На чем зарабатывает delivery club

Сколько зарабатывают в Деливери клаб

Индустрия общественного питания всегда пользовалась огромным спросом. В нынешней эпидемиологической ситуации это стало одним из самых популярных и безопасных видов заработка. Вакансия курьера по доставке готовых блюд не требует вложений и специфических знаний и подойдет целеустремленным людям, любящим свободу и независимость. Всё что необходимо для приличного заработка — это готовность к физическим нагрузкам и внимательность. Важным вопросом остаётся сколько зарабатывают в Деливери клаб и насколько выгодно работать в крупнейшем сервисе по доставке еды.

Что нужно для того, чтобы начать зарабатывать?

Существует несколько удобных способов для того, чтобы стать частью команды сервиса по доставке еды Деливери Клаб:

  1. Заполнить форму соискателя на официальном сайте сервиса https://www.delivery-club.ru/job_courier. Для этого необходимо указать имя, номер телефона для связи, город проживания, гражданство, наличие/отсутствие автомобиля.
  2. Найти вакансию на любом сайте по трудоустройству в Интернете, например https://www.hh.ru

В любом случае окончательное решение руководство компании будет принимать только после личной встречи с заинтересовавшими их кандидатами.

Я Работал Курьером в Delivery Club 30 Дней. Сколько заработал?

Сотрудничество с Delivery Club можно оформить двумя способами:

  1. Через компанию-партнера. В каждом городе существуют курьерские службы, которые являются посредниками между Деливери клаб и соискателем. Именно они нанимают, курируют и выплачивают заработную плату. Формат найма может быть по трудовому договору или по договору оказания услуг с физическим лицом (без официального устройства).
  2. В качестве самозанятого гражданина. В этом случае работа с сервисом осуществляется напрямую. Поскольку самозанятые обязаны самостоятельно платить налог 6% с дохода, то Delivery Club повышает оплату так, чтобы компенсировать расходы.

Сколько получают в Деливери клаб во многом зависит от количества рабочих смен и скорости доставки заказа к клиенту.

Предъявляемые требования к соискателю стандартные для сферы оказания услуг:

  • вежливость, пунктуальность, коммуникабельность, опрятный внешний вид;
  • отличное знания города;
  • хорошая физическая форма;
  • возраст от 16 лет в Москве, от 18 лет в других городах;
  • медицинская книжка;
  • наличие смартфона.

Источник: dostavka21.ru

Кушать подано

  • 28.06.2017

Традиция заказывать блюда из ресторанов на дом за границей распространена гораздо шире, чем в России. А в 2009 году ниша доставки готовой еды на нашем рынке и Wowсе была свободна. На нее-то и нацелилась компания Delivery Club. Ее история началась в маленьком офисе в мансарде с 15 заказов в день, а сегодня сервис работает в 92 городах и доставляет в пиковые дни 50 тысяч заказов. Как построить успешный фудтех-проект, с которым не по силам конкурировать даже маститым зарубежным компаниям, «Жажде» рассказал CEO Delivery Club Андрей Лукашевич.

Путь от 15 к 50 тысячам заказов в сутки

Полгода у команды проекта ушло на подготовку сайта, после чего начался поиск партнеров. Многие рестораторы относились к новому бизнесу с изрядной долей скепсиса, но к моменту запуска 1 сентября 2009 года Delivery Club удалось обзавестись сотней партнеров.

Первоначальные инвестиции в проект составили 70 000 долларов – они закончились уже через полтора месяца. На тот момент ни о каких значимых результатах и ни о каком росте говорить не приходилось. Создатели Delivery Club оказались перед сложным выбором: опустить руки и покинуть рынок или продолжить путь.

В течение следующих полутора лет в проект было вложено еще порядка 400 000 долларов, и именно в этот период он начал расти.

