880 рублей, фигурирует, она последняя из обработанных.

Личный отзыв об опроснике Экспертное мнение ру, стоит ли работать?

Итак, дорогие друзья, что мы с вами узнали о сайте expertnoemnenie.ru из моего несуразного отзыва?

Опросник является честным проектом официальной маркетинговой компании, он бесплатный и дает всем возможность зарабатывать деньги через интернет. Это факт!

Никогда не стоит рассматривать опросы в интернете, как основной источник дохода. Они не в состоянии вам это обеспечить, а ведь многие именно на это и рассчитывают. Затем, когда надежды рушатся, интернет пополняется новыми негативными отзывами. А кто сказал, что вы будете зарабатывать кучу денег на опросах?

Заполнение анкет – это всего лишь приятная возможность иметь дополнительный доход в интернете и не более того! Или же получать товар, как, например, с опросника Мое мнение ру, отзыв о котором уже написан.

Опросник Экспертное мнение ру – один из тех сайтов, которые официально проводят исследования рынка и честно платят деньги . Мой отзыв только положительный, даже несмотря на серьезные минусы, о которых я говорил. Главное платит – значит уже хорошо! Значит только положительный отзыв!

Источник: platnye-oprosy.ru

Expertnoemnenie.ru — сайт платных опросов — отзывы

Отзыв о Expertnoemnenie.ru - сайт платных опросов

Два с половиной месяца назад я зарегистрировалась на этом сайте. Не очень хорошо там дела у меня шли всё это время, странные какие-то условия и опросы там, а позавчера они меня вообще добили своей наглостью.


16095
Россия, Волгоград

Внимание! Лохотрон! Подтверждено на собственном опыте.

Достоинства:
Удобный интерфейс сайта. Красивые обещания.
Недостатки:
Обещанные опросы в профиль не приходят.

На 80 рублях заработок останавливается.

У меня есть собственный канал на Ютубе, на котором действует монетизация. Как модератор своего канала я просматривала рекламные оверлеи в моих роликах, и увидела новую рекламу: это была реклама сайта «Экспертное мнение». У меня была.


230694
Россия, С Наступающим Новым Годом

Честный опросник, выводила уже два раза минималку! (Добавление в конце отзыва).

Достоинства:
Сайт платит.
Недостатки:
Нет «утешительных» бонусов.

На сайте платных опросов Expertnoemnenie.ru (Экспертное мнение) я работаю с ноября 2016г. Это один из многочисленных сайтов, где платят за прохождение опросов. Если кто вообще понятия не имеет о таком виде подработке в интернете, то.


97921
Россия, Москва

Моя статистика.

Достоинства:
Недостатки:
Отчёт по минусам в отзыве.

Доброе время суток дорогие друзья и уважаемые читатели отзыва! На сайте «Экспертное мнение» я зарегистрировалась в июне месяце этого года. По заполнению профиля было восемь позиций и за каждую из которых сайт мне начислил по.


10590
Россия, Москва

Опросы есть, но деньги не выводятся.

Достоинства:
есть опросы
Недостатки:
не выводят деньги, прошло уже более 16 дней, но денег так и нет.

Зарегистрировалась на сайте Экспертное мнение, приходят периодически опросы, если проходить их сразу то проблем не возникает, вознаграждение на каждый опрос примерно от 15- 60 рублей. Но если опрос пришел, и оставить его на потом, то.


217

Я бы не сказала, что это лохотрон!

Достоинства:
Недостатки:
маловато опросов

Хочу поделиться своим мнением об этом сайте. Зарегистрировалась я в июле 2016 года. После регистрации мне предложили заполнить профиль, который состоит из 8 пунктов. За каждый заполненный пункт, мне сразу же на числили по 10.


5172

Платит

Достоинства:
Недостатки:
Тратится много времени, не всегда подходишь для опроса.

Добрый день. Хочу оставить отзыв о платном опроснике экспертное мнение. Многие пишут, что это лохотрон, не платят. Но это неправда, на своём опыте скажу, что деньги действительно приходят. Минус в том, что есть минимальная сумма.


16432
Россия, иногда опаздываю с прочтением.

Платит. Для меня удобно.

Достоинства:
Платит, опросов много.
Недостатки:
Я не нашла.

Первое что удобно в любом опроснике это что можно заходить на сайт в любое время, хоть ночью. Для меня это главное в таких сайтах, так же как и в буксах. Опросы приходят регулярно, пройти каждый.


3582
Россия, Москва

Миллионером тут не станешь, но платит исправно (Скрин выплат прилагаю)

Достоинства:
Честная контора, платит. Бывают реально интересные опросы.
Недостатки:
Вывод средств сейчас только на телефон. Минималка 500 руб.

Бывают очень длинные и нудные опросы.

Отзыв «синенький», а я все-равно напишу, потому что искренне изумило огромное количество ругательных отзывов в ветке. Возможно, мой скромный опыт сотрудничества с опросником «Экспертное Мнение» кого-то и вдохновит. Зарегистрировалась я на сайте в конце мая.


15264
Россия, Ярославль

Очередная утка!

