Зарабатывай деньги на покемонах

Год от года финансовая ситуация лучше не становится в стране, что влечёт всё более активный поиск источников дохода, дабы банально было на что приобретать продукты питания, или вещи длительного пользования. И в данном устремлении попадаются самые различные предложения, особенно в сети Интернет. В частности, может попасться на глаза запись или ролик, в котором рассказывается, что существует игра под названием PokeMoney и что там можно заработать деньги.

Однако просто голословным заявлениям, которых хоть отбавляй, в сети Интернет верить нельзя и всё всегда необходимо проверять. Это связанно с тем, что в сети Интернет существует пласт мошенников, которые зарабатывают за счёт того, что массово втягивают людей в самые различные лохотроны.

И чтобы не попасться на их уловки, необходимо всё всегда проверять, что и будет сделано далее.

PokeMoney – игра с заработком или просто очередной лохотрон

Сайт данной игры расположен по адресу pokemoney.info . На главной странице можно видеть тематическое оформление.

КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ И НА ЧТО ТРАТИТЬ ПОКЕКОИНЫ — POKEMON GO

Основная информация об игре с заработком PokeMoney

Но всё это не так принципиально, ведь когда дело касается финансов, то первым делом интересует тот факт, сколь реально предложение и будут ли выплаты. И для ответа на данный вопрос следует всегда первым делом проверять данные о компании, в недрах которой был создан тот или иной инструмент для заработка, где физически находятся создатели.

И что же мы видим на этот счёт в случае с игрой PokeMoney? А ничего мы не видим, указано лишь в нижней части, что все права защищены.

Весьма ожидаемая ситуация по части юридической информации от создателей PokeMoney

Но кем и когда? Если юридически организации не существует, то о какой защите прав может идти речь? Совершенно никакой юридической информации нет, нет имён и фамилий хоть кого-то из команды разработчиков. Совершенно неизвестно, где они все находятся. И по факту выходит, что неизвестно кто создал эту игру, в которой якобы ещё и заработок имеется.

Но по факту мы видим лишь сайт шаблонного мошенничества, где опять предлагают вложиться, чтобы якобы в перспективе заработать. Но заработают в PokeMoney лишь те мошенники, что создали это поделие.

Об авторе:
Алёна Сабурова

Эксперт, имеющий профильное образование по направлению информационной безопасности, ставящий перед собой цель обезопасить людей от обмана и искоренить деятельность сомнительных проектов!

оцените материал:
(голосов: 1, средний балл: 5,00 из 5)

  • Проинформируй своих друзей и знакомых — поделись материалом в соцсетях!
  • Спасибо!

Источник: money-trust.ru

ГАЙД ПО ВАЛЮТЕ В Pokemon UNITE! КАК ДОБЫВАТЬ КРИСТАЛЛЫ И БИЛЕТЫ?

Игра с выводом денег Pokemon-money — какие отзывы?Как играть?Лохотрон?

Если вы про сайт «pokemon-money.com»,то да,определённно лохотрон,судя по результатам проверки и отзывам что мне удалось найти про этот сайт- он мошеннический,люди писали что вкладывали в него свои деньги,а потом не могли их вывести.Я в такие игры не играю.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
Milan­ ia [32.2K]
6 лет назад

pokemon-money.com финансовая пирамида замаскированная под экономическую игру.

Сейчас пол планеты сошло с ума с нашумевшем Покемоном Го..

Ну и мошенники не отстают за модой и используют все то что на слуху.

Конечно это обыкновенная финансовая пирамида причем не факт что даже рефоводам дает вывести.

ВлоШившись..можно попращаться со своими деньгами!

Отзывы pokemon-money.com

pokemon-money.com доверие в сети

комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
anton­ iya [12.6K]
6 лет назад

Я играю на сайте pokemon-money.ru — не знаю о нем ли речь, но будут не лишними и мои соображения. Зарегистрировалась на новогодний бонус и на него же начала играть. Денег не вносила. Сейчас у меня на вывод 16 рублей, а они, для открытия заглушки, хотят минимум 30 рублей от меня. Подожду когда на вывод будет больше 30 рублей и попробую завести свои и тут же вывести, тогда и сделаю вывод лохотрон или нет. По крайней мере, меня до сих пор из этой игры не выкинули как из других, куда тоже денег не вносила, а бонусы собирала и персонажей покупала))

Источник: www.bolshoyvopros.ru

WPLeaks — Отзывы о финансовых компаниях!

