Сколько зарабатывает бурак повар

Как турецкий повар стал известен на весь мир своими необычными блюдами, читайте в этой статье.

Бурак Оздемир — биография, фото, доход

В этой статье:

  • 1 Биография
  • 2 Начало пути
  • 3 Слава
  • 4 Слухи об онкологии
  • 5 Приезд в Ташкент
  • 6 Доход

Биография

Бурак Оздемир — турецкий шеф-повар и ресторатор родился 24 марта 1995 года в Хатае (область на юге Турции). Мальчик вырос в большой семье, у Бурака есть четверо братьев и сестёр. В детстве мальчик очень любил играть в футбол и мечтал стать известным футболистом. Однако судьба ребенка сложилась совсем иначе.

Начало пути

У родителей Бурака был свой ресторан, откуда у него и появился интерес к кулинарии. А вот любовь к национальной турецкой кухне, с ее вкуснейшим пловом и знаменитым кебабом, Оздемиру привили его дедушка и бабушка, у которых была своя небольшая скотобойня. Каждое лето он ездил к ним и пытался научиться этой профессии у дедушки с бабушкой.

Как Живет CZN Burak Бурак Оздемир и Сколько Он Зарабатывает

Отец мальчика посчитал правильным с ранних лет научить ребёнка самостоятельно зарабатывать деньги. Оздемир с трудом приходилось совмещать работу с учебой: утром он ходил в школу, а после уроков работал в магазине до 11 часов вечера. Таким образом он смог к 16 годам накопить приличную сумму.

В 2009 году отец отправил Бурака в пригород Стамбула Аксарай, где на заработанные деньги 16-летний парень открыл новый филиал семейного бизнеса.

Бизнес оказался настолько успешным, что быстро начал расширяться. Через два года мальчик открыл второй ресторан в центре Стамбула. Спустя год появился и третий филиал.

Главная фишка ресторанов были огромных размеров порции. Шеф-повар с самого открытия удивлял гостей приготовлением двухметровых люля-кебабов и громадных бургеров, которыми можно прокормить целую семью. Так как такого формата заведений в стране не было — Бурак быстро стал местной знаменитостью. К нему часто приходили звезды и даже президент страны Реджеп Эрдоган.

Слава

В 2016 году повар стал активно вести свой Instagram, хотя впервые зарегистрировался там в 2013 году. Он делился с подписчиками роликами, на которых готовит свои фирменные блюда. Первые его видео воспринимали немного странно: мужчина как-то неуклюже резал овощи и почти не отрываясь смотрел в камеру с блаженной улыбкой.

Еще одним обязательным атрибутом роликов с готовкой были эффектные трюки с огнем. Бурак иногда доверял сделать трюки звездным гостям, благодаря чему его популярность в интернете только росла.

К марту 2020 года Оздемир набрал почти 15 миллионов подписчиков в Инстаграме, сейчас его аудитория насчитывает больше 40 миллионов людей. Также он освоил новую соцсеть — TikTok. Там у него уже больше 63 миллионов подписчиков.

В турецкий ресторан приезжают гости со всего мира, в том числе знаменитости, среди которых американская хип-хоп певица Игги Азалия, российский боец Хабиб Нурмагомедов, бразильский футболист Роналдиньо и многие другие.

Слухи об онкологии

В мае 2022 года Бурак опубликовал в свой TikTok-аккаунт видео, которое заставило поволноваться его поклонников. Оздемир поделился фотографией, где лежит на больничной койке. Пользователи стали предполагать о том, что у него опухоль головного мозга. Однако слухи не были подтверждены ни источниками, близкими к Оздемиру, не им самим.

Приезд в Ташкент

Бурак в начале 2022 года гастролировал по странам, где демонстрировал приготовление гигантских блюд и давал полезные мастер классы.

Так, после Таджикистана он отправился к узбекским гурманам. Узбекистанцы его гостеприимно встретили и чуть позже даже решили поставить в неловкую ситуацию, как это обычно делал сам Бурак.

Доход

В 2021 году бурак Оздемир стал самым состоятельным шеф-поваром в TikTok, согласно неофициальному списку «самых богатых тиктокеров», с доходом в 11 миллионов долларов. Повар прославился в соцсетях благодаря приготовлению гигантских блюд, а также своей фирменной улыбке.

Сейчас бизнес Бурака Оздемира процветает. «Hatay Medeniyetler Sofrası» имеет несколько заведений в Стамбуле. В планах предпринимателя – расширение сети по всей Турции, а затем – открытие филиалов на Ближнем Востоке. В меню насчитывается более 150 блюд, и каждое из них имеет индивидуальную сервировку. Фирменной фишкой Hatay Medeniyetler Sofrası является выпечка с именем клиента.

Повар активно занимается благотворительностью. Бурак Оздемир посещает со своей командой дома престарелых, приюты для обездоленных, больницы и детские дома. Там он устраивает для подопечных этих заведений самые настоящие шоу и мастер-классы с дегустацией блюд и, конечно же, подарками.

