Сергей соседов сколько зарабатывает

«Другой статус»: сколько Сергей Соседов получает за новый проект

Музыкальный критик Соседов всегда активно идет на контакт с любопытными журналистами. Сергей любит говорить о медийных личностях отечественного шоу-бизнесса и в часто делится подробностями из личной жизни известных исполнителей. Иногда музыкальный критик раскрывает такие подробности, о которых сами звезды предпочли бы никогда не упоминать. И в то же время о себе Сергей рассказывает не так часто. При ответе на заданный ему в новом интервью вопрос о личных трагедиях критик сначала замялся.

Стало ясно, что ему не хочется делиться какими-то подробностями, и он желает оставить их в тайне от общественности.Однако, нужно отметить, что за годы медийной жизни Соседов с столкнулся со многими проблемами. Как рассказал музыкальный критик, он «не дружит с деньгами» и однажды, случилось так, что он потерял довольно большую сумму . В то время ему помогли его близки,и в то же время, отетим, что сам Сергей никогда ни у кого и копейки не попросил. В прошлом месяце телеканал НТВ представил новое сенсационное ток-шоу, которое называется «За гранью». В программе речь идет о личностях, у которых в жизни произошли определенные трагические события.

Как сложилась личная жизнь «маминого сынка» Сергея Соседова

И помогает участникам разобраться со своими вопросами сам Соседов. Как признался сам артист, он не боится составить конкуренцию главным ведущим страны Андрею Малахову и Дмитрию Борисову. Зрители тоже очень полюбили новый проект Сергея. Однако, оказалось, что новый дроек не так уж и выгодный для самого Сергея, музыкальниый критик обьяснил, что в первую очередь он работает для себя а не ради дополнительных средств.

Источник: nice-story.ru

«Золотые унитазы — дурь»: Соседов назвал минимальную сумму, на которую может прожить в месяц

ВКонтакте Яндекс Дзен Одноклассники Twitter Телеграм Viber

Как живет критик Сергей Соседов Мечта о Детях За Гранью Будете Знать

Как заработать на озоне пошаговая инструкция по пРименению

11.12.2020, 6:21 | Оксана Тарасова Оксана Тарасова Оксана Тарасова Журналист, копирайтер Шоу-бизнес Эксклюзив 1 470

По словам музыкального критика, для нормальной жизни человеку нужно не так много, а изыски — уже лишнее.

Фото, видео: www.globallookpress / Anatoly Lomokhov; 5-tv.ru

Читайте нас в: Дзен Новости

Музыкальный критик Сергей Соседов рассказал 5-tv.ru, сколько денег ему нужно для жизни. Знаменитость признался, что раньше не задумывался об этом вопросе и даже не считал, какая сумма необходима в месяц, так как траты его весьма скромны.

«Я живу малым, так скажем. Я человек советского воспитания, советской такой, что ли, закваски — мне не нужны райские кущи. Я бы, может быть, не отказался от богатой роскошной квартиры, если бы она упала с неба, например. А так, мы живем с мамой в скромной квартире в 57 метров, милая такая квартира типовая, не в элитном доме, а в самом обычном», — рассказал Соседов.

По словам критика, он и его мама тратят на еду около 15-17 тысяч рублей, максимум — 20. А с учетом других ежедневных трат они обошлись бы и 50 тысячами и даже меньше.

«Можно на разные суммы жить, понимаете? Можно и на 20 тысяч прожить. Минимально, наверно, могу прожить примерно на 35-40 тысяч, за счет того, что своя квартира. Но это то, что называется ежемесячными тратами. Но если у тебя там путешествие, то это уже конечно, нужны какие-то другие деньги, безусловно.

Но в путешествие же ты не ездишь каждый месяц, дай бог два раза в год съездить. Тогда это уже не 35 тысяч, а больше», — отметил он.

В целом, заявил Соседов, в Москве вполне можно выжить на 40 тысяч рублей, если при этом не снимаешь жилье . А максимальных цифр в этом вопросе существовать не может, так как пределы ограничиваются исключительно фантазией того, кто тратит деньги.

«Можно и на миллион жить, это уже зависит от испорченности людей. Кто-то хочет на вертолетах летать, кто-то хочет золотые унитазы себе ставить, ну тут идет уже дурь, а дурь у каждого своя. Кто-то хочет жить в хоромах в 300 метров, кто-то в доме на гектаре земли, кто-то хочет на десяти гектарах жить — это уж кто дурнее, у кого абсурднее идеи. Абсурд может быть разнообразный», — отметил Соседов.

Дропшипинг ру заработок в интернете

По словам критика, для нормальной жизни человеку нужно не так уж много: быть в теплой квартире, пусть небольшой, но своей, не голодать, иметь в гардеробе хоть какой-то выбор приличной, не старой и изношенной одежды .

