Джефф безос сколько зарабатывает в секунду

Сколько Джефф Безос зарабатывает за секунду: создан сайт, где видно, сколько денег у него прибавилось за то время, пока ты на сайте

Наглядно о цифрах, которые невозможно осознать (пока сотрудники Amazon вынуждены писать в бутылки).

Сколько Джефф Безос зарабатывает за секунду: создан сайт, где видно, сколько денег у него прибавилось за то время, пока ты на сайте

В интернете появился сайт под названием Bezos Calculator. Он показывает на сколько выросло состояние Джеффа Безоса с того момента, как ты загрузил веб-страницу (в фоном режиме сайт тоже работает).

На нем же можно посмотреть, как именно было рассчитано это число. А еще, помимо стремительно крутящихся цифр, на сайте появляются всплывающие информационные окошки, позволяющие хотя бы немного осознать эти цифры.

Сколько Джефф Безос зарабатывает за секунду: создан сайт, где видно, сколько денег у него прибавилось за то время, пока ты на сайте

Сколько зарабатывает в день Джеф Безос

Вот только некоторые из них:

  • 4 секунды: больше минимальной заработной платы рабочего за год — $15 000
  • 8 секунд: больше, чем у самого низкооплачиваемого сотрудника Amazon за год — $31 200
  • 13 секунд: средняя годовая зарплата американца — $47 000
  • 22 секунды: больше, чем официальная годовая зарплата самого Безоса — $81 840
  • 32 секунды: больше, чем годовая зарплата старшего разработчика (Senior Software Developer) — $116 600
  • 39 секунд: достаточно, чтобы купить Aston Martin Vantage — $142 000
  • 50 секунд: достаточно, чтобы купить полностью заряженную Tesla Model S — $182 000
  • 69 секунд: достаточно, чтобы вырастить ребенка от рождения до 17 лет — $250 000
  • 110 секунд: больше, чем зарабатывает президент США за год — $400 000

Меньше чем за пять минут состояние Джеффа Безоса выросло больше, чем на миллион долларов.

В 2021 году состояние бизнесмена оценили в 177 миллиардов долларов, что на 64 миллиарда больше, чем в прошлом. Таким образом, основатель Amazon четвертый раз подряд возглавил рейтинг богатейших людей мира.

Как раз несколько недель назад выяснилось, что складские рабочие Amazon в Великобритании вынуждены мочиться в бутылки, чтобы успевать выполнять жесткие нормативы.

Дело в том, что показатели, которых необходимо достигать в срок, чтобы тебя не уволили, в последнее время резко выросли, а чтобы дойти до туалета требуется не менее 10 минут из-за огромной площади четырехэтажного склада Amazon неподалеку от Бирмингема (туалет там находится только на первом этаже здания).

Сколько зарабатывает павел воля в месяц

В страхе потерять работу сотрудники стараются не пить воду в течение дня, а в случае крайней необходимости мочатся в бутылку.

Источник: playboyrussia.com

Как Джефф Безос зарабатывает деньги с Amazon (История самого богатого человека в мире в 2019г.)

Джефф безос сколько зарабатывает в секунду

Для подсчетов часового заработка журналисты использовали информацию о доходах миллиардеров за год, находящуюся в открытом доступе, а также данные журнала Forbes. Список из самых богатых знаменитостей также строился на данных из Forbes. Получившиеся годовые цифры издание разделило на количество рабочих часов в году — чуть больше двух тысяч.

Глава Amazon Джефф Безос зарабатывает $4,5 млн долларов в час — это примерно в 157 раз превышает средний годовой заработок сотрудников компании Amazon, который составляет около $28,5 тысяч в год. Основатель Facebook Марк Цукерберг зарабатывает $1,7 млн в час, глава ритейлера Walmart Элис Уолтон — порядка $1,4 млн за каждый рабочий час.

Остальные миллиардеры зарабатывают меньше $1 млн в час — доход главы Alphabet Ларри Пейджа ежечасно составляет $924 тысячи, основатель Tesla Илон Маск получает $684 тысячи, а основатель Microsoft Билл Гейтс, считавшийся долгое время самым богатым человеком в мире, — только $450 тысяч в час.

Среди самых богатых знаменитостей по версии Business Insider — актер Джордж Клуни, зарабатывающий $27 тысяч долларов за час. Благодаря такому доходу он находится на первом месте в списке самых богатых знаменитостей по версии Forbes 2018 года.

Источник: rb.ru

Сколько зарабатывает Джефф Безос?

В 2020 году состояние генерального директора Amazon Джеффа Безоса превысило 200 000 000 000 долларов! А поскольку все познается в сравнении, YouTube-канал RealLifeLore создал видео, которое визуализирует богатство Безоса и показывает, как же это на САМОМ деле много.

Екатерина Бельчикова

Сколько зарабатывает Джефф Безос?

