Сколько зарабатывает в месяц инстасамка

Кто такая Инстасамка и какой доход она получает от своей деятельности?

Скандальная рэп-исполнительница из Тобольска Дарья Зотеева, известная под псевдонимом Инстасамка, выпустила новый альбом под названием «Moneydealer». Он доступен для прослушивания на цифровых площадках с 19 ноября. Мини-альбом стал шестым в дискографии артистки.

На шоу рэпера Басты «Вопрос ребром» девушка рассказала, что ее доход от блогерской и исполнительской деятельности достигает шестизначных сумм. По подсчетам некоторых интернет-изданий, Инстасамка зарабатывает ежемесячно не менее 2 000 000. Заработанные деньги она тратит не только на себя, но и на маму, которой Дарья недавно помогла открыть отель.

Биография

Дарья Зотеева (известна под псевдонимом Инстасамка (Instasamka)) родилась 11 мая 2000 года в Тобольске. В школьные годы она вместе с семьей перебралась сначала в Чехов, а в 2010 году, когда отец Зотеевой бросил семью, — в Москву. В подростковом возрасте занималась бальными танцами, посещала студию изобразительного искусства.

INSTASAMKA – Как Живет и Сколько Она Зарабатывает

В 10 классе из-за конфликтов со сверстниками и родителями она решила бросить школу и посвятить себя творчеству. В 2015 году Дарья завела страницу в Instagram, куда поначалу добавляла только свои фото, а затем стала записывать видео с размышлениями о наиболее насущных проблемах в стране и значимых событиях. Изначально она использовала ник «Президентша», а позже сменила его на Instasamka.

В своих роликах Дарья активно использовала резкие выражения, в т. ч. и нецензурные. Ее скандальные заявления привлекли много подписчиков. Благодаря заработкам в соцсети девушке удалось начать самостоятельную жизнь и даже помочь матери открыть интернет-магазин.

В 2019 году Дарья решила стать певицей. Свои первые треки она записала в жанре рэп. Дебютный альбом девушки назывался «Born to Flex». Ее песни «Hola», «Bless», «Модные очки», «Ради» и «Свежая» получили позитивный отклик.

Осенью 2019 года Зотеева выпустила второй альбом — «Трипл малыш» — и заявила о планах отправиться в гастрольный тур по городам России.

17 декабря 2019 года у вышел ее совместный трек с блогером Олегом Kenfckyou «Мы крутые».

В начале 2020 года Дарья Зотеева стала ведущей реалити-шоу «Битва престолов» (костюмированное реалити-шоу продюсера Валерия Комиссарова, выходящее на видеосервисе MEGOGO). Кроме профиля в Instagram, Зотеева также ведет Youtube-канал, где в основном публикует клипы на свои треки. Кроме того, она ведет канал в Telegram и снимает видео для TikTok, которые стабильно набирают более миллиона просмотров.

В октябре 2020 года Дарья выпустила книгу «Хайп в Instagram: разговор по фактам». В ней она рассказала о своей жизни и трудностях, которые приходилось преодолевать.

Зотеева не замужем. Она встречается с музыкантом Moneyken (настоящее имя Олег Еропкин).

Источник: aif.ru

Сколько нужно зарабатывать ? — по мнению Инстасамки

Инстасамка: миллионы на хамстве и эпатажном поведении

Фото: Инстасамка

Инстасамка – юная особа 2000 года рождения, которая называет себя блогером и исполнительницей рэпа, получающая высокий доход за счет поклонников. Естественно, им интересно, сколько же зарабатывает Дарья Зотеева, выбравшая такой звучный и интригующий псевдоним. Родившаяся в Тобольске и проживавшая до недавнего времени в г. Чехов Московской области, девушка не имеет достойного образования. Сегодня она зарабатывает на смазливой внешности, накаченных силиконом груди и губах, эпатажности и пр. Некоторые даже сравнивают ее с Моргенштерном, считая, что модель поведения у них приблизительно одинаковая.