«Все что свыше — это уже дурь, капризы», — уверен он.

Ранее 5-tv.ru публиковал мнение Соседова о том, почему зрители разочаровались в новогодних телепередачах и как изменить эту ситуацию. Совсем отказываться от «голубых огоньков» не стоит, считает он, а вот подход к их организации стоит пересмотреть. Эксперт предложил свой метод подбора артистов и музыкальных композиций для праздничных шоу.

Источник: www.5-tv.ru

Платят за каждый вопрос: Соседов раскрыл свои гонорары в популярном шоу

Сергей Соседов

Мало кто помнит сейчас, что музыкальный критик Сергей Соседов начинал свою карьеру как один из ведущих программы «Акулы пера» на НТВ.

Спустя 22 года после завершения проекта Сергей и его коллеги Регина Мянник и Алексей Остудин встретились в шоу «Секрет на миллион».

Соседов вспомнил, что в те времена жил очень бедно и постоянно просил режиссеров прибавить ему зарплату — хотя бы по 10 долларов за вопрос.

В итоге такой гонорар так и остался в мечтах у музыкального критика, сообщает НТВ.

13.02.2021, 15:47
Подробности
Источник изображения

Сергей Соседов

Источник изображения

  • Шоу-бизнес
  • Эксклюзив
  • Анна Ковальчук
  • Александр Шпагин
  • Алла Пугачева
  • Денис Сорокин
  • Ирина Пегова
  • Юлия Маковецкая, стилист
  • Владимир Соловьев
  • Тигран Кеосаян
  • «Жизнь и судьба»
  • Алексей Чумаков
  • Никита Малинин
  • Татьяна Михалкова
  • Алла Пугачева
  • Юлия Ковальчук
  • Антон Табаков
  • Жанна Бадоева
  • Юлия Пересильд
  • Шоу-бизнес
  • Филипп Янковский
  • Алексей Учитель
  • Олег Газманов
  • Тигран Кеосаян
  • Маргарита Симоньян
  • Юлия Маковецкая, стилист
  • Леонид Дзюник

Техническое обслуживание портала BLITZ+ — ООО «Блиц Медиа», IT-компания, аккредитованная Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Дата и номер решения о государственной аккредитации — АО-20210923-335368-3 от 24.09.2021 г. Номер в реестре — 15432.

Контент и реклама на портале BLITZ+ — ООО «Траф Медиа».

ООО «Траф Медиа» является правообладателем товарных знаков (знаков обслуживания) BLITZ и BLITZPLUS (свидетельство на товарный знак (знак обслуживания) BLITZ № 901156 от 1 ноября 2022 года, с приоритетом от 3 марта 2021 года; свидетельство на товарный знак (знак обслуживания) BLITZPLUS № 892735 от 16 сентября 2022 года, с приоритетом от 3 марта 2022 года).

Сколько зарабатывает водитель белаза в карьере

Использование без согласия ООО «Траф Медиа» товарных знаков BLITZ и BLITZPLUS, а также сходных до степени смешения с ними иных обозначений в гражданском обороте на территории Российской Федерации, в том числе, но не ограничиваясь, в качестве элемента фирменного наименования, на любых поверхностях, используемых при осуществлении деятельности, в том числе в сети «Интернет», запрещено.

Все права на текстовые, фото, видео и аудио материалы, размещенные на «Блиц плюс», в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО «Траф Медиа» или законным правообладателям таких материалов и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Источник: blitz.plus

Музыкальный критик Сергей Соседов рассказал, на какие деньги он живет

Принято считать, что известные люди зарабатывают и тратят большие деньги. Однако это не всегда так. Сергей Соседов признался, что можно прожить на скромную сумму. Музыкальный критик рассказал, сколько средств ему нужно для повседневной жизни.

«Все что свыше — это уже дурь, капризы»

Соседов сказал, что раньше никогда не задумывался о сумме ежемесячных трат. Однако критик утверждает, что его расходы довольно скромны. Он признается, что живет в небольшой двухкомнатной квартире, которая находится в обычном районе.

Соседов сказал, что минимальная сумма на ежемесячные расходы составляет 35-40 тысяч. Однако путешествия и другие крупные расходы требуют дополнительных денежных средств. Также критик подчеркнул, что проживает в собственной квартире. В случае аренды расходы были бы выше.

По словам критика, можно тратить на жизнь и большие суммы. Однако «это уже дурь, капризы». Некоторые люди ставят золотые унитазы, покупают особняки, в которых можно заблудиться, и так далее. Соседов утверждает, что все это абсурд. Состоятельные люди просто выбрасывают деньги на ветер.

Критик настаивает на том, что для нормальной жизни нужно не так уж много. Это теплое жилье, еда и небольшой выбор одежды. Соседов сказал, что в столице можно прожить на 40 тысяч.

Источник: businessman.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Заработок в интернете или как начать работать дома