Зарабатывать деньги зомби ферме

«Как заработать на зомби ферме: секреты успешного бизнеса».

В статье представлены советы и рекомендации по заработку в игре «Зомби ферма». Описаны основные принципы игры, наиболее прибыльные элементы и стратегии, которые помогут стать успешным предпринимателем в мире зомби.

«Зомби ферма» – увлекательная игра, в которой нужно выращивать растения и разводить зомби. Она позволяет не только приятно проводить время, но и заработать реальные деньги.

Основные правила игры

Первым делом, чтобы зарабатывать больше, необходимо приобрести новые земельные участки. Чем больше у вас земли, тем больше растений и зомби вы можете выращивать, что даст больше продукции и денег.

Также важно следить за тем, чтобы у зомби были всегда заполнены праздники. Это повысит производительность мертвецов и увеличит ваш доход. Кроме того, нужно убирать урожай как можно быстрее, чтобы быстрее продавать его на рынке.

Самые популярные продукты

Среди всех продуктов, которые можно выращивать на зомби ферме, самые прибыльные – это тыквы, рододендроны и темные цветы. Они дешево стоят в покупке, но продаются по приемлемым ценам на рынке.

Зомби Ферма советы

Доход от темных цветов может стать еще выше, если купить специальную улучшающую культуру. Это позволит вырастить продукцию лучшего качества и продать ее дороже.

Чтобы заработать больше, можно попробовать инвестировать свои деньги. Существует несколько способов это сделать.

Один из них – это покупка акций за сбережения. Акции можно купить у других игроков или на бирже. Чем больше акций в вашем распоряжении, тем больше вы можете заработать на продаже.

Другой способ – это инвестирование в оружие, которое можно продавать другим игрокам. Редкие и мощные виды оружия могут стоить до 4000 долларов, что может принести большую прибыль.

Советы для успеха

Ключевые факторы, которые помогут вам заработать больше денег на зомби ферме — это контроль, время и цена.

Никогда не позволяйте своей ферме оставаться без контроля. Старайтесь следить за ходом дел и планировать свои действия заблаговременно.

Время – это деньги, поэтому не тратьте его впустую. Старайтесь максимально быстро собирать урожай и продавать его. Быстродействие – это эффективность.

Цена – это то, что в конце концов позволит вам заработать больше денег. Старайтесь не продавать всю продукцию сразу и держать ее на складе, чтобы продать в момент, когда цена на нее возравостание.

«Зомби ферма» – отличная возможность совместить увлекательную игру и заработок. Чтобы стать успешным предпринимателем в мире зомби, нужно приобретать новые земельные участки, собирать урожай быстро и продавать его по выгодной цене. Не стоит забывать также о контроле и планировании своих действий заранее.

Источник: 100specii.ru

Зомби Ферма [Много денег]

Зомби Ферма [Много денег] - Известная ферма из социальных сетей

Мобильная зомби ферма. Где взять много денег на постройки

После каждого запуска мода будет появляться окно Пожалуйста, поддключитесь к Интернету!, в котором нужно нажать на кнопку Ай!.

В подчинении милые зомби

Зомби Ферма — одна из популярнейших ферм-симуляторов. Миллионы людей по всему миру не могут ошибаться! В эту игру играли в Вконтакте, на Mail.ru, Facebook и других платформах. Теперь она пришла на андроид, сохранив все прелести графики и геймплея. В большинстве своем это обычная ферма, цель которой развивать хозяйство и приумножать богатства.

Однако вместо людей у нас в подчинении милые зомби, которые готовы с радостью исполнить любое задание своего хозяина. Вместе с армией ходячих монстров ты будешь выращивать экзотические растения, строить здания, искать сокровища и исследовать большую карту.

Источник: androeed.ru

Zombie Castaways или Зомби ферма – Большая Земля

5

Zombie Castaways

Zombie Castaways или Зомби ферма – увлекательный фермерский симулятор. Данное приложение не похоже на другие игры про зомби. Здесь вам не предстоит сражаться с толпами живых мертвецов, как в других играх про апокалипсис.

Наоборот, ваш главный герой – зомби. И вам, как игроку, предстоит потратить немало усилий, чтобы помочь ему выжить в суровых условиях неизведанных островов. Статья будет полезна всем, кто начал эту игру про зомби.

