Сколько зарабатывает лера кудрявцева

Лера Кудрявцева рассекретила свой заработок за съемки в шоу «Секрет на миллион»

Люди, которых регулярно показывают по телевизору, вызывают повышенный интерес со стороны обычных граждан. Лера Кудрявцева не стала исключением. Телеведущая крайне неохотно отвечала на все расспросы Собчак о финансах. Однако Ксения Анатольевна смогла выведать интересную информацию.

На зависть всем

Прошло двадцать пять лет с тех пор, как Лера Кудрявцева впервые появилась на телевидении. Однако она до сих пор востребована в профессии и вызывает неподдельный интерес со стороны зрителей.

Однако рассказывать о своих доходах телеведущая не торопится. В интервью Собчак Лера Кудрявцева честно призналась, что не хочет провоцировать. Видимо, речь шла о том, что теледива боится реакции со стороны простых граждан, большинство из которых вынуждены существовать на весьма скромные зарплаты.

Как живет Лера Кудрявцева и сколько зарабатывает? Почему 100 тысяч рублей для нее давно не деньги?

Леру Кудрявцеву в этом вопросе вполне можно понять. Большинство людей реагируют крайне негативно, когда узнают, что работники телевидения каждый месяц зарабатывают миллионы, а простые учителя, врачи и инженеры должны считать копейки.

Лера Кудрявцева в своем страхе вовсе не одинока. Большинство ее коллег тоже тщательно скрывают собственные доходы. Никто не хочет становиться объектом всенародной зависти. Однако давно известно, что все, чьи лица регулярно мелькают по телевизору, — сплошь миллионеры.

Высокие доходы

Как ни старалась Лера Кудрявцева скрывать собственные доходы, пытливая Собчак все же узнала нечто интересное. Выяснилось, что всего за один выпуск «Секрета на миллион» телеведущая зарабатывает почти миллион рублей. Чтобы не нарваться на волну критики, Лера Кудрявцева также уточнила, что муж зарабатывает больше, хотя все расходы они оплачивают поровну.

Неудивительно, что Лера всячески старалась скрыть информацию о доходах. Большинство людей годами трудятся, чтобы заработать миллион, а ведущей достаточно сняться всего лишь в одной передаче.

Источник: fb.ru

«Для кого-то это копейки»: продюсер раскрыл, сколько Лера Кудрявцева на самом деле получает на ТВ

Сколько зарабатывает лера кудрявцева

Грузинский журналист Отар Кушанашвили недавно рассказал, что 50-летняя телеведущая Лера Кудрявцева получает нищенскую зарплату и одна содержит семью. Однако не все так просто, как кажется. У нее есть и другой источник дохода.

Как живет Лера Кудрявцева и сколько она зарабатывает Нам и не снилось

Супруг Леры хоккеист Игорь Макаров сейчас без работы, а у ведущей еще есть маленькая дочка, которую нужно содержать. Отар не назвал конкретных цифр, но утверждает, что получает телеведущая немного, как и другие ее коллеги.

дополнительный источник дохода Кудрявцевой

Журналисты портала Day.ru побеседовали с продюсером Дмитрием Ашуровым, и он рассказал о дополнительном источнике дохода Кудрявцевой.

У Леры очень безумные гонорары за корпоративы. Очень безумные. Любые телевизионные программы дают необходимый пиар, и потом ведущего приглашают на корпоративы. Если ты ведущий Первого канала, то за корпоратив можешь получить более 20 тысяч евро.

То есть, по мнению Дмитрия, работа за небольшую зарплату послужила женщине трамплином для заработков вне ТВ.

Я сомневаюсь, что Лере в программе «Секрет на миллион» платят копейки. Понимаете, для кого-то 300-500 тысяч рублей — это копейки, а для кого-то приличные деньги. Может, Кушанашвили ориентируется на то, что корпоратив у нее стоит 20 тысяч евро, а зарплата на телевидении — другая. Но благодаря этому эфиру ее приглашают за такие деньги на корпоративы. Вот она —​​​​​​​ закономерность.

Лере Кудрявцевой в программе

Супруг Леры в прошлом был одним из самых востребованных хоккеистов и тоже получал немалые деньги. У семьи имеется особняк в Подмосковье и 150-метровая квартира в Майами. Телеведущая ездит на дорогих машинах и часто меняет их. Например, сейчас у нее Ламборджини.

Как заработать деньги дистанционно

Лере Кудрявцевой в программе

Как писал Ruposters Life, ранее Лера Кудрявцева рассказала, почему боялась повторить судьбу Жанны Фриске.