Андрей Лукашевич: «Delivery Club, по сути, был первооткрывателем на российском foodtech-рынке – дейстWowать приходилось методом проб и ошибок, поэтому и первые результаты появились спустя довольно ощутимое время. Многие люди с опаской относятся ко всему новому. Важно было донести до них, что новый сервис не стремится на них нажиться, а, напротив, способен заметно облегчить жизнь: можно не стоять весь вечер у плиты, а заказать любимое блюдо с доставкой до двери. И получить за это бонусы, благодаря которым можно снизить стоимость последующих заказов».

Рост такого бизнеса, как сервис доставки готовой еды, означает необходимость его масштабирования. С освоением новых городов у Delivery Club появлялись и новые проблемы. Сотрудничество с несколькими сотнями ресторанов в Москве – это одно, но, когда их становится несколько тысяч по всей стране, а количество заказов в день исчисляется десятками тысяч, это совсем другое.

Андрей Лукашевич: «Со временем мы осознали необходимость автоматизации процессов – человеческих ресурсов стало недостаточно для качественного функционирования сервиса. К вопросу мы подошли серьезно. Цифровые технологии используются у нас на всех этапах: от заказа до доставки. И все это для того, чтобы голодный пользователь получил свою еду как можно быстрее.

Например, автоматизация взаимодействия с ресторанами позволяет исключить временные потери, связанные с такими традиционными инструментами коммуникации, как электронная почта и телефон: наши партнеры работают с системой автоматизации приема заказов VendorApp, либо их POS-системы интегрируются с нашей платформой. Благодаря этому 80% заказов сегодня обрабатываются автоматически, а среднее время приема заказа сократилось в четыре раза – с 10 до 2,5 минуты».

delivery-club

Как стартап стал частью интернет-гиганта

Delivery Club зарабатывает на комиссии, которую платят рестораны за каждый заказ, полученный через сервис. Пользователи не платят ни копейки. Почему владельцы ресторанов идут на это? Очевидно, такой формат сотрудничества им выгоден: они получают новые заказы без дополнительных расходов на рекламу.

Андрей Лукашевич: «Delivery Club начинался как онлайн-агрегатор – площадка, объединяющая московские рестораны, у которых есть служба доставки. Однако сейчас мы работаем и с теми заведениями, у которых ее нет. Это стало возможным благодаря приобретению нашей службы для доставки Delivery Express.

Сегодня она функционирует в следующих городах – Москва, «северная столица», Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Казань. Кроме того, она является предметом нашей особой гордости. Delivery Express предлагает доставку услуги за 45 минут и демонстрирует отличные показатели возвращаемости пользователей: практически каждый третий из тех, кто пользуется собственной службой доставки, оформляет заказ в течение недели, а любой второй – раз в течение месяца. Таким образом, Delivery Club дает рестораторам возможность обзавестись службой доставки без каких-либо существенных вложений (а это, поверьте, очень недешевое удовольствие) и получить новых клиентов, которые, если повар постарается, могут стать постоянными. Это еще одна причина сотрудничать с нами».

Но это сейчас команда Delivery Club может думать о «тюнинге» продукта. На старте проекта основной целью было заполучить аудиторию. Для решения этой задачи были необходимы инвестиции.

Инвесторы поверили в потенциал нового стартапа через два года после запуска. В 2011 году сервис удостоился первых инвестиций от фонда AddVenture, обеспечивших компании десятикратный рост. Спустя год возник еще один раунд в размере порядка миллиона долларов.

Андрей Лукашевич: «В 2014 году Delivery Club уже был лидером рынка, с которым было трудно соперничать. Лишнее подтверждение этому факту – действия Foodpanda. Международная фирма вышла на foodtech-рынок нашей страны, но так и не сумела подготовить конкуренцию местному игроку: Delivery Club на тот момент ежедневно обрабатывал 12 000 заявок, а Foodpanda – не более 150. Оценив ситуацию, в 2014 году Foodpanda приобрела 100% акций Delivery Club. А в конце 2016 года проект был продан Mail.Ru Group – и началась новая страница нашей истории».

