Рекламная строчка Nolix (Ноликс) — ваш пассивный доход

Для сайтов, которые уже вышли на более или менее стабильную статистику посещаемости приходит время собирать плоды. Если вы считаете что добавлять контекстную рекламу ещё рано то рекламная строка Nolix будет для вас хорошим вариантом.

Это один из способов немного подработать на текущие нужды молодого сайта.

Nolix — рекламная строчка пассивного дохода

Итак Nolix – это биржа. Если вы рекламодатель, то оплачиваете рекламную строчку за просмотры, а если дали контекстную рекламу, то за время. Если вы владелец сайта, то можете разместить такую строку на нём и получать деньги сдавая строку Nolix в аренду.

Из преимуществ, невысокие требования к сайту, главное чтобы его посещалка была не ниже 200 уникальных посетителей в сутки. Накрутки система фиксирует и за это блокирует. Второе это возможность купить рекламу могут как зайдя на Nolix и выбрав вас из списка, так и непосредственно при случайном посещении вашего сайта. Это очень удобно для рекламодателя.

 Регистрация на Nolix

Чтобы на вашем сайте появилась такая строчка вам нужно перейти на сервис и зарегистрироваться.

 Регистрация на Nolix

Все просто заполняете: логин, дважды пароль и действующий электронный адрес.

Заполняете поля

На почту приходить письмо с кодом для подтверждения.

Как добавить свой сайт на Nolix

Теперь можно перейти в «Панель веб-мастера» (она расположена справа). В панели заходим на «Мои сайты» и жмём «Добавить сайт». На открывшейся страничке заполняем форму.

Ничего необычного: URL, название, тематика.

Добавить сайт на Nolix

Далее, идёт «Режим работы строчки». Тут вы выбираете количество показов. То есть в первом варианте со свободой в количестве показов. Рекламодатель сам задаёт их количество. Во втором варианте вы задаёте. Они стандартные – 500, 1000, 3000 и 10 000.

Цены, для начала, я поставила не очень большие. Лучше пусть будет больше рекламодателей. Стоимость можно начать с 0,3–0,4 $. Когда сайт себя хорошо зарекомендует, тогда можно поставить и чуть больше.

Далее, выбираем внешний вид рекламной строчки Nolix. Обратите внимание на «Смотреть демо». Нажав на неё, вы увидите, как строчки выглядят в реальности. Обратите внимание на «Fixed». При выборе строчки с ним она будет гулять по блогу вместе с прокруткой. Это довольно агрессивно и может раздражать.

После того как вы нажмёте «Добавить Сайт» вы получите код установки. Этот код нужно установить в течение 7 дней. В противном случае ваш блог будет удалён.

Прежде чем поставить строчку внимательно прочитайте правила системы.

Как добавить рекламную строчку на сайт

Как видите, код делиться на две части. Первую часть вы располагаете там, где хотите видеть свою строчку, вторую перед закрывающим тегом body.

Добавить рекламную строчку

Если хотите расположить под шапкой, то вам нужен файл header.php

В вашем аккаунте в разделе «Мои сайты» вы сможете отслеживать данные по вашей площадке. Там же можно добавить ещё сайты.

Как я уже говорила можно менять и редактировать название, цены и т. д.

Зайдите в «Мои сайты» и нажмите на название. Появиться код, а под кодом вы увидите «Редактировать сайт». Переходите по ссылке и меняете все, что необходимо.

Сколько можно заработать на Ноликс ру

Этот фактор зависит от нескольких показателей:

  • Сколько у вас сайтов или блогов добавлено в Nolix;
  • Какая у них посещаемость;
  • Тематика;
  • И какую вы устанавливаете цену.

К примеру, при цене 0.5$ за 1 тис. показов и с посещалкой 2 тис. пользователей в сутки за месяц минимум к выводу можно заработать.

Как вывести деньги с Nolix

Если вы уже набрали минимальную сумму на вывод (сейчас 20 $) вы можете её вывести на свой кошелёк вебмани.

Как вывести деньги с Nolix

Если же вам срочно нужны деньги, но у вас только допустим 17 $, то применив небольшую хитрость можно их вывести. Просто пополните ваш баланс на недостающую суму (в нашем случае 3 $) и заказываете выплату. Администрация Nolix не блокирует за такие действия.

Поискав отзывы о Nolix можно прийти к выводу что сайт плохой. Но вчитавшись в негативные отзывы легко понять что в большинстве виноваты сами пользователи. Правила не прочли и теперь возмущаются.

На этом все. Если у вас возникнут вопросы по рекламной строчке Nolix, задавайте их в комментариях.

Поделитесь статьей в соц. сетях

Вам так же будет интересно...

Подписывайтесь и будьте в курсе новых статей на блоге

5 Комментариев

  1. На первом сайте использовал ноликс, рекламу постоянно покупали, но этих доходов хватало лишь на всякие мелкие полезности для блога. Сейчас, пока ничего не ставил. Почему-то и ноликс не охота устанавливать.

  2. На сайте по недвижке ставила Ноликс. Но результата не было. Хотя тогда у меня еще была маленькая посещаемость. Сейчас уже рекламодатели сами приходят))) Так что так и не получилось понять — можно таким образом заработать или нет. Плохо то, что ссылка индексировалась поисковиками с Nolix. Думаю, это вредно для сайта. Хотя могу ошибаться.

  3. Что-то ты считал считал сколько можно заработать за месяц и ничего не насчитал ))))
    По своему опыту скажу, что строчка стоит у меня уже больше недели и никто не заказал ни одного разу ничего.

  4. Я, кстати, тоже слышала, что этот сервис, мягко говоря, бесполезный (особо заработать не удастся). Но, тут вы все верно говорите, важна посещаемость и тематика. Но лично я ее себе ставить не очень хочу (во всяком случае, пока).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Помните, что комментарии проходят проверку согласно правилам.