Zombie Castaways – Большая Земля

Начнём с кратких советов по игре и локации Большая Земля:

  • Как только приземлитесь, приступайте к работе со своими работниками – поварами, дровосеками и добытчиками камня.
  • Большинству работников для работы требуются мозги. По умолчанию есть 3 мозга. Можете посмотреть рекламу, чтобы арендовать ещё несколько. Нет смысла нанимать больше работников, чем позволяет количество мозгов.
  • Регулярно посещайте Склеп, чтобы получить важные ресурсы, такие как металл. А также получить доступ к рецептам крафта, необходимым для Острова Любви.
  • Положите копилку и украшения вниз, чтобы отправиться на поиски сокровищ. Обменивайте полные наборы сокровищ, нажав на многоточие в правом нижнем углу. Затем на книгу – это принесёт вам ресурсы.
  • Как только отремонтируете пирс на Острове Любви, сможете свободно путешествовать на доступные острова и обратно. Нажмите на сам пирс или, ещё лучше, на кнопку карты в левом нижнем углу, чтобы открыть свою карту мира.

Зомби ферма – повара

На Большой земле есть два важных сооружения, заранее построенных для вас. Первые из них – это два зомби слева. Это повара, кулинарные трупы, которые будут более чем счастливы использовать сырые органические материалы для приготовления блюд.

Однако, вы не можете их есть. Ведь персонаж зомби и ему не нужно питаться. Но блюда понадобятся для некоторых зданий. Вы можете попросить поваров создать до 3 блюд в очереди.

Первый склеп зомби

Другое здание, имеющее жизненно важное значение на Большой Земле – это Склеп. Если изучили меню сборки, то вскоре обнаружите, что почти ничего не можете создать. Просто потому, что у вас нет ресурсов.

Читайте: Piano Fire: EDM-музыка Пианино – как играть, и что делать?

Именно эти ресурсы и даёт склеп. Таким образом, этот первый склеп важен. Потому что это единственный доступный склеп, который у вас есть на данный момент. Склеп не только предоставляет рецепты полуфабрикатов.

Но и разыгрывает случайный приз каждые 3 часа. Обязательно заходите время от времени – вам понадобятся эти принадлежности! Позже в игре будут доступны и другие склепы. Однако, придётся обходиться пока одни единственным.

Zombie Castaways – автоматизация

Конечно, собирать ресурсы самостоятельно – это хорошо. Но заставить других работать на вас ещё лучше. Вот тут-то и пригодятся рабочие. Такие рабочие, как дровосеки и каменотесы, будут работать на Большой земле, собирая без дополнительного участия.

Они также являются единственным способом сбора ресурсов на Большой земле. Поскольку вы не сможете самостоятельно вырубать ресурсы. Имейте в виду, что, в очереди может быть только три товара одновременно, поэтому обязательно вернитесь и заберите эти товары.

Услуги этих работников не бесплатны. Вам нужно будет платить своим работникам мозгами. Мозги – это способ игры гарантировать, что вы не нарушите её, задействовав армию работников.

Прежде чем работник вообще сможет приступить к работе, нужно убедиться, что есть мозги, чтобы активировать их. По умолчанию есть три мозга, чтобы активировать трёх работников с одним мозгом.

Однако, поварам требуется два мозга, по одному на каждого. Количество мозгов говорит о том, что не следует создавать больше рабочих станций. Так как они будут бездействовать без свободных мозгов.

Вы можете нанять не только работников по сбору ресурсов или крафту. Можете привлечь других, например Бригаду, для помощи в выполнении утомительных задач. В частности для ведения сельского хозяйства.

Другие работники, такие как умные повара или другие умные типы, приходят со своими собственными мозгами. Так что можете использовать взятые напрокат для других задач. Но, такие работники покупаются за зомбибаксы.

Разблокировка большего количества ресурсных точек – важная задача. Вы заметите, что задняя и верхняя части Большой Земли содержат более редкие и ценные ресурсы. Например, кристаллы, необходимые для постройки колодцев.

Читайте: Tumblebugs

К сожалению, они не бесплатны. Вам нужно будет заплатить, чтобы получить к ним доступ. Не беспокойтесь об этом сейчас. Когда придёт время купить их, просто нажмите на огороженную территорию за Большой Землёй.

Рынок сокровищ Зомби Ферма

И последнее, прежде чем мы покинем Большую Землю: охота за сокровищами. Охота за сокровищами гораздо менее утомительна, чем кажется. Все, что нужно сделать, это разместить здание копилки, которое даст вам доступ к золотым лопатам.

Нажмите на копилку, затем нажмите на структуры или узлы ресурсов, чтобы искать сокровища. Это также означает, что, размещение большего количества копилок технически даёт больше шансов найти хорошее сокровище.

Также можете найти сокровища, расчищая острова. В частности, обратите внимание на необычные контейнеры, которые выделяются. Например, такие как бочки или сундуки. Если попросят посмотреть рекламу, чтобы открыть их, знайте, что на правильном пути.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Заработок в интернете или как начать работать дома