Присоединение к интернет-гиганту Mail.Ru Group открыло перед Delivery Club новые большие возможности. Помимо инвестиций, это дало проекту ресурсы для усиления команды, внедрения новых инструментов и проведения маркетинговых активностей с целью привлечения новых клиентов. Немаловажно и то, что Delivery Club получил доступ к ресурсам Mail.Ru Group, способствующим повышению эффективности бизнеса. Сервис myTarget теперь помогает Delivery Club точнее таргетировать рекламу и, соответственно, более эффективно использовать инструменты интернет-маркетинга, «Поиск Mail.Ru» – оптимизировать для пользователей поиск по сервису, внутренний процессинг Mail.Ru Group – совершенстWowать систему оплаты заказов. Прибавьте к этому игры, социальные сети и другие проекты Mail.Ru Group, которые могут либо поделиться наработанной экспертизой, либо стать партнерами в различных акциях.

Андрей Лукашевич: «В марте Delivery Club поставил первые рекорды после присоединения к Mail.Ru Group – 8 марта мы доставили свыше 50 000 заказов, а в мае их количество достигло 840 029. К тому же недавно запустили реферальную программу: теперь пользователи могут получать бонусы за приглашение в Delivery Club друзей, причем неограниченное число раз».

delivery-club

Секреты успеха

С момента запуска Delivery Club прошло почти восемь лет. Тем не менее российский foodtech-рынок все еще находится в начале своего пути, и дейстWowать компаниям во многом приходится «наощупь». Крайне важно при этом учитывать специфику нашей страны (большие расстояния, невысокий уровень проникновения технологий и т.д.) и российский менталитет.

Андрей Лукашевич: «Ненасыщенный российский рынок привлекает в том числе зарубежных игроков, ставших успешными во многих странах. Так, практически одновременно с Delivery Club в России запускался турецкий проект Yemeksepeti (под брендом Izrestorana), к тому времени популярный в Турции, на Кипре и в ОАЭ. Всего через два года он ушел с рынка, достигнув за это время отметки всего в 150 заказов в день.

Та же участь впоследствии постигла и Foodpanda – сервис, завоевавший аудиторию в 30 странах, – с той лишь разницей, что компания попыталась закрепиться на рынке, купив Delivery Club. Одна из основных причин неудач зарубежных foodtech-проектов заключается в том, что они приходят к нам со своими жесткими схемами работы, которые принесли им успех в других странах. Но Россия самобытна, а наш рынок очень специфичен. Сюда нельзя просто прийти и начать работать по разработанному в штаб-квартире плану. Нужен особый подход, а иностранцы этим зачастую пренебрегают».

В чем же заключается специфика российского foodtech-рынка и за счет чего Delivery Club так крепко удерживает лидерские позиции на протяжении многих лет? Один из главных секретов успеха – гибкость. С каждым новым партнером команда Delivery Club стремится выстроить взаимовыгодные отношения.

Еще один фактор успеха – внимательное отношение к пользователям. Delivery Club делает все для их удобства. Хочешь заказывать еду по телефону? Пожалуйста! Оплатить заказ наличными? Нет проблем!

А чтобы было легче определиться с выбором, все рестораны в системе ранжируются на основе отзыWow, возвращаемости клиентов, расстояния от пользователя. Рестораны, на которые поступает много жалоб или которые слишком часто отказываются от заказов, отключают от системы.

delivery-club

Кадры решают

Особенность foodtech-рынка в том, что он находится на стыке двух сфер: IT и HoReCa. Это значит, что мало нанять крутых разработчиков – нужны еще и квалифицированные специалисты индустрии гостеприимства. Не говоря уже о маркетологах и пиарщиках. И в этом смысле присоединение к Mail.Ru Group очень помогло развитию Delivery Club: проект получил карт-бланш на привлечение лучших специалистов.