Источник: ruposters.ru

Как и сколько зарабатывает Лера Кудрявцева

Валерия Львовна Кудрявцева – российская телевизионная и радиоведущая, актриса и танцовщица. Уроженка Казахстана и выходец из семьи научных сотрудников до сих пор считается самой яркой отечественной Барби. А широкой зрительской аудитории она больше известна в качестве ведущей креативной программы «Секрет на миллион», в которой селебрити вызываются на откровенные разговоры. Поклонников популярной артистки, конечно же, интересуют подробности ее личной жизни и уровень дохода, который является непосредственным показателем текущей востребованности.

Лера Кудрявцева всегда выглядит на все сто!

Статьи по теме:

  • Как и сколько зарабатывает Лера Кудрявцева
  • Муж Леры Кудрявцевой: фото
  • Как и сколько зарабатывает Валерия
  • Как и сколько зарабатывает Валерий Сюткин

Несмотря на частые нападки хейтеров и даже ярых поклонников, которые с недоумением относятся к выбранному образу, несоответствующему их понятию о возрастной концепции, Лера Кудрявцева настаивает на правильности выбранного ей стиля в одежде и прическах. «Взрослая девочка» прекрасно отдает себе отчет, что ее имидж, количество лет в паспорте и внешний вид соответствуют ее гармоничному восприятию большинством зрительской аудитории. Ведь она прекрасно обучена мимикрировать в современной среде отечественного шоу-бизнеса.

Краткая биография

19 мая 1971 года роддом в Усть-Каменогорске огласился мощным криком появившейся на свет девочки. В семье Льва Николаевича Кудрявцева и Александры Ивановны Кудрявцевой кроме Леры воспитывалась еще ее старшая сестра Оксана, которая в настоящее время успешно занимается бизнесом.

С самого детства Лера проявляла недюжинные артистические способности, мечтая в будущем попасть на эстрадную сцену. Однако родители желали, чтобы их родное чадо реализовалось на более «серьезном» поприще. В этой связи девушке после получения аттестата о среднем образовании пришлось искать компромисс. Им стал факультет театральной режиссуры в местном училище культпросвета.

После окончания Кудрявцевой данного заведения родители уже свыклись с ее выбором, уверовав в творческие способности, и благословили свою дочь на покорение Москвы. В столице девушка не испытала трудностей с поступлением на эстрадный факультет легендарного ГИТИСа, окончив который она получила диплом по специальности «Актерское мастерство».

Как люди зарабатывают миллионы

По словам артистки, попасть на вершину российского шоу-бизнеса можно исключительно благодаря близкому знакомству с персоной, которая в состоянии оказать своему протеже соответствующую поддержку. Самой же Кудрявцевой неоценимую помощь в этой связи оказал Игорь Верник, который способствовал ее адаптации на российском телевидении. Именно их яркий роман стал тем трамплином на канал «ТВ-6», где начинающая артистка смогла после успешного кастинга сталь ведущей программы «Партийная зона». Кроме того, в успехе профессиональной карьеры Кудрявцевой не последнюю роль сыграл и ее первый супруг, который в то время был музыкантом популярной группы «Ласковый май».

Личная жизнь

Дебютный поход в ЗАГС Валерия Кудрявцева совершила в компании Сергея Ленюка. В 18-летнем возрасте она уже стала матерью, родив сына Жана. Интересно, что своим экзотическим именем старший ребенок Леры обязан семейной любви к голливудскому актеру Жан-Клоду Ван Дамму. Семейная идиллия продлилась лишь в течение 2 лет, после чего последовал стремительный разрыв, связанный с многочисленными изменами супруга.

После первого развода, который Лера перенесла с большим трудом и, злоупотребляя спиртными напитками, она пришла в норму только благодаря волевому решению быть счастливой. После этого периода своей жизни она больше не употребляет алкоголь вообще.

Вторым супругом светской львицы стал бизнесмен Матвей Морозов. Отношения развивались очень стремительно. Через три месяца после знакомства пара уже официально их оформила, а через год – расторгла.

А вот отношения Леры Кудрявцевой с эстрадным исполнителем Сергеем Лазоревым, которые начались в 2008 году, страна очень много и усердно обсуждала. Эта яркая пара смогла просуществовать вместе в течение 4 лет. С 2012 года их связывает только дружба и память о прошлых временах совместной жизни. В этом гражданском браке телеведущая потеряла ребенка на втором месяце беременности, что, по мнению многих близких к ней людей, стало непреодолимым препятствием к образованию крепкой семьи.

В 2013 году артистка сочеталась браком с хоккеистом Игорем Макаровым. Ее даже не смутила разница в возрасте, которая составляет 16 лет. По всей видимости, Лера очень уверенна в своем женском долголетии или вовсе не озабочена темой о долгосрочности романтических чувств. Примечательно, что информация о пышной свадьбе, на которой присутствовали все звезды первой величины отечественного шоу-бизнеса, очень долго не сходила с первых полос рейтинговых столичных изданий.

