Как вывести деньги с вебмани на карту Сбербанка?

Заработанные в интернете деньги можно использовать для оплаты коммунальных, мобильных счетов, осуществлять безналичные кредитные платежи, расплачиваться за покупки в интернет-магазинах, а можно вывести webmoney на карту сбербанка и обналичить их.

Ещё не так давно вывести деньги на карту можно было только через обменники webmoney. Недостаток такого способа: дорогие комиссии и большое количество мошеннических сайтов. Сегодня деньги можно вывести, не прибегая к услугам таких сервисов и с минимальными финансовыми затратами. Прикрепив свою банковскую карту к кошельку, пополнить её WMR не составит труда. Основное условие для такого способа вывода – наличие аттестата не ниже формального. Для регистрации формального аттестата необходимо заполнить персональные данные и загрузить копии документа для проверки подлинности сведений. Эта процедура займёт не больше трёх рабочих дней.

Как прикрепить банковскую карту Сбербанка к Webmoney?

После авторизации в личном кабинете необходимо перейти во вкладку «Финансы», открыть дополнительное меню, нажав на «+», в списке выбрать пункт «Прикрепить вашу карту».

прикрепить карту

В открывшемся окне заполнить все поля, согласно данным карты. После проверки введённых сведений – «Продолжить».

проверка сведений

Система заблокирует небольшую сумму, чтобы идентифицировать пользователя. Для успешной авторизации необходимо подтвердить код по СМС. После успешной привязки карты, она появится в меню «Финансов».

финансы

Как вывести webmoney на карту Сбербанка в два клика?

Во вкладке «Финансы» необходимо выбрать карту, на которую будет осуществлён перевод. Выбрать операцию «Пополнить с кошёлька». В открывшемся окне указать желаемую для вывода сумму и способ подтверждения операции.

выбрать карту

Подтвердить транзакцию выбранным способом.

подтвердить транзакцию

В тарифах системы указано, что деньги перечисляются не позднее трёх рабочих дней, бывает, что выведенная с webmoney сумма начисляется на карту в день заявки. Такой способ перевода денег считается не только самым простым, но и выгодным, ведь комиссия составляет всего 0.8% + 25 рублей за исполненную операцию.

Как вывести деньги на карту третьих лиц без привязки к кошельку?

Во вкладке «Оплата услуг», выбрать пункт «Перевод на любую карту». Далее в открывшемся окне указать реквизиты карты (они необязательно должны совпадать с персональными данными владельца кошелька), желаемую сумму перевода и способ подтверждения операции.

способ подтверждения

Подтвердите транзакцию. Комиссия за такой перевод будет выше: 1,8% общей суммы вывода + 25 рублей за одну операцию + при смс-подтверждении 1.5 рубля.

Вывод на карту Сбербанка через обменники

Как и в любой системе, в Webmoney бывают сбои, когда вывод денег на карту сбербанка может быть недоступен. Для срочного пополнения банковской карты можно воспользоваться услугами обменников. Но перед тем как вводить персональные данные и подтверждать перевод, необходимо удостовериться в надёжности сервиса, ознакомившись с отзывами о нём других пользователей и узнать размер комиссий на вывод. В среднем подобные сервисы оставляют себе 2.5 – 5% от общей суммы вывода.

WmStream – надёжный и удобный обменник вебмани

С помощью этого сервиса можно не только осуществить вывод денег на карту сбербанка, но и произвести обмен валюты по выгодному курсу.

Регистрация необязательна. Выводить средства можно без авторизации. Но для постоянных пользователей есть несколько весомых преимуществ: накопительная система скидок и возможность участия в партнерской программе. Этот сервис имеет аттестат продавца, находится в официальном списке обменников WebMoney Transfer – это главная гарантия надёжности.

Особенности выводы денег через WmStream

  • Обязательно наличие формального аттестата Webmoney, которому более семи дней;
  • Вывод производится на карту пользователя – владельца кошелька, на счета третьих лиц перевод запрещён;
  • Существует порог минимальной суммы для вывода – 500 WMR;

Для того чтобы вывести webmoney на карту через WmStream необходимо выбрать соответствующий способ пополнения карты.

WmStream

Заполнить все обязательные поля в открывшемся окне.

подтвердить операцию

После проверки введённых данных авторизоваться в системе и подтвердить выполняемую операцию.
Конечно комиссии на таких ресурсах выше, чем в самой электронной системе платежей, но используя бонусную программу скидок, можно вполне выгодно обналичивать электронную валюту.

Как обезопасить процесс вывода средств?

1. Пользоваться только проверенными сервисами и обменными пунктами. Первое на что нужно обращать внимание это на аттестат продавца, должен быть не ниже. Найдите и почитайте отзывы. По задавайте простые вопросы в техподдержку сервиса если вам будут отвечать невнятно или вообще не ответят лучше тогда не связываться с этим обменником.

2. Первый раз выводите минимальную сумму которую только можно обменять;

3. Всегда проверяйте адресную строку браузера, если там написан неправильный адрес или с ошибками это признак фишенгового сайта, выполните пятый пункт этого списка, после чего введите правильный адрес;

4. Следить за обновлением баз антивирусных программ;

5. Чистить куки браузера перед осуществлением операций с деньгами.

Итак видим что вывести webmoney на карту сбербанка – легко, и любому пользователю старше 18 лет это доступно. Найдите для себя подходящий способ заработка в интернете, переводите виртуальные деньги на наличные и пусть у вас все будет хорошо.

Поделитесь статьей в соц. сетях

Вам так же будет интересно...

Подписывайтесь и будьте в курсе новых статей на блоге

6 Комментариев

  1. Иногда случается, что через саму систему вебмани не могу осуществить перевод на карту. Но вот обменниками всё равно как-то побаиваюсь пользоваться) Не знаю даже почему.

    1. Дмитрий я наоборот вывожу вебмани только через обменник. Курс лучше и всегда моментальный вывод.

  2. Обменниками когда то давно пользовался только для переброски денег между вебмани и яндекс-кошельком. Надо попробовать как-нибудь вывести на карту.

  3. Живу в Республике Беларусь. У нас существует возможность, при получении персонального аттестата в ТехноБанке получить сразу карточку, на которую в последующем можно с легкостью выводить деньги из платежной системы WebMoney.

  4. Добрый день! Спасибо за статью. но я хочу заметить, что вывод денег через обменники остается одним из самых выгодных. Правда в обменниках постоянно меняются курсы, но это решается с помощью любого мониторинга. Я уже больше 5 лет пользуюсь https://BestChange.ru/
    Нахожу там самую маленькую комиссию и вывожу или покупаю. Намного дешевле всяких внутренних переводов получается. Рекомендую!

  5. Алексей, хорошая очень тема.
    Я сама долго пользовалась Вебмани. На карту вывести не могла, не пускала система. Оплачивала покупки и услуги напрямую через Вебмани. Обналичивала через посредников, они берут 10% от суммы. Не очень удобно для меня, потому что надо сначала на их сайте все заполнить, потом позвонить и уже потом приехать. В общем, полдня занимает. Поэтому перешла к активному пользованию другой системы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Помните, что комментарии проходят проверку согласно правилам.