Андрей Лукашевич: «Зарубежным фудтех-проектам сложно работать в России еще и из-за несовершенной системы управления: в большинстве случаев местным офисом руководят в удаленном режиме из-за рубежа, что часто приводит к серьезным (если не сказать фатальным) кадровым ошибкам. Найти хорошего специалиста на чужом рынке, руководствуясь собственными представлениями и не имея возможности проверить его квалификацию, крайне сложно. Прибавьте к этому ослабленный контроль, почти всегда являющийся следствием удаленного управления, – и станет ясно, почему иностранцам так сложно закрепиться на нашем рынке».

Куда расти?

У российского foodtech-рынка огромный потенциал роста. Delivery Club является сегодня крупнейшим российским доставщиком еды и только по Москве превышает все другие сервисы, вместе взятые, в 10 раз, но не останавливается на достигнутом. Охват аудитории в 92 городах страны от Калининграда до Владивостока, собственная служба доставки в пяти городах, постоянно увеличивающееся количество ресторанов-партнеров и число заказов и уменьшающееся время доставки – это впечатляющие результаты, но новые горизонты манят.

Андрей Лукашевич: «Сейчас перед нами, по сути, стоит задача формирования регионального foodtech-рынка, и для этого необходимо преодолевать существующие барьеры. Например, уровень доходов в регионах заметно ниже, чем в столицах, – таким образом принято заказывать еду с доставкой преимущественно по праздникам.

Кроме того, во многих городах не имеется проблем огромных расстояний, и ритм жизни там не такой стремительный, как в Москве и Санкт-Петербурге: люди могут самостоятельно дойти до любого ресторана и заказать еду на вынос, не прибегая к помощи посредников. Но с этими особенностями можно и нужно работать, в том числе с помощью маркетинговых инструментов. Так, мы разрабатываем различные акции и специальные предложения к праздникам. И жители регионов активно ими пользуются, несмотря на сдерживающие факторы».

В целом, мировой рынок доставки еды идет по пути рынка такси, и его foodtech-сегмент будет только расти. В Delivery Club уже сегодня более 70% заказов делаются с мобильных устройств, и можно говорить о появлении такого понятия, как «еда как сервис». Во многом именно этим обусловлен интерес к этой сфере Mail.Ru Group – лидера мобильного рынка России. Приобретя Delivery Club, компания заняла перспективную нишу. Результаты оказались вдохновляющими, и было принято решение укреплять свои позиции: в апреле 2017 года был приобретен сервис ZakaZaka, второй по величине игрок.

Андрей Лукашевич: «Объединение крупнейших игроков, которое провела Mail.Ru Group, должно стать движущей силой развития российского foodtech-рынка. А это выгодно прежде всего пользователям».

delivery-club

Delivery Club в цифрах фактах

Размер инвестиций

Рост числа ежедневных заказов

За 7 лет выросло с 15 до 25 000.

Выручка портала

$15 млн ежемесячно.

Бюджет на старт сервиса

$70 000 в течение первых полутора месяцев, $500 000 в течение первого полугода.

Выручка

Согласно промежуточной консолидированной финансовой отчетности Mail.Ru Group за первый квартал 2017 года, выручка Delivery Club составила 274 млн рублей за три месяца.

Источник: zhazhda.biz

Реальная зарплата доставщиков еды в Delivery Club: реально ли заработать в карантин?

На фоне сокращения работы из-за пандемии коронавируса и сопутствующего карантина, многие граждане России всерьез задумались о том, чтобы пойти на подработку в доставку еды. Ведь из-за того же самого коронавируса, потребность в доставке любимых блюд из ресторанов только выросла. А значит, доставщики в нынешней ситуации – единственные работники, деятельность которых коронавирус не только не сократил, но и существенно добавил работы.

