Обзор сервиса PayAd.me – баннерная реклама в новом формате

PayAd.me – уникальный сервис, который предлагает интернет-пользователям отличный способ заработка благодаря просмотру рекламных баннеров в веб-браузере. Сайт начал действовать с 2015 года. За этот период многие жители стран постсоветского пространства успели воспользоваться им. Это касается как желающих заработать, так и рекламодателей.

Работа сервиса основана на специальном приложении для веб-браузеров, которое запускает показ рекламных баннеров в то время как пользователи просматривают страницы каких-либо сайтов. Каждый пользователь выставляет уникальные параметры: выбирает тематику объявлений, время показа и т. д. Также сервис подразумевает выполнение специальных заданий разной сложности, за которые можно получать дополнительный заработок.

Выгоды для рекламодателей

Создатели сервиса предлагают владельцам бизнеса и рекламным агентствам воспользоваться удобным инструментом для создания рекламных объявлений в Сети. Так, рекламные баннеры демонстрируются у интернет-пользователей в самом окне любых сайтов. При помощи настроек веб-таргетинга можно выбирать пользователей по возрасту, полу, географическому местоположению и интересам.

Благодаря этому сеть PayAd обеспечивает показ рекламы только заинтересованным людям. Сервис ориентирован на рекламодателей и пользователей из России, Украины, Беларуси, Казахстана и других стран СНГ.

Количество просмотров и переходов по ссылкам можно изучить в разделе со статистикой, данные в котором обновляются через каждые 10 сек. Система принимает оплату с банковских счетов или карт, номеров мобильных телефонов, электронных кошельков.

Стоимость за 1 показ и переход по ссылке на сервисе является одной из наиболее приемлемых как для рекламодателей, так и для пользователей, просматривающих рекламные объявления. При этом система автоматически возвращает до 7% от общего количества денежных средств, потраченных на рекламную кампанию, но только в случае заказа услуг на 30 дней.

Заработок с системой PayAd

Чтобы начать зарабатывать с помощью сервиса PayAd.me, нужно завести новый аккаунт в системе, указав номер своего мобильного и заполнив в профиле поля с полом, возрастом, городом проживания. Эти сведения позволят в дальнейшем правильно отображать таргетированную рекламу, в зависимости от ваших предпочтений и пожеланий, поэтому важно также выбрать перечень интересных категорий.

Наиболее популярными считаются категории с объявлениями о продаже жилья, автотранспорта, о заказе туров – эти направления традиционно будут приносить вам наибольшую прибыль (при соответствии возраста требованиям, предъявляемым к таргетингу конкретными рекламодателями). Самый высокооплачиваемый трафик наблюдается в Киеве, Минске, Москве, Санкт-Петербурге и Нур-Султане.

Отметим, что при указании недостоверных данных система может автоматически блокировать пользователям доступ к сервису.

Чтобы начать зарабатывать, нужно скачать и установить расширение, а затем перезапустить веб-браузер. После захода на какой-либо сайт в заранее выбранном месте окна (правый, левый, верхний или нижний углы) будут всплывать рекламные баннеры. Иногда объявления могут появляться в середине страницы, немного закрывая другой контент. А также иногда могут появляться всплывающие окна с таймером – в этом случае нужно дождаться окончания просчёта секунд и закрыть рекламу.

Выгоды реферальной программы

Сервис внедрил удобную реферальную программу, которая имеет такие условия:

  • партнёры получают 15% от дохода исполнителей, 5% с рекламных бюджетов собственных рефералов 1-го уровня;
  • приглашённый пользователь 2-го уровня приносит 10% с просмотра рекламных блоков и 3% с показа объявлений.

Распространение реферальных ссылок возможно любыми удобными способами (в т. ч. рассылка, размещение в комментарии на видеохостинге, форуме, блоге, информационном портале).

Минимальная сумма на перевод денежных средств отсутствует, а операции выполняются не дольше 5 минут. Выводить средства можно на электронный кошелёк WebMoney, QIWI, Payeer, Яндекс.Деньги, а также на российские номера мобильных телефонов, кредитные или дебетовые карточки Visa, MasterCard.

Небольшой итог

Сервис PayAd.me достаточно простой для освоения. Для рекламодателей хорошо развита таргетированная реклама для охвата конкретной ЦА. Для любителей пассивного заработка ненавязчивая платная реклама, чем-то напоминающая Push-уведомления. И кстати если вы сидите за монитором диагональю 21 и более, реклама не будет мешать серфить сайты.

Поделитесь статьей в соц. сетях

Вам так же будет интересно...

Подписывайтесь и будьте в курсе новых статей на блоге

Один комментарий

  1. Интересный сервис. Я раньше о нём не слышал. Надо будет его как-то протестировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Помните, что комментарии проходят проверку согласно правилам.