Если бы у меня была волшебная палочка, я бы хотел создать мир, где все люди живут рука об руку,

– говорит Оздемир.

Больше новостей в Телеграме Подписаться

Источник: repost.uz

Сколько зарабатывает турецкий шеф-повар CZN Burak на Youtube и Instagram?

Сколько зарабатывает турецкий шеф-повар CZN Burak на Youtube и Instagram?

26-летний Бурак Оздемир всемирно известен своей искренней улыбкой, необычными «гигантскими» блюдами, а также меню, которое включает более 150 блюд. Его гостями становятся многие звезды, спортсмены и даже главы государств.

Сеть ресторанов Hatay Sofrasi, которую он основал, в настоящее время имеет четыре филиала в Турции и один в Дубае (CZN). Помимо сети ресторанов, он также активен в социальных сетях.

Например:
— Количество подписчиков на YouTube составляет 2,19 миллиона, зарабатывая от 10 000 до 20 000 долларов в месяц за счет монетизации;
— Количество подписчиков в Instagram составляет более 20 миллионов, а стоимость одной рекламы оценивается в 21-000 тысяч долларов.

Он также известен своей благотворительной деятельностью для людей с ограниченными возможностями и малоимущих.

Связанные сообщения:

  • Сколько денег узбекские знаменитости зарабатывают в Instagram?
  • Сколько узбеков водят грузовики в Америке?
  • Сколько зарабатывают водители Яндекс.Такси?
  • Сколько денег приносит 1xBet?
  • Сколько зарабатывает OLX.uz?
  • Сколько зарабатывают российские телеграм-каналы на рекламе?
  • Сколько денег приносит Steak King Nusret Gokche?
  • Сколько зарабатывает Хабиб Нурмугаммедов в Instagram?
  • Жизнь, творчество и биография Бурака Озчивита (Камол Сойдере)…
  • Базз, Бурак — О Кемале Сойдере
  • О Бураке Озчивите
  • Зарабатывайте на YouTube, обучая выпечке.
  • Как заработать на ютубе?
  • Скачать видео и фото из Instagram и YouTube
  • Скачать фото и видео из Instagram

Источник: www.savol-javob.com

Бурак Оздемир — слепой или нет турецкий повар биография ресторан цены

Повар Бурак Оздемир второй год удивляет гигантскими блюдами — но готовка становится всё страннее.

Бурак Оздемир турецкий повар — биография

Бурак Оздемир (Burak Özdemir) — 26-летний турецкий повар, управляющий рестораном в Стамбуле. Бурак пошёл по стопам отца и матери, которые владеют несколькими ресторанами в Турции, но за пару лет сын стал гораздо популярнее своих родителей.

Оздемир прославился в соцсетях как «CZNBurak» благодаря роликам с готовкой: его фишками стала тяга к гигантизму и фирменная улыбка.

Изначально Бурак и Wowсе не задумывался о кулинарии. Как и большинство мальчишек, он любил играть в футбол и мечтал стать известным футболистом. Однако уже в 13 лет из-за сложного финансового положения в семье он был вынужден пойти работать.

Благо у его семьи был небольшой ресторанный бизнес, и с детства он обучался кулинарии, глядя на своих родных.

У деда Бурака была своя небольшая скотобойня, и именно бабушка с дедушкой первыми привили внуку любовь к традиционной кухне.

В 2009 году отец отправил Бурака в пригород Стамбула Аксарай, где на плечи 16-летнего парня легла большая ответственность: ему поручили открыть новый филиал семейного бизнеса.

За несколько лет он сделал ресторан успешным, после чего перебрался в Стамбул, где открыл уже собственный бизнес.

В названии его ресторанов присутствует слово Хатай – это связано с малой родиной семьи Бурака, название которой отразилось и в имени ресторана.

Бурак действительно проводил все свободное время в ресторане и однажды придумал, как выделить в целом обычное для Стамбула место. Он начал готовить абсурдно огромные блюда и снимать их на видео. Слава повара, сделавшего яичницу из страусиных яиц и сумевшего пожарить люля-кебаб длиной в метр пошла по стране, а затем и за ее пределы.

Бурак Оздемир - слепой или нет турецкий повар биография без улыбки ресторан цены1

К марту 2020 года Оздемир набрал почти 15 миллионов подписчиков в Инстаграме. Также он освоил новую соцсеть — TikTok. Там у него тоже около 15 миллионов подписчиков. Бурак входит в топ-50 наиболее популярных TikTok-блогеров, а в 2019 году представители сервиса вручили ему премию «продюсера года» в Турции.

Оздемир не ограничивается соцсетями: за год он стал крайне популярен и в офлайне. Теперь к нему на ужин приходят российский боец Хабиб Нурмагомедов и президент Турции Реджеп Эрдоган. Всех гостей повар встречает лично, готовя им фирменные блюда.