Сколько реально зарабатывает курьер в Деливери Клаб в России: график, зарплата, отзывы

Имеющиеся доставщики уже не справляются с нагрузкой, а значит, набор новых доставщиков еды для сервисов сейчас очень актуален. В нашей статье мы рассмотрим такую популярную доставку, как Деливери Клаб.

Легко ли устроиться курьером в Delivery Club

Чтобы устроиться разносчиком еды в Деливери Клаб, необходимо подходить под следующие параметры:

  • возраст – не менее 18 и не более 55 лет
  • образование – не ниже среднего
  • отличное знание города доставки и русского языка
  • вежливость, оперативность, пунктуальность и грамотная речь.

Все, никаких дополнительных требований нет, никаких навыков не требуется – перед выходом на работу проводится специальный инструктаж.

Отказ может быть после собеседования по ряду причин, известных только службе кадров компании. Как правило, чаще всего отказывают после проверки претендента службой безопасности.

Как устроиться курьером в Delivery Club

Чтобы начать работать в Delivery Club, необходимо зайти на официальный сайт сервиса в раздел «Стань курьером» по адресу www.delivery-club.ru/job_courier и оставить заявку, в которой нужно указать только имя и контактный телефон. Далее, с вами свяжутся сотрудники отдела по персоналу и объяснят, как дейстWowать далее.

Условия труда и график работы

Доставщики в Delivery могут работать по графику от 4 часов в день, в любое время суток. Больше – можно, меньше — нет.

Можно быть пешим доставщиком или на автомобиле, если он имеется в собственности. Обычно пешие получают меньше, так как на автомобиле можно совершить больше доставок за смену. Пеший курьер работает в радиусе 4 км от заказа. На машине – 8 км.

Сколько получает доставщик Деливери Клаб

Обязательно каждый работник должен иметь смартфон на Андроиде или iOS и навык работы с приложениями, так как весь рабочий процесс происходит только через специальное приложение.

Социальные условия для доставщиков:

  • телефонную связь и проезд оплачивает работодатель (при наличии собственного автомобиля – компенсируется стоимость бензина).

Несмотря на обещания Деливери Клаб, деньги за проезд доставщика на обществ.транспорте не компенсируются. Это огромный минус, так как из и так небольшой зарплаты приходится вычитать еще и деньги на проезд.

  • график работы подбирается индивидуально – некоторые работники трудятся все 7 дней в неделю. Но обычно доставщики придерживаются стандартного графика 5/2.
  • если заказчик платит чаевые – они остаются сотруднику, доставившему заказ, полностью.
  • при отличной работе и отсутствии штрафов, работник получает дополнительную премию.
  • зарекомендовавшим себя курьерам выдают для работы самокат.

Компания Деливери знаменита (в плохом смысле слова) своими штрафами, которые берется буквально из воздуха. Сотрудники службы доставки жалуются на то, что дневной штраф может составит больше, чем сам дневной заработок. Ориентировочные штрафы в Delivery:

Какие штрафы существуют:

Как можно нарушить правила в Деливери Клаб и попасть на штраф Размер штрафа в рублях
Невыход на смену по ранее согласованному графику (не было предупреждения). Причем, даже если курьер предоставляет больничный, штраф все равно списывается, а потом может вернуться, но только после всяких согласований с начальством. Также бывает так, что смены ставят без согласования с самим доставщиком, и штрафуют за невыход в эти смены, хотя работник был даже не в курсе того, что смена у него есть. 5000
Невыход на смену по ранее согласованному графику (было заблаговременно предупреждение) 1000
Опоздание с доставкой к заказчику 600
Опоздание на смену (не более 1 часа) 300
Отсутствие сдачи 1000
Уход со смены раньше окончания 600
Опоздание в ресторан. Бывали случаи, когда доставщика обязали забрать заказ из ресторана, который находился в 15 минутах ходьбы, в течении 1 минуты. За незабор выставили штраф. 500
Опоздание к клиенту 300
Некорректное проставление статуса доставки 100
Отказ от заказа 300
Невыполнение заказа 1000
Некорректное общение с диспетчером, сотрудниками ресторана или самим клиентом 1000
Опоздание на свою смену (более 1 часа) 600
Порча заказа курьером стоимость блюда
Перепутал заказы при заборе из ресторана 350
Не предупреждение об опоздании 300
Выход на смену не на свою отправную точку (отслеживается по GPS) 600
Отсутствует гео-локация на карте более 10 мин 300
Доставка заказа клиенту в состоянии алкогольного или наркотического опьянения Расторжение договора +5000
Работа не в форме компании или без фирменной термосумки Деливери 2000
Утеря или повреждение спецализированной одежды или термосумки с брендом Деливери стоимость утерянного имущества
Отсутствие у курьера одноразовых приборов, конвертов для сдачи, актов возврата 500
Некорректный внешний вид и неприятный запах от доставщика, которые повлекли жалобу клиента 1000
Неполная сдача выручки 1000
Не предоставление оригинала чека самоинкассации в главную кассу. 1500
Не предоставление Z-отчета в главную кассу. 1000
Самоинкассация и сдача в главную кассу не своей выручки 1000
Оплата заказа собственной кредитной картой вместо банковской карточки клиента стоимость заказа
Непредоставление Компании информации о проблемах с мобильной кассой 500
Закрытие заказа через диспетчера без выдачи кассового чека 1500
Невыдача кассового чека покупателю стоимость заказа и сумма ущерба Компании в случае наложении штрафа государственными органами

Сколько получает доставщик Деливери Клаб

Согласно данным статистики сервиса Delivery Club, работники у них зарабатывают в среднем от 800 до 3200 рублей в день. При хорошей работе, Деливери может выплачивать отдельным сотрудникам премии – до 5 тысяч за месяц. Оплата переводится 2 раза в месяц. Чаевые системой никак не учитываются, но по отзывам курьеров, в Москве они могут составлять до 10 тысяч за рабочий месяц.

За каждый час работы курьеры получают 120 рублей, при этом нельзя покидать свою обслуживаемую зону, даже если нет заказов (смартфоны работников отслеживаются по GPS).

Дополнительно за каждый заказ начисляются деньги. В среднем, курьер называет сумму от 1200 до 1500 рублей за полный рабочий день, но полную информацию по оплате работы доставщика в Деливери найти не удастся – при приеме они подписывают обязательство о неразглашении коммерческой тайны. Плюсом является то, что трудоустройство будет официальным. И вся зарплата – белая.

Конечно, зарплата будет напрямую зависеть от количества заказов. Чем меньше у вас город – тем менее развита культура заказов еды на дом, а значит, тем меньше зарплата. К примеру, в Москве курьеры доставки Деливери получают в среднем 40 тысяч рублей в месяц при 8-часовом рабочем дне, с 2 выходными в неделю. На фоне пандемии коронавируса, заказов у службы доставки прибавилось, а, следовательно, и зарплата тоже.

Сколько зарабатывает Роман Абрамович в секунду - финансовое состояние в долларах на сегодня

Узнайте также: Сколько зарабатывает Роман Абрамович в секунду — финансовое состояние в долларах на сегодня.

Какая зарплата у священника в России: все тайны богатых священников раскрываем в нашем обзоре.

ТОП-10 способов заработка в Телеграмме без вложений: https://money-budget.ru/earn/other/zarabotok-cherez-telegramm.html

Плюсы и минусы работы доставщиком

Преимущества работы курьером по доставке еды:

  • всегда есть работа, особенно это актуально в период карантина по коронавирусу.
  • можно выбирать удобный график работы самостоятельно, а значит можно совмещать с учебой или другой подработкой (кроме конкурентной доставки еды)
  • приличная зарплата (на фоне карантина и повсеместной потери работы и снижения зарплат — особенно)
  • есть чаевые, которые не учитываются системой и забираются полностью курьером.