В настоящее время Лера Кудрявцева по-настоящему олицетворяет собой икону стиля и для многих молодых женщин является образцом женственности и красоты. На ее странице в «Инстаграм» всегда можно увидеть новые фотографии, на которых она изображена в купальных костюмах, вечерних нарядах и даже без макияжа. Не чужды телеведущей и татуировки. На спине у нее имеется надпись на санскрите «Еtmente Еtanima» («И умом, и сердцем»), а на запястье фраза на латыни, которая переводится как «Главное в жизни – любовь». По этим фактам можно понять, что Лера Кудрявцева является очень романтичным человеком, которому не чужда и рассудительность.

Цифры и факты

По мнению ее коллег, популярная телеведущая обладает огромным трудолюбием и прекрасной обучаемостью. На ее передачах всегда ведутся интересные беседы с гостями, которые привлекают к себе внимание со стороны огромной аудитории.

Как заработать деньги пассивно

Известно, что кроме своей прямой занятости на телевидении, где она получает довольно скромную зарплату (несмотря на высокие рейтинги передачи «Секрет на миллион»), Лера не отказывается и от корпоративов. Ее средний гонорар составляет 20 000 долларов США за выступление.

Часто она вместе с Дмитрием Дибровым выступает на корпоративных вечеринках. Так что это является прямым свидетельством того, что многие известные телеведущие в нашей стране имеют основной доход не в сфере своей профессиональной деятельности, а именно в секторе, который принято называть «народным творчеством».

Совет полезен?
Статьи по теме:

  • Как много зарабатывает Валерия
  • Как и сколько зарабатывает Валерия Ланская
  • Сколько зарабатывают звезды шоу-бизнеса

Добавить комментарий к статье
Похожие советы

  • Лера Кудрявцева: биография, творчество, карьера, личная жизнь
  • Как и сколько зарабатывает Влад Топалов
  • Как и сколько зарабатывает Ольга Прокофьева
  • Дмитрий Дибров: биография, карьера и личная жизнь
  • Как и сколько зарабатывает Андрей Разин
  • Какую зарплату получают участники телепроекта «Дом 2»
  • Верник Игорь Эмильевич: биография, карьера, личная жизнь
  • Какая зарплата у участников «Дом 2»
  • Валерия Кудрявцева: биография, карьера, личная жизнь
  • Самые популярные телеведущие
  • Жена Сергея Лазарева: фото
  • Как и сколько зарабатывает Хелен Миррен
  • Как и сколько зарабатывает Петр Фоменко
  • Как и сколько зарабатывает Петр Порошенко
  • Как и сколько зарабатывает Денис Рожков
  • Как и сколько зарабатывает Наталья Варлей
  • Муж Валерии Лукьяновой: фото
  • Как и сколько зарабатывает Елена Яковлева
  • Как и сколько зарабатывает Дарья Мороз
  • Как и сколько зарабатывает Варвара Визбор
  • Как и сколько зарабатывает Ингеборга Дапкунайте
  • Самые известные телеведущие
  • Сергей Владимирович (бизнесмен) Матвиенко: биография, карьера и личная жизнь

Источник: www.kakprosto.ru

Живет впроголодь: стало известно, сколько зарабатывает Лера Кудрявцева

Больше 20 лет Лера Кудрявцева работает на телевидении. Последние несколько лет звездная блондинка является бессменной ведущей шоу «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись». Кроме того, звезда снималась в кино, часто ведет различные фестивали и шоу.

Несмотря на свой большой послужной список и огромный опыт работы, по признанию коллег, Кудрявцева получает за все это весьма скромный гонорар. Отар Кушанашвили подтвердил, что звездная блондинка живет впроголодь. Известный журналист не уточнил, о какой сумме идет речь, но намекнул, что она очень скромная.

«Канал НТВ, «Секрет на миллион», четвертый раз подряд говорит, что оператор, продюсер и сама Лера недоедают»,

— рассказал Кушанашвили в своем YouTube-шоу «Каково?!».

Из-за этого у телеведущей начались проблемы со здоровьем. Несколько месяцев назад Лера рассказала, что у нее участились головные боли, пропал сон, а также появились проблемы со зрением. Кроме того, болит спина после перелома, случившегося из-за падения со стремянки.

Ни интима, ни романтики: Кудрявцева рассказала, во что превратился ее брак с молодым мужем

Недавно Кудрявцева даже оказалась в клинике неврозов. По ее словам, ей было все равно, что происходит в жизни ее родных и друзей. «Тебе плевать на одежду, на то, как ты выглядишь. Ты ничего не хочешь вообще, жить не хочешь», — признавалась она.

Источник: 7days.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Заработок в интернете или как начать работать дома