Как в геншин заработать камни истока

Содержание

Кто и как получит 600 Камней Истока в Genshin Impact?

Издатель miHoYo выпустил обновление 2.3 для Genshin Impact. Что нового и как получить много Камней Истока?

24 ноября 2021

Патч «Белая пыль и снежная тень» официально запустили. Уже прошли техработы, а это значит, что на серверах Genshin Impact можно увидеть двух новых героев — Аратаки Итто и Горо. Также в игру добавили подземелье «Дремлющий сад», оно доступно для всех, кто получил Ранг приключений 30 и прошёл задание «Побег с острова Рито».

Новое снаряжение

Также miHoYo добавил оружие Киноварное веретено (Одноручное). Чтобы его получить, надо принять участие в игре «Рождённые из снега» и пройти разные испытания в Драконьем хребте. Ну а для любителей «двуручек» в игре появился Краснорогий камнеруб. Это оружие повышает защиту и урон обычных или заряженных атак. Только получить данный предмет можно через будущие Молитвы.

Как получить 600 примогемов?

В прошлой статье мы подсчитывали, сколько примерно Путешественники получат Камней Истока за патч 2.3. Но лучше синица в руке, чем журавль в небе, поэтому сейчас расскажу, как получить 600 примогемов:

КАК ПРАВИЛЬНО ПОЛУЧАТЬ КАМНИ ИСТОКА В Genshin Impact! ВСЕ ПУТЫ ДОБЫЧИ ПРИМОГЕМОВ В ИГРЕ!

  • Надо достигнуть Ранга приключений 5 или выше до 24.11.2021 01:00 по МСК
  • Компенсация за техработы и исправление ошибок будет лежать во внутриигровой почте до 27-го ноября, если верить официальному посту

Источник: app-time.ru

Genshin Impact: прохождение события «Расставленные сети» — как найти преступника и получить Камни Истока

В преддверии выхода нового патча для Genshin Impact разработчики запустили очередной браузерный ивент. Событие с подзаголовком «Расставленные сети» предлагает игрокам выступить помощником Е Лань и найти преступника, который является предателем Департамента по делам граждан.

«Расставленные сети» доступно для прохождения с 26 по 31 мая 2022 года. В качестве награды можно получить Камни Истока, фрагменты лазурита Варунада и мору.

В прохождении события нет ничего сложного. Весь игровой процесс заключается в изучении текстовых документах и определении преступника по уликам. Здесь допускаются ошибки, поэтому можно попытаться самостоятельно найти виновного или изучить наше прохождение. В этом руководстве мы расскажем как пройти «Расставленные сети» без ошибок, быстро найти преступника и получить Камни Истока.

Прохождение Genshin Impact: Расставленные сети

Чтобы начать участвовать в ивенте, вам необходимо перейти на специальный сайт и выбрать ваш аккаунт или зайти в него. Далее требуется нажать кнопку «Начать» и приступить к прохождению «Расставленные сети». В роли Е Лань вам нужно прослушать несколько диалогов с разными персонажами. В ходе разговора вы узнаете, что в рядах Департамента по делам граждан есть предатель, который передаёт секретную информацию.

Сколько Россия зарабатывает на газе в год

БЕСПЛАТНЫЙ ФАРМ КАМНЕЙ ИСТОКА! | Genshin Impact

Страж предоставит вам документы по делу с подсказками о преступнике. Если поделиться ссылкой на событие, вам откроются дополнительные сведения. После еще нескольких диалогов с подозреваемыми, событие перейдет в фазу поиска преступника.

Среди главных подозреваемых следующие персонажи: Трусливый бывший кассир шахты, Алчный похититель сокровищ и Добросовестный дворник. Ознакомьтесь с Документами по делу с помощью специальной кнопки и перейдите в Записи разговоров. Здесь вам нужно отметить подозрительные слова и выдвинуть обвинения.

Преступником оказался Алчный похититель сокровищ. Откройте его дело и отметить слова: «Алчный», «Разломе», «ничего странного в зоне добычи», а после этого нажмите на кнопку «Это преступник!».

Награды за событие

Поймав правильного преступника за событие можно получить приятные награды. Ценные предметы выдаются только один раз, однако ивент можно перепроходить и обвинять других персонажей. Награды будет отправлены вам на почту в Genshin Impact.

