Молодая зарабатывает своим телом

В современном мире существует множество способов заработка. Кто-то работает в офисе, кто-то на промышленном предприятии, а кто-то в интернете, где существует масса способов для заработка, а особенно для молодых и симпатичных девушек. Один из них это провокационная платформа WebCam.

Как работает эта система и какой она была раньше? Мы пообщались с Ольгой, которая поделилась с нами опытом работы на WebCam. Девушка рассказала, что в 19 лет во время обучения в университете её выселили из квартиры. В кармане у неё было 500 рублей, а на квартиру нужно было гораздо больше. Тогда- то она и начала в срочном порядке искать работу.

Сначала Ольга устроилась секретарём в строительную фирму. На этой должности она продержалась недолго. Позже Ольга обратила внимание на объявление в газете, где искали девушку для работы на компьютере и со знанием английского языка. На собеседовании Ольге обещали зарплату каждые 2 недели за простое «общение».

— Первый мой рабочий день прошёл так: я пришла в студию. Да, это была студия, где работали девочки. Каждая из них сидела в своей комнате. У каждой было очень симпатичное рабочее место: диван или кровать, рядом стол, на нём 2 компьютера, огромное количество проводов и. по 2 софита с разных сторон и старая аналоговая камера. Мне выделили отдельную комнату, и меня смутила КАМЕРА!

#ГНЕВСДИВАНА ИДЕАЛЬНОЕ ТЕЛО, молодой РИЧ ПИАНА

Тут я узнала, что мне нужно будет общаться с американцами на камеру. Смысл работы заключался в том, что ты сидишь и общаешься со всеми, а потом тот, кому ты понравилась, берёт тебя в PRIVAT и за каждую минуту общения платит 1,99 — 2,99 долларов.

Ольге было удобно совмещать работу с учёбой. После университета она сразу шла в студию, там ела и садилась за камеру. Потом спала, купалась, чистила зубы и шла на занятия. Так прошли её 2 недели. У Ольги никогда не было компьютеров, а тут целых 2. На рабочем месте она параллельно с работой выполняла домашние работы и писала рефераты.

Одногруппники и преподаватель из университета

Когда прошли первые 2 рабочие недели, то ей выдали зарплату всего 2 000 рублей. Это очень маленькая сумма. Тогда Ольге поставили условие, что если она не начнёт зарабатывать больше, то ей придётся уйти.

— Как-то один из мужчин написал мне: где твой дилдо? Я тогда вообще не поняла что это, о чём он говорит. Тогда я спросила у других девочек, что это такое дилдо. Они удивились. В ту ночь я не работала, я просто закрылась в комнате и плакала. В тот день мой мир перевернулся. Мне пришлось выбирать между тем, чтобы остаться или уйти. На листочке выписала все плюсы и минусы.

Конечно, это был лучший вариант, так как я могла совмещать с учёбой. А универ для меня очень важен, всю жизнь я мечтала стать генетиком.

Ольга приняла решение остаться на WebCam. Она отказалась от своих убеждений, посмотрела на эту ситуацию по-другому. Девушка начала думать о том, как заинтересовать мужчину, что еще ему показать и как удивить. Ведь именно от этих факторов зависел её заработок.

Супер Мама ► Зарабатывает своим телом на OnlyFans ► 7 выпуск / 5 сезон

— Я начала писать эротические рассказы и переводить их на английский язык. Каждый день я рассказывала мужчинам истории о себе. Тогда мои сочинения бомбанули. Из джинсов я переоделась в шорты и майку. За 2 недели работы я получила уже приличную сумму.

Директор тоже читал мои рассказы и хвалил.

Как отмечает сама девушка, у нее появилось больше уверенности, она начала покупать красивое нижнее бельё и радовать себя. У Ольги появилась возможность снимать квартиру около университета. Она продолжала учиться на генетика и совершенствоваться в английском языке.

— Когда в моей жизни появился Шон, я ушла с работы. Он американец, 36 лет, нет жены и детей, но есть дом и машина. Тогда он работал инженером космических аппаратов и спутников. Несколько дней подряд он брал со мной приват, а позже предложил обменяться контактами. Это было запрещено, но я всё-таки пошла на это. Ещё тогда начальник мне вручил тот самый дилдо.

И теперь, когда у меня про него спрашивали, я с гордостью показывала своего резинового друга. У Шона была здоровая мужская фантазия. Мы общались часами по телефону, он даже начал учить русский. Потом он мне начал присылать посылки из США с одеждой от известного дорогого бренда. Я сообщила Шону, что устала от ночной работы. Но если бы я ушла, то мы не смогли бы общаться.