Достоинства:
Заработок не выходя из дома, в любое свободное время
Недостатки:

Заработок до 500 рублей вывести невозможно, новых опросов нет или они по какой то причине мне не подходят

Добрый день дорогие Отзовичане и гости данного сайта! Сегодня хочу рассказать вам о сайте платных опросов Экспертное мнение. Сидя в декрете, очень хочется заработать хоть какую то копеечку, а если при этом ещё и не.


57790
Россия, Москва

Выманивание информации Вашего финансового благосостояния

Достоинства:
Не замечены
Недостатки:
Во всех тестах

Всем доброго времени. Хотел написать отзыв когда дойду до 500 рублей и их сниму, но думаю уйдёт на это целый год. Поэтому ждать не стану. Прочитал хвалебные отзывы про этот сайт и решил рискнуть. Деньги.


30134

Очень мало опросов

Достоинства:
Доход — школьникам на мороженое))
Недостатки:
Очень мало анкет, опросы зависают

Недавно зарегистрировалась на сайте платных опросов «Экспертное мнение». За полтора месяца моего пребывания там мне было направлено максимум 10 — 12 анкет. Причем, действительно заполненных мною анкет было 4 или 5. По всем остальным анкетам.


181277
Россия, Москва

технически всё сделано отвратительно

Достоинства:
в свободное время отвечаешь на вопросы и получаешь копеечку
Недостатки:
мало денег на выхлопе, очень плохо всё сделано, много времени и трудов, а заплатят не всегда

Отзыв не оплачивается ни по какой линии, потому попрошу приберечь ваши просмотры и лайки. Спасибо Natsha за наводку на этот сайт . Этот проект сильно похож на Агентство маркетинговых исследований Ipsos (Россия, Москва) , у.


16
Россия, Москва

Платит ли сайт «Экспертное мнение»? Разбор сайта и другие ответы на интересующие вопросы

Достоинства:

Платит честно, вывод на вебмани и телефон, реферальная система, деньги приходят быстро, интересные опросы

Недостатки:
Маловато опросов

Всем доброго дня!:) Сегодня хочу с вами поделиться отзывом об одном из опросников, на которых я работаю. Итак что же это за сайт? И стоит ли вообще зарабатывать на прохождении опросов? Так сложилось, что о.


270
Россия, Симферополь

трата времени попусту

Достоинства:
Недостатки:
Лохотрон, потраченное время впустую

Абсолютная ерунда, ребята! Меня сразу насторожило, что вывод денег только с 500 рублей, надо было сразу остановиться и не тратить свое драгоценное время. но вроде бы так легко и так быстро и сразу АЖ ЦЕЛЫХ.


12
Россия, Череповец

Первое впечатление, что сайт приличный, на деле — Лохотрон!

Достоинства:
Недостатки:
Ничего не заработать.

Я зарегистрировался на этом сайте в октябре 2018 года, сразу стали приходить анкеты, примерно через день! Анкеты не сложные, сначала мне всё понравилось, подумал минимальную сумму для вывода 500 рублей, наберу быстро! Прошло дней 10.


430
Россия, СПб

Вполне приличный опросник

Достоинства:

Частота — несколько раз в неделю. Входной билет чаще дают, чем нет. Денежку платят исправно. Допвопросы по телефону не задают.

Недостатки:
Оплата не шибко велика. Вывод только на счет мобильника, порог 500 р.

Бегло ознакомившись с преобладающим среди пользователей мнением о сайте Expertnoemnenie.ru, удивлен преимущественно негативными отзывами. Возможно, большинство из них относится к периоду ранее 2020 г. (статистику не проверял, всего отзывов больше 100), о котором я определенного.


4405
Россия, Москва

А стоит ли тратить свое время на данный опросник?

Достоинства:
не нашла я плюсов((((
Недостатки:

мало опросов (раз в 3-4 дня), долго копиться минимальная сумма, не для всех опросов вы подходите, опросы вылетают и зависают

Добрый вечер! Хочу поделиться с вами своими эмоциями о сайте опроснике экспертное мнение. И отзыв будет не положительный, а отрицательный к сожалению((( В данный момент я нахожусь в декретном отпуске и решила, что зарегистрируюсь на.


373

Зарабатывать денежки на этом опроснике трудно и долго!

Достоинства:
Платит. Опросы есть. Интерфейс не идеал, но сойдет.
Недостатки:

Во-первых, нет первоначального 5-минутного отбора перед опросом. Во-вторых, отсутствуют гарантии того, что тебя не выкинут с опроса на завершающем этапе.

Я зарегистрировался на этот сервисе 15 июля 2019 г. Заработанные деньги в количестве 505 рублей вывел только сегодня, т. е. 28 апреля 2020 г. Заявка на вывод была подана 24 апреля. На протяжении 9 с.


703
Россия, Москва

Очень медленно и не стабильно ,но платят

Достоинства:
Действительно платит (выводила 2 раза)
Недостатки:
Лагает сайт,редко приходят опросы ,редко подходишь под критерии опроса

Пару месяцев назад усиленно искала сайты, где можно было бы хоть что-то заработать. В итоге наткнулась и на этот сайт. Надо сказать, что первое время опросы приходили довольно часто. Вот только в 80% невозможно было.

Источник: otzovik.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Заработок в интернете или как начать работать дома