Кто должен больше зарабатывать мужчина или женщина

С чего получает доход Инстасамка

Свой «творческий» путь девушка начала с регистрации в социальной сети Инстаграм. Первые публикации были сделаны в 2017 году. Все начиналось с невинных шуток и развлекательных роликов. Кстати, в то время у «юного дарования» псевдоним звучал не так вызывающе, хотя тоже достаточно эпатажно – «Президентша».

Чуть позже девушка переименовалась в «Инстасамку», что постепенно привлекло большое количество новых подписчиков на ее аккаунт. На декабрь 2021 г. их стало около более 5 миллионов.

Сегодня Инстасамка достаточно популярна, поэтому ее доход считается высоким. Сколько заработала девушка буквально 3-4 года активной деятельности, сказать сложно, но совершенно точно – несколько миллионов рублей. Основные источники дохода следующие:

  1. Инстаграм. Скорее всего, это один из основных источников дохода, т.к. здесь у девушки много подписчиков.
  2. Канал на платформе YouTube. До недавнего времени, он не приносил хорошие заработки, однако сейчас ситуация изменилась, т.к. подписчиков на канал стало значительно больше.
  3. TikTok. За очень короткое время в этой сети у Инстасамки появилось более 11 миллионов подписчиков.
  4. Выступления на концертах, запись роликов и т.д.
  5. Выпуск и реализация студийных альбомов (6 штук).
  6. Участие в различных шоу, интервью и пр.

Большое количество скандалов, которое сопровождает девушку, только добавляет ей популярности и, как следствие, денег. Уже сложно понять – это просто модель поведения для привлечения подписчиков или она «по жизни» является хамкой, не всегда «видящей берега». Наиболее известные выходки Инстасамки:

  • содержимое кружки с остатками кофе и пепла от сигарет оказалось на курьере службы «Яндекс.Еда» за то, что он был без перчаток в период короновирусных ограничений;
  • один из зрителей был со скандалом выгнан с ее концерта;
  • из квартиры блогерши по-хамски был выгнан визажист;
  • очень часто Инстасамку обвиняют в плагиате, доказывая, что ее музыкальные композиции «содраны» у других известных исполнителей;
  • обращения в прокуратуру от различных общественных организаций и региональных депутатов с требованием пресечь деятельность Инстасамки, т.к. ее выступления пропагандируют разврат, проституцию и хамство.

Любые скандалы приносят дополнительный доход девушке. В этом сомневаться не приходиться, так как после них она дает больше интервью и, как следствие, зарабатывает на этом дополнительные деньги.

Сколько зарабатывает Инстасамка

По не подтвержденным данным общий доход девушки превышает 2-3 млн. рублей в месяц. В эту сумму входят гонорары за концертную деятельность (не менее 300 тыс. рублей за выступление), спонсорские деньги за рекламу, выложенную в соцсетях и на канале YouTube и другие доходы. Например, статистика ее канала на YouTube на декабрь 2021 года следующая:

ПунктПоказатель
всего подписчиков 1,29 млн. человек
общее количество просмотров видео более 700 млн. раз
просмотры за последний месяц около 25 млн. раз
возможный заработок за месяц не менее 6 тыс. долларов
возможный заработок за год не менее 74 долларов

Скорее всего, общий доход Инстасамки со всех выступлений, проектов и пр. превышает 20 миллионов рублей в год.

Источник: zarplata-es.com

Сколько зарабатывает Инстасамка

Скандальная блогерша Инстасамка славится высокой популярностью и интересом со стороны подписчиков и публичных людей. Она — регулярный участник резонансных происшествий и конфликтов, а еще многие люди интересуются, какой у нее доход и сколько зарабатывает Инстасамка за месяц и в год.

В соответствии с данными некоторых интернет-порталов, Instasamka получает доход от своей блогерской и вокальной деятельности в размере 2 000 000 рублей в месяц. За год эта сумма может достигать и даже превышать -24 000 000 рублей.