Но про интернет турок не забывает. Классические ролики Оздемира остаются неизменными: огромные блюда, огромные кухонные приборы, постоянная улыбка и взгляд прямо в камеру.

Оздемир вспоминает, что изначально в него практически никто не верил.

«Мне говорили, что мой отец открыл это место и я не справлюсь с управлением. Но это был по-настоящему мой дом, а не только бизнес. Тогда я рассказал каждому сотруднику, от повара до официантов, что это наше место, а не мое. Благодаря этому мы справились. Я взял себе в пример своего отца и пошел по его стопам».

Бурак Оздемир - слепой или нет турецкий повар биография без улыбки ресторан цены2

Сейчас бизнес Бурака Оздемира процветает. «Hatay Medeniyetler Sofrası» имеет несколько заведений в Стамбуле. В планах предпринимателя – расширение сети по всей Турции, а затем – открытие филиалов на Ближнем Востоке.

К слову, о еде. Спецэффекты присутствуют не только на видео Бурака, но и при подаче блюд гостям заведения.

Бурак Оздемир — слепой или нет

В России Бурака Оздемира знают и любят. Но называют его не иначе как «Турецкий чёрт». Так повар и стал героем русскоязычного мема.

Рестораны Оздемира знамениты не столько гигантскими порциями, сколько разнообразной их подачей. В меню насчитывается более 150 блюд, и каждое из них имеет индивидуальную сервировку. Фирменной фишкой Hatay Medeniyetler Sofrası является выпечка с именем клиента. Бурак считает, что внешний вид не менее важен, чем вкус.

Но особое место в жизни повара-ресторатора занимает благотворительность. Бурак Оздемир посещает со своей командой дома престарелых, приюты для обездоленных, больницы и детские дома. Там он устраивает для подопечных этих заведений самые настоящие шоу и мастер-классы с дегустацией блюд и, конечно же, подарками.

В конце праздника он приготовил большой обед для всех жителей.

«Если бы у меня была волшебная палочка, я бы хотел создать мир, где все люди живут рука об руку», – говорит Король кебабов.

Стоит отметить, что не всем нравится улыбающийся повар. Некоторые считают, что за его улыбкой скрыто притворство, а все его действия — это удачный пиар собственных заведений. А как вы относитесь к деятельности Бурака Оздемира? Нравится ли вам этот повар и хотели бы вы побывать в его ресторане, а может быть, уже были?

Кроме того, очень многих комментаторов не на шутку пугает улыбка Оздемира и его пристальный взгляд в камеру: мужчина практически не смотрит на еду, которую готовит.

А еще люди задумываются не слепой ли повар.

Бурак Оздемир — ресторан цены

Остались негативные впечатления после посещения данного заведения. Невкусно, цена завышена.

  • за небольшую порцию кебаба с недожаренным лавашом (по сути подали почти сырое тесто) отдали около 10$. Долма на 3 из 5. Просто невкусно. Решили уточнить, почему лаваш так сильно недожарен — официант высокомерно сказал, что-то типа «так и должно быть» и быстро устранился.
  • Официанты все время убегали, отводили взгляд, когда мы пытались их подозвать, при том, что в заведении почти никого не было и количество персонала превышало вдвое количество посетителей (мы были в послеобеденное время).
  • блюдо подали с фирменным комплиментом от шеф повара в виде чека (см. фото).
  • с учетом моего недовольства сервисом — в конце обеда попросил убрать чаевые из счета (они по умолчанию включены). Управляющий согласился это сделать, только после демонстрации фото с чеком. Никаких извинений не последовало.

Бурак Оздемир — видео без улыбки

Источник: mukola.net

Прославившийся метровыми кебабами повар оказался самой богатой звездой TikTok

Турецкий шеф-повар Бурак Оздемир, прославившийся в TikTok благодаря своим кебабам и бургерам огромных размеров, оказался обладателем состояния в $11 млн. Об этом сообщает Independent.

Бурак Оздемир возглавил неофициальный список «самых богатых тиктокеров» веб-сайта Fandom Spot. У звезды TikTok — 47,5 млн подписчиков и в общей сложности 881,2 млн лайков.

Шеф-повар, владелец сети ресторанов Hatay Civilizations Table прославился созданием блюд огромных размеров – турецкого кебаба длиной в 1 м, гигантских бургеров или пиццы, диаметр которой составляет несколько метров. Также он демонстрирует уникальные способности — например, резать морковь острым ножом, не глядя на нее.

Бурак Оздемир приглашает к себе звездных гостей – в частности, футболиста Роналдиньо и актера Уилла Смита. Кроме того, он участвует в партнерских проектах на платной основе.

Ранее «Газета.Ru» рассказала, что готовят в TikTok кулинарные блогеры.

Подписывайтесь на «Газету.Ru» в Новостях, Дзен и Telegram.
Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Источник: www.gazeta.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Заработок в интернете или как начать работать дома