Victoria Bonn-Meuser/EPA

Машина, квартира, самолет, что бы вы купили на свой миллиард долларов? Cразу же целую страну? Джефф Безос и его 200 миллиардов долларов могут купить несколько стран!

Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы собираем последние научные данные и мнения авторитетных экспертов в области здоровья. Но помните: поставить диагноз и назначить лечение может только врач.

Как заработать репутацию в киберпанк

Видеоролик RealLifeLore начинается с сравнения накоплений наркобарона Пабло Эскобара у которого денег было так много, что ему приходилось их закапывать. Однако его «богатства» составляют менее трети по сравнению с банковским счетом Безоса.

0 РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
0 РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кроме того совокупное состояние людей Гаити, Мадагаскара, Мозамбик, Малави, Замбии, Демократической Республики Конго, Центральной Африки, Уганды, Брунге, Камеруна, Джибути, Судана, Чада, Нигерии, Бенина, Того, Буркина-Фасо, Мавритании, Мари, Либерии, Сьерры-Леоне, Гвинеи, Сирии, Афганистана и Украины (то есть 270 миллионов взрослых людей или 3,5% от населения Земли) меньше, чем состояние только одного Безоса!

0 РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

И даже если бы вы работали в течение 2000 лет с чрезвычайно высокой почасовой оплатой в 8000 долларов, вы не смогли бы достичь активов мистера Безоса. По состоянию на 20 июля 2020 года его состояние росло на 13 миллиардов долларов в день. Это больше, чем годовой ВВП Мадагаскара, население которого составляет 26 миллионов человек.

0 РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Давайте перейдем к более наглядным примерам. Если перевести все активы Безоса в наличные средства, то в 2019 году он смог бы купить 10 941 176 машин Toyota Corolla, которые стоили в те времена 18 700 долларов в США. Интересно, что если бы Безос все-таки захотел купить столько автомобилей этой модели, Toyota пришлось бы перепрофилировать ВСЕ свои заводы на производство только модели Corolla. И даже тогда, компания смогла бы выпустить такое количество машин только через год!

0 РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
0 РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Поскольку авторы канала из США, они в основном приводят в пример реалии своей страны. Например, средний годовой доход взрослого мужчины в США составляет 49 764 доллара. Если вы захотите скопить столько же денег, сколько есть на счету Безоса, вам придется продолжать работать в течение 4 111 405 лет.

Для сравнения, с сентября 2019 года по сентябрь 2020 года Джефф Безос увеличил свое состояние на 70 миллионов долларов, то есть в минуту он зарабатывал 146 000 долларов, а в секунду — 2589 долларов! За 27 минут работы Безос обгонит средний пожизненный доход юриста, работающего в США. За 45 минут — средний годовой доход американского врача. За два дня Безос заработает больше, чем певица Бьонсе за всю карьеру! А за три — обгонит и Тима Кука, генерального директора Apple.

Сколько заработал титаник в прокате

0 РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Через неделю личный доход Безоса превысит годовую прибыль таких компаний, как Pizza Hut и Taco Bell.

Через два месяца доход миллиардера обгонит годовой ВВП Зимбабве с населением в 16 миллионов человек. А через год, он обгонит и годовой ВВП Венесуэлы с населением в 28 миллионов человек! Авторы видео сравнивают доходы Безоса и с самыми богатыми людьми за всю историю. Когда основатель Ford Motor Company Генри Форд умер, у него было 188 миллиардов долларов, то есть меньше, чем у Безоса.

Однако состояние Безоса, все-таки, не предел мечтаний! Когда умер Джон Рокфеллер, его состояние оценивалось в 418 миллиардов долларов, что вдвое превышает активы Безоса. Спешим заметить, что Рокфеллер умер в возрасте 97 лет, а Безосу в 2020 году исполнилось всего 56 лет. Поэтому кто знает, возможно, Безос сможет переплюнуть легендарного предпринимателя.

Нажми и смотри

Нажми и смотри
Загрузка статьи.

Источник: www.mentoday.ru

Калькулятор Безоса

Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работают другие люди.
Немного перефразирую последний пункт — можно бесконечно смотреть как увеличивается состояние главы Amazon — Джеффа Безоса.

На текущий момент капитализация Amazon превышает 1.7 триллиона долларов. Соотвественно состояние Безоса, как владельца 11,1% акций компании приближается к $200 млрд.

Знаете сколько денег заработал Безос пока вы читали этот текст?

Калькулятор Безоса

На этой веб-странице показано сколько зарабатывает Джефф Безос каждую секунду и что можно купить на эти деньги. К примеру, чтобы получить средний доход американца за год — главе Амазон достаточно . 13 секунд. А средний по цене дом в Америке Безос может покупать практически каждую минуту.

  • Благодарность автору — здесь.
  • Есть вопросы? Задайте их в комментариях. Все читаю, по возможности отвечаю!
  • Чтобы не пропускать новые статьи, подпишись на мой Telegram-канал

Источник: vse-dengy.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Заработок в интернете или как начать работать дома