Как в гта 5 заработать много денег в одиночке

Все это Инстасамке удалось достичь без высшего или среднего образования. Зато в расчетливости и предприимчивости – она является одной из лучших. Начинала Дарья в блогерской деятельности со смешных роликов. Заработок Инстасамки на вайнах был небольшой, но достаточно быстро они стали крепким фундаментом для дальнейшего продвижения блогерши в карьерном росте

Дарья активна в соцсети Instagram, в которой впервые зарегистрировалась в 2016 году. Начинала она с постов личных фото и постов с размышлениями о собственной жизни к ним. Доходы были нулевыми, как и прирост аудитории. Когда девушка решила сняться в более откровенных снимках, ситуация резко изменилась.

Первым резонансным постом Инстасамки стала публикация ролика, который был посвящен трагедии в Кемерово. Видео стало популярным и поспособствовало увеличению доходов Дарьи. Она стала прикладывать еще большие усилия, чтобы раскрутить себя и вскоре труды окупились. Ее посты быстро стали приносить ей больше 10 000 рублей.

Сегодня заработок Инстасамки в соцсети Инстаграм при условии регулярных рекламных контрактов составляет около 1 500 000 рублей в месяц. Известно, что 2 года назад реклама в Инстаграме у Зотеевой стоила от 30 тысяч рублей.

Есть у Дарьи Зотеевой свой канал на платформе YouTube. Она не имеет с него основной заработок, но по данным сервиса socialblade, ее доход может составлять $11 — $127 в год.

Видео Дарьи набирают 1 000 000 просмотров. За тысячу просмотров Ютуб россиянам платит 2 доллара, т.е. на одном видео ей вполне удается заработать 2 000 долларов.

Реализовалась Дарья в качестве вокалистки. На ее счету с десяток популярных треков в рэп-стиле. Также она выпустила успешный сольный альбом и успешно откатала гастрольный тур в его продержку. Эта деятельность в среднем может приносить Инстасамке примерно 300 000 рублей за 1 выступление.

Нужно отметить, что она ведет активную вокальную деятельности, привлекая к себе большое внимание меломанов и тех, кто интересуется очередными конфликтами с ее участием.

Все это позволяет Дарье поддерживать финансово свою семью. В ее планах вложить финансовые инвестиции в бизнес и активно развивать его. Зотеева помогла матери открыть собственное дело. У нее есть собственный интернет-магазин.

В основном, свой доход Дарья тратит на себя и путешествия. Она желает увидеть весь мир, поэтому не отказывает себе в реализации поставленных целей.

*Facebook и instagram признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ

Источник: uchastniki.com

Сколько зарабатывает Даша Инстасамка

Сколько зарабатывает Даша Инстасамка

Деньги

Инстасамка — очередной молодой блоггер, который славится скандалами и неоднозначными поступками. Ее нелепые высказывания разбирают на цитаты, в качестве примера того, как не надо говорить и вести себя. Но даже несмотря на это, Даша инстасамка пользуется спросом из-за ажиотажа вокруг своей персоны. Ведь не важно положительные слухи или негативные отзывы, пока о ней говорят, она на этом продолжит зарабатывать.

Кто такая Инстасамка, и чем она известна

Даша родом из Тобольска, откуда потом переехала в Подмосковье. О ее жизни до известности говорят мало, но ходит слух о ее неполном образовании: Инстасамка даже не закончила школу. С ее стороны была совершена попытка окончить высшее учебное заведение Москвы, но и это ей не удалось.

Девушка хотела делать деньги, при чем неважно каким образом. Не все ее действия были законными, например, в свое время Даша перепродавала спортивную обувь. Все бы ничего, но покупатели не всегда получали свой товар, а вот деньги на карту переводили.