Pokemon Game — это еще одна экономическая игра, которая обещает довольно солидные деньги. Здесь пользователи смогут наслаждаться интересной игрой и параллельно зарабатывать деньги. На самом деле заработать здесь вообще ничего не возможно. Под данной игрой скрывается обычная финансовая пирамида. Поэтому зарабатывают здесь только админы и их ближайшее окружение.

Обычные игроки не смогут вывести деньги. Проект изначально стал работать как скам, поэтому он не планирует ничего платить. Вы даже не сможете отбить свои минимальные вложения.

Pokemon Game — обзор игры

Как мы писали ранее, Pokemon Game, это экономическая игра, в которой идет повествование о мире покемонов. Для того, чтобы начать играть, вам будет необходимо купить себе первого покемона. Разработчики проекта предлагают нам выбрать покемона очень мудро, потому что именно от этого и будет зависеть ваше развитие в игре. Стоит учитывать тот факт, что каждый покемон имеет свои уникальные способности.

После того, как вы купите себе вашего первого покемона, вам предстоит сражаться и побеждать в боях. Чем больше у вас навык и побед, тем больше вы сможете заработать денег. Но вам предложат использовать свои деньги для того, чтобы вы смогли приобрести новых покемонов и так же их тренировать. Прибыль здесь нарисована, мягко говоря, очень странная.

Нам обещают от 12 процентов в сутки до 1500% за 75 часов. Минимальная сумма вклада составляет всего лишь 100 рублей. Это, кстати, минимальные потери в проекте. Потому, что можно потерять гораздо больше.

Хотите зарабатывать в интернете?

С нами вы сможете начать зарабатывать свои первые деньги в сети:
Проверенный заработок!

Все проекты проверяем лично!

Как и ожидалось, контактной информации, здесь практически нет. Все, что мы можем увидеть на сайте, так это только электронный адрес и на этом в принципе все. Так же есть и форма обратной связи, которая больше указана для вида. Разумеется, отвечать админы не собираются.

Отзывы о Pokemon Game

Отзывов о проекте достаточно много. По причине того, что он очень активно рекламируется сейчас. Не удивительно, что большая часть отзывов исключительно негативная. В первую очередь это связано с тем, что проект нагло обманывает людей на приличные деньги. Основная претензия пользователей заключается в том, что проект ничего не выплачивает.

И получить здесь хоть какую-то прибыль невозможно.

Pokemon Game — обман

Перед нами вовсе не экономическая игра, а обычный хайп, который действует по принципу финансовой пирамиды. Только если финансовые пирамиды, иногда платят деньги, на ранней стадии развития, но здесь проект не платит с самого начала. Стоит обязательно обратить внимание на то, что ресурс полностью анонимный. На сайте вообще нет никакой информации о разработчиках и админах и кто создал данную игру не известно. Сам проект расположен на дешевом домене за 10 рублей.

Учитывая этот факт, становиться понятно, что ресурс не планирует существовать длительное время. Регистрационных документов здесь разумеется нет, и можно их даже не искать. И даже если и здесь будут какие-то выплаты, то они никак не покроют ваши расходы. Сколько бы вы не купили здесь покемонов, вы все равно не сможете заработать здесь деньги. Сотрудничать с проектом нельзя.

Вывод

Pokemon Game — это вовсе не экономическая игра, а обычная финансовая пирамида и ее основная цель, развести как можно больше доверчивых игроков. Вывести отсюда деньги невозможно. Это только часть лживой легенды. Как только проект насобирает достаточное количество денег, он просто лопнет, как мыльный пузырь. Вкладывать сюда даже 100 рублей нельзя.

Предупредите своих знакомых и близких.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Источник: wpleaks.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Заработок в интернете или как начать работать дома