Минусы:

  • штрафы, порой очень бльшие штрафы даже если курьер не виноват
  • данный труд низкоквалифицированный и без перспектив к развитию.
  • работать приходится в любую погоду: дождь, град, слякоть – доставщики часто заболевают, особенно пешие.
  • социальных гарантий нет, а зарплату могут задерживать (несмотря на обещание платить 2 раза в месяц).

Сравнение зарплат в Delivery Club и Яндекс.Еда

Две «акулы» доставки еды в России – Деливери Клаб и Яндеекс Еда. Главные конкуренты. При устройстве на работу в одну из контор, обязательным условием является не сотрудничество с другой. Зарплаты у Яндекс Еды сопоставимы с Деливери Клаб, причем информация по денежной оплате курьерам в Яндекс.Еде находится в открытом доступе, и никакой тайны из этого они не делают.

Доставщики в Яндекс делятся на грейды: 1,2 или 3 – они присваиваются за количество выполненных заказов и пунктуальность. Чем выше грейд – тем больше стоит каждый час работы доставщика.

Сколько получают курьеры в Яндекс Еде:

  • 1 грейд –125 р./час, + 100 р. за каждый выполненный заказ.
  • 2 грейд– 100 р./час, + 100 р. за каждый выполненный заказ.
  • 3 грейд– 100 р./час, + 75 р. за каждый выполненный заказ.

Судя по отзывам, доставщиков в Яндекс Еде меньше штрафуют, но в среднем зарплата в месяц у них выходит ниже, чем в Деливери.

— Зарплата доставщика еды в США и Европе

Таблица среднего заработка доставщиков в разных странах мира:

Страна Средняя зарплата в пересчете на рубли
Франция 283000
Канада 207000
Австралия 196000
США 178000
Англия 154000
Казахстан 22000
Украина 18000

Это может показаться много русскому человеку, но для стран Европы и США такая зарплата считается низкой, ведь уровень цен там в несколько раз выше, чем в России, а стоимость аренды квартиры и Wowсе заоблачна и точно недоступна курьеру.

Отзывы о работе и заработке

  • Артем, 20 лет.Начал работать курьеров в Деливери, так как на другие работы меня не брали без опыта, а деньги срочно нужны. Работал пешком – похудел на 6 кг за 2 месяца, но для меня это плюс. Работал по 6 часов в день – выходило по 900 рублей. Немного, но на еду мне хватает. В дальнейшем, конечно, хочу найти более оплачиваемую работу, потому что жениться с такими доходами стыдно.
  • Ангелина.Из-за карантина по коронавирусу, меня уволили из магазина одежды (не буду называть, это неважно). И пойти некуда больше – все закрыто, пришлось временно ут=строиться курьером в Деливери. Ну обещания у них это одно, а в реале – севсем не так все радужно. Сейчас берут всех подряд, даже нерусскх, даже без знания языка! Из-за них конкуренция по заказым огромня, мнго заработать не получается. За 4 недели заработала примерно 10000 рублей. Пока хоть это хорошо, потому что платить кредит в карантин тоже надо, а нечем. В общем, спасибо за возможность, Деливери, но очень жестко у вас. А, да, и штрафы – это отдельная песня. За все. Меня оштрафовали за месяц на 3000 рублей в общей сложности.
  • Тимур, 35 лет.Уволили, пришлось работать курьером. Первое время было стыдно – старался брать районы доставки, где не живут знакомые. Щас привык, да и в связи в коронавирусом смотрю, многие подались в наши ряды. Машины нет – ноги топчу. Большой минус – диспетчеры – хамят ужасно, штрафуют за каждый чих. Но пока нет выбора, работаю, и бесплатные физические нагрузки – говорят, щас тренажерки закрыты, кому не хватает – велком к нам!

Вся работа в Деливере Клаб курьером также подробно описывается в этом видео:

Источник: money-budget.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Заработок в интернете или как начать работать дома