Как заработать много денег в world war heroes

Начало карьеры Инстасамки, как видеоблогера, приходится на 2018 год. Тогда Даша начала снимать смешные ролики, но они не привлекали к себе зрителей. Тогда Даша решила сделать ставку на придуманных проблемах, чтобы вызвать жалость публики. Это сработало лучше. Знакомство с парнем по имени Никита Лол помогло справиться с реализацией задуманного.

Молодой человек занимался пиаром Инстасамки, заработав на этом порядка 100 тыс рублей, однако денег Никита так и не увидел. Тогда он решил записать ролик, разоблачающий Дашу, раскрыв, что все негативные ситуации в жизни Инстасамки не более, чем пиар-ход. Было представлено видео крушения квартиры самой Дашей, чтобы сымитировать ограбление. Также была снята авария и разгульное поведение.

После этого разоблачения на Инстасамку полился шквал хейта, даже именитые блоггеры в лице Юрия Хованского и Николая Соболева записали видео, в которых не стесняются в выражениях в адрес девушки. Это дало толчок приглашениям Инстасамки на многочисленные интервью для выяснения всех обстоятельств, в том числе и на канал Амирана Сардарова.

Несмотря на заверения девушки, что она больше не будет участвовать в конфликтах, именно они и держат ее на волне популярности. Недавно Инстасамка стала непосредственным участником, а точнее зачинщиком, конфликта с обслуживающим персоналом. На камеру Даша запечатлела, как выбрасывать косметику визажистов из своей квартиры, выгоняя работниц на лестничную клетку.

Свой поступок девушка объяснила постоянными опозданиями девушек на работу. Многие посчитали этот поступок бесчеловечным, ведь визажисты могли застрять в пробке, а Даша опозорила их и выгнала со скандалом. После случившегося Инстасамка записала видео, объясняющее ее позицию в этой ситуации, но публику примирить не удалось. Также она стала приглашенной звездой в новое шоу Басты «Вопрос ребром», где отвечала на интересующие вопросы живой публики.

Все данные являются примерными, которые доступны в открытых источниках.

Источники дохода

Инстаграм

Когда-то она была никому не известной девушкой, которая только зарегистрировалась на просторах инстаграм. Сейчас она скандальная личность, которая ведет свою страницу с 4 млн подписчиков. Она стала обозревать на своем аккаунте интересующие людей события, высказывая свое мнение по тому или иному поводу. Это позволило увеличить аудиторию: в конце 2019 года инстаграм девушки насчитывал 2 млн подписчиков, возрастающее число скандалов позволило привлечь внимание еще 2 млн человек.

Теперь доход Инстасамки с инстаграма составляет порядка 1,5 млн рублей в месяц (19 500 $). Рекламодатели покупают у нее раскрутку своего бренда на постоянной основе, ведь за жизнью этой девушки следит большое количество человек.

Ютуб-канал

Инстасамка имеет свой канал на ютубе, за которым следит около 600 тыс человек. Там Даша выкладывает видео обращения, музыкальные клипы. Одним из последних роликов была попытка представить себя мастером маникюра. Возможно, это была попытка загладить свою вину из-за конфликтной ситуации с обслуживающим персоналом.

Согласно предоставленным данным на ютуб платформе Инстасамка зарабатывает:

Музыка

Инстасамка решила не останавливаться на ведении соцсетей и, как многие другие блоггеры, решила стать певицей. Даша специализируется на исполнении рэп музыки. Сборы полных залов на концертах поспособствовал один из скандалов прошлого года, разыгравшийся аккурат перед выходом альбома «Семейный бизнес», с которым она ездила по стране. За один концерт Инстасамка получает 300 тыс рублей (3 900 $), что для начинающей певицы неплохой доход. Несмотря на стервозный характер девушки, ее райдер славится минималистичностью: ей достаточно натурального сока, фруктов и воды.

На данный момент суммарный доход Инстасамки может насчитывать порядка 2 млн рублей в месяц (26 тыс $).

Источник: kakoy-smysl.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Заработок в интернете или как начать работать дома