За прохождение «Расставленные сети» можно получить:

  • x40 камней истока;
  • x3 фрагмента лазурита Варунада;
  • x20000 моры;
  • x2 волшебных руды усиления.

В качестве бонуса можно также получить обои на рабочий стол с Е Лань в высоком разрешении, если поделиться событием.

Какие навыки будут у Е Лань и что нужно фармить для её возвышения можно узнать здесь.

Источник: www.playground.ru

Камни Истока Геншин Импакт

Примогемы или камни истока это основная донат валюта в Genshin Impact, при помощи камне истока покупается самая главная вещь в игре – Это молитвы.

Так как геншин импакт является игрой со статусом Фри ту плэй, то должны быть способы добывать все ресурсы игры без доната.

Я расскажу обо всех методах добычи примогемов в игре.

Вечные – те которые можно использовать на постоянной основе

Полувечные – те которые появляются с какойто переодичносьтю

Разовые – это способы которые можно использовать только раз, за всю игру

Разовые Способы получения камне истока

Начнем с сундуков – это разовый способ добычи камней истока, сундуки можно собирать только раз, для их сбора вам понадобятся компасы Гео компас и Анемо компас, при использовании они показывают ближайшие сундуки в радиусе.

Так же можете использовать интерактивную карту, в которой следует отмечать сундуки которые уже нашел.

Квесты и задания легенд – за них дают большое количество камней истока. Чтобы открыть задания легенд, необходимо выполнять по 8 ежедневных заданий, за них дают 1 ключ легенд.
Во время прокачки вы будите получать анемо и гео кулы, за которые прокачиваете статуи архонтов. За каждый уровень вам неплохо насыпает камней истока.

Так же за исследование новых территорий, открытие телепортов и пр. вам будут присылать небольшое количество примогемов.

Справочник – каждый раз когда вы получаете информацию в него, вам дают парочку примогемов.

Яндекс эфир как заработать

Путиводитель – в нем имеется 12 уровней, в каждом уровне есть несколько заданий. Выполняйте задания и получайте примогемы. Вызывается клавишей F1.

Особые подземелья – их можно пройти всего 1 раз, и в конце вас будет ждать сундук с Камнями истока

Каждый раз когда вы будите прокачивать новый уровень приключений, заглядывайте за наградами

Уровни бездны, конечно проходить ее можно бесконечно, но награду вы получите только 1 раз.

Полувечное получение примогемов

Это конечно же ивенты и события которые разработчики добавляют, на свое усмотрение, это основной метод добычи примогемов ( камней истока ) для игроков.

Каждое обновление содержит хотя бы 3 – 4 ивента в которых можно получить большое количество примогемов.

Компенсация и промокоды, есть целый список промокодов которые вечные для игроков которые только начинают играть, а также каждое обновление разработчики добавляют еще по 3 промокода. Компенсации за технические работы выдается всем.

Достижения – за их выполнение вы получаете примогемы, а почему они полувечные? Потому что разработчики добавляют, новые с каждым обновлением.

Награда за бездействие – если вы в течении месяца не заходили в Genshin Impact, то по возвращению вам предложат небольшое испытание в котором дают неплохие награды.

Вечное получение примогемов

Ежедневные задания – каждый день нам дается 4 задания за каждое из которых мы получи 10 примогемов, и по выполнению всех четырех еще 20

Витая бездна – с 8 по 12 этажи обновляются каждые 15 дней

Источник: apptap.ru

Купить кристаллы сотворения Genshin Impact выгоднее всего

Кристаллы Сотворения Genshin Impact главная, приобретаемая за реальные деньги, валюта в игре. При помощи кристаллов сотворения можно получить больше круток, а также возможность покупать скины на 5-звездочных персонажей. Поэтому каждый игрок в Геншин старается купить их как можно дешевле. Мы подготовили для вас гайд, как это сделать быстро и без проблем.

Зачем нужны кристаллы сотворения в Genshin Impact

Как мы упомянули выше, как одна из самых главных причин, по которой вы должны точно знать зачем нужны кристаллы сотворения в Genshin Impact — возможность крутить любые больше. Покупая эту валюту вы увеличиваете количество ваших круток (молитв), ведь они напрямую друг от друга зависят, ведь камни сотворения конвертируются в камни истока 1:1. Получается, что 1 кристалл сотворения = 1 камень истока.

Еще одна причина, по которой вам точно нужно знать для чего нужны кристаллы сотворения в Genshin Impact — скины на 5-звездочных персонажей. Разработчики усиленно добавляют скины, которые позволят изменить внешний вид героев. Если 4-звездочные персонажи получают бесплатные скины, то 5-звездочные — платные.

Как бесплатно получить кристаллы сотворения в Genshin Impact

Несмотря на подозрения игроков, бесплатные кристаллы сотворения в Genshin Impact получать все же можно. Самый удобный способ — сервис GenshinDrop.com.

Вы сможете крутить бесплатные кейсы каждый день и получать по 30-120 кристаллов за раз. Естественно, таким образом можно накопить крутки на любимого персонажа намного быстрее. Плюс вы сможете продать лишние предметы и покрутить платные кейсы, в которых можно получать от 300 кристаллов сотворения за раз.

Заработок с металлоискателем можно ли заработать

Для вывода кристаллов на аккаунт потребуется только ваш UID. К слову, сами разработчики отвечали, что за этот сервис они НЕ БАНЯТ, подробнее почему, можно почитать в нашем обзоре.

Где найти кристаллы сотворения

Ответ на вопрос, где найти кристаллы сотворения в Genshin Impact, прост: вы либо покупаете их через сервис GenshinDrop.com (со скидкой в 30%) или официально, но намного дороже.

Мы рекомендуем вам получать кристаллы в Геншин через ГеншинДроп, чтобы сэкономить очень большие деньги.

Сколько стоят кристаллы сотворения в Genshin Impact

В магазине игры вы можете найти сколько стоят кристаллы сотворения в Genshin Impact, но цены не низкие, поэтому мы сразу рекомендуем вам смотреть цены в рублях на ГеншинДроп Например:

  • через игру 60 кристаллов — 99 рублей, ГеншинДроп — 87 рублей (с учетом того, что 60 камней сотворения — даже не половина 160 Камней Истока, которые нужны для одной крутки);
  • 300 кристаллов в игре (это 300 камней истока) — 449 рублей, через сервис — 348 рублей;
  • 980 кристаллов в игре (это 980 камней истока) — 1390 рублей; через сервис — 1199 рублей;
  • через игру 1980 кристаллов сотворения в рублях (это 1980 камней истока) вам обойдутся в 2790 рублей, через ГеншинДроп — 2349 рублей (~300 рублей экономии);
  • 3280 кристаллов (это 3280 камней истока) через игру — 4690 рублей, сервис — 3599 рублей;
  • 6480 кристаллов (это 6480 камней истока) в игре — 9490 рублей, через GenshinDrop — 6699 рублей.

Цена кристаллов сотворения в рублях при покупке через игру так отличается лишь потому, что в нее включен региональный налог, а при покупке через GenshinDrop.com (которые, в свою очередь, передают кристаллы через CodaShop) не нужно платить этот налог, ведь CodaShop — официальный партнер Hoyoverse, что они сами и заявляют.

Пополнение кристаллов Genshin Impact

Пополнение кристаллов в Genshin Impact можно осуществлять через сайт, то есть, Центра пополнения (донат), но цены там по-прежнему высокие:

  • откройте Центр пополнения HoyoLab;
  • залогиньтесь, если требуется;
  • выберите товар магазине и оформите покупки удобным способом.

Все же рекомендуем сервис GenshinDrop.com, мы и сами его используем. Вывели уже больше 15000 кристаллов сотворения на аккаунт.

Купить кристаллы сотворения в Genshin Impact дешево

Как мы уже неоднократно упоминали выше, если вы хотите купить кристаллы сотворения в Genshin Impact дешево, то у вас есть только один вариант — сервис GenshinDrop.com.

При покупке вы, во-первых, сможете сэкономить деньги, а также сделаете это быстро и без рисков. Вам не нужно будет называть логин и пароль от своего аккаунта, покупка осуществляется строго по UID. Таким образом, купить кристаллы в Геншин дешевле стало реальнее и быстрее.

Как обменять камни сотворения на камни истока в Genshin Impact

Если вы еще не знаете, как обменять камни сотворения на камни истока в Genshin Impact, то научится этому довольно просто:

  • откройте баннеры;
  • в верхней части экрана нажмите на плюсик возле числа ваших камней истока;
  • переведите нужное количество камней сотворения в камни истока:

Источник: genshin.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Заработок в интернете или как начать работать дома