И тогда. Шон подарил мне мощный компьютер.

Позже Ольга приняла окончательное решение уйти с работы. За несколько дней до этого она познакомилась с американцем Девином, который тоже дал ей свои контакты. В последний рабочий день девушка сфотографировала схему проводов в офисе.

— После увольнения я сидела дома, у меня был крутой компьютер. Жила я в квартире с 2 комнатами, которая была в 3 минутах от универа. Каждый месяц Шон и Девин высылали мне деньги на проживание. Позже одногруппница, у которой я арендовала квартиру, подняла цену. В тот момент мне позвонили девочки с работы и рассказали, что одна из них ищет с кем снимать жильё.

Тогда было лето, последний год в универе, я начала жить с той девочкой (будем звать её «Ка»), которая тоже ушла с той работы.

У двух молодых девушек был большой опыт в работе на WebCam и они решили использовать его. Тогда они переехали в новую квартиру, где был проведён интернет, закупили софиты, штатив и камеру. За одной из деталей Ольга даже ездила в Питер.

С Ка в новой квартире

И все-таки, занимаясь этим, Ольга продолжала мечтать о работе в лаборатории. Американец Шон знал об этом и через некоторое время предложил ей выйти замуж и переехать в США. Именно в его штате была одна из лучший лабораторий страны. План девушки был — получить американское гражданство, выйти замуж за Шона и попасть на работу мечты.

Но в один из дней в её квартиру постучался будущий муж. Оказалось, что на новоселье её приятель пришёл со своим другом и тот самый парень стал второй половинкой Ольги. Как можно догадаться, девушка уже не полетела в США, а осталась в России вместе со своим молодым человеком, который стал её мужем, и, конечно, вебкамом она больше не занималась. При этом Ольга утверждает, что никогда не жалела о несостоявшейся поездке.

Однако, к сожалению, семейная жизнь не сложилась. Со своим мужем женщина развелась, у нее 2 детей. Сейчас она занимается бизнесом — открыла студию по ламинированию ресниц и бровей. Ольга очень позитивный человек, и несмотря на множество трудностей она не унывает и надеется на лучшее.

Источник: samaraonline24.ru

Молода и прекрасна (2013, фильм) — отзыв

Что заставляет молодую симпатичную девушку продавать свое тело!?

Опыт использования:

Мой отзыв на фильм » Молода и прекрасна».

Французский фильм 2013 года.

Режиссёр Франсуа Озон.

Главную роль исполняет французская актриса и модель Марина Вакт.

18+. Есть постельные сцены.

17 летняя симпатичная девушка из хорошей семьи.

Казалось бы самый прекрасный возраст. Живи и наслаждайся жизнью.

Что ей не хватало? Что сподвигло продавать свое тело? Почему нельзя было просто встречаться со свертником?

Момент, когда она стала заигрывать с отчимом на глазах у матери.

Что это было? Бунт?

Способ обратить на себя внимание?

Знаете, сначала я подумала, что она пытается восполнить отцовскую любовь, встречаясь именно со зрелыми.

Вопрос остро насчёт денег не стоял.

Она их даже не тратила.

Сам процесс удовольствия ей не доставлял.

Нравилась именно игра. Знакомство через интернет, общение по телефону. Неизвестность.

Кто и что ждет в номере гостиницы.

После просмотра осталось мерзкое послевкусие.

Источник: irecommend.ru

Молодая зарабатывает своим телом

8 мин. Hunt4K — 92,1 к Просмотров —

9 мин. VIP4K — 15 к Просмотров —

24 мин. Tianmei Media — 1,6 М Просмотров —

7 мин. Lavender Snowe — 64,4 к Просмотров —

9 мин. Loan4K — 38,3 к Просмотров —

10 мин. Lethal Hardcore — 77,3 к Просмотров —

5 мин. Cash El Rey Del Minuto — 12,9 к Просмотров —

63 сек. Private — 8,2 к Просмотров —

30 сек. Lana Rain — 60 к Просмотров —

13 мин. Fake Hub — 7 М Просмотров —

9 мин. Loan4K — 211,3 к Просмотров —

18 мин. Tenshigao — 858 к Просмотров —

10 мин. Hunt4K — 26,3 к Просмотров —

Источник: www.xvideos.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Заработок в